Вчерашнее эхо

  Грузия по-амеркански - Джорджия. Из этого следует, что Джордж это - Грузин, а Джордж Буш - Грузин Буш, и Джордж Вашингтон - Грузин Вашингтон! В более общем виде : все американские "жоржики" - "грузины", а штат Джорджия - американский "филиал" Грузии. Именно - так, а не наоборот, потому что Грузия была уже известна миру в те времена, когда об открытии Америки - даже у самых отчаянных тогдашних бомжей - и мыслей не было! Не по этой ли причине Мойша Саакашвили так нагло-уверенно размахивает над своей кавказско-еврейской головой американским флагом?! А ещё и потому, наверно, что если Джорджия - "филиал" Грузии, то вся остальная Америка - стопроцентный "филиал" Израиля, потому как всемогущий доллар - всего лишь отдалённый потомок тех шекелей, которые ( под видом франков... фунтов... марок...) были изначально и дальновидно вложены евреями в зарождающуюся экономику Штатов. Вот ведь какая "история с географией" получается! И сегодня - Израиль поставляет Саакашвили технику, позволяющую достаточно точно определить - КУДА можно безбоязненно идти, а Штаты - поставляют всё, с ЧЕМ можно идти по избранному Мойшей для себя маршруту.И - всё в этом американо- грузино-еврейском альянсе было бы "тип-топ", если бы...Если бы эти вояки-"жоржики" чуточку лучше знали историю - как свою, так и историю России. А один из неизбежных выводов из истории России можно сформулировать так : "на всякую хитрую жопу" у России - всегда! - находился и найдётся "дрын с винтом"! А то и - свой Грузин - типа Георгия(по-американски - Джорджа-Грузина) ЖУКОВА! Вот только жаль, что напомнить об этом "жоржикам" - некому, а нашим измордованным рекламой и "сериалами" масс-медиа - всё как-то "недосуг". Ну, да и - бес с ними, лайками безмозглыми, уже и сегодня гавкающими наполовину по-английски. Будет время - и на их лужёные глотки отыщется "дрын с винтом", а после "прямого контакта" с этим "дрыном" не у всякой глотки достанет сил "прокашлятся"... И, что важнее важного, никакая "дерьмократия" их от этого "прямого контакта" не только не спасёт, но и спасать - не захочет!
     
    Слушай сюда, Майкл! Грузины считают тебя своим президентом - это их дело. Европейцы считают тебя своим подзащитным - Бог им навтречу. Натовцы приготовили для тебя койку в своей общаге - у них всегда есть время передумать. Ты, кавказский еврей, считаешь себя фюрером Грузии и факелоносцем демократии - над этим смеются даже пережившие холокост евреи. В твоём положении стоило бы задуматься - а почему и О ЧЁМ молчат твои ближайшие соседи : Армения, Иран, Турция, Азербайджан?!
    Древняя Великая Армения терпела в своём составе несколько строптивых грузинских княжеств и обеспечивала их защиту многие сотни лет.
    Средневековая Персия "имела" средневековую Грузию столько раз, сколько хотела "иметь".
    Турция в течение всей своей истории никогда не считала Грузию ни серьёзным противником, ни полезным соседом.
    И сегодня они с недоумением взирают на фортели, которые выкидывает под американским флагом якобы грузин - якобы президент Грузии, а на самом-то деле - самый примитивный из всех арлекинов, когда-либо дёргавшихся на баксовых нитках в руках дяди Сэма.
    Заметь - я ни пол-словом не упоминаю о России. Знаешь - почему? Да просто потому, что Россия, как никто, отлично понимает : та "маца", которую, в недоваренном виде и без приправ, ты предлагаешь всеобщему вниманию - несъедобна по определению и ничего, кроме кровавого поноса у самого повара, вызвать не может! Задумайся об этом, малыш, пока не поздно. Пока России не надоест Мишиная возня у её южных границ и тогда.... Додумай сам, если у тебя ещё осталось - чем думать......

 Вахтанг! Мы с тобой почти одногодки - мне 72-й идёт. Прочитав о твоём отказе от Российского Ордена, я сначала решил написать об этом стихотворение, но тут же и отказался от этой мысли : во всех моих стихах эмоции обнажены до предела, и я вполне мог бы написать нечто оскорбительное для тебя, а это - в публичном общении - неприемлемо. Я не стану осуждать тебя - "Не судите - да не судимы будете". Я не стану упрекать тебя : моральный уровень твоего поступка таков, что любого "калибра" упрёк заведомо неадекватен действию.

       Сколько себя помню, национальность моих друзей и моих врагов никогда не имела для меня ни малейшего значения : я приветствовал или отвергал ЧЕЛОВЕКА, какого бы рода-племени он ни был. К немалому удивлению всех, кто знал и знает меня, я никогда не был поклонником Кикабидзе-певца, даже самому себе не отдавая отчёта - почему?! Герой "Мимино" не затронул ни одной струны в моём сердце. Ничего не изменил в моём отношении к сверхпопулярному певцу и наш усердно-"звёздный" телеэкран... Ну - есть такой певец, ну - фанатов у него тьма, ну и - что?! Вон - Райкин-младший тоже "на гребне волны", а я его - с первого его выхода "на публику" - терпеть не могу... Мало ли - почему...
       С преамбулой - всё. Теперь - о главном. "Не торопись оттолкнуть руку дающего...". Наши предки были мудрее нас, видели дальше нас и чувствовали глубже нас... Всё, что имеет и чем живёт человек-Кикабидзе, заработано певцом-Кикабидзе, в громадной степени, на Российских подмостках, с помощью российских масс-медиа, и те средства, которыми он сегодня располагает, перетекли в его карман из российских кошельков. Всех наличных грузин на территориях России и Грузии - намного меньше, чем одних только российских слушателей певца-Кикабидзе! Россия - дала певцу сцену и слушателя. Россия - "подняла на щит" этого певца. Россия - всегда и во всём помогала ему, ни разу не посягнув ни на его образ жизни, ни на его образ мыслей. В ответ Россия получила от этого певца СМАЧНЫЙ ПЛЕВОК в лицо своему Президенту, посчитавшему необходимым наградить певца в день его 70-и-летия Орденом Дружбы Народов!
       "СПАСИБО" тебе, дорогой "ДРУГ"! Хочу напомнить тебе, что кумиром в России стать не трудно, трудно - жить в России после "падения с вершины". Ты со своей "вершины" спрыгнул - сам!... Господи, прости ему, ибо не ведает, что творит!...


Рецензии