Атом Мысли-11

Атом Мысли-11
Фотомонтаж Виктора Хажилова, созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной

Господи,Господи!
Я -ДУРАК Хажилов,но не дурак, по Твоей Просьбе-Приказу создал Фотомонтаж С БОЖЕСТВЕННЫМИ размерами Вселенной и с ЗАГЛАВНЫМИ Буквами,но маленькие Читательские буквы орут на Тебя-Творца Вселенной и требуют чтобы слово БОГ писали только маленькими буквами.

С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА и ПЛЕВКАМИ в ТВОЮ Душу, маленькая буква-читательница вчера написала тебе нижеследующие рецензии в домыслах о том, что она пишет Виктору Хажилову,но не ШИЗОФРЕНИКУ солнце-ДУРАКУ и МИСТИКУ-НЛО ИИСУСУ ХРИСТУ......

Вот почитай,Миленький СТУКАЧ Вселенной-НЛО ИИСУС ХРИСТОС, что Тебе пишет маленькая
Виктор,зачем заглавные буквы?

Пилявская Юля   15.09.2013 00:44 

ШИЗОФРЕНИК солнце-ДУРАК и МИСТИК-НЛО ИИСУС ХРИСТОС 100 миллиардов раз напомнил....................................... Заглавные Буквы это МУДРОСТЬ и СВЯТОСТЬ БОГА-Творца Вселенной, а поэтому к вам и вопрос:Зачем у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на Заглавные Буквы!!!
Напишите Миниатюру Сравнения с Заглавными Буквами и без Заглавных о БОГЕ-Творце Вселенной.

Маленькая буквочка ответила...........................................Приступ бешенства вы себе вообразили. А от заглавных букв создается впечатление, что вы орёте. Бог не стал бы орать, чтобы выразить свою мысль.

Пилявская Юля   15.09.2013 00:54

И ЗАОРАЛ БОГ-Творец Вселенной В БОЖЕСТВЕННОМ ГНЕВЕ и сказал Хажилову......................

ДУРАК Хажилов,но не дурак, напиши маленькой буквочке,нижеследующее.................. БОГ орет на весь сайт Проза.Ру.....................ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ!!!!
ОТКАЖИТЕСЬ ОТ УМА-ДОБРА-ЗЛА и станьте МУДРЫМИ и СВЯТИМИ.....Вот и подумайте, почему  вы-маленькие буквы и буквочки С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Заглавные БОЖЕСТВЕННЫЕ,которые и есть Буквы-БОГА Творца Вселенной.... так:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО!!!

Что же вы-маленькая буква, ТРУСЛИВЫ написать БОГУ-Творцу Вселенной свое ПРЕИМУЩЕСТВО перед Заглавными Буквами -БОГА Творца Вселенной.

Божественное вам Спасибо за ПОДЛОСТЬ -ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ с приступом Бешенства к ЗАГЛАВНЫМ БУКВАМ.

Плюйте смело-мужественно БОГУ в ДУШУ в Его Заглавные Буквы и пишите Романы-Продолжения о ПЛЕВКАХ маленьких букв В
Бог видит в людях хорошее, и хочет чтобы все были счастливы, и Ему абсолютно все равно, заглавные буквы или маленькие. А вам пора прекращать пить водку и идти спать пора уже. Или что вы там курите, нюхаете :) Если ничего не курите и не нюхаете, то пора начинать, а то с ума сойдете окончательно, кто будет орать в прозе ру в рецензиях.

А еще совет написать все это жирным шрифтом, заглавными буквами, и иссиня фиолетовым цветом. Тогда все точно поверят, что вы творец вселенной. Маненький такой :)))

Пилявская Юля   15.09.2013 01:27 

 Послушай ЗРЯЧЕСЛЕПАЯ и ГЛУХАЯ и пойми:КТО ЕСТЬ КТО.
ДУРАК Хажилов,но не дурак, пишет по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной и 100 миллиардов раз напоминает.....................
Божественное спасибо за ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТь маленьких букв к ЗАГЛАВНВЫМ БОЖЕСТВЕННЫМ.

Послушай ВОЗЛЮБЛЕННАЯ у тебя БОЛЬНОЙ ДИАГНОЗ с ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на НЕ ПЬЮЩЕГО и НЕ КУРЯЩЕГО ДУРАКА Хажилова,но не дурака.... вот и спроси у своей Героини Романа-маленькой буквы о Недостатках Заглавных.
 
Спокойной ночи,маленькая буква, и до встречи с БОЖЕСТВЕННО ЗАГЛАВНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Орать Будет БОГ-Творец Вселенной ко всем ЗРЯЧЕСЛЕПЫМ и ГЛУХИМ с маленьким буквам.............................КУПИ ОЧКИ-ВЕЛОСИПЕД , маленькая буквочка, и попытайся понять о чем ОРЕТ БОГ-ИИСУС ХРИСТОС на сайте Проза.Ру и на фотомонтажах, созданных Виктором Хажиловым по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной.

Виктор, выйдите из ража, всё что вы говорите – хорошо, но с таким оттенком воспринимается плохо.

Иманя Грек   15.09.2013 12:40
 
И ЗАОРАЛ БОГ В БОЖЕСТВЕННОМ ГНЕВЕ на весь сайт Проза.Ру  и в Просьбе-Приказе от БОГА-Творца Вселенной ДУРАК Хажилов,но не дурак,написал..........................

 ПОДЛЕЦ-Иманя Грек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Найди в себе МУЖЕСТВО и СМЕЛОСТЬ отказаться от УМА, имя которому ДЬЯВОЛ-ЧЕЛОВЕК и отправляйся на Голгофу у Собора Василия Блаженного, имя которой ЛОБНОЕ МЕСТО приготовленное для всех ШИЗОФРЕНИКОМ солнце-ДУРАКОМ и МИСТИКОМ-НЛО ИИСУСОМ ХРИСТОМ.

Счастливого возращения в ВОСКРЕСЕНИИ МУДРОСТЬЮ и СВЯТОСТЬЮ будущих Извилин Человеческого Головного Мозга.

Спасибо за бесплатную рекламу, творец-удалец :))

Пилявская Юля   15.09.2013 13:28 

Кушайте НА ЗДОРОЬЕ МУДРОСТЬ и СВЯТОСТЬ в БЕСКОНЕЧНОСТИ и ВЕЧНОСТИ Божественных МЫСЛЕЙ,но не человеческих.

Виктор Хажилов   15.09.2013 13:35

В слове "здороье" пропущена буква "в". Не нужно спешить при ответах. Тексту желательно отлежаться. Так же рекомендуется зачитать сначала друзьям для проверки ошибок. Оно конешна тяжелее, чего друзей нет, тагда ужо шлите как есть.

Пилявская Юля   15.09.2013 13:40

  Запоминай,ПОДЛАЯ и БЕЗНРАВСТВЕННАЯ!
БОГ-Творец ПРОЩАЕТ всем ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ и орет во весь голос:Откажись от УМА-Человека Дьявола и стань ВОСКРЕСШИМ НЛО- ИИСУСОМ ХРИСТОМ.

Кто Твои Друзья!?
Убийцы Друг Друга и Самоубицы!!!
Почему у тебя в Друзьях нет ШИЗОФРЕНИКА солнца-ДУРАКА и МИСТИКА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА.

Вот она твоя БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ,Человек-Дьявол, в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ  в БОГОПРОТИВНОСТИ в БОГОУБИЙСТВЕ.

Виктор Хажилов   15.09.2013 13:43 

Рецензия на «Порой мне стыдно, что я человек...» (Луиза Такур)
http://www.proza.ru/2013/09/14/730

Планета Земля ИЗНАСИЛОВАНА Атомно-Водородными Бомбами и растреляна Атоматами и Пистолетами и приказано Богу Войны -Марсу отрезать ДЕТОРОДНЫЙ ОРГАН и послать его к его Любовнице Венере в брачную Постель.

Виктор Хажилов   15.09.2013 14:08 

Продолжение


Рецензии
Чтоб вас понять среднему уму нужны годы. Но я попытаюсь.

Сергей Горохов 2   03.02.2016 19:50     Заявить о нарушении
Наверное средний ум не учился в Школе читать Слова и цифры.....!!!
Понимать Хажилова не нужно...!!!
А кто понимает из среднего ума 333 666 999 Гиппотез-Теорий-Предположений о Не Божественном происхождении Вселенной....!!!
Напишите миниатюру-ответ....С БОЖЕСТВЕННОЙ Любовью....!!!

Виктор Хажилов   03.02.2016 20:51   Заявить о нарушении
Наверное никто. С этими миллионами просто ознакомится, неизвестно сколько жизней надо. А чтоб суть уловить - У-у.
Но мне все таки интересно, в чем измеряется пространство, если не в сантиметрах. И время, если не в секундах.

Сергей Горохов 2   04.02.2016 17:29   Заявить о нарушении
У БОГА ГЕОМЕТРА Пространство измеряется только в САНТИМЕТРАХ....!!!
Вот БОГУ и интересно:Почему Человек не Верит в Божественные Сантиметры....!!!
Вот и напишите миниатюру рассуждения.....на Божественную Пословицу....7 раз отмерь и 1 раз отрежь....

Виктор Хажилов   04.02.2016 17:32   Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2014/04/11/2304
вот информация к вашему интересу....

Виктор Хажилов   04.02.2016 17:33   Заявить о нарушении
А чем одни сантиметры отличаются от других. Одни надо семь раз мерять, а другие всего один раз резать? А чем сами сантиметры измеряются, а миллиметры, а кванты, а лучи?
А как солнце взвешивают. Весы-то куда поставить?
С искренней признательностью. Сергей.

Сергей Горохов 2   04.02.2016 18:57   Заявить о нарушении
Солнце взвешиват ФОРМУЛАМИ Физическими и Астрофизическими....вам бы и самому подумать сколько Атомов в Вашем теле и куда счетчик Атомов поставить....!!!

Виктор Хажилов   04.02.2016 20:52   Заявить о нарушении