О вечном

  Как много тех, с кем можно лечь в постель,
  Как мало тех, с кем хочется проснуться….

  Удивительное попадание в цель одной лишь фразой… Точное, резкое и неоспоримое, вся жизнь строится по этому принципу,  чувства и эгоизм. Кто-то готов отдать всю свою любовь полностью, без остатка и, не требуя ничего взамен, лишь может взаимность или хотя бы улыбку в ответ.… Но больше встречается таких людей, которые проявляют кажущуюся любовь, строят из себя влюбленного ради достижения одному ему ведомой цели. Одним словом – эгоисты.  За что они так поступают друг с другом? Людям и так дано самое прекрасное на земле – возможность любить и быть любимым, так зачем растрачивать это впустую? Многие ищут любовь годами, ту самую любовь, что не купить за деньги и славу, ту, которая навсегда.!
  Бесполезно говорить людям, что они поступают не верно, наступая на одни грабли, они не задумываются, почему так вышло, а продолжают ходить или даже прыгать по тому же садовому инвентарю… Никто не знает наверняка что правильно, а что нет! У каждого складываются свои понятия любви и верности! И начинается это еще в детстве, когда мы смотрим на отношения своих родителей, то как они переживают сложные моменты жизни и наоборот легкие и приятные.
  Хочется, чтобы многие задумывались над собой, рассуждали о своей жизни, о том, что для них правильно. Может, работая над ошибками своей жизни, меняя что-то в ней к лучшему, люди поймут, что нельзя играть чувствами и растрачивать свою любовь.… И тогда будет:

  Как хочется тебя любить,
  Как хочется с тобой проснуться…


Рецензии
Я как тень, как маска без лица!
Хожу, брожу я за тобой...
Все это без конца!
И что ты делаешь со мной?

Никита Романюк   06.10.2013 12:01     Заявить о нарушении