nonamer from nowhere

и вот, он вышел в люди, постоял немного - вернулся обратно в лес...Андрей всегда знал,что ед. опасность для человека - другой человек, привыкая к ножам в спину и плевкам с балконов, он перестал видеть личность, он видел лишь черные дыры, они пожирали в себя всё и всех, ничего нельзя было сделать, но он что-то пытался делать пока в один прекрасный момент сам не стал такой же черной дырой...Он смирился с действительностью и порядковый номер в Вавилоне у него получился под номером 5006321. С ним его останавливали и отпускали охранники, принимали и выгоняли с работы, его дописывали в паспорт его будущей супруги, и его же вычеркивали из него. Он перестал во что-либо верить, стал ходить на работу, копить деньги, ездить в отпуск раз в году, у него появились дети, но это было лишь иллюзией...Он забыл так и не узнав кто же он есть и был ли он? Откуда брали мысли? Откуда он появлялся каждое утро в своей кровати и рядом лежит какая то женщина,называющая себя его супругой. После удара током на производстве он снова вспомнил и ужаснулся этому.
Так он и написал в своей записке: "Убить всех уродов, нерожденные слова горло теребят, я учился убивать и начал с себя."
Его тело было найдено в заброшенном доме 13 апреля 2013 года. Как констатировали судмедэксперты: "Смерть наступила в 2 : 07 от удушья предметом напоминающим шарф. Следов борьбы не обнаружено, записка есть, шарфа нет, следовательно суицид. Зная склонность пациента к самоубийству вопросов об преднамеренном убийстве у правоохранителей не стояло".
Rest in peace Nirvana.


Рецензии