Проекции

Человек – это бесчисленное множество проекций, каждая из которых живёт как бы отдельной жизнью. Это легко увидеть, если заглянуть «внутрь» с тонкого уровня: похоже на то, как будто собрали вместе миллионы «срезов», которые при наложении образует «пространство» человека. Ну, это опять же – смотря, с какого уровня заглянуть. Например, с числового, любое существо и любая материя предстают многомерного наложения друг на друга числовых рядов – эдакое объёмное цифровое наполнение.
Каждая проекция имеет свои связи (разноцветные «нити») с определёнными людьми, событиями, информационными полями и т.д. – в зависимости от поставленных перед ней (ею же) жизненных задач. Всё это происходит одновременно, так как понятия времени, пространства, логики и многого – имеют значение лишь здесь у нас. Например, в некоторых других измерениях той же Земли действуют другие параметры. То есть есть я, которая является мною, а есть та, которая живёт в Японии и испытывает эйфорию от дотошной чайной церемонии. Есть, я – дерзкая, агрессивная амазонка и – нежная, всепрощающая дева облаков. Королева, сумасшедшая, танцовщица, скульптор, алкоголичка, политик, ночная бабочка, ведьма… Да! Я есмь. И не важно, в каком времени, пространстве, измерении, знании.
В общем, абсолютно всё, что может промелькнуть в сознании, а это означает, намного больше, чем просто всё – является проживаемым прямо сейчас.
Ценность это знания в том, что человек способен осознанно менять эти связи с проекции на проекцию. Если например, какая-то ситуация становится слишком тяжела для него и он не видит решения. Полностью стереть «задание» не получится – душа не позволит. Можно только отдать на выполнение другой своей проекции – к примеру, более психологически уравновешенной и невозмутимой. Как следствие, к этой – подсоединится какая-то ситуация от той. Возможно, она покажется легче. Возможно – нет. Когда обмен произойдёт, то тяготившее прежнее вдруг мягко и безболезненно покинет жизнь человека, но невероятным образом в  голове возникнет огромнейшая сфера нового – новых влечений и желаний, новых умений, талантов – то есть вместе с другой задачей появятся «инструменты» для её выполнения. Но так как обмен – это дело всё же не вполне «верное», так как задача была «заточена» именно под эту проекцию, то останутся «хвостики» в виде обрывочных знаний о динамике происходящего по переданной ситуации у другой проекции, кажущиеся теперь странными и неуместными какие-то стремления и потенциал, который негде будет применить. Избыточный потенциал. Иногда последствия обмена легко угадываются заранее. Да, это на самом деле, интересно всё. Похоже на калейдоскоп, который встряхнули в «неположенный» момент. Разноцветные стекляшки сложились по-новому. Ну-ка? Сумеешь разгадать/уравновесить? Можно, конечно, немного подобрать. 
Тут стоит, наверное, сказать, что при необходимости можно в определённом объёме «заимствовать» некоторые знания у других своих проекций. Это ещё проще сделать, чем, скажем, подключиться к информационному полю планеты или любому другому. Потому что это же ваши проекции! Одним словом, интересно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.