После судного дня

                Из воспоминаний Мэри Шолль
Я падала вниз,в темноту.Отчаянье,которое охватило меня тогда,можно сравнить только с тем,что чувствует человек,когда умирает.А я ведь знала-смерть мне не грозит,но все равно боялась.Крис и Дэниел бесспорно были лучшими учеными в нашем отряде,а возможно и во всей армии.Многие люди благодаря им остались живы,хотя были обречены на погибель.Я уважала их и доверяла им,но чувство ужаса не покидало меня.Вдруг сильная боль разлилась по всему моему телу.Я была на земле.Мои глаза закрылись.
           –"Вот пришел и мой час.Мне придется измениться,стать другой,чтобы выжить.Что ж,я готова,"–пронеслось у меня в голове.
                Комментарий специалиста по киборгологии:
Хочу заметить,что во время,описываемое в воспоминаниях Мэри Шолль,к такому роду вмешательства в человеческий организм относились,как к опасному и ненадежному.Считалось,что человек,ставший киборгом,приобретает новую личность,превращается в нечто иное.
Мы же с вами знаем,что уже в те годы киборгология была неплохо развита и не несла в себе опасности.Но не стоит так же забывать о Великой Войне за ресурсы Земли,которая в 2079 году была в самом разгаре.Именно она заставляла людей относиться ко всему с недоверием.
Мэри Шолль,как и все остальные жители нашей планеты была запугана страшными рассказами о том,что всех киборгов контролируют цекдонцы.Это конечно же выдумки самих землян,но это война для многих стала роковой.Война,стоявшая нам 1/3 Земли.


Рецензии
Интригующее начало!)

Максим Новиков 6   15.11.2014 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктория Вей   15.11.2014 20:34   Заявить о нарушении