Возрождение

Возрождение; В поисках возрожения должно  проявляться духовное пробуждение. Возрждение это то , что предаёт  нашему духовному росту движение. Силу уверенность дерзновение. Внутреное спакойствие. Возрождение это ещё и духовное обновление сердца и возрастания роста и слова Божьего. Возрождение можно сказать, что оно несёт за сабой радость. Рост движения происходит через покояние а покаяние есть внутренее очищение всей души. От пяток до головы. Т.е. От нашего пути до нашего разума. Вот и это и есть освобождение от грехопадения. Возрождение это есть высшая сила духовного состояния души и тела.Когда грех в нас умирает. Тогда в нашем сердце присутствует рождение  света, которое возрождается через обновление разума.  Приходя в возрасть в совешенолетний.В возраст Христов. А в возрастание есть путь, истина и жизнь.  И в них проявляться должно действие рождения Слова Божьего, правды и веры и любви потому, что это всё взаимосвязано.  Но во всём должен присутствовать труд и великое рвение к познанию. Желаю получить возрождения и родиться вновь. Родиться вновь - это значит умереть для греха и осудить в себе плотскую природу. Римлиням 6;2 И это надо сделать, для очищения и принятия Святого духа.Пробудись народ спящий и воскресни из мёртвых и освятит тебя Христос.  25.08.2013.      


Рецензии
а какой метод вы предлагаете для возрождения?

Денис Трофимов   17.09.2013 14:46     Заявить о нарушении
А метод очень простой. Веруй в Господа Иисуса Христа. Возрождение есть перерождение духовное через веру в Христа. Иоан 3 гл. И получи праведную одежду. Праведные верою только живы будут.

Возрождение   17.09.2013 20:39   Заявить о нарушении
а что нужно чтобы верить в Христа?

Денис Трофимов   18.09.2013 20:34   Заявить о нарушении
Чтобы верить в Христа нужны познания. Познать Бога в духе и истине. Ибо таких поклонников Господь ищет себе. Послание от Иоана глава 4 стих 23. И соблюдать слово Его.

Возрождение   19.09.2013 16:03   Заявить о нарушении
про знания наслышан. А можно ли подробнее про соблюдение Его слова?

Денис Трофимов   19.09.2013 19:31   Заявить о нарушении
Соблюдать Его слово означет встать на путь истиный. Иисус Христос сказал,что он есть Путь истина и жизнь. Слово есть сам Бог Иоан гл.1 ст.с1-7. А Господь есть дух, который находится в каждом человеке только многие его не знают и не принимают. Как написано в 1-е Тимофея. И беспрекословно-великая тайна: Бог явился во плоти, плоть есть слово,оправдал Себя в Духе, показал Себя ангелам, проповедан в народах,принят верою в мире,вознёсся во славе. Слово Божие оно есть откровение.И когда человек будет вникать в себя и в учение.То Господь обязательно ему откроется через слово. Но для этого надо очень много трудится. Т.е. просвещаться.

Возрождение   20.09.2013 19:24   Заявить о нарушении
путь истинный предлагают многие конфессии, общины и секты. Расскажите про свой путь истины, пожалуйста.

Денис Трофимов   22.09.2013 19:56   Заявить о нарушении
Я в них не участвую в конфесиях и т.д. Я просто верю в Господа и всё. Путь истины один это есть вера. Как сказано по вере вашей да будет вам. А вера от слышания,а слышание от Слова Божия. Римл.гл.10 ст.17

Возрождение   22.09.2013 22:24   Заявить о нарушении
вы один в поле, против войска целого. А цена высока победы - вечность!

Денис Трофимов   24.09.2013 19:01   Заявить о нарушении
Я с вами согласен. Насчёт вечности.

Возрождение   25.09.2013 00:25   Заявить о нарушении