Откровение, информация антропов 3-58 Броненосцы

ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-58 Броненосцы

        15-16.09.2013 г. "В странах Востока был обычай - при появлении властелина (хана, шаха...) или членов его семьи все становились на колени, опускали голову вниз до земли и не смели открывать глаза.
        1. Здесь скрыто - зарядка и быстрая реакция при появлении правителей.
        2. Отражение космических явлений, т. е. звёзды излучают такую яркость и жар (пекло) и радиацию, что на определённых территориях нельзя на них смотреть, даже нельзя быть без спецскафандра и соответствующей сверхжаропрочной техники.

        Я как раз тот, которого когда-то ты видела в полностью закрытом металлическом скафандре без стекла (рис. 21). 
        Кузнецов Анатолий Евгеньевич.
        Наконец добрался до Земли.
        Солнечник.
        Дальше путь на планету Америка (Южная Америка - название соответствует земному континенту) и т. д. - ближе к Солнцу. (Северная Америка - дальше от Солнца).
        Через несколько дней вылетаю.
        Чаще даже в НЛО и на космических станциях мы находимся в подобных скафандрах.
        Также данные типы скафандров служат для выхода в открытый космос - для наружных работ (ремонта, замены деталей...) на космическом объекте. Видимость человеку подают извне, либо она предусмотрена в самом скафандре. Плюс вокруг скафандра создаётся защитная оболочка, регулирующая внешнюю температуру. Внутри скафандра также регулируется температура, состав воздуха; в некоторых предусмотрены, вода, медикаменты, питание.
        В подобных скафандрах летают пассажиры НЛО - наши "СВЕТИЛА" - сверхуникальные люди - учёные, композиторы, актёры, медики, руководители планет, звёздных систем, галактик (кто управляет ими с космических станций); руководители предприятий, коммунистических партий, педагоги, инструкторы, строители, животноводы...
        В качестве пассажиров НЛО могут быть дети – в аналогичных закрытых детских скафандрах – по возрасту, росту, весу, полноте. Но толщина стенок скафандра не менее предусмотренной для всех".

        Рис. 21. Кузнецов Анатолий Евгеньевич в бронированном скафандре, вокруг которого защитная оболочка.

        "Нас называют - "БРОНЕНОСЦЫ".

        Мария: "Хотя бытует пословица - "Незаменимых людей нет", однако КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕЗАМЕНИМ И УНИКАЛЕН".

        Мужчина: "Поэтому, ЛЮДИ! ЦЕНИТЕ ДРУГ ДРУГА!"

        15.09.2013 г. 14 ч. Увидела быстро разлетающиеся куски космического тела.
        Собеседник: "Долетели части с Сириуса, теперь их отбиваем. В основном отбили космические станции близлежащих планет. Но кое-что и к нам приближается. То, что не грозило их планетам - пропустили, т. к. если начнёшь раздроблять (обстреливать) - неизвестно каковы будут траектории оставшихся кусков - огромных глыб.
        Ещё месяц будут лететь в нашу сторону, т. к. кое-что замедляют по пути - чтобы не всё сразу".
        16.09.2013 г. 14-44. "Ипполит Васильевич Романов".


Рецензии