И еще одна фантастическая история

Рассказала женщина, с которой совсем недавно познакомились, совсем не по картам, а по писанию рассказов. Тоже она пишет..

Замужем она была с ранних лет, дочку родила, жила спокойно и не особо думала о смысле  жизни. Но очень рано ушел из жизни муж. Какое-то время она горевала, а потом вышла замуж снова, еще одну дочку родила, все поначалу было вроде бы в порядке, а потом муж потиху начал попивать…И что она только не делала, как ни билась, ни старалась, а пил и пил. И промучилась она так лет десять, пока пил. Потом в какой-то момент сказала себе: все, больше не могу, себя теряю уже. И было ей в тот момент 50 лет.

Мужчины к ней всегда клеились, но она ж дама правильного воспитания, даже не глядела ни на кого. Поэтому была сильно ошарашена, когда после развода, придя с девичника по поводу освобождения от брачных уз, обнаружила под своей дверью ожидающего ее мужика с букетом!
Мужик оказался бывшим коллегой ее бывшего мужа, да еще моложе ее на 15 лет! И выдал ей с ходу: выходи за меня замуж, я этого сколько лет ждал! Она в полном шоке была. Вспомнила, что когда-то на какой-то вечеринке он к ней приставать пытался, но она ж дала по рукам и все! И думать о нем забыла, мало того, что молодняк, так он еще и жил с девицей на тот момент. Че приставать, непонятно. А тот, оказывается глаз на нее черти когда положил, и все мечтал, чтоб они развелись, и вот, дождался. Она ему про разницу в возрасте, а он: люблю, сил нет, и все!
 
Ну е-мое.. Сошлись они…Но он-то молодой, детей не нажил, а ей рожать уж никак. И решили они усыновить. Нашли мальчика, махонького совсем, но пока бумажки оформлялись все, выяснилось, что у этого мальчика еще две сестрички есть, чуть постарше, ну они махом всех и усыновили! И живут ведь! Дочку ее уж замуж отдали, внуков ее он как собственных любит , и эту троицу, как они их называют, любит тоже. И какой брак-то прочный оказался, все ведь на нем держится, работяга он и умница. А она как расцвела..слов просто нет. В жизни б ей не дала ее годов..


Рецензии