Самочка выходит на охоту

Ты видел меня рядом с проституткой. Всего лишь рядом… Но выводы сделаны и ты, как гордый самец козла, вскинул рога и унесся прочь. Ну что ж, ты сам говорил, что все мы, сучки, одинаковые. К чему скрывать, да, я горжусь дружбой с ней. Горжусь и, не скрываясь, гуляю по городу с этой странной девчонкой. Короткие шортики, колготки в сетку, высокие сапожки и алая майка в тон помаде. Она хороша. Я – серая мышь рядом с ней, хотя во сто крат умней и красивей.


У проституток свой шарм. Они светятся изнутри непостижимой энергией, жаждой жизни и удовольствий. Не путай проституток от природы с проститутками от нужды. Это разные люди. Когда женщина нуждается в чем-то и ради этого жертвует своим телом – это видно. И такие отталкивают уже тем, что сами навязываются, предлагают себя. И вызывают отвращение и жалость. А те, что шлюхи от природы, наоборот, не знают, куда скрыться от навязчивых поклонников, как говорится, «перебирают харчами». Им бы в ресторан да подороже, да машину с мягкими подголовниками, чтобы отдаться в темноте аллеи на кожаном заднем сиденье человеку, которого видит первый и (может быть) предпоследний раз. Если захочет… она захочет позвонить. И получает радость от этой пестрой толпы, от гламура ночной жизни, от мелькания реклам в тонированных стеклах иномарок. Это ее призвание.

            А днем она – простой бухгалтер какой-нибудь задрипанной фирмочки. Естественно, шеф – ее первый поклонник. Но она не против. У молодого шефа красивая машина, куча денег и глупая жена. Да-да, жена… и это прекрасно! Моя яркая бабочка не любит холостых. Они, как мальчишки, влюбляются и лишают ее драгоценной свободы, перекрывают кислород постоянными слежками и ревностью.

            Не знаю, что они находят в этой самочке. Они оборачиваются на улице, когда она проходит мимо. Слушай, сегодня рядом с ней и я чувствовала мужское внимание на себе. Но это была только жалкая подачка, кусочек ее великолепия, лучики ее славы. Меня и пугает, и одновременно завораживает перспектива быть похожей на нее. Что надо вам, мужчины? Зачем вы все ищете верных и непорочных жен, если все равно тянетесь к порхающим бабочкам, которые, не задумываясь о ваших семьях, тратят ваш бюджет на абсолютно глупые вещи, рестораны, подарки. А расплачиваются постелью, дарят вам несколько минут радости.

            Она любит спать в своей кровати одна, ненавидит просыпаться рядом с нечищеными зубами и вспотевшей мужской подмышкой. Зачем портить очарование встречи? Если ты хоть раз проснешься рядом с мужчиной, то он уже перестанет тебе казаться загадочным и далеким. Он твой. Мужчины беспомощны по утрам, пропадает гламур прошлой ночи, и этот обаятельный самец скрывается в ванной уже как жалкий щенок. Он бреет выросшую за ночь щетину, ищет чистые носки. Если повезет, он их найдет, но уже навсегда перестанет выглядеть в  ее глазах потенциальным мачо. А если он еще и храпел ночью… о, лучше этого не знать.

            В комнате разбросаны вещи. Еще вчера это было страстное безумие, а сегодня – форменный бардак. И ты сидишь на смятой постели, смотришь то на своего любовника, который в панике бегает по квартире в поисках галстука, брюк, ключей от машины или чего-то там поесть, то на свое помятое отражение в зеркале напротив кровати. (И какой идиот ставит зеркало напротив кровати??). Но ты не станешь говорить этого вслух.

Молча оденешься и уйдешь.

И наступает вечер. Отключен мобильный. В сумочке три презерватива – на сегодня хватит. В десять встреча.
Самочка выходит на охоту. Берегитесь, подонки.


Рецензии
Тоже в искренней проституции не вижу ничего зазорного. Главное действительно не нарваться на подонков. А то не только не заплатить, но и покалечить-убить могут. Но, видимо у Вашей героини отличная интуиция и свой контингент. Хотя, как я поняла она любит встречаться только один раз. Очень понравилось. В большинстве своем люди имеют ханжескую позицию в этом вопросе. I free. С уважением,

Татьяна Бедарева   17.09.2013 23:06     Заявить о нарушении