Последний рейс

Ну, вот и подъехал автобус, последний рейс из города в их деревню, а мужа всё нет, ведь сказал, что не опоздает, а дома дети одни с соседкой, что делать?...  Народа полно, все лезут, так можно вообще в автобус не сесть.. Блин, что же делать-то? Придётся ехать без него, может на попутках доберётся. Ирина в последний момент вскочила на подножку, прижалась к толстому заду какой-то тётки, и подумала, уж быстрее бы дверь закрыли, а то вывалюсь обратно. И тут сзади заскочил какой-то мужчина, судя по запаху одеколона и сигарет, протолкнул её вперёд, двери закрылись. Ирине было неудобно, что она почти лежит на незнакомом мужчине, но народу было как селёдок в бочке, не пошевелиться.  Когда автобус тронулся, селёдки начали утрясаться и утрамбовываться, и тётка с толстым задом зашевелилась и протолкнула кого-то вперёд, и места стало чуть больше, Ирина поднялась на ступеньку выше, а то наверно совсем мужика задавила, подумалось ей.
   Держась за ручку, она подумала, 45 минут так трястись ещё, хорошо хоть вечер поздний, не так жарко как днём, автобус освещался итак неважно, а на подножке и подавно темно было.  О чём бы подумать, помечтать, что ли, а то так скучно ехать, когда перед собой видишь только одну толстую задницу неизвестной тётки. И тут она почувствовала лёгкое прикосновение к себе. Её бросило в жар от догадки… Мужчина, что стоял ниже ступенькой, коснулся её голой ноги, и его рука стала подниматься выше под подол короткого лёгкого платья…. Она хотела крикнуть, но представила, как вся эта толпа народа сразу оживиться, и передумала, повернуться к мужчине она не могла, пока она принимала решение, что делать, горячая мужская рука стала нежно гладить ягодицы, старый автобус сильно шумел, и шофёр ещё включил музыку, Ирина закрыла глаза, и решила посмотреть, что дальше будет. Насладившись аппетитными, как спелый персик ягодицами, мужская рука скользнула между ляжек, пальцы оттянули уздечку трусиков вниз, и освободили её красавицу от преграды. Как только палец мужчины проник в её уже мокрую раковину, она инстинктивно расставила ноги шире, дав возможность кавалеру приласкать её как следует, чем он и не замедлил воспользоваться… его пальцы умело раздвинули атласные влажные губки, которые быстро разбухали от желания, и начали скользить между ними, когда они касались клитора, то осторожно нажимали на него, Ирина закусывала от наслаждения губку и прогибалась, возбуждение нарастало, ей хотелось большего…
   Её рука скользнула за спину, мужчина оказался очень высоким, и потому она с легкостью нащупала его горячее орудие, пошарив вслепую, она с облегчением обнаружила, что на нём брюки на резинке, её рука скользнула в них, и пройдя кучерявые заросли, ухватила такой мощный  горячей  ствол, что поплыла от предвкушения, что он мог бы войти в неё… Она услышала, как мужчина шумно выдохнул, и опустив резинку спереди вынул свою красоту из штанов… Она водила по нему рукой с таким наслаждением, вот бы попробовать его на вкус, подумалось ей.
А он убрал её руку  и прижался к ней вплотную. Она почувствовала как его член проскользил в промежность, и прошёл между её атласными губками, а его рука обвила её спереди и пальцы нащупали маленький бугорок клитора, он нежно играл с ним, то надавливая на него, то сжимая с двух сторон, то делая круговые движения, но так нежно и умело, что она готова была кричать от наслаждения. Автобус трясло и качало на ухабах, и потому его член скользил между губ её красавицы, и было так приятно, но ей нестерпимо хотелось, чтобы он вошёл в неё, не давало покоя, память о том какой он огромный и твёрдый. И он оправдал её надежды, она почувствовала как умелая рука мужчины взялась за член и вставила его в её пещерку. ООО!!! Как это было замечательно!!! Автобус снова качнуло, и член влетел в ворота рая по самое не могу!!!  Он не мог нормально двигаться, и потому делал активные движения редко только когда автобус раскачивался и подпрыгивал в такт, но и этого было достаточно чтобы она уверенно катилась к оргазму. В последний раз  он сжал пальцами с двух сторон клитор и вошёл глубоко, и почувствовал, что она вся дрожит, а внутри пульсирует, она резко убрала его пальцы, а то её как током било, она тяжело дышала и у неё кружилась голова, чтобы не кричать,  она закусила губу и зажмурилась, пикантности доставляло то, что вокруг полно народа, но как будто никто ничего не видит. Но он то оргазм не испытал, и потому его конёк был как прежде твёрд и огромен, и он не собирался вынимать его. Большого труда ему стоило не расслабляться, он наслаждался процессом, но не хотел, чтобы его сперма потекла по ногам женщины всё перепачкав, но сам процесс сводил его с ума.. Раз до клитора дотрагиваться  нельзя, пока у неё ощущение оргазма не улеглось, его левая рука потянулась к её груди, он мял её с наслаждением, сосок был твёрдым и так и просился в рот, чтобы его пососали. Но он не мог этого сделать, и потому ухватился за него пальцами и стал теребить, стараясь не сделать больно… Его член, всё так же гулял во влагалище страстной женщины, и он начал чувствовать, что стенки грота снова стали пульсировать желанием, и тогда его левая рука оставила сосок и опустилась снова вниз, и нырнула под подол, к заветному бугорку и лепесткам истекающей соком розы, женщина уже не сопротивлялась, пошла новая волна страсти.
   Никогда ещё такого не было с Ириной. Занимаясь сексом с мужем, она привыкла торопиться побыстрее достигнуть пика оргазма, чтобы кончить одновременно с ним, потому что сам акт длился как правило недолго, а тут вот уже пол часа огромный член незнакомца, долбится о стенки её влагалища, и она может просто отдаваться прекрасным ощущениям, никуда не торопясь, она отдалась и погрузилась в этот кайф с таким наслаждением, и волны оргазма накатывали одна за другой, а он всё не спускал, и всё был так же твёрд и активен, а его горячие руки, так нежно сводили её с ума, то купаясь в раковине её девочки, и лаская и сжимая клитор, то мяли грудь и до боли тискали соски. Такого кайфа она не испытывала ещё никогда. Она потеряла счёт времени, и уже не соображала где находится, потому очень удивилась, когда незнакомец вдруг прервал свои манипуляции, так и не извергнувшись в неё спермой, вынул свой пылающий мокрый жезл и спрятал обратно в штаны, затем поправил на ней трусики и поцеловал в шею. Она с сожалением очнулась от этой сказки и только тут поняла, что приехали………
   Автобус остановился, свет в салоне загорелся ярче, двери открылись, и Ирина выпала из него спиной, а её подхватили руки стоящего сзади незнакомца. Она повернулась, так ей хотелось увидеть, как же он выглядит, этот герой любовник, на неё смотрел улыбаясь, муж Олег…
   Он обнял её и сказал:
   -- Давай домой скорее, а то я уже скоро с ума сойду, как давно хочу кончить в тебя, еле утерпел, не хотел тебя испачкать, ты итак вся мокрая уже…
   -- Олежек, а как ты думаешь кто нибудь видел, чем мы там занимались?
   -- Ну как тебе сказать, всё это время за нами наблюдал, один парень, он сбоку у входа сидел, так вот он всю дорогу дрочил, я уж боялся как бы он не полез мне помогать, или не испачкал тебя чего доброго...
   Ирина вся раскраснелась, представив этого парня, и оглянулась, у дороги стоял рослый детина и смотрел им вслед. Ой как ей захотелось быстрее домой, чтобы продолжить начатое..


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.