1. Конвейер

                1
Мне показали конвейер по сборке человеческих тел: движется лента транспортёра, вдоль неё стоят существа, можно сказать, в виде людей. Работают сосредоточенно, перед каждым техническая документация на очередной собираемый экземпляр и множество ящиков с комплектующими деталями. Детали - человеческие органы. Я медленно иду от начала сборки к концу конвейера и с возмущенно делаю замечания работникам. Дело в том, что детали (органы), которые они используют — никуда не годный неликвид или откровенный брак (в лучшем случае). В основном все органы больные: совершенно сгнившие ткани, сломанные или треснувшие кости, забитые ядовитыми отложениями, порванные сухожилия и сосуды...На меня совершенно не обращают внимания, видимо потому, что вовсе не замечают. Я понимаю, что в этой ситуации я — дух. Приближаюсь к концу сборки, на приёмке стоит женщина. Она с волнением ожидает изделие. Его заворачивают (это кожа) и передают женщине. Возбуждённая и счастливая (в той ситуации, что наблюдал я) она уходит с драгоценной для неё ношей.

Теперь, проходя по проспекту, мне иногда встречаются те дети, сборку которых довелось наблюдать во время той памятной «экскурсии». Я узнаю их по тем дефектам комплектующих, из которых их тогда собрали по воле программы. А одного ребёнка привели ко мне, у него была печень столетнего старика...
                2
 Души (вектора которых совпадают с данным направлением потока информации), ловя в свои векторные зоны импульсную информацию от Бога и реагируя на неё согласно своей конституции, превращают её в энергию. Эту энергию дУши вбрасывают в пространство сферы, образуя тем самым, каскад умножитель напряжения. Каскад, прежде чем попасть в модули построения пространства, попадает в макромодуль, где происходит его оцифровка. Почему и происходят с людьми, которые (волею программы) пришли ко мне, всякие для них непонятки: то «Хвост болит, то шерсть клочьями вылезает». Дело в том, что из моего модуля в эти модули и во все другие модули сферы идёт бомбардировка «единицами» и «нулями». «Единица» - знание, «нули» - группа сопровождения. Без сопровождения информация в модуль не проникнет, её надо чем-то разбавить. Для объекта «человек», группа сопровождения - лимфа. Таким образом Бог привносит в сферу Свою мыслеформу.

Всё пространство сферы заполнено модулями пространства. Каскад умножитель напряжения (мыслеформа Бога), заполняет (включает в работу) те или иные модули. Вброс мыслеформ происходит дискретно. Мыслеформа - одна логическая «единица», а для модуля это законченный цикл работы в составе означенного объекта (например, человека, как в нашем случае). Мыслеформа, попадая в модуль, растекается по его объёму. Модуль «оживает», начинает влиять на другие, включившиеся и сопутствующие ему модули пространства. Это как процесс вхождения ребёнка в жизнь. Представляете какая скорость прохождения информации, когда открывается целый мир со звуками, запахами, картинами, чувствами, переживаниями...

 Из модулей составляются пространственные конструкции именуемые объектами. Конфигурация протекания энергий по модулям определяется работой фильтров в сфере. В объекте работа фильтров сферы представлена (будем сейчас говорить о человеке) внутренними органами человека.
                3
Печень - самый мощный по энергоёмкости модуль в объекте. Конфигурация протекания энергий в нём — самый ответственный участок контура объекта. Он состоит из душ, реализованная область которых развёрнута (условно)более чем на 60 градусов. В печень (на блоки знания душ составляющих и демонстрирующих каждый конкретный моментпространства) сигналы каскада приходят, как говорят «в тему», мы говорим — по программе. Объекту «человек», она выдаёт 98% энергии. На базе этой энергии человек определяет себя, среду своего обитания, производит действия в себе и в не себя.

Как это происходит? Картины бытия, что мы наблюдаем - копии (на пикселях - внешних оболочках нереализованных зон душ) блоков сознания возбуждённых блоками знания. Блоки знания, в свою очередь, возбуждаются «логической единицей» каскада умножителя напряжения. Блоки сознания - «логические нули». Блоки сознания ловят отзвуки работы блоков знания и, в зависимости от частоты и последовательности возбуждаемости блоками знания, составляют логические (для объекта), озвученные цепочки кадров, так называемый «дребезг контактов». «Дребезг контактов», воспринятый блоками сознания от блоков знания, становится для человека внутренним миром, умственными выкладками и разнообразными переживаниями.

Помимо того, блоки сознания возбуждаются не попавшей в души (а, значит, не обработанной душами, не отправленной ими в каскад, не оцифрованной в гипермодуле согласования) энергией импульса Бога. Эта энергия «стекает» в междушное пространство бессмысленными обрывками, которые ни к чему не приставишь, поскольку получается «чёрте-что и с боку бантик», короче — абсурд. Но и он не пропадёт, на жизненном пути несколько раз встреченный абсурд — уже закономерность. При некотором богатстве воображения закономерный абсурд становится так называемыми картинами астрала или ментала и т. д, возможны и путешествия по этим "мирам".


Если есть «логические нули», то есть и «нелогические нули». Нелогические «нули» - резерв. Они, по ходу программы, усугубляют для человека его жизненные ситуации блокируя участки модуля. Это делается для того, чтобы при пиковых напряжениях каскада умножителя напряжения модули, попавшие под такие нагрузки не сгорели. По этой причине люди сильно болеют или с ними приключаются несчастья, приводящие к глубоким потрясениям. С этого места ситуация для человека развивается в одном из двух направлений, определяемых программой, поскольку, исчерпав предоставленные программой Возможности, человек оказывается перед лицом своих Способностей …...Если инстинкты человека (по программе) работают в духе, то для него начинается период нахождения в практика духа. Если инстинкты пребывают в духовной практике, то человек будет искать нейтрализацию духовной либо физической боли, а это ведёт к алкоголизму, наркомании, жажде адреналина любой ценой, что приводит ко всяческим извращениям.


«Нелогические нули» находятся на оболочках душ и встраиваются в контуры объектов.  Именно эти «нули» я, в качестве неликвидных и изношенных деталей, наблюдал при сборке человечески тел на конвейере. Наблюдал, поскольку души так же и «нелогические нули» копируют на пиксели пространства. Не было бы нелогических «нулей», мы бы жили и при этом не ели, не пили, не дышали, видели то что сейчас не видим, видели бы Бога...Но, тогда не было бы и нас как таковых.


Практика духа — отработка логической «единицы» объектом (комплексом модулей) словившим эту «единицу». Духовная практика — отработка «нелогических нулей». Все, что находится на Земле (мы сейчас рассматриваем частный случай Земли и человечества на ней, по скольку нас в первую очередь интересуем мы сами) проходит духовную практику.
 
                4
 В момент пиковых напряжений каскада умножителя напряжения, в модулях, через пробои  «нелогических нулей» образуются мостики, ведущие к практике духа. Потому, при усугублении ситуации в жизни «нелогическими нулями», человек все-таки может сломать стереотипы сознания. Например, человек становится адептом какой-нибудь религии. Ни одна религия не поощрит алкоголизм или извращения. Или человеку (по программе) непосредственно встречается Христос или Магомет или, как, например, сейчас, ваш покорный слуга. Все зависит от задач, которые решает пространство сферы на данном этапе прохождения конкретной мыслеформы Бога.


Память пространства — духовная практика. Какие знания (знание — сила) надо иметь, чтоб перешагнуть эту память?. Это может произойти только тогда, когда через лимфу пройдёт искра Божья и произойдёт пробой нелогических нулей контура. Во всех остальных случаях память пространства работает без сбоев, логические и нелогические нули активируются, контур работает, а блоки сознания копируют результаты своих возбуждений на пиксели пространства и ничто не может произойти помимо программы.
 

Родившись (момент, когда женщина забирает изделие с конвейера), человек начинает расти, по другому, осваивать ресурсы, заложенные в программе. В течение жизни ресурсы используются, в какой-то момент наступает, например, такая ситуация в печени человека, когда жёлчный пузырь, который должен быть небольшим шариком и находиться под печенью и лишь примыкать к ней снизу, деформируется и растягиваясь, проникает в глубь печени. Желчные каналы растворяются, желчь изливается в полость печени и разъедает ткани печени. Тогда человек ложится в больницу, и ему удаляют жёлчный пузырь. На самом деле, модуль жёлчного пузыря (души его составляющие) переключили для работы в другом объекте, поскольку программное обеспечение жёлчного пузыря в данном объекте кончилось.


Вот другой пример: в памяти кишок заложена информация о том, что кишки должны быть больны по программе, и ребёнок пъёт пиво, что приводит к реализации памяти или во время сборки в скелет вставили сломанные кости. Тогда человек непременно будет искать приключения на свой скелет.

                5
Знание — мировая сила, она всё приводит к единству понимания мира в Себе. Человек составлен из множества модулей, их надо воспринимать не блокируя неугодные или неприятные, а находя их сопряжения по оптимальным лекалам в пространстве своего комплексного модуля. Каждый человек, где бы он ни находился, с кем бы ни встречался, видит своё отражение себя на пиксельных зонах душ. Отсюда «Возлюби ближнего, как самого себя». Ничего не могу сказать на счёт «возлюби», но при индукции и взаимоиндукции (при действии и взаимодействии) согласовывай обнаруженный модуль так, что бы он по лекалу работал на содружество модулей в Себе оставаясь при этом в Твоём содружестве модулей не растворяясь в нём.


 Однако, есть модули наполненные таким балластом, что давя этим балластом, становятся учителями-гуру. Бог никому не создавал догм. Балласт модулей — догмы. Чем больше в болоте дёргаешься, тем больше засасывает, тем больше догм. Много мы чего себе планируем, но выбора нам никто не даёт. Информация не спрашивает больно ли тебе, плохо ли («Тепло ль тебе девица, тепло ль тебе красная?»). Не надо бороться с майей, живи в ней, но избавься от догм, просто работай с тем, что дали. Для этого есть технология взаимодействий: проникновение энергии по модулям через систему фильтров, как фильтров сферы, так и фильтров в объектах. Для этой работы нужна защита. Защиту дают девятые оболочки душ, но только в том случае, если на них активны блоки знания. А активны блоки знания в том случае, если они участвуют в развитии мыслеформы Бога. Но даже  защита энергий девятых оболочек душ не исключает наличие нелогических нулей в контуре объекта. По сему и у меня есть проблемы со здоровьем, о чем рассказано в главе «Как все начиналось» книги «Глубина прозрачной вечности». Конвейер работал и будет работать выдавая свою продукцию «на гора» пространства сферы.

продолжение http://proza.ru/2013/09/26/863


Рецензии