Кто такие славяне? Глава 21

Глава 21

Заключительное слово

Дорогой Друг, мы завершили наше краткое путешествие в прошлое человеческой цивилизации. Мы, насколько нам позволил формат, затронули в некотором смысле культурный и лингвистический аспекты различных регионов нашей планеты. В дополнение ко всему, мы одновременно, опять же, в общих чертах ознакомились с генетическом компонентом - иными словами - с той стороной фундаментального знания, которая на протяжении довольно долгого времени оставалась для нас табу и которая во многих странах мира все еще не в почете, поскольку с ее помощью легко размолачиваются вдребезги многочисленные мифы фальсификаторов. Мой материал не претендует на какой-то сверхординарный статус, поскольку он рассчитан на обычного рядового читателя, который, возможно, не обладает совершенными знаниями в какой-то конкретной области науки в академическом смысле. Если, скажем, неподготовленному человеку предложить какой-нибудь научный трактат из области генетических исследований в оригинале, то он просто мало чего из его поймет, как ничего не понимал и я еще несколько лет тому назад. Задача популяризации в том и заключается, чтобы не перевирая смысла первоисточника, передать его содержание как можно доходчивее широкой публике. Интеллигентный человек, который дружит с логикой даже без специальных знаний в состоянии без особых трудностей почувствовать где правда, а где - фальшь и ложь. Именно на такого человека и расчитаны мои слова. Таким образом, я искренне надеюсь, что прочитав этот материал, многие из вас - если они еще и не пошли за мной до конца по поводу написанного - по крайней мере, почувствовали наличие того факта, что нечто в нашей исторической науке не так. - Что-то в ней не состыкуется особенно в том направлении, которое напрямую касается как нашего славянина-соотечественника, так и славянина вообще.

Подытоживая смысл всего сказанного выше, я еще раз хочу подчеркнуть, что человеческая цивилизация, культура человека, способность людей создавать, по-человечески, а не по-хищнически рассуждать по отношению не только к "своим", но и к совсем чужим людям и т. д. идут от нас, славян, или - говоря более корректно - от Русов и Ариев, которые в эксклюзивном порядке воплощают в себе человека европеоидной расы. На свете не существует каких-либо иных еврапеоидов, отличных от Русо-Ариев, то есть, Славян. Чтобы еще раз убедиться в достоинствах наших Славянских Предков, которых современная историческая наука втоптала в грязь, стерев доказательства следов их существовании раньше 7-го века нашей эры, тем, кто еще колеблется поверить или нет, я предлагаю подойти к нашей теме с той стороны, где следует использовать элементарную логику. Давайте попробуем пройтись по некоторым из крупнейших цивилизаций древности, рассматривая их жителей с точки зрения их генетической принадлежности (Смотрите таблицы на иллюстрации к статье выше - Внимание! Это не "проценты от количества населения"! Это проценты содержания гаплогрупп в КАЖДОМ среднестатическом жителе указанных территорий!).

Начнем со Скандинавии и, пожалуй, Германии, культура которой - особенно Германии северной - имеет много идентичных черт с культурой скандинавских стран. Официальная история говорит, что как Скандинавия, так и Германия обязаны своими культурными достижениями "германским племенам", "викингам" и т. д. Давайте глянем еще раз, что на этот счет говорит генетика. Генетика на этот счет говорит, что как народ Скандинавии, так и немцы на севере Германии являются носителями, в основном, двух гаплотипов - R1а и I. Что такое R1а мы уже хорошо знаем. R1а - это Y-гаплогруппа Славян-Ариев, содержание которой имеет наивысший процентаж среди жителей Гродненской области в Беларуси - за 90%, Польши - 53%, Северной Украины - 57%, России - 47%, Северной Индии - до 70%. Содержание R1а у немцев и скандинавов - меньшее, что говорит о том, что как Германия, так и Скандинавия заселялись Славянами-Ариями из Беларуси и соседних земель. Теперь настала пора обратиться к гаплогруппе I. Как мы уже когда-то сказали, гаплотип I, который почему-то называют "варяжским" или "викингским", является Второй Славянской Гаплогруппой. Это гаплогруппа Славян-Русов. Почему? Потому, что ее первичные носители разговаривали - а в некоторых регионах и до сегодняшнего дня разговаривают - на славянском языке с сильным уклоном в сторону "русинского" образа произношения в отличие от Славян-Ариев (R1а), которые разговаривали и все еще разговаривают с "белорусским" уклоном. На вопрос, кто, мол, имеет наивысший процент содержания "викингской" гаплогруппы I так и хочется сказать: Викинги, кто же еще! А вот и нет. Это действительно так, что в Скандинавии содержание гаплогруппы I в некоторых местностях доходит до 50%. Тем не менее, у норвежцев наличие I составляет только 32%, в то время, как у белорусов - 34%. Немцы в этом смысле совсем, как говорят, "не вышли" - лишь около 20% на севере страны и все. Центр же концентрации "викингской" Y-гаплогруппы I находится отнюдь не на севере Европы, А НА ЕЕ ЮГЕ! Как следует из генетических исследований, самым "викингским" народом в мире являются, на самом деле, не скандинавы, а боснийцы, у которых содержание I зашкаливает за 70%. Значительный процентаж этого гаплотипа имеют и словенцы. Вообще, Балканы являются историческим эпицентром концентрации "викингской", а точнее говоря, Славянской Русо-Варяжской гаплогруппы I. Как следует из моих предыдущих слов, Славяне-Русы являются исконными жителями Европы, которые ведут свою родословную от Кроманьонского Человека. В период оледенения Славяне-Русы сгруппировались вокруг Средиземного моря, главным образом, в Северной Африке, где они создали Египет. С упадком Египта в результате нашествия инородных мигрантов, Русы были вынуждены отступать на север - в значительной мере на Балканы. Учитывая тот факт, что славянский язык является титульным языком тех народов, которые имеют наибольшее содержание "викингской" Русо-Варяжской гаплогруппы, и которые, в основном, проживали и проживают в Балканском регионе, будет вполне естественно заключить, что именно славянский язык и именно славянский язык со знаменитым "русинским" уклоном, а не какой-то другой, и был первичным языком у знаменитых "викингов" (Смотрите таблицы на иллюстрации к статье выше - Внимание! Это не "проценты от количества населения"! Это проценты содержания гаплогрупп в КАЖДОМ среднестатическом жителе указанных территорий!).

Как видим, и гаплотип I не является родным ни для Скандинавии, ни для Германии. Таким образом, вопрос - что такое "германские племена", которые якобы принесли цивилизацию в Скандинавию и Германию остается без ответа. Если "германцами" были носители Славяно-Арийского гаплотипа R1а, то они пришли в Германию и Скандинавию из Беларуси и являются ни кем иным, как Славянами-Ариями, а не "германцами", чьего гаплотипа, как мы это уже однажды отметили, в природе не существует. Если же допустить, что "германскими" племенами были носители "викингской" гаплогруппы I, то они пришли с юга Европы со славянских земель Боснии и Словении. Вот и лопнул бетонный миф о "германцах" и "германских племенах", поскольку, как оказывается, этими "германцами" на самом деле были Славяне Русо-Арии и только они. Последним штрихом, который ставит крест на "германских племенах" является и тот факт, что письменность у немцев и скандинавов якобы появилась только в IХ-ХII веках, благодаря христианским "цивилизаторам". Сопоставляя эту сказку со сказкой о "Кирилле" и "Мифодии" в Киевской Руси, мы хорошо видим один и тот же почерк инородного врага. Таким образом, как у славян германско-скандинавского региона, так и региона Киевской Руси, который с предыдущим составлял в те времена одно государственное образование, дохристианская письменность славян была просто уничтожена христианской церковью с целью, чтобы приписать христианизаторам почетную роль "цивилизаторов" Славянских Народов.

Предвижу, что кто-то очень дотошный может возразить, мол, как же, а кельты - кельтская гаплогруппа R1b имеет значительный процентаж как в Скандинавии, так и в Германии. Согласен, это так. Однако, давайте бросим на кельтов более пристальный взгляд. Во-первых, есть генетические кельты, которые - настоящие, и кельты в обывательском понимании - это те, которые чтили Ведических Богов и жили, в основном, на Британских островах. Так вот, эти последние "кельты" являются в действительности НЕ кельтами - ибо содержание кельтской генетической гаплогруппы R1b у них недостаточно, чтобы быть кельтами - а Русо-Ариями, то есть, другими словами, СЛАВЯНАМИ, ибо они есть носители не кельтских, а славянских гаплотипов R1а и I. Во-вторых, что же касается настоящих, генетических, кельтов, то здесь дело может прояснить народ Басков, у которого содержание кельтской гаплогруппы R1b является наивысшим в мире и переваливает за 90%. Кельты-баски сохранили свою монолитность и чистоту кельтскй крови с незапамятных времен, пережив многочисленные тысячелетия ни с кем не смешиваясь. В дополнение, баски разговаривают на экстремально архаичном языке, который абсолютно никакого родства с языками Индо-Европейской, иначе говоря, Русо-Арийской, семьи не имеет. Наиболее продвинутые лингвисты современности полагают, что язык басков - читай первичных кельтов - имеет какой-то перезвук аж с китайским языком. Что касается нас, то мы разговор о кельтах на этом остановим, в заключение добавив, что кельты, как чрезвычайно чуждый элемент в родословной Русо-Арийских Славянских народов, никакого отношения к делу создания древних культур Германии и Скандинавии определенно не имеют. Таким образом - повторюсь еще раз - настоящими создателями так называемых "германских" культур в Германии и Скандинавии был никто иной, как Славяне по той простой причине, что кроме их, славянских, гаплотипов в выше указанных регионах, по сути, больше ничего заслуживающего внимания нет и никогда не было.

Давайте теперь перенесемся на те же Балканы, где в седую старину внезапно возникла цивилизация греков-эллинов. Сразу отмечу, что название "греки" происходит от древнеславянского слова "гараки", то есть жители горной местности. "Жителями горной местности", однако, титульный народ античных Балкан сделался только после того, как он был вытеснен из плодородных долин Древней Греции наглой толпой мигрантов, которые позже прозовут себя "эллинами", а забранную таким образом у славян страну - Элладой. Генетическая композиция сегодняшних греков представляет собой настоящую мозаику - здесь присутствуют и Славяно-Арийская гаплагрупа R1а, и другая Славянская хаплогруппа - Русо-Варяжская I, тут тебе и кельтская R1b и много семитской J. Какой именно из носителей перечисленных гаплотипов имел честь построить античную греческую державу? Генетические кельты ее однозначно не построили, так же, как и семиты по той простой причине, что, во-первых, ни кельты, ни семиты не построили что-нибудь заметного на протяжении истории даже в родном для них ареале расселения, не говоря уже о каком-то зарубежье. Во-вторых, черты древнегреческой культуры являются убедительно Русо-Арийскими, то есть, говоря иными словами, Славянскими. На артефактах из античной Эллады в изобилии присутствуют, например, свастические символы, которые являются продуктом именно Славянского, а не какого-то иного мира. В Элладе в массовом порядке почитался Пантеон Ведических Авторитетов, что убедительно свидетельствует о Славянском происхождении Греции. Кроме всего, древние греки были убежденными альтруистами, отдавая огромные средства на науку, культуру, искусство, монументальное строительство, массовые спортивные мероприятия и т. д. Иначе говоря, античная Греция имела все черты типичной Русо-Арийской цивилизации с развитыми культурой и искусством, архитектурой, наукой и, что особенно важно, сильной, оснащенной по последнему слову тогдашней науки и техники, армией и морским флотом, что никогда не было свойственно никаким народам, отличным от Русо-Ариев, ибо другие народы всегда ставили на первый план молниеносную материальную отдачу от того или иного мероприятия.

Учитывая тот факт, что Русо-Арийские народы обычно не очень охотно смешиваются с иноплеменными группами, давайте попытаемся поискать в самой современной Греции какие-либо существенные следы Славянского присутствия. Не остался ли там кто? Как оказывается, уже самый беглый взгляд на генетическую карту сегодняшней Греции убеждает нас в том, что в этой стране все еще проживает довольно крепкая община генетических славян. Это греческие македонцы, которые, на самом деле, есть Славяне-Арии, ассимилированные только лингвистически, но не генетически. Не надо далеко ходить, чтобы понять, что именно предки этих "греческих македонцев", а также и их единокровных братьев из славянских территорий античной Европы, где сегодня живут "немцы", "скандинавы" и "славяне", и были настоящими создателями Древней Греции.

То же самое касается и античного Римского Государства, о котором я уже относительно подробно рассказывал выше. О Персии я тоже уже говорил довольно доходчиво. Кстати, здесь никто и не берется возражать, что древние персы были именно Ариями с незначительной примесью Русо-Варяжской крови. Проблема заключается лишь в трудности понять, что этими персидкими "ариями" были мы - Славяне. Тем не менее, постепенное ознакомление ученых-историков с результатами генетических исследований рано или поздно должно сделать свое дело, и им не останется ничего иного, как наконец признать, что и Древняя Персия была построена ни кем иным, а теми, кого сегодня называют словом Славяне.

Еще раз коротко обращаясь к теме возникновения Древнего Египта, я напомню, что он также был основан человеком европеоидной расы. Поскольку к этой расе, в основе своей, кроме Славян-Ариев и Славян-Русов никто больше не принадлежит, то будет совсем логично предположить, что строителями Египта были Славяне. Тот факт, что в Египте Славяно-Арийская гаплогруппа R1а почти не присутствует, а обнаружена только "викингская" гаплогруппа I Славян-Русов, красноречиво говорит в пользу того, что Древний Египет был создан именно Славянами-Русами без участия Ариев или кого-либо еще. Если бы Славяне-Арии там в древности были, то их генетический маркер присутствовал бы и сегодня среди коренных представителей северо-африканского населения по той простой причине, что генетический маркер никогда безследно не исчезает.

Говоря про древнюю цивилизацию в Индии, мы делаем адекватный вывод, что эта цивилизация была основана Славянами-Ариями в силу хотя бы того обстоятельства, что, Северная Индия еще и сегодня является другим после Республики Беларусь местом, где концентрация Славяно-Арийской гаплогруппы R1а достигает невероятно высокого показателя в 70%. Исторические источники утверждают, что "арии", которые принесли культуру в Индию, были белыми людьми. Что ж, эту информацию подтверждает и современная генетика. Поскольку в Индии никаких "белых" гаплотипов, кроме Славяно-Арийского R1а не выявлено и выявлено быть не может, то никто другой, кроме Славян, построить знаменитую цивилизацию в долине реки Инд физически просто не мог. Аналогичные аргументы со 100%-й убедительностью позволяют нам предположить, что и древние цивилизации в Харапе, Тибете и Китае вообще, а так же и в Японии, были созданы именно Славянами, а не кем-нибудь другим. Надлежащий анализ результатов генетических исследований не может не укрепить умного человека в этом абсолютно правильном мнении. Взгляните на фотоснимок статуи предводителя японских самураев Кусуноки Масашиге (1294-1336) у императорского дворца в Токио (Рис. 5). Это очень характерный, знаковый, памятник. В нем воплощен не азиатский, а ЕВРОПЕЙСКИЙ тип человека. Японцы, в отличие от нас, хорошо помнят, кто стоял у истоков основания их родины и до сих пор очень обижаются, когда их называют "азиатами". Они гордятся своим белым прошлым, как гордятся таковым все, кроме наших псевдоисториков, благодаря которым другие народы растащили по куску нашу историю.

Поскольку Славяно-Арийский гаплотип R1а выявлен и на американском континенте, мы можем не сомневаться и насчет того, кто был там создателем знаменитых древних культур. Как сегодняшние потомки современников цивилизации Инка в Перу, так и индейцы Гватемалы и Мексики, чьи далекие предки видели империи Майя и Ацтеков, единогласно утверждают, что те древние государства были основаны и также управлялись белыми людьми с голубыми глазами, светлыми волосами и рыжими бародами, то есть, атрибутами, которых, кроме европеоидов-славян, ни у кого в то далекое время более не могло быть ни при каких обстоятельствах.

Если мы внимательно оглянемся вокруг, то увидим много ярких свидетельств того, что на протяжении всей истории человечества на нашей планете не было создано ни одной сколько-нибудь заметной государственности без участия Славян. Хорошо вдумавшись и соответственно проанализировав даже ту информацию, которая у нас имеется, мы окончательно удостоверимся, что в действительности именно все так и было (Смотрите таблицы на иллюстрации к статье выше - Внимание! Это не "проценты от количества населения"! Это проценты содержания гаплогрупп в КАЖДОМ среднестатическом жителе указанных территорий!).

Некогда мощный и монолитный Славянский Мир, расположенный на севере Евразии, в результате произшедших в далеком прошлом природных катаклизмов, одним из которых, безусловно, было Великое Оледенение, и постигшим его затем искусственно созданным ловким врагом горем, примером которого является и, так называемый, процесс христианизации, разбился на множество сияющих осколков-кристалликов, как разбиваетсяа красивая хрустальная ваза. Каждый из этих кристалликов вдруг окружила тьма враждебной среды, которая в каждом отдельном случае сочла за честь объявить этот кристаллик продуктом своего "разума"'. Мы, дорогой читатель, стоим сегодня на своего рода распутье, где одна дорога - широкая и прямая, как стрела - ведет дальше и глубже в пропасть черного маразма, а другая - полузаросшая густым сорняком с терниями и волчцами, поскольку по ней уже давно почти никто не ходит - к Правде и Первородному Свету, некогда зажженному для нас Нашими Великими Предками. По какой из этих двух дорог мы пойдем дальше - зависит только от нас самих.


Рецензии
Н-да-а-а! Все прочитал. Процентов на 30 согласен. Беда в том, что ссылки на славян, ариев, русов, Тартарию (а не Тата-арию) не подкреплены жесткими, корректными определениями, формулировками - кто они такие? Но тот факт, что термин "славяне" не ограничили Европой, уже радует.
С уважением.

Владимир Тимошов   05.06.2017 17:06     Заявить о нарушении