Эзотерические анекдоты

ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ  АНЕКДОТЫ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ

Сидим на семинаре Крайона. Речь идет о том, что все собравшиеся в зале не являются простыми людьми, у всех много воплощений позади и непростых воплощений. Ли Кэрролл говорит, что в зале присутствуют одни шаманы. Те, кто умеет управлять стихиями и событиями.
В этот момент вибрирует стоящий на беззвучном режиме сотовый тлф, пришла смс. Открываю, смотрю, от Никиты. Текст: Как там слет шаманов?


Там же. Делали красивую медитацию по восстановлению физического тела. Пишу мужу смс: А мы программу омоложения включили… Он тут же откликается: Памперсы уже покупать?


Едем по Москве с двумя подругами и решаем, где будем общаться, у одной на Войковской или у другой в Мытищах. Едем по направлению к Мытищам. Вторая ноет, что может лучше к ней. А то из Мытищ добираться потом, я тоже не очень-то хочу в Мытищи, но и обижать подругу не хочется. Она в итоге спрашивает: ну чего, куда едем-то? Стадия принятия решения..
Мы в один голос вопим: на Войковскую!! И та через две сплошные посреди Москвы разворачивается и рулит обратно. Я ахаю: ты че делаешь? А она так невозмутимо: три ведьмы в одной машине. Что нам кто сделает..
И едем себе дальше..

 в одном из опросов на тему: "что для вас важнее, интернет или секс?" более половины опрошенных ответили, что предпочли бы две недели обходиться без секса, чем без интернета:)))))))))))))))



Одного безумца спросили: в чем разница между психологом, психиатром и психоаналитиком? Безумец ответил, что психологи строят воздушные замки, психиатры в них живут, а психоаналитики собирают арендную плату)))))))))))



Девушка начиталась Крайона перед сном, легла спать и произносит: Дорогой Дух, скажи мне, пожалуйста, что я должна знать! Утром просыпается, приходит смс от ее мужчины, с которым были романтические отношения, но смс не ей!! А другой женщине, по ошибке отправленная на ее номер! Она читает, все понимает и впадает в ступор.


Торчала в Питере, пока сын сдавал экзамены в военную академию. Их же на время сдачи экзаменов разместили на 25 км, и родителей на свиданку пускали только по воскресеньям, а остальное время делай, что хошь. Первую неделю я проторчала в «Розе мира», книжки читала, ну и гуляла по Питеру, сколько хватало сил, а потом что-то решила махнуть на 5 дней в Москву, с дочей повидаться, да с подругами пообщаться. Решила и поехала. Приезжаю, сообщаю всем, что я в Москве и буквально на следующий день звонит одна близкая подруга и рассказывает: Плаваю я в ванне, звонит сотовый и ее одноклассница спрашивает: а когда твоя Таня в Москве будет? Ну очень надо.. Ирка чуть не захлебнулась и отвечает: а она здесь..


Делаем процесс прощения с мужчиной. Прощаем его подругу нынешнюю и в процессе выясняется, что и предыдущие жены точно таким же образом с ним поступали. Объясняю ему, что в результате со всеми установятся гармоничные отношения. Он с иронией покачивает головой и в этот момент звонит его тлф. Он с удивлением смотрит на экран, прижимает палец к губам, чтоб я молчала и отвечает. По разговору я понимаю, что звонит одна из этих женщин. Общение вполне мирное и спокойное.
Мужчина удивленно смотрит на меня. Продолжаем процесс. Снова звонит тлф. У него брови ползут вверх, он опять отвечает на звонок, я деликатно ухожу и даю ему возможность поговорить. Когда возвращаюсь, он в полной прострации сообщает, что это вторая, та что больше всех боли причинила. Я смеюсь, что сейчас и третья позвонит. Он качает головой, что она на другом конце страны, не позвонит. Мы продолжаем и через несколько минут снова звонок и у него от удивления уже просто рот открылся: третья!!
Он в полном шоке спрашивает: это мы колдовство какое-то делаем? А я отвечаю: при чем тут колдовство? Вы просто поняли, что ни одна из этих женщин на самом деле не сделала вам ничего плохого, они просто являлись отражением вас и вашего отношения к самому себе. И как только вы поняли, что себя надо принимать и любить таким, как есть, они мгновенно получили эту информацию и соответствующим образом отреагировали.


И еще одна история, связанная с процессом прощения.
Приехала в гости к подруге, с ночевкой, переговорили обо всем, чайную церемонию провели, и ночью, часа в два вспомнили, что хотели прощение сделать. Она на тот момент была в ссоре со своим другом и переживала страшно, но женская гордость не позволяла написать или позвонить самой. Уселись с ней по-турецки на кровати, взяли анкету и прощали, принимали и старались изо всех сил. Обе наревелись, потому как ситуации близкие по жизни, обе что-то поняли, и в полном изнеможении завалились спать.
Утром просыпаемся, завтракаем, приходит еще одна старая знакомая, тоже на прощение, и вот я сижу занята в процессе с другим человеком и слышу, как у той звонит тлф. Вижу краем глаза ее удивленное лицо и то, как она ошарашенно уходит в коридор поговорить. Но я-то вся в другом человеке, отвлекаться нельзя. Занимаюсь дальше. Проходит с полчаса примерно, заходит она в полной прострации и спрашивает:
А что, это так быстро работает?
Я говорю: что? Позвонил? И что сказал?
Та отвечает совсем в шоке: Сказал, что он меня любит..



Переписываемся в аське с подругой. Она одновременно еще с кем-то, кроме меня, ну и я соответственно. У меня обычно человек 5 сразу в общении. И вот она по ошибке сообщение для другого человека, вернее вопрос, пишет в моем окошке и отправляет мне. И ей от той, кому был адресован вопрос, но не отправлен, в тот же миг приходит ответ! Она в шоке: как это возможно? Телепатия, однако..



Девушка в Москве сильно комплексовала по поводу своей внешности. И решила поставить эксперимент. Однажды возвращалась рано утром в воскресенье из гостей, ненакрашенная, невыспавшаяся и слегка помятая и загадала: вот если сегодня с ней, такой всей никакой кто-нибудь познакомится, значит, все с ней в порядке. Едет в метро, читает Лазарева, рядом мужчина сидит и через плечо тоже читает. Она страницу переворачивает, он говорит: погодите.. ждет. Едут так минут двадцать. Она выходит на своей остановке, он выскакивает за ней и говорит: девушка, а дайте телефончик. Всю жизнь такую мечтал встретить, чтоб и красивая, и умная! А записать некуда, сотовых еще не было тогда, да и ручки нет ни у нее, ни у него! И вот картина: стоит посреди вестибюля метро мужчина, держит за руку девушку и кричит: Люди, дайте ручку, а то потеряю свой шанс! Она так хохотала, когда это мне рассказывала!


Рецензии
Забавно. Очень хорошо:

...разница между психологом, психиатром и психоаналитиком: психологи строят воздушные замки, психиатры в них живут, а психоаналитики собирают арендную плату.

Вот только странно, что реплика авторизована безумцем. Ну какой-же он безумец!

Интересно было бы в этот ряд поставить и "ведьму"/"шамана" ... не знаю, как избавиться от апострофов.

Может быть, они гости в упомянутых замках или селятся в них когда хозяева оставляют жильё без присмотра?

Владимир Каев   24.05.2015 17:21     Заявить о нарушении
а кто его знает, кто они:)))
может гости..
а может хозяева...

Татьяна Бурдина   24.05.2015 22:42   Заявить о нарушении
Да, возможно - хозяева.
С тремя "пси" как-то спокойнее.
Хотя, с психиатрами лучше не встречаться на их территории.
Пожалуй, достаточно одного "пси" - психологов, они выглядят безобидно, пока дистанция между ними и двумя другими "пси" сохраняется.
В любом случае, анекдоты повышают настроение, а эзотерика притягивает.

Владимир Каев   25.05.2015 00:09   Заявить о нарушении
эзотерика вообще такая любопытная штука..
мы с подругами вчера попытались коллективный сеанс реинкарнаций устроить..
и так интересно получилось..
Практически все увидели ответы на свои вопросы..
И собственно говоря, не суть важно, шутки подсознания это были или просто богатое воображение...
или на самом деле реальные прошлые воплощения увиделись..
Главное что поняли, в чем проблема и когда она возникла.
а кое-кто и перестроить успел...
надо выбрать время и записать:)))))))))

Татьяна Бурдина   25.05.2015 10:26   Заявить о нарушении
Да, любопытно.
Хорошо, что есть подруги с богатым воображением или с кармической памятью.
Одному неинтересно, даже анекдота не расскажешь, сиди и улыбайся в гордом одиночестве.
Напишите непременно.

Владимир Каев   25.05.2015 16:11   Заявить о нарушении