Атом Мысли-14

Атом Мысли-14
Фотомонтах Виктора Хажилова, созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Я-ШИЗОФРЕНИК солнце-ДУРАК и МИСТИК-НЛО ИИСУС ХРИСТОС спрашиваю...............Увидел ли кто из ЗРЯЧЕСЛЕПЫХ и ГЛУХИХ, Дни Творений Вселенной с БОЖЕСТВЕННЫМИ Размерами на Фотомонтажах Хажилова, созданных по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной.

ШИЗОФРЕНИК солнце-ДУРАК и МИСТИК-НЛО ИИСУС ХРИСТОС!
Орут на весь сайт Проза.Ру -маленькие буквы и требуют ЗАПЛЕВАТЬ ЗАГЛАВНЫЕ,которые принадлежат БОГУ-Творцу Вселенной.

Заплевали Хажилова С НОГ ДО ГОЛОВЫ и ищут БОГА-Творца Вселенной для ВТОРОГО РАСПЯТИЯ до МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ.....Орут Читатели голосом МОЛЧАНИЯ:Мы-ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ ко всему БОЖЕСТВЕННОМУ на планете Земля и во Вселенной.

Мы-Создали УМНЫЕ-ДОБРЫЕ-ЗЛЫЕ, Атомно -Водородные Бомбы для Убийства Друг Друга и Самоубийства.Вот оно наше ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТВОРЧЕСТВО и ни на что БОЖЕСТВЕННОЕ мы НЕ СПОСОБНЫ.

Тебя, дурака Хажилолва, мы своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ ЗАТАЛКАЕМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК и ПОДЫХАЙ там до ВОСКРЕСЕНЬЯ.
Вот они наши СПОСОБНОСТИ ЧЕРНОГО СОЗНАНИЯ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПЛЕВАЛИ мы  и будем ПЛЕВАТЬ на Божественные Размеры Вселенной своими РАСПЛЫВЧАТЫМИ человеко-дьяволскими размерами.

ЗАДАВАЛИ и будем ЗАДАВАТЬ подлый-пошлый-безнравственный вопрос:А БОГА КТО
Мы-Народные Писатели и не желаем быть, таким как ты-Хажилов БУМАГОМОРАТЕЛЬ.
В нашим народных произведениях только Человеко-Дьявольское и ничего Божественного ты-дурак Хажилов в них не найдешь.

Проваливай,Хажилов, из сайта Проза.Ру по хорошому иначе отправим тебя на ВТОРУЮ ГОЛГОФУ-ЛОБНОЕ МЕСТО у Собора Василия Блаженного.

Какая твоя,дурак Хажилов, самая большая мечта!?

Рецензия на «Самая большая мечта» (Александр Якунин)

Стать БОГОМ и спуститься на Землю.

Виктор Хажилов   16.09.2013 11:02   

Вполне достойное желание. Только вот БОГУ не обязательно захочется спускаться в мир страданий.

Спасибо за отклик. )))

С уважением,

Александр Якунин   16.09.2013 11:40 

И 100 миллиардов раз напомнил -ШИЗОФРЕНИК солнце-ДУРАК и МИСТИК-НЛО ИИСУС обещание держит и помните:БОГ спустится на Землю
 и переделает вас из УМНЫХ-ДОБРЫХ-ЗЛЫХ на МУДРЫХ и СВЯТЫХ.
И будите вы плакать горючими слезами и не поможит вам БОГ вернуться в УМНЫЙ-ДОБРЫЙ-ЗЛОЙ Мир.

Рецензия на «Великое таинство - охота» (Ян Янис)

Охота на кого!?
На БОГА или на ДЬЯВОЛА и для чего!?

Виктор Хажилов   15.09.2013 14:20

 Виктор, вы о чем это? Поймите, экстравагантностью сейчас в России никого не удивить...

Ян Янис   16.09.2013 12:47

 Да о том , что вас создали БОГООБРАЗНЫМ,но вы на Охоте стали ДЬЯВОЛОПОДОБНЫМ.
А вы о чем: О Божественном или о Человеко-Дьявольском и для какой Цели!?
И чем вы хотите

 удивить:Подлый-Пошлый-Безнравственный Мир на Охоте, имя которой...БЕЗУМНЫЙ-БЕЗУМНЫЙ-БЕЗУМНЫЙ Мир.

Виктор Хажилов   16.09.2013 12:54   

Рецензия на «Метаморфозы веры. Трилогия. Часть I» (Фаршид)


http://www.proza.ru/2013/09/13/1118

Был БОГОМ стал ДЬЯВОЛОМ и труслив стать НЛО -ИИСУСОМ ХРИСТОМ.
Такова МЕТАМОРФОЗА каждого жителя планеты Земля, имя которой ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ АД.

ВЕРОЙ УБИВАЮТ, но ЛЮБОВЬЮ СПАСАЮТ и никто из жителей планеты Земля не желает СПАСАТЬ ЛЮБОВЬЮ БОГА.
Это и есть МЕТАМОРФОЗА.

ВЕРОЙ создало Человечество АТОМНО-ВОДОРОДНЫЕ БОМБЫ и орет на всю Вселенную:Мы Заставим Сжиматься Вселенную до Изначальной Сингулярной Точки Большого Взрыва.



Виктор Хажилов   16.09.2013 12:52   


И ответили Читатели Проза.ру Богу -Дураку Хажилову:
- Шли бы вы в жопу Мира, Виктор!)))))

Трогальщица   16.09.2013 17:26

  И ответил ДУРАК Хажилов,но не дурак........вы ЗРЯЧЕСЛЕПАЯ и ГЛУХАЯ С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на ЗАГЛАВНЫЕ Буквы,которые принадлежат БОГУ-Творцу Вселенной.
В том месте находитесь вы ,но не ДУРАК Хажилов,который не дурак.

Виктор! Хватит меня уже дурачить! ДУРАК хоть заглавными, хоть маленькими дурак напиши, все равно Богом не станешь. всё равно дураком останешься

Трогальщица   16.09.2013 17:41 

 Ты ошиблась,ВОЗЛЮБЛЕННАЯ!
БОГ и Жопу создал из Девятого Ребра Адама.
Ты забыла ,подло-пошло-безнравственно, Историю свего Изначального Происхождения.

Подлая,пошлая,безнравственная!
Каждый обязан заползти на Голгофу, ЧЕЛОВЕКО-ДЬЯВОЛОМ , чтобы вернуться на Проза.Ру Воскресшим НЛО-ИИСУСОМ ХРИСТОМ.

Ползи на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ к Собору Василия Блаженного ,там тебя и ждет Вторая Голгофа-ЛОБНОЕ МЕСТО. .

Ни хрена не понятно. Напиши тоже самое, но с помощью химических реакций. И главное, что в осадок выпадет. Только сам не вздумай выпасть в осадок. Ты нужен сайту. Где сейчас настоящего сумасшедшего в Сети найдешь? А тут такой жкземпляр)))

Трогальщица   16.09.2013 17:50 

Всем понятно, что Изначальный Человек, был БОГООБРАЗНЫМ, но затем Продал Свою ДУШУ Дьяволу в ПЛЕВКАХ на БОГА-Творца Вселенной и стал ДЬЯВОЛОПОДОБНЫМ- Народным Писателем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И поэтому без всяких химическихъ реакций следует НЮХАТЬ Заднее Место и думать, чем СЕРОВОДОРОД лучше АТОМА МЫСЛИ, из которого произошел человек.

ОСАДОК это нижняя голова Человека-Дьявола, а БОГ это НИМБ над каждой УМНОЙ-ДОБРОЙ-ЗЛОЙ верхней головой.
Вот и выбирай:Где тебе быть!?
В Осадке или в Нимбе над твоей верхней головой.

Виктор Хажилов   16.09.2013 17:55


 

Продолжение


Рецензии