Вампирчики и тролли на прозе. ру!

Три года стояла статья «Вампиры на прозе ру»
И имела около полтары сотни положительных отзывов, к стати вы можете ознакомится с ними на моей странице, к радости моей их не удалили.
Но вот недавно статью удалили, объяснили формулой « плагиатство», оказывается, есть такой параграф.
Это конечно очень удивило меня, но затем понял,  статью удалил тот человек или «могучая кучка», какие сейчас появились на прозе ру.
Где идут «сражения – игры» на разных уровнях и, особенно в рейтинге или всевозможные конкурсы типа «народный писатель».
Ну в рейтинги понятно, смотрю, новеньких гоняют все те - же тролли, а новенькие присоединились к другой кучке, где их хвалят.
Короче - "кукушка хвалит петуха, за то, что спит он с той кукушкой"!
Да так вот по поводу писателей года - там денежку и напечатают, а вот "народный писатель" это интересный вопрос.

И смех и грех, когда посмотришь на отобранных. Ну,  понятно деньги нужны  организатором сайта.
Ну ладно за анонсы, но здесь же понятно, что просто за счет СМС - ок, некоторые претенденты  оказываются наверху.
Есть там и заслуженные можно назвать даже их писателями.
Ведь само,  название  писатель надо заслужить, а так в основном писаки,  в том числе и я, но так охота поделится иногда с другими.
Собственно сайт для этого и существует, где есть мемуары, статьи  или отзыв  на иное происшествие, мнение иногда и заслуженных людей.
 
Но "вампиры" или "тролли" есть, они не только на нашем сайте, и даже в контакте есть и  в одноклассниках, но главное, их здесь  многовато.
Главное они объединяются и иногда травят сообща одного, или бывает куча на кучу – смешно наблюдать их разборки.
Главное жалуются, что их зачисляют в черный список, сразу не читая.
Да, просто ясно - читают эти разборки, и сразу отправляют в черный список.
Но хозяин барин, есть такое выражение, слава Богу, что этот список есть. 
Так что такое вампиризм  на литературном сайте:
 
Первое правило для них это вывести человека из себя.
Это так называемые критики, хотя сами иногда и неплохо пишут, но в основном пустышки, - главное потешиться.
И  цель их вывести Вас из себя, всплеск эмоций, реакция ваша, и доходит до   оскорбления.
Жаль, но  некоторые талантливые авторы (ранимые, внушаемые) просто ушли из proza ru.
Виртуально они как будто подпитываются от вас, а это так и есть.
Мысль, окрашенная эмоциями, добавленная словами не исчезает.
Подобное притягивает подобное. .

 Защита очень простая:

а - не реагировать на них.
б – смеяться и желать здоровья.
в – Поддерживать беседу жизнерадостно и с мыслями: – если хочешь кушать – кушай мои болячки, мои неудачи.

Вы сами заметите, как он (вампирчик) от Вас отвалит и больше не подойдёт.

А лучше, когда их знают в лицо, ВСЕ.

Пожелаем им:

May God give you health!
Que Dios te d; salud!
Che Dio vi dia la salute!
M;ge Gott gebe dir Gesundheit!
Que Deus lhe d; sa;de!
Niech B;g da ci zdrowie!
Allah size sa;l;k verir!
Que Dieu vous donne la sant;!
Дай Бог Вам Здоровье!

От  сказанного это в лицо, они сразу тухнут,  а порой и обижаются за это  пожелание!
А узнать их очень просто, они заходят к вам и хают, при этом могут и оскорбить.
У них это как развлечение - энергетический  вампиризм
(это как закрыть глаза и мысленно представлять...)
В классике это называется - "энергетический онанизм"

С уважением и пожеланием здоровья ко всем читателям.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.