Атом Мысли-16

Атом Мысли-16
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной

Господи,Господи!
На сайте Проза.Ру и за его пределами,ЗАДАВАЛИ и ЗАДАЮТ подлый-пошлый -безнравственный вопрос:А КТО СОЗДАЛ БОГА!?

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
БОГ это ВЕЧНОСТЬ и БЕСКОНЕЧНОСТЬ и БОГ создал все, что имеет НАЧАЛО и КОНЕЦ.
 И сказал БОЖЕСТВЕННО, для всякой БОЖЬЕЙ Твари в ОТКРОВЕНИИ:Я есмь Альфа и Омега,начало и конец,говорит Господь,Который есть и был и грядет,Вседержитель.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Ты,БОГОПОСЛУШНО и БОГОВЛЮБЛЕННО, но не в БОГОВЕРИИ, создал Фотомонтаж по Просьбе-Приказу Бога.

И кто видет из ЗРЯЧЕСЛЕПЫХ и ГЛУХИХ, что у БОГА-Творца Вселенной МЕЖДУ НОГ и над Головой на Фотомонтаже!?

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Читал ли ты, что про БОГА-Творца Вселенной пишут УМНЫЕ-ДОБРЫЕ-ЗЛЫЕ Люди...................

Господи,Господи!
Читаю и Перечитываю Народных Писателей-УМАЗАКЛЮЧЕННЫХ и ничего в их творчестве не нахожу от БОГА-Творца Вселенной.
Все пишут от ДЬЯВОЛА маленькими буквами  с ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗАГЛАВНЫЕ

Вот Фамилии и Имена,но чаше попадаются НИКи, имя которым :Подлость-Пошлость-Безнравственность.

Все же Бог - подобие человека, а не наоборот. Прогрессировало человечество - менялись и его боги. В этом порождении нашей фантазии сплелось все самое замечательное, что в человеке есть, но и самое гнусное - тоже. Что отвратительнее Бога Ветхого завета можно придумать? Лучше уж быть потомком вонючей волосатой обезьяны-падальщицы, чем созданием бесконечно жестокого, ненасытно-кровавого и безмерно эгоистичного "Создателя". Не так ест совесть за преступления несмысленного животного, как за пакости "всемогущего". Ну, да Вы читали же Ветхий Завет, наверняка должны знать не хуже меня. Или же процитировать?

Алексей Степанов 5   16.09.2013 23:39

  В Учение ОТ БОГА вмешалось учение от людей. Нужно уметь фильтровать информацию.

Владимир Физик   17.09.2013 07:35
 
 БОГА ищите в Точке ПЕРЕСЕЧЕНИЯ Двух Взаимно-Перпендикулярных Линиях, а ДЬЯВОЛА в СВЯШЕННОМ БИБЛЕЙСКОМ ТЕКСТЕ:Фильтровать нужно Человеко-Дьявольские Мысли и делать их БОЖЕСТВЕННЫМИ.

Виктор Хажилов   17.09.2013 11:18

Виктор, наконец, я в ваших словах увидел человека... а то сначала "испугался". По рождению я католик, но сейчас, с возрастом, толерантный атеист.

Ян Янис   16.09.2013 19:17 

 Все мы по Рождению БОГООБРАЗНЫЕ,но разбежались в СЕКТЫ и РЕЛИГИИ и стали ДЬЯВОЛОПОДОБНЫМИ и БОГУ НЕУДОБНЫМИ.
Человек это звучит ПОДЛО-ПОШЛО-БЕЗНРАВСТВЕННО в БОГОНЕСЛУШАНИИ -БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВЕ.

Виктор Хажилов   17.09.2013 11:26

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Давай ИСПЫТАЕМ и ПРОВЕРИМ,кто из Читателей на сайте Проза.Ру ПОЙМЕТ и ОСМЫСЛИТ Божественную Информацию,но не человеческую на Фотомонтаже к миниатюре Атом Мысли-16

Ты-ДУРАК Хажилов,но не дурак, будешь ЗАДАВАТЬ БОЖЕСТВЕННЫЕ вопросы, а БОГ -Торец Вселенной будет напоминать каждому:МОЛЧАНИЕ ЗОЛОТО ,но СЛОВО-СЕРЕБРО.

Господи,Господи!
Если бы Ты знал,но Ты Знаешь, что есть на сайте Проза.Ру -УНИКАЛЬНЫЙ Автор,Алифтина Павловна Попова, которая в Порыве Человеческого Гнева написала ДУРАКУ Хажилову,но не дураку.............................Не у каждого МАТЕМАТИЧЕСКИЕ и ГЕОМЕРИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ и не каждый сумеет РАЗДЕЛИТЬ Окружность Атома Мысли, число 3,33 на Окружность числа ПИ=3,14....и поэтому вы-Хажилов,УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ, заплеванная многими  авторами на сайте Проза.Ру и Стихи.Ру.

Господи,Господи!
Вот она на Фотомонтаже:ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЕ Результата деления числа Окружности Атома Мысли на число Окружности Пи........1,060509554..............

Нет Калькуляторов у Людей БОГАТЫХ и БЕДНЫХ, а Делению СТОЛБИКОМ в Научно-Техническом Прогрессе уже разучились............

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
А если убрать ЗАПЯТУЮ, отделяющую МИР ДЬЯВОЛА от МИРА БОЖЕСТВЕННОГО в Цифре НУЛЬ,и что подумают ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ на сайте Проза.Ру....................

Господи,Господи!
Зрячеслепые и Глухие с ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на СВЯЩЕННЫЙ ВЕТХИЙ ЗАВЕТ и утверждают, что БОГ-это ПОДЛЫЙ-ПОШЛЫЙ-БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ Человек!!!

Скажи им,ГОСПОДИ, всем ЗРЯЧЕСЛЕПЫМ и ГЛУХИМ:БОГ Творец Похож на ЧЕЛОВЕКА-ДЬЯВОЛА или ЧЕЛОВЕКО-ДЬЯВОЛ похож на БОГА-Творца Вселенной.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Я-БОГ Творец Вселенной,РЕКОМЕНДУЮ, всем ЗРЯЧЕСЛЕПЫМ и ГЛУХИМ купить у МАЯКОВСКОГО Очки-Велосипед,и пойти в БАНЮ и посмотреть на ОБЛАКО В ШТАНАХ, чтобы ПОНЯТЬ и ОСМЫСЛИТЬ Божественную Информацию ,но не человеческую, на Фотомонтажах Хажилова, созданных по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной.

Все же Бог - подобие человека, а не наоборот. Прогрессировало человечество - менялись и его боги. В этом порождении нашей фантазии сплелось все самое замечательное, что в человеке есть, но и самое гнусное - тоже. Что отвратительнее Бога Ветхого завета можно придумать? Лучше уж быть потомком вонючей волосатой обезьяны-падальщицы, чем созданием бесконечно жестокого, ненасытно-кровавого и безмерно эгоистичного "Создателя". Не так ест совесть за преступления несмысленного животного, как за пакости "всемогущего". Ну, да Вы читали же Ветхий Завет, наверняка должны знать не хуже меня. Или же процитировать?

Алексей Степанов 5   16.09.2013 23:39

Ах,ПОДЛЕЦ-ПОШЛЯК-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ,ДЬЯВОЛОПОДОБНЫЙ -Алексей Степанов 5
Я-БОГ Творец Вселенной и у Меня ТЕРПЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ,но знай:Прийдет Твой Час и скажу тебе,Алексей,на ПРАВОЕ УХО, чтобы ты услышал ЛЕВЫМ, в библейском Тексте Ветхого Завета- Божественное Откровение...................................КОГО ЛЮБЛЮ ТОГО И НАКАЗЫВАЮ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ, ибо у БОГА Творца Вселенной нет других НАКАЗАНИЙ.

Рецензия на «Милость Божья» (Арье Ротман)
http://www.proza.ru/2013/06/04/1306

А как зовут БОГА в Милостьи Божьей и как зовут Человека Изначального и Настоящего!?*

Виктор Хажилов   17.09.2013 13:29   

Господи,Господи!
Почему на планете Земля:Никто и Ничто не желает быть ДУРАКОМ и МИСТИКОМ,но не дураком и мистиком и КОНТАКТИРОВАТЬ по Телефону БОГА-Творца Вселенной с ЛЮБОВЬЮ и МЫСЛЮ БОЖЕСТВЕННОЙ, всем известным числом 333 666 999 в Атоме Мысли, имя которому Оригинал книги книг БИБЛИЯ в Настенных Часах АТОМА Водорода.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
А вот и Ответ на заданный вопрос.
Читай и перечитывай на сон грядущий...................................

Хажилов, ты не ДУРАК, и не МИСТИК, ты Подлец с большой буквы. Мы за тобой давно наблюдаем. Ты старую религию реанимируешь под новую, ты пытаешься заморочить голову, под предлогом изобретения нового идолопоклонничества. Цель твоя, точно такая же, как и у всех ВЛАСТОЛЮБЦЕВ. НАРОД Проза РУ. не проведёшь! Только дуры Алифтины не разглядели нового ПОПА-ДьЯКОНА. Число 16 – чистенькая буква «О», без внешней и внутренней заразы, а ты этой ЗАРАЗой почуешь и навешиваешь, рожая новую вербованную «китайскую лапшу». ТЫ Нью-лапшеносец.

Братья Каюр   17.09.2013 13:40 

 Здравствуйте,ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ,Братья Каюр-ПОДЛЕЦЫ-ПОШЛЯКИ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ в УМЕ-ДОБРЕ-ЗЛЕ.
Ваше ЗЛОВОННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ дошло до БОГА Творца Вселенной в Эдемский Сад галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ.
И Слава Богу!
Бог -Творец Вселенной успел надеть ПРОТИВОГАЗ МУДРОСТИ и СВЯТОСТИ и говорит вам в ПРОТИВОГАЗЕ:Большое Божественное СПАСИБО за вашу БЕСКОНЕЧНУЮ и ВЕЧНУЮ Человеческую ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ и спрашивает вас..............................Способны ли ваши ,ПРОТУХШИЕ ИЗВИЛИНЫ головного мозга,Понять и Осмыслить БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию на Фотомонтажах Хажилова, созданных по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной.

Вы ПОТЕРПЕЛИ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ от ЗОЛОТА МОЛЧАНИЯ, имя которому число 79 и поэтому вы-ДЬЯВОЛОПОДОБНЫЕ-СЛОВО СЕРЕБРО, число которого 47.

Ваши ПРОТУХШИЕ ИЗВИЛИНЫ не способны понять и осмыслить:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ
  Господи,Господи!
Что делать с ПОДЛЫМИ-ПОШЛЫМИ-БЕЗНРАВСТВЕННЫМИ УМНЫМИ-ДОБРЫМИ-ЗЛЫМИ Людьми на планете Земля, имя которой ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ АД.


ДУРАК Хажилов,но не дурак!
НАКАЗЫВАЙ КАЖДОГО БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,но не человеческой, имя которой УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВА.

Рецензия на «Истина здесь!» (Валентина Анисимова)
http://www.proza.ru/2013/09/13/1012

Истина над Головой, а Извращение Истины МЕДУ НОГАМИ и ПОД НОГАМИ.

Виктор Хажилов   17.09.2013 14:39

  Рецензия на «Мой Иисус Христос» (Вячеслав Гизунов)
http://www.proza.ru/2013/01/23/1059

Сугубо Личное Мнение это БОЖЕСТВЕННОЕ или ДЬЯВОЛЬСКОЕ и для каких целей!?

Виктор Хажилов   17.09.2013 14:53   

Продолжение


Рецензии
Хажилов, ты не ДУРАК, и не МИСТИК, ты Подлец с большой буквы. Мы за тобой давно наблюдаем. Ты старую религию реанимируешь под новую, ты пытаешься заморочить голову, под предлогом изобретения нового идолопоклонничества. Цель твоя, точно такая же, как и у всех ВЛАСТОЛЮБЦЕВ. НАРОД Проза РУ. не проведёшь! Только дуры Алифтины не разглядели нового ПОПА-ДьЯКОНА. Число 16 – чистенькая буква «О», без внешней и внутренней заразы, а ты этой ЗАРАЗой почуешь и навешиваешь, рожая новую вербованную «китайскую лапшу». ТЫ Нью-лапшеносец.

Братья Каюр   17.09.2013 13:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Братья Каюр-ПОДЛЕЦЫ-ПОШЛЯКИ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ в УМЕ-ДОБРЕ-ЗЛЕ.
Ваше ЗЛОВОННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ дошло до БОГА Творца Вселенной в Эдемский Сад галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ.
И Слава Богу!
Бог -Творец Вселенной успел надеть ПРОТИВОГАЗ МУДРОСТИ и СВЯТОСТИ и говорит вам в ПРОТИВОГАЗЕ:Большое Божественное СПАСИБО за вашу БЕСКОНЕЧНУЮ и ВЕЧНУЮ Человеческую ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ и спрашивает вас..............................Способны ли ваши ,ПРОТУХШИЕ ИЗВИЛИНЫ головногог мозга,Понять и Осмыслить БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию на Фотомонтажах Хажилова, созданных по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной.

Виктор Хажилов   17.09.2013 13:49   Заявить о нарушении
Вы ПОТЕРПЕЛИ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ от ЗОЛОТА МОЛЧАНИЯ, имя которому число 79 и поэтому вы-ДЬЯВОЛОПОДОБНЫЕ-СЛОВО СЕРЕБРО, число которого 47.

Ваги ПРОТУХШИЕ ИЗВИЛИНЫ не способны понять и осмыслить:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   17.09.2013 14:02   Заявить о нарушении
New-Pop Дьякона бесы одолели.

Братья Каюр   17.09.2013 16:09   Заявить о нарушении