Лукавые слова!

Странно смотреть на войну коммунистов с либералами, которые с  ожесточением спорят  о более целесообразном способе  организации производства, потребления  и распределения материальных  продуктов, так как оба способа имеют небольшие положительные свойства и огромные отрицательные. На первый взгляд, спор между ними о приоритете прав человека или государства  выглядит вполне принципиальным, чуть ли не мировоззренческим.   На практике  ничего хорошего не получается ни когда безбожное государство  злоупотребляет  своими безбожными правами, ни никогда эмансипированный до биологического вида человек  качает свои сатанинские инстинкты, выдаваемые  за права, обеспеченные фактом рождения. Эмансипаторы коммунисты и эмансипаторы либералы  являются представителями одной  богоборческой команды превратившей  христианские страны в потребительскую европейскую  цивилизацию, со всеми вытекающими разрушительными последствиями!  Эти разрушения подкрепляются другими словами идолами:  прогресс, демократия,  уровень жизни, имидж, равенство, мультикультурность и даже светкость(!?!?!).
    Человек, по ящику, нахватавшись подобных слов, постепенно превращается в танк  для разрушения культуры.  Чтение популярных газет  планомерно заковывает его в непробиваемую броню.  Нынешнему цивилизованному эмансипацией зомби бесполезно говорить, что демократия- это власть худших, имидж  - надувание пустоты, равенство -  несправедливость, уровень жизни – явление не измеряемое, мультикультурность -- отсутствие культуры,  а  современное светское государство – власть воров или идеологических маньяков.    Он за такое оплевывание современных священных символов может тебя оскорбить или ударить. И будет прав в своем чувстве!  Чувство то по сути священное!
 


Рецензии