Писатели - 2

 Писатели, вы всё пишите?
Круглые сутки на сервере Проза.ру, тысячи таких, как вы.
Вам, что заняться больше нечем?
Как говорил Аркадий Райкин – каждому бы раздать по лопате!
Сидят, творят, читают. Это наверно развлечение такое от скуки.
Уж больно много скучающих у нас в стране получается.
 И когда у людей только время находится на эту писанину?  Да и кому она нужна, кроме самого автора? Это что мысли мудрости или полезный жизненный опыт? Авось кому пригодится, и читатель не наступит нате же грабли. Так ведь у каждого свой путь и чужой опыт ему не подсказка.
Или это такая форма заработка? Проснулся, значит, когда захотелось, не надо ни свет, ни заря в пробке торчать два часа, чтобы на работу успеть. Позавтракал не торопясь и начал писать, творить!
Сиди, высасывай из пальца, да книжки издавай, глядишь, какой любопытный и ухватится за красивую обложку. Вот тебе и денежки и слава, потешить свое эго!
Да, господа хорошие, правильно устроились в жизни.
Пусть другие вкалывают, а мы, что, мы творцы истории!
Каждый внесёт свой художественный взгляд, вот тебе и история! Пусть потом разбираются, кому интересно.
А вообще вы это дело прекращайте. Писатели! Ха-ха!
Добрались до «бесплатного» и штампуете свою белиберду в интернет. Он, что резиновый!
Вон лучше ролики на телефон снимайте и в Ютуб  закидывайте.
Хотя опять будет засорение эфира. Тогда остаётся - только лопаты!
Так, что дорогие хватит ерундой заниматься, сделайте хоть одно доброе дело. Например, дерево во дворе посадите. Ну, про скворечник я помолчу, капитализм на дворе. Пусть скворцы ипотеку для начала возьмут.
А вот воробьям и голубям можно было бы хлебушка покрошить.
Хотя до того ли вам? Ведь вы все там! В облаках!
Ну что ж, счастливого полёта!


Рецензии
Валерий вы правы. Это всё от безделия.

Петр Плужников   11.11.2013 20:22     Заявить о нарушении
Петр, благодарю!

Валерий Лопатин   12.11.2013 17:20   Заявить о нарушении