24 часа

Утро началось как обычно. Кроме одной мелочи — тебя дико морозило. Холод был в каждой клетке твоего больного тела,он перебивал боль в зубах,он был повсюду,он был в тебе,он был тобой.

Горячая ванна ненадолго прогнала его,даже точнее сказать не прогнала,а дала ему время на перекур.

Наступил день. Ты уже привык к ознобу,хотя температуры у тебя нет,страха тоже,после нескольких операций в больнице,где ты не так дано успел побывать ты уже не можешь и представить,что тебя может напугать в этом мире.

Пришёл день,но ты так и не вышел на улицу. Тебя нечего там делать и ждать .
Ты один в этом в этом мире добра и любви. И тебя тошнит от невыносимой легкости бытия здесь и сейчас.

Тошнит...тошнит от этих начинок для гробов,которые каждый день куда то едут,чтобы получить в конце месяца бумажки с мертвыми политиками и поэтами. Но больше всего тебя тошнит от самого себя. Ты ненавидишь себя за осознание всего этого.

Все эти годы пытаешься себя изменить,подстроить под этот мир и его законы,но всё ЗРЯ.

Теперь ты наблюдаешь за жизнью как немой свидетель.
Тебе есть что сказать,но говорить ты не можешь и не хочешь.

Все кого ты когда-либо любил давно забыли о твоём существовании.
Ты один,здесь и сейчас,в эту октябрьскую ночь. И ты ждёшь рассвета...


А ЗАЧЕМ???


Рецензии