084 Откупорь!

Артём Киракосов


цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018


''' ТВОРЧЕСКИ ''' CREDO '''

|| обо всём || немного ||


11 Сборник







084


Откупорь! Вина! Дешёвого! самого! «ПОРТВЕЙН». «777». Бормотуха! Розовая! Как СОЛНЦЕ! И душа! девчонки! той, РЫЖЕЙ, что ИГРАЛА тобою, как могла и хотела — последние вы­ходные. Крутняк! Полнейший... Крымские вина? — а лучшие. Да потому что? —  дёшевизна, брату­ха. Твоя музыка, МУЗОН? — ЧЁРНОЗАДЫХ... (Извини, старина, — за ОТКРОВЕНИЕ: ведь ты будешь ВЕЧНО в ``ЭТОЙ СТРАНЕ`` \непуганых птиц и речей\ — черно...): Maddi WATERS, B.B. KING, John Li HOOKER, Howlin` WOLF. А что там, браток, за слова? — А могут ли они что-то ещё, чем\что\кроме своё черно... « <...> baby i want you || baby i want you || baby i need you || baby i need you || come on baby || come on baby || i love you baby || i love you baby || i`m crazy `bout my baby ||  i`m crazy `bout my baby || and my baby`s crazy `bout me || and my baby`s crazy `bout me || <...> ». Ты художник, а... Так ОТКУПОРЬ! блин! вина дешёвого самого «bat» «оф вайн» — три семёрки, спирт с соком. Вспомни ВЕЛИКИХ! голландцев — они ближе нам, русским — Винсента Гогу и Хармензуна Рхейна, наливай, начинай... Так ты художник! ну? Братуха... Сивуха... Житуха... Красок дави, как спелого винограда ДУШИ СВОЕЙ не жалея! Чёрный BLUES... России СТОРОНА... безысходность. Яркие краски жизни! ЖГИ, братан, бери жёстче! чётче! злее! Розовая! Бормотуха! «777». «ПОРТВЕЙН». Дешёвого! самого! Вина! Откупорь!


18 сентябрь среда 04: 01 ночь 2013 ~ ~ 2013 ночь 06:05 среда сентябрь 18


Рецензии