Еще одна история давно минувших дней

Встречаю как-то в городе старую знакомую. Такая приятная женщина, очень благополучная и в семье и в работе, всегда улыбчивая и милая. А тут – ну просто хоть сейчас в гроб. Спрашиваю – что случилось? Она каак расплачется, машет рукой, мол, даже говорить не хочу и плачет. Я ж ее отвела в сторонку, прижала к стенке и говорю: да расскажите же, хоть легче будет! И она рассказывает, что дочка ее, выпускной класс, с подружкой от нечего делать сходила к какой-то гадалке (к какой - знаю, убила бы ее, заразу) и та ей нагадала, что в институт она не поступит, замуж выйдет, но ребенка потеряет на середине беременности и муж ее после этого бросит.
 
И вот эта девчонка шестнадцатилетняя отказалась заниматься с репетиторами (там в очень серьезный вуз ее готовили, девочка творческая, очень талантливая и очень мнительная, как и все творческие натуры), лежит сутками на кровати и на все попытки растормошить отвечает: а зачем стараться, все-равно все плохо. Лучше умереть сразу. А семья замечательная, все в трансе и ничего сделать не могут. К психологу она идти отказалась, к врачам тоже.

Я ж выслушала и говорю, ну приведите ее ко мне или сами приходите и давайте посмотрим, не может быть все так мрачно, я ж знаю! Она отнекивалась долго, потом через какое-то время звонит: дочка наотрез отказалась, а мама решилась. И вот первый и единственный раз у меня расклад был просто показательный. Открыла талмуд, показала и дала почитать, что такое именной расклад. Саму маму попросила подумать о дочке и дала ей в руки карты и объяснила, как раскладывать. Она все добросовестно сделала. А потом каждую карту, каждую! Показывала, находила в талмуде значение и давала читать. Все сочетания тоже показывала, тоже в книге находила и тоже давала читать. И спрашивала: где тут неудачное замужество? Где? А отсутствие учебы где? Сами смотрите, сами читайте, я к картам даже не прикасалась, подтасовки нет.

И таким образом мама внимательнейшим образом изучила все и не нашла ни одного из печально предсказанных событий! Потом мы еще вопросы позадавали картам. Все нормально. И поступление, и учеба, и замужество и дети. Все хорошо. Мама сидела, лицом светлела и спрашивает: ей можно рассказать? Я говорю: нужно!!! И мужу и бабушкам-дедушкам, как можно бОльшему числу народа дать вот эту позитивную информацию. Чтобы максимум близких людей настроилось на добрую и светлую волну, тогда и девочке в этом облаке позитива станет легче. И снимется старая негативная программа и заменится на новую.

P.S.Девочка уже давно и ВУЗ закончила и двоих детей родила и живет себе благополучно замужем и счастлива в семье и в творчестве.


Рецензии