Xxxiii

- Мы обнаружили его, сэр. Разведка подтверждает, что объект находится в жилом доме на третьем этаже. Сканирование подтвердило совпадение. Сомнений нет, это именно он.
- Отлично, - ответил Гилмор, который стоял у бронетранспортера.
Он был затянут в боевую униформу штурмовика, и в этом облачении выглядел еще более грозно, чем обычно. Рядом с ним стоял Артур Браун, который внимательно следил за всем происходящим за многочисленными экранами передвижного центра управления.
- Майор Гилмор…
- Да, капрал.
- Нам поступила информация, что помимо объекта в квартире находится еще двое людей.
- Известно, кто они?
- Нет, сэр. Но мы можем точно сказать, что один из них ребенок.
- Ребенок?
- Все верно, сэр.
Гилмор посмотрел на Артура Брауна. Тот уловил этот взгляд, но ничего не произнес. Они слишком много говорили на этот счет, и майор успел понять намерения Брауна. Приоритет – Иззи Голдмен. Все остальные – в расход…
- Сэр… ждем ваших указаний, готовы приступить к штурму.
Гилмор медлил. Браун отнял руку от лица. Его взгляд был тяжелым, а решение неоспоримым.
- Сэр?.. – снова раздалось в динамике.
- Приступайте…
- Вас понял. Ну, все, дамочки! Работаем! Группа Браво с тараном заходит с центрального входа. Группа Чарли готовится с улицы. Используем только тактический гель, никакого огнестрельного оружия. Объект должен быть взят живым и невредимым, все поняли?
- Да, сэр… - динамик заревел несколькими голосами.
- Отлично! – капрал выдержал паузу. – Пускаем дым!


Рецензии