Таинство Евхаристии или Создатель любит отдавая

     "Не поглощает Свет, а - отдаёт.

     Свет - та сторона Бога, суть которой - Спаситель.

     Так было.

     Ибо "Приимите, ядите: сие есть тело Моё, еже за вас преломляемое, во оставление грехов. Пиите от неё вси, сия есть кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая, во оставление грехов."

     Что означают эти слова Иисуса Христа?

     А означают они то, что Бог Себя отдаёт на поглощение (в буквальносм смысле этого слова) человеку, так как идёт на смерть ради спасения всех людей!

     Почему Бог делает это?

     А потому, что поверил в Своё создание - человека, как в существо, равное Себе во всём, способное к созидательному творчеству на благо планеты Земля  всей Вселенной!

     Но главное не это. Главное то, что подвигом Самоотречения ради человека, Бог отказывается от Своей темной стороны, отказывается от любви-поглощения к своему созданию - человеку и любит его любовью "отдавая", то есть любовь-Свет.

     Ну, сами подумайте, кто может пойти на самопожертвование? Разве тот, кто думает о себе? Нет, тот кто любит Великой любовью!
 
     И Бог возлюбил этой любовью человека. Поэтому пошел на самопожертвование, чтобы личным примером показать человеку Путь в Царство Небесое, то есть, в Жизнь Вечную...

     Фактически, в таинстве Евхаристии Бог каждый раз отдается человеку, напоминая ему о том, что любит его так сильно, что отказывается ради него от Своей темной стороны. Когда хлеб и вино претворяется в Тело и Кровь Христову, а человек есть и пьет Тело и Кровь Бога, то Бог говорит человеку: "Я - благ, ибо отказываюсь от эгоистической любви к Своему созданию. А ты, созданный по образу Моему и подобию, принимая Причастие, понимаешь, что я - именно любовь, и ничего болше. И ты принимаешь Меня, как любовь, а не как Судью, справедливого, но вынужденого обрекать создание Своё на страдания. И придешь ты ко Мне только в том случае, если тоже станешь любовью, такой же как и Я."

     Создатель разъясняет сегодня, что означает таинство Евхаристии и обряд Причащения. Человек должен понимать, сам обряд ничего не дает, если вы не любите так, как любил человека Спаситель, отдавая.

     Сердцу не прикажешь, и человеку очень трудно научиться любить иначе, чем он любит. А в человеческой любви - так много эгоизма, который и есть Тьма его души! Но если вы понимаете, зачем вам Причастие, что оно означает на самом деле, то тогда Христос действительно может вам помочь.

     В свете ранее опубликованных посланий, хотелось бы сказать, что ни в каждом храме таинство Евхаристи действительно - подлинно. Если настоятель признает и ставит во главу угла власть, а не соборность в Церкви Христовой, то в данном храме происходит подмена идеалов Спасителя и вместо отдачи Бога Своему созданию человеку, подвига добровольного самоотречения, происходит поглощение Бога Сатаной.

     Не удивляйтесь. Ибо, каков пастырь, такова и паства. Имеющий глаза, видит...

     Таинство Приастия - Великое таиство единения Бога с Его созданием - человеком.  Но Бог не сделает за вас выбора, не очистит вас от скверны вашей. Это чудо со своей душой можете сделать только вы сами, испытав отвращение к греху. А Бог - с вами всегда, ибо однажды, две тысячи лет назад поверил в человека и послал к нему Спасителя.


     Сегодня много бедствий стихийных происходит на Земле и много льется невинной и виновной человеческой крови. Но бедствия не разрушат Мир, а кровь человеческая льется потому, что она нужна Сатане, а человек ещё не научился любви-Свету.

     Сегодня отец говорит вам, люди, что кончилось время братской, отеческой и сыновней любви. Ибо эта любовь не вбирает в себя Создателя целиком.

     Настало время творческой любви между Отцом и Матерью на Небе. И настало время творческой любви между мужчиной и женщиной на земле.

     Ибо, не полюбив Свою Женскую ипостась, Бог не мог стать Сердцем творящим, а был всего лишь Разумом, рассуждающим о любви.

    
     Создатель открывает сегодня человеку ещё один Путь к Нему. И Путь этот - не Путь Самоотречения, а Путь Любви.

     Ибо, когда любишь свою "вторую половинку" любовью-Свет, не нужно отрекаться от счастья, довольства, жизни самой, ради счастья, довольства и жизни другого человека. Нужно просто увидеть Бога в своей "противоположности" и - полюбить Его!

     Сколько Света будет в этой любви, столько и будет в человеке отвращения к Тьме его души. А Тьма души человеческой и есть - греховность его природы.

     Нельза изжить в себе Тьму, страшась наказания, не совершая из страха посмертных мук поступков отвратительных и жестоких. Изжить в себе Тьму возможно только при одном условии, почувствовав непереносимое отвращение к греху.

     Сколько совершенства (добра или зла) найдешь ты в своём возлюбленном, столько совершенства (добра или зла) есть и в тебе. Ибо сказано: "скажи мне, кто твой друг и я тебе скажу, кто - ты".

     Перефразируя эту истину, скажу: скажи мне, кого ты любишь и я тебе скажу, кто - ты."

Откровение Провидения 17 сентября 2013 года.


Рецензии