Кто такие славяне? Глава 20

Глава 20

Великая Татария (заключение)

После того, как Славянская Евразия была разделена на "христиан" и "басурманов-нехристиан", среди самих "христиан", благодаря дополнительному разделению их на "византийцев" и "ватиканцев", как было описано выше, согласия также не было. Это было спровоцировало ради того, чтобы, во-первых, ослабить христианизированных Славян-Русов, поссорив их между собой и, во-вторых, чтобы отвлечь внимание всей их общины, как сильнейшей в славянском мире во всех смыслах, включая и военный, от всяких контактов с нехристианизированной частью славян - Великой Тата-Арией, которая на этот момент еще не утратила свое Ведическое Мировоззрение. Как только Славян-Русов удалось разбить на две части и силой религиозной пропаганды натравить эти части одна на другую, вскоре сделав братьев врагами, которым предписывалось извечно воевать между собой, инородный враг-кукловод начал искусно подстрекать нехристианизированных Славян-Ариев из огромной Тата-Арии наказать окрещенных Славян-Русов Европы за отступление от "мировоззрения предков" - ведизма. Таким образом, план по уничтожению славянского влияния в Евразии вышел на новый уровень - в дополнение к моральному, дело теперь подошло вплотную к физическому уничтожению славян, как человеческой расы. Внезапно пойдя друг на друга, Славяне-Русы и Славяне-Арии начали беспощадно уничтожать самих себя в грандиозном противостоянии, которое затянулось на века и вылилось в ряд чудовищных сражений, каких еще не видел свет, к самым кровопролитным из которых можно с уверенностью отнести ряд значительных сражений в Польше, Венгрии и Балканах в 1240-42 г.г., Битву при Синей Воде в 1362 году, Куликовское Сражение 1380 года, и т. д. - всего несколько сотен значительных столкновений, инициированных, в основном, Славяно-Арийской Тата-Арией с целью выжечь христианство каленым железом из порабощенной "христианизаторами" Руси европейских Славян-Русов.

Чтобы списать позор этих братоубийственных войн на счет некоего гипотетического врага, деятелями от Романовской Династиии, которая обманом перехватила власть у Ведических Славян Тата-Арии, был изобретен знаменитый миф о монголо-татарском иге (Рис. 2: облик Тимура-Тамерлана, восстановленый академиком М. Герасимовым, по черепу и останкам, извлеченным из могилы Тимура в Самарканде в 1941 году. По словам самого Герасимова, Тимур был высоким европейцем с огненно-рыжими волосами и бородой. Попробуйте мысленно убрать головной убор и учесть то обстоятельство, что воссоздавая облик Тимура, ученый испытывал давление скалигеровцев, ожидавших в Тимуре увидеть азиата; щелкните по картинке для увеличения). "Романовцы", как заядлые проталкиватели иудо-христианства на азиатском пространстве Славянского Мира, начали жестоко искоренять всякие свидетельства принадлежности народа на территории, которая сегодня носит название Россия, к Ведической Тата-Арии. Христианизаторские варвары беспощадно уничтожили все без исключения попавшие в их руки памятники славяно-арийской письменности в России, написанные арийскими рунами Славян-Ариев, которые, как известно, писали именно рунами, а не кириллицей. Широко известны случаи сбития рунических текстов на Южном Урале даже с медных православных колоколов, отлитых в 16 веке, когда заезжие христианские миссионеры, пользуясь конфессиональной толерантностью Ведических Славян-Ариев, начали возводить в их стране свои церкви. Дом Романовых и "православная" церковь по-разбойничьи громили ведические храмы и капища ариев, создавая на их месте "православные" христианские приходы, которые с подлинным Ведическим Православием ничего общего совершенно не имели, ибо насаждаемое "огнем и мечом" иудо-христианство на самом деле было скорее антиправославием, чем православием. Носители же истинного Ведического Православия - древних Славянских Знаний подверглись беспощадному физическому истреблению. Одним словом в некогда процветающей славянской стране Тата-Арии была применена хорошо зарекомендовавшая себя тактика "христианизаторов", которая некогда принесла "блестящие" результаты в Германии и Киевской Руси.

Когда "грязная" работа была завершена, все Романовские шавки от исторической науки получили приказ срочно переписать историю Тата-Арии Славян-Ариев под западный дух истории Славян-Русов с целью, чтобы она гармонично с ней перакликалась как бы вытекая из нее. Согласно этому приказу, саму Тата-Арию с этого момента надлежало называть не Арией, а не иначе, как Россией, а ее граждан Славян-Ариев, которые имели европеоидной вид - не ариями, а "русскими". Обрати внимание, дорогой читатель, Славян-Ариев требовалось называть не Русами, ибо, конечно, они ими не были, а "Русскими". Другими словами, для определения национальности на Славян--Ариев налепили даже НЕ существительное, а прилагательное "Русский", как если бы речь шла о каких-то вещах или холопах, принадлежащих некоему Русу или Русам. В этом кроется большой уничижительный смысл. В отличие от всех остальных стран мира, только национальность жителя России до сих пор определяется прилагательным. Убедитесь сами: во Франции - француз (существительное), в Германии - немец (существительное), в Беларуси - белорус (существительное), а в России - русский (прилагательное)! Ну, не абсурд ли это? Но чтобы окончательно вытравить из Славян-Ариев их ведический дух, романовские христианизаторы только на этом не остановились. С целью еще чувствительнее толкнуть Славянина-Ария - бывшего гражданина некогда могучей Славяно-Арийской державы Тата-Арии, лицом в грязь, ему был навязан чуждый ему язык, который будет потом называться "русским". Я некоторое время колебался, дескать, стоит ли писать то, что я сейчас скажу, чтобы никого не обидеть, но все же решил не искажать правду. Прости мне, дорогой читатель, если следующие строки тебе будут не очень приятны, поскольку, действительно, в суть, которую они отображают, вот так сразу очень и очень трудно поверить.

На самом деле, русский язык в нашем сегодняшнем понимании есть ни что иное, как, хотя и не полностью, но, однако, всё же в значительной мере искусственно созданный около трех веков назад язык, в основу которого был положен не какой-то иноземный диалект, как это было проделано некогда в отношении славянского населения в Германии, а язык южных европейских Славянов-Русов, на котором в ХVIII веке разговаривали на Балканах и на большей части прочих территорий, на которых некогда располагалась бывшая Византийская Империя. Однако, в то время, когда язык Славян-Русов представляет собой полноценный на протяжении многих тысячелетий гармонично выработанный инструмент общения между людьми, язык поспешно навязанный Славянам-Ариям на территории России является хоть и довольно мощным, но все же ощутимо напичканным иностранными варваризмами русо-славянском церковным диалектом. Советую всем внимательно поразмышлять самим на этот счет.

Для затравки предлагаю вам обратить внимание хотя бы на названия месяцев в русском языке. Естественно, что это не славянские слова. Названия стран в русском языке также имеют сильный латинский уклон и т. д. Что касается ежедневного лексикона, под которым отнюдь не имеется ввиду словарь современных международных терминов вроде "компьютера" или "синхрофазотрона", то и здесь тысячи слов в русском языке славянского звучания не имеют. Чтобы лучше понять, что я имею в виду, я предлагаю вам один из типичных примеров. Давайте, скажем, возьмем такое классическое русское слово, как "впечатление". Что это такое? Это послоговая калька с иноземного слова "impression". Не верите? Что ж, прочитаем эти слова по слогам: В-ПЕЧАТ-ЛЕНИЕ и IM-PRESS-ION. Как видим, при образовании слова "впечатление", кем-то был осуществлен послоговый перевод слова "impression" на "русский" язык. В результате этого перевода "IM" стало "В", "PRESS" превратилась в "ПЕЧАТЬ", а суффикс-концовка "ION" сделался "ЛЕНИЕ". Вот и вся "этимология". Если бы русский язык не был искусственным, то слово "впечатление", следуя законам трансформации в славянских языках, звучало бы как "вражение", а глагол от него был бы не "впечатлить", а "вразить", поскольку славянское ключевое слово, абозначающее "впечатление" есть "УРАЖАННЕ" или "УРАЗА", как то имеет место, скажем, в языке белорусском, а так же и санскрите, а глагол от слова сего есть "УРАЗИЦЬ". В пользу искусственного происхождения русского языка современных россиян - да не в обиду им это будет сказано - говорит и тот факт, что они, в отличие от других славян, ни на слух, ни на письме не понимают ни одного славянского языка за исключением своего собственного. К примеру, о белорусах или поляках, которые понимают всех соседей, этого уже не скажешь.

Tаким образом, с виду безобидная "христианизация", на самом деле принесла много горя и страданий, пожалуй, всем народам евро-азиатского пространства. В дополнение к крови, пролитой Славянами, стоит также вспомнить и многие тысячи костров христианской инквизиции, на которых безжалостно сжигались лучшие сыновья и дочери европейских народов - носители Древних Знаний своих предков. Тем не менее, особенно болезненно христианизация ударила именно по нас славянах - Русах и Ариях, кардинально перекроив наш Славянский Мир и разбив его на множество мелких, часто враждебных друг к другой частей.

В результате христианизации, славяне почти утратили свою идентичность. Они потеряли самое главное, что хранило их сильными на протяжении тысячелетий - свое Ведическое Мировоззрение, которое создавалось бесчисленным количеством поколений их мудрых предков. Все светлое и человеческое, созданное Славянами было нагло оплевано "христианизаторами-цивилизаторами" - как, вначале, иностранными, так и потом оборотнями из числа своих, которые согласились верой и правдой служить иудо-христианству. То, что не удалось оплевать за очевидностью совершенства, было записано на счет "таланта цивилизаторской роли" чужаков, которые, на самом деле, познали вкус культуры и цивилизации только после того, как они были окультурены и оцивилизованы Славянами.

Досадно и горько сейчас слышать, что культура западноевропейских Славян-Русов была ничем иным, как "скандинавским" или "германским" продуктом, который, якобы, к славянам никакого отношения не имеет. Нечто подобное говорится и о созданных Славянами Русо-Ариями древних Элладе и Риме. - Заслуга их создания отдана неким "грекам" и "италикам", которых на момент зарождения этих государств еще даже не существовало. Так же и темнокожие нубийцы имеют к построению древнего Египта такое же отношение, как, скажем, овца к выращиванию цитрусов, поскольку, в действительности, Египет был основан Славянами-Русами. Честь создания Шумера также отобрана у нас, славян, в пользу черт знает кого. Забыта или тщательно скрывается и наша славянская роль как строителей знаменитой Персидской Цивилизации, созданной нашими предками Славянами-Ариями. Эти же самые Славяне принесли цивилизацию и в Тибет, и в Среднюю Азию, и в Азию Малую (смотри Рис. 3: памятник Хану Батыю в городе Сёгют, Турция; обратите внимание также на трудности зазомбировать турок - они хорошо помнят, что Батый был Славянином и поэтому адекватно изваяли его, как европейца, а не азиата). Они же создали мощное Славяно-Арийские государство в Индии, а также освоили Китай и оцивилизовали его. Без всякого преувеличения, то же самое касается и Японии. Не являются исключением и известные "индейские" культуры на американском континенте.

Однако, в то время, когда выше перечисленные регионы находятся за пределами нынешнего Славянского Мира и, в силу этого обстоятельства, возвращение исторической правды относительно роли Русо-Ариев в этих регионах может потребовать довольно продолжительного времени, недоразумение по поводу истинного прошлого славян в самих современных славянских странах вызывает лишь чувство удивления и разочарования. Я имею в виду, прежде всего, Россию с ее жителями - прямыми потомками легендарного Славянского Государства Тата-Арии, которая, как ни странно, как и наши зарубежные недоброжелатели, до сих пор продолжает политику сокрытия, упорно не говоря правду своему народу о его славном прошлом, неубедительно обвиняя во всех грехах неких "иностранцев" из XVIII столетия. Я даю себе отчет, что мои слова в большинстве случаев будут пустым звуком на фоне плодотворного творчества фальсификаторов истории, но давайте я все же скажу: Дорогие Славяне и, в первую очередь, Славяне России! Не было у вас никогда никакого "монголо-татарского" ига и вы никогда не платили дань "татаро-монголам" по той простой причине, что этими "татаро-монголами" - а на самом деле - Славянами Тата-Арии - были вы сами - граждане цветущей Ведической Страны Тата-Арии, которая занимала территорию не только почти всей сегодняшней России, но и простиралась, по меньшей мере, от Таймыра до самого Индийского Океана и от Смоленска до Аляски. Христианская религия и Дом Романовых окончательно вытравили из вас, некогда всемогущим Славян Тата-Арии, всякую память о вашем великом прошлом, чтобы незаслуженно приписать себе почетное право на роль "цивилизаторов" всего Славянского Мира. Пожалуйста, встряхнитесь! Скиньте с себя гипноз, напущенный на вас хитрым инородных врагом. Вскорежьте ложное информационное пространство, в котором вы прозябаете и проанализируйте как следует все доступные исторические первоисточники, касающиеся периода Золотой Орды. Сопоставьте хронологию событий той далекой эпохи и - что очень важно - также внимательно вглядитесь в лица "татаро-монгольских" ханов, отраженные на бумаге и в камне руками их современников (смотрите Рис. 4: Марко-Поло на коленях во время получения паспорта на аудиенции у "татаро-монгольского" хана. Обратите внимание на внешний вид "татаро-монголов". Нарисовано современником Марко-Поло в 1400 году). Задайте себе вопрос - почему на всех этих изображениях запечатлены люди не азиатской, а ярко выраженной европейской внешности? Постарайтесь также и объяснить тот факт, почему ни сегодняшние татары, ни монголы не могут прочесть сохранившиеся до нашего времени письменные первоисточники из "татаро-монгольской" эпохи. Видимо потому и не могут, что написаны они не по-"татаро-монгольски", и даже не по-арабски, как думают многие, а стилизированными Славяно-Арийскими Рунами позднего периода на языке твоих славных предков - Славян-Ариев, который очень напоминал как санскрит, так и язык современных белорусов. Никогда не забывай это,  дорогой человек, и гордись своей уникальной историей - Историей СЛАВЯНИНА-АРИЯ.

Продолжение >>> http://www.proza.ru/2013/09/18/1370


Рецензии