Атом Мысли -19

Атом Мысли -19
Фотомонтаж Виктора Хажилова, созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной.

Господи,Господи!
Я-ДУРАК Хажилов,но не дурак.
 БОГОПОСЛУШНО и БОГОВЛЮБЛЕНО ПЕРЕСЧИТАЛ количество Атомов Мыслей во Вселенной и по Твоей Просьбе-Приказу создал Фотомонтаж для всех УМНЫХ-ДОБРЫХ-ЗЛЫХ Людей на планете Земля, имя которой ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ АД.

Это же ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО и УВЛЕКАТЕЛЬНО пересчитывать Мысли не только в собственной голове,но и во всей Вселенной.

Господи,Господи!
Где Ты ПРЯЧЕШЬ свои МЫСЛИ!?
В Голове или за ПРЕДЕЛАМИ Головы!?

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Мысли Мои в Строении Атома Водорода, имя которому ОРИГИНАЛ книга Книг Библия в Настенных Часах Вселенной.

Смотри дома на Настенные Часы и думай:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Господи,Господи!
И когда ты РОДИЛСЯ!?
Тебя КРЕСТИЛИ или ты Сам Крестился!?

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
БОГ Творец Вселенной 8-го Марта Родился и в ПРОШЛОМ-БУДУЩЕМ Песочными Часами Крестился в Молекуле Вселенной, имя которой МОЛЕКУЛЯРНЫЙ ВОДОРОД.

Все Рождается и Крестится в ПРОШЛОМ-НАСТОЯЩЕМ-БУДУЩЕМ.
ЖИЗНЬ это МИГ между ПРОШЛЫМ и БУДУЩЕМ.
Вот за Него,ДУРАК Хажилов,но не дурак, и держись.

Господи,Господи!
Некоторые читатели выспрашивают:Как ДУРАК Хажилов,но не дурак, Общается в ДИАЛОГЕ С БОГОМ.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Общаться В ДИАЛОГЕ С БОГОМ может любой и каждый,МОЛЧАНИЕМ МЫСЛЕЙ, но Словами и Творчеством, любой и каждый ОБЩАЕТСЯ С ДЬЯВОЛОМ и копается В ПРОТУХШЕМ ПРОШЛОМ,но не в Светлом-Прекрасном-Будущем.

Господи,Господи!
И что делает МОДЕРАТОР-Вселенной Оратор , имя которому ЛЮЦИФЕР-Несущий Свет.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Модератор,Вселенной Оратор:ЛЮЦИФЕР -НЕСУЩИЙ СВЕТ своим БОГОНЕПОСЛУШАНИЕМ-БОГОПРОТИВНОСТЬЮ-БОГОУБИЙСВОМ взял и ЗАПЛЕВАЛ Бога-Творца Вселенной и стал ДЬЯВОЛОМ-САТАНОЙ-ЧЕЛОВЕКОМ в своем Творчестве и в ДИАЛОГАХ друг с другом.

Господи,Господи!
И для какой Цели тебе МОДЕРАТОР, Вселенной Мудрец и Оратор!?

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Бегал ли ты в Начальную Школу , В Среднюю и Высшую!?
Учили ли вас в этих Заведениях ЧЕМУ -ЛИБО БОЖЕСТВЕННОМУ!?

100 миллиардов раз тебе ПОВТОРЯЛ и ПОВТОРЯЮ:Вселенная управляется ТРИЕДИНСТВОМ СИЛ, имя которым ..............ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНАЯ-БОГ ПРОТОН Вселенной.........ЦЕНТРОБЕЖНАЯ-ДЬЯВОЛ ЭЛЕКТРОН.........РАВНОДЕЙСТВУЮЩАЯ-ИИСУС ХРИСТОС НЕЙТРОН..........

Количество ПРОТОНОВ и ЭЛЕКТРОНОВ во Вселенной строго ОПРЕДЕЛЕНО и Суммарный Электрический Заряд равен НУЛЮ.....Вселенная НЕЙТРАЛЬНАЯ.... а на НЕЙТРАЛЬНОЙ ПОЛОСЕ -ВЕТЫ,Необычайной КРАСОТЫ,Ангелы НЕБЕСНЫЕ, которые Ангелы-Хранители,Трудолюбивые и Мужественно-Смелые в подлом-пошлом-безнравственном Мире Человеческом.

Пытался ли ты,Хажилов, задать Читателям БОЖЕСТВЕННЫЙ вопрос,но не человеческий:Из скольки АТОМОВ МЫСЛЕЙ состоит  их ТРИЖДЫ ГРЕШНОЕ и ПОРОЧНОЕ Тело и почему они Думают и Мыслять:ДЬЯВОЛОПОДОБНО,но не БОЖЕСТВЕННО.

Пытался,Господи!
100 миллиардов раз пытался и пытаюсь:Задавать БОЖЕСТВЕННЫЕ вопросы,но не человеческие.но.............УМНЫЕ-ДОБРЫЕ-ЗЛЫЕ Читатели своим  ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ Хажилова НАСИЛЬНО заталкали в ЧЕРНЫЙ СПИСОК и орут Модератору сайта Проза.Ру......напиши ему Любовное пославние и обещание в фразе-ЗАРАЗЕ........ПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ....... все БОЖЕСТВЕННЫЕ МЫСЛИ, дьявольски удаляются...................

Господи,Господи!
Почему Ты родился 8-го марта и КРЕСТИЛСЯ Песочными Часами в Сингулярной Точке БОЛЬШОГО ВЗРЫВА МЫСЛЕЙ Вселенной.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Отправляйся в МОСКВУ ,на Красную Площадь к Собору Василия Блаженного и взойди по ОДИННАДЦАТИ СТУПЕНЯМ на Вторую Голгофу-ЛОБНОЕ МЕСТО и после ВОСКРЕСЕНЬЯ ползи на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ У ПРОХОЖИХ на виду к ПЕСОЧНЫМ ЧАСАМ-Символу Рождения Бога и Символу РОЖДЕНИЯ-ЖИЗНИ-СМЕРТИ.

Господи-Господи!
И для какой Цели Ты надумал РОЖДАТЬСЯ -ЖИТЬ  -УМИРАТЬ в ВЕРТИКАЛЬНЫХ  ПЕСОЧНЫХ ЧАСАХ Вселенной и быть ВЕЧНОСТЬЮ и БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ в ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ ПЕСОЧНЫХ ЧАСАХ Вселенной.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Вспомни!
Кто тебя ЗАТАЛКАЛ в 1957 году в Миасский Геолого-Разведочный Техникум, в котором ты учился до 1960 года и НИЧЕМУ БОЖЕСТВЕНОМУ не научился.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Вспомни!
Кто тебя ЗАТАЛКАЛ в 1964 году в Ростовский Государственный Университет, в котором ты учился до 1969 года и НИЧЕМУ БОЖЕСТВЕННОМУ не научился.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Вспомни!
Кто тебя ЗАСТАВИЛ совершить в твоей подлой-пошлой-безнравственной жизни ШЕСТЬ ПЕШЕХОДНЫХ ОДИНОЧНЫХ Походов и ТРИ из которых по Территории СССР и Три из которых по Территории ГЕРМАНИИ в Таинственных Цифрах и Числах Походной Жизни.

Господи,Господи!
Вспомнил!
Было это и есть в прожитой жизни: ШЕСТЬ Походов Одиночных и Пешеходных по поверхности планеты Земля,которая была ДАР БОЖИЙ,но которую УМНЫЕ-ДОБРЫЕ-ЗЛЫЕ Люди сделали ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ АДОМ,но не ЭДЛЕМСКИМ САДОМ.

Вот они перед ОЧАМИ Твоими БОЖЕСТВЕННЫМИ,но не перед ЗРЯЧИМИ-ГЛУХИМИ
1958 год по Южному Уралу .....111 км. за 7 дней
1978 год по Реке Дон от Волгодонска до Ростова......333 км. за 14 дней
1979 год по реке ДОН-Северский Донец от Волгодонска до КРАСНОДОНА.....555 км за 21 день


1998 год по Северной Германии влоль реки ЭЛЬБА-Северное Море-река ВЕЗЕР....1350 км. за 49 дней
1999 год вокруг Озера БОДЕНЗЕЕ, берега которого принадлежат ГЕРМАНИИ-ШВЕЙЦАРИИ-АВСТРИИ....333 км за 14 дней
2000 год по слабо гористой местности Северной Германии...111 км за 7 дней.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Рождались ли в твоих ПРОТУХШИХ ИЗВИЛИНАХ головного мозга,БОЖЕСТВЕННЫЕ МЫСЛИ, о ТАЙНЕ и ОТКРОВЕНИЯ каждой Цифры и Чисел Одиночных -Пешеходных Походов в Строении Атома Водорода, имя которому НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ Вселенной-ОРИГИНАЛ книги книг БИБЛИЯ,написанный БОГОМ ОТЦОМ-БОГОМ СЫНОМ-БОГОМ ДУХОМ СВЯТЫМ.

Господи,Господи!
Знаешь ли Ты,но Ты Что пишут в рецензиях УМНЫЕ-ДОБРЫЕ-ЗЛЫЕ Люди на все БОЖЕСТВЕННОЕ своим ДЬЯВОЛОПОДОБНЫМ Творчеством,но не БОЖЕСТВЕННЫМ.

Виктор, если говорить о рецензиях, то я могу сказать одно:нужно знать хорошо то, о чём собираешься писать автору. Интерес к Вашим работам есть. Это я вижу по тому, как в Списках Ваших читателей мелькают одни и те же фамилии, есть и новые. А это значит, что людям интересно узнать, а что там Вы загрузили опять. Но вижу редкие диалоги с читателями. О чём это говорит?

Читаю сейчас на Проза.ру работы замечательного автора, Вам известного, - это Владимир Врубель. Поражаюсь его умению вести диалог с читателями, коих очень много. Какие же Вы оба разные в своём творчестве?! Здоровья Вам, привет жене! С почтением,

Алифтина Павловна Попова   20.09.2013 12:46

 Естественно разные:Никто из читателей Проза.Ру не желает быть ДУРАКОМ=Думать Универсальным Разумом Абсолютного Космоса Огненной Мыслю=ДУРАКОМ,но не дураком и МИСТИКОМ=Мыслю Исследовать Сознание Творца Интеллектуального Космоса Огненной Мыслю=МИСТИКОМ,но не мистиком.

Вот поэтому многие читатели сайта Проза.Ру С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на ДУРАКА,но не дурака и МИСТИКА,но не мистика Виктора Хажилова.... который утверждает и ведет ДИАЛОГ с БОГОМ,и которому многие ПЛЮЮТ в ДУШУ своими рецензиями и своим человеческим мнением,но не божественным.

100 миллиардов было сказано:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.
Так в чем виноват Хажилов,который отказался быть УМНЫМ-ДОБРЫМ-ЗЛЫМ и стал ДУРАКОМ и МИСТИКОМ,но не дураком и мистиком.

Жена-Ида уже вернулась из Больницы и дома занимается Закрутками-Фруктов и Домашним Хозяйством и помагает Сыну обустроить его Квартиру.

К вашему сведению, только у Хажилова в ИЗБРАННЫХ 4444 читателя для ИССЛЕДОВАНЕИЯ их Творчества,написанного УМНЫМИ-ДОБРЫМИ-ЗЛЫМИ Мыслями.... вот вы там и найдете Знаменитого Владимир Врубель и свою Фамилию:Алифтина Павловна Попова......

Вот и подумайте:Почему у Знаменитых нет в Избранных ДУРАКА Хажилова,но не дурака,который ведет ДИАЛОГ С БОГОМ, а все остальные С ДЬЯВОЛЬСКОЙ СИЛОЙ заплевали этот Диалог своим ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ Мнением,но не Божественным.......

И вам,вопрос от Бога-Творца Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы почему НЕ ЖЕЛАЕТЕ вместе с Врубелем вести Диалог С БОГОМ и рассказать что Он вам нашептал на ПРАВОЕ Ухо, чтобы вы услышали ЛЕВЫМ.

Вот и проверим, что вы ответите БОГУ-Творцу Вселенной вместе с Владимиром Врубелем на заданную тему.


Вы,Алифтина, пишите...................................Виктор, если говорить о рецензиях, то я могу сказать одно:нужно знать хорошо то, о чём собираешься писать автору.... и эта ваша фраза,Алифтина Павловна Попова: ЗАРАЗНО-ЧЕЛОВЕКО-ДЬЯВОЛЬСКАЯ......вот и доказательство.....................

Как нужно еще ЛУЧЩЕ ЗНАТЬ НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ, чтобы написать ТРИНАДЦАТЬ Миниатюр о каждой Цифре....0,1-2-3-4-5-6-7-8-9 и числах...10-11-12.... и подумать :Где вы находитесь в НАСТЕННЫХ Часах и Сколько СЕКУНД Жизни вам Отпустил БОГ на планете Земля,которая ДАР БОЖИЙ,но  Умные-Добрые-Злые-Знаменитые ЛЮДИ сделали ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ АДОМ и пишут на Сайте Проза.Ру одно и тоже:О УБИЙСВАХ ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВАХ.

Вот и ответьте:Почему есть настенные Часы и есть читатели на сайте Проза.Ру.....
Но почему,каждый С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА выполнить вышенаписанную БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу:Написать 13 миниатюр о каждой Цифре и Числе Вселенной в Настенных Часах.

Вот и спросите,умеющего вести ДИАЛОГ,знаменитого автора Владимира Врубеля:Почему он ОТКАЗАЛСЯ и ОТКАЗЫВАЕТСЯ выполнить БОЖЕСТВЕННУЮ ПРОСЬБУ и не ведет ДИАЛОГ С БОГОМ.....кто ему запрещает и вам всем :ВЕСТИ ДИАЛОГ С БОГОМ и Доказательно  через  ГРАММ-САНТИМЕТР-СЕКУНДУ рассказывать о БОЖЕСТВЕННОМ Устройстве Вселенной.

Что же вы ПЛЮЮЕТЕ В ДУШУ БОГУ своим БОГОНЕПОСЛУШАНИЕМ -БОГОПРОТИВНОСТЬЮ-БОГОУБИЙСТВОМ и подлыми-пошлыми-безнравствеными отговорками: ЧТО ВЫ ПЛОХО ЗНАЕТЕ УСТРОЙСТВО НАСТЕННЫХ ЧАСОВ,которые КРУГЛОСУТОЧНО Ведут ДИАЛОГ С БОГОМ.

Ваше ЗАТЯЖНОЕ МОЛЧАНИЕ,Зазывалкины, и есть НЕ УМЕНИЕ ВЕСТИ ДИАЛОГ С БОГОМ-Творцом Вселенной и С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА ПЛЕВАТЬ В ДУШУ ТОМУ,кто ведет ДИАЛОГ С БОГОМ при СВИДЕТЕЛЯХ всех авторов сайта Проза.Ру и Стихи.Ру

Так теперь понятно:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.


Продолжение следует.............................


Рецензии
Виктор, если говорить о рецензиях, то я могу сказать одно:нужно знать хорошо то, о чём собираешься писать автору. Интерес к Вашим работам есть. Это я вижу по тому, как в Списках Ваших читателей мелькают одни и те же фамилии, есть и новые. А это значит, что людям интересно узнать, а что там Вы загрузили опять. Но вижу редкие диалоги с читателями. О чём это говорит?

Читаю сейчас на Проза.ру работы замечательного автора, Вам известного, - это Владимир Врубель. Поражаюсь его умению вести диалог с читателями, коих очень много. Какие же Вы оба разные в своём творчестве?! Здоровья Вам, привет жене! С почтением,

Алифтина Павловна Попова   20.09.2013 12:46     Заявить о нарушении
Естественно разные:Никто из читателей Проза.Ру не желает быть ДУРАКОМ=Думать Универсальным Разумос Абсолютного Космоса Огненной Мыслю=ДУРАКОМ,но не дураком и МИСТИКОМ=Мыслю Исслевовать Сознание Творца Интеллектуального Космоса Огненной Мыслю,но не мистиком.

Вот поэтому многие читатели сайта Проза.Ру С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на ДУРАКА,но не дурака и МИСТИКА,но не мистика Виктора Хажилова.... который утверждает и ведет ДИАЛОГ с БОГОМ,колторому многие ПЛЮЮТ в ДУШУ своими рецензиями и своим человеческим мнением,но не божественным.

100 миллиардов было сказано:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.
Так в чем виноват Хажилов,который отказался быть УМНЫМ-ДОБРЫМ-ЗЛЫМ и стал ДУРАКОМ и МИСТИКОМ,но не дураком и мистиком.

Виктор Хажилов   21.09.2013 18:32   Заявить о нарушении
Жена-Ида уже вернулась из Больницы и дома занимается Закрутками-Фруктов и Домашним Хозяйством и помагает Сыну обустроить его Квартиру.

Виктор Хажилов   21.09.2013 18:34   Заявить о нарушении
Виктор, я рада тому, что она дома уже. Макса поздравить нужно с новым местом жительства.

Алифтина Павловна Попова   21.09.2013 19:05   Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Перечитайет еще раз...Атом Мысли-19... там и есть к вам и всем авторам Проза.Ру ПРОСЬБА,которой НИКТО НЕ РАД!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   21.09.2013 19:07   Заявить о нарушении
Нет, с Вами общаться невозможно даже мне. На сколько я терпеливо вытирала Ваши плевки от БОГА после каждого диалога с Вами и продолжала идти за Вашими божественными откровениями, но БОГ в его настенных часах своими плевками сгоняет меня со своей страницы. Ухожу с Вашей страницы вся заплёванная с головы до ног.

Алифтина Павловна Попова   22.09.2013 16:22   Заявить о нарушении
В Добрый ПУТЬ вам!!!!
Вот и доказалеьство вашего ПРИСТУПА БЕШЕНСТВА на ДИАЛОГ С БОГОМ!!!
И вам БОГ СУДЬЯ.

Виктор Хажилов   22.09.2013 22:25   Заявить о нарушении