Как уберечься от изнасилования

Пособие для настоящих мужчин.
Изнасилование - это одно из преступлений, направленных против личности и особо опасных, если оно направлено против настоящих мужчин, так как не столько оно (изнасилование), а сколько связанные с ним подготовительные действия (многочисленные намеки, угрозы и попытки изнасилования) могут привести к значительным и устойчивым изменениям в психике настоящих муж-чин.
Как уберечь себя от изнасилования на улице, в общественном транспорте, на работе и, особенно, дома должен знать каждый настоящий мужчина. Знать и уметь действовать.
На улице необходимо следить за походкой. Старайтесь не вилять бедрами. Не пользуйтесь яркой косметикой, не улыбайтесь каждой встречной женщине, не оборачивайтесь вслед и не просите закурить. Откуда вам знать, что у нее на уме?
В общественном транспорте возрастает угроза изнасилования. Ваша цель - усложнить выполнение задачи преступнице. Рекомендуется при этом применение отпугивающих средств: грязная одежда, густая щетина, различные там запахи...
Не садитесь на руки к незнакомым женщинам, не носите в карманах брюк тяжелых гаечных ключей и других твердых предметов...
В тесном трамвае не поворачивайтесь к женщине лицом, а к мужчине затылком.
И, все-таки, наибольшая угроза изнасилования подстерегает вас в домашней обстановке, так как преступление  совершается близким родственником (женой), долго и тщательно готовится и сопровождается при этом особым коварством.
О готовящемся преступлении можно догадаться по радостному блеску глаз, с которым вас встречает жена, по вкусному ужину и другим косвенным признакам.
Будьте бдительны! Начните с психологической подготовки. Расскажите как вы устали, как возросли цены, сошлитесь на задержку с зарплатой. Все время при этом жалуйтесь на головную боль. Запомните: ваша головная боль - это лучшее противозачаточное средство!
Не подействовало? Значит у нее серьезные намерения.
Тяните время! Тщательно пережевывайте пищу.
Что? Она начинает намекать вам руками?
Скажите: мне сегодня нельзя! Не подействовало? И это называется равноправие?!
В конце концов, у вас тоже могут быть критические дни, имеете право. Отстаивайте его! Согласуйте с ней свой календарь. Вот видите: один день вы уже выгадали.
Что? Намеки руками продолжаются? Обратитесь к свету: яркий свет - ваш союзник. Избегайте неосвещенных и плохо освещенных мест. Дайте ей рассмотреть себя!  Не помогло? Действительно, ваши дела плохи. Слушайте: уж не маньячка ли она у вас?
Может быть, не стоит ее держать все время в доме? Может быть, ей иногда нужно развеяться?
Теперь постарайтесь не оставаться с ней один на один. Желательно, чтобы на все время, пока она не успокоится,  рядом с вами была бы ваша мама.
Что? Она купила ей билеты в театр? Вот это цирк!
Или кто-нибудь из детей. Что? Она отправила их к своей маме?
Боюсь, вам сегодня не избежать глумления...
Теперь попробуйте применить все те же отпугивающие средства плюс интенсивный кашель, чихание и другие громкие звуки, издаваемые различными частями тела.
Не обращает внимания? Наоборот, прилив нежности? Она пытается вас раздеть и уложить в постель? Это уже какое-то извращение! Заявите ей об этом! Все равно продолжает раздевать?
На этот случай на вас должно быть как можно больше белья. Как на луковице. С различными там завязками, крючочками, застежками, секретами, молниями и пуговицами.
Что? Это ее даже возбуждает? А, может, она только от этого и получает удовольствие? Тогда у вас есть шанс.
Что? Раздела и все еще чего-то хочет?
Возьмите тайм-аут! Скажите: я пойду приму ванну! Скажите, даже если не планировали в этом месяце. Зайдите в ванну, хорошенько запритесь и отсиживайтесь, пока она не успокоится. Воду ни в коем случае не открывайте: она может подумать, что вы сдались.
Что? Вам не удобно спать в ванне? А что делает она? Звонит куму? Это наглый шантаж! Кумом сегодня занимается его жена. Что? Он может вырваться? Тогда откройте воду. Она притихла, притаи-лась...
Возьмите мочалку, хороший шампунь. Тщательно помойтесь.
Откройте ванную, попросите ее потереть вам спину...
Что? Схватила вас еще тепленького и мокренького и несет в чистую постель? Прижала к себе, и вы задыхаетесь от ее тепла и нежности, голова кружится, и все мысли и инструкции вылетают из нее?
Вы пропали! Теперь полностью расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие.


Рецензии