30 веков Духа Хоу

В «таинственной беседке»

 
Пылесос для «хобота»

 
- Часто вижу у людей в районе живота и солнечного сплетения странные серые присоски наподобие шланга или хобота слона. Длина  приличная, около метра. Если начинаю разглядывать, в мою сторону оборачиваются.
Ощущение неприятное, будто на меня что-то лезет. Может, кто знает, что то такое?
Я научилась  обрубать их и палить огнем…

- Интересно и жутко. Опять кто-то энергию отсасывает? А как вы их обрубаете?

- Несложно: представляю, что в руке меч или  факел с огнем… Сначала на  уровне воображения, а позже само получается. Еще встречала тёмный жгут, около полуметра длиной, между лопатками. Или к голове прицепившийся. А на конце жгута - чёрный сгусток. Понятия не  имею, что это такое.

- А я видел, как из людей  некая сущность выглядывала.
Ощущение тоже неприятное - будто некто смотрит на тебя через других людей и оценивает.

- Испытано на себе: моя свекровь такие присоски сама накидывает. Да, они выходят из  солнечного сплетения, точнее, из чакры манипура, центра распространения энергии по телу.

- Рубить надо чаще, место сруба я узлом завязываю и ставлю  крест - тогда дольше хватает. Фиолетовый или белый луч визуализирую – и появляется нечто вроде пылесоса, что всю нечисть в себя забирает.

- Функция у них всех одна - кушать хочется…

Врата нечисти
 
 -  Встретил на улице мальчика лет 16-ти. Шел он неуверенно, как  механическая кукла: ноги подгибаются, руками размахивает…
Товарищ мой, ясновидящий, говорит:
внутрь ауры парня   погружена странная фигура и своими руками толкает его руки, голову, туловище, ногами его ноги пинает. Когда мы приблизились,   фигура обернулась,  скорчила гримасу, зарычала и толкнула мальчика в другую сторону. Что такое может значить?

- Явное одержание - внедрение в  энергоинформационное поле чужой, развоплощенной сущности жившего когда-то человека. Или порождения низших слоев астрального мира…
- Интересно. Мы же как раз говорили о таком на прошлой встрече «в таинственной беседке».

- Там, где заканчивается мир видимый, начинается огромный Мир Невидимый, Тонкий - та область окружающего Землю пространства, из которой на Землю приходит всякая жизнь и куда она возвращается. Если бы гигантские усилия, которые ученые потратили на попытки обойти Тонкий Мир, были  направлены на его изучение,  человечество уже давно бы продвинуло вперёд все отрасли научных знаний и упорядочило жизнь на  планете.

 - Согласен. Если же сказать про беспредельный Огненный Мир, вас вообще назовут безумцами!

- Необходимо знать о существовании энергоинформационных болезней, уметь их диагностировать и лечить.

-  Однажды на приеме в поликлинике пациентка сказала, что её мучают голоса. Один заставлял курить, другой беспрерывно матерился, третий  не давал заснуть.
Измученная, перепуганная,  беспомощная, она вызывала желание хоть чем-то помочь.  Мы уложили ее на  кушетку и велели читать «Отче наш». И началось! Женщину подбрасывало, скрючивало, она извивалась, задыхалась, рыдала… Визг, брань, рев хриплым мужским голосом «Куда мне идти?!» Хорошо, что в поликлинике вечером никого не было… Из-за контакта с отравляющими энергиями без всякой защиты у обоих «целителей» вскоре высыпал герпес – основной признак отравления ядом низших астральных сущностей, а у пациентки слизистые ткани отекли настолько, что она почти не могла говорить…
Единственное достижение - она научилась глушить голоса, перестала  их бояться, для ослабления воздействие темных сущностей
разбрызгивала в квартире мятный и эвкалиптовый настои.   С опытом пришло понимание: изгнание - дело не самое  трудное. Но… нужное ли?

- «Изгнанием одержателей» ныне во многих магических салонах и целительских центрах занимаются…

- Увы, в большинстве случаев ничего реального не происходит.
Одержатели упорны,  коварны и умны, они легко меняют тактику, на время  как бы уходят в тень. Но распад личности жертвы продолжается ещё  активнее, нередко заканчиваясь внезапным  самоубийством: выявленному одержателю нужно искать новую жертву, а для того выбраться из прежней…

- После изгнания одержателя Тонкое вещество ауры человека затягивается и восстанавливается  примерно 1000 дней,  почти три года.
А наблюдают ли своих подопечных столько времени псевдоэкзорцисты магических салонов?

-  При изгнании волна психической энергии жертвы резко активизируется, отчего возможна остановка сердечной или дыхательной деятельности…

- Одержимые часто корчатся, мяукают, лают, матерятся, кричат, что  принимают как явление естественное. Нет - так одержатель просто глумится над изгоняющим, показывая свою власть.

- Кроме того, в ауре жертвы остается   контур-дыра - распахнутые   входные ворота для любой нечисти, еще  более сильной и злобной! «Освобожденному» необходимо резко изменить свой образ жизни, многолетние привычки, эмоции,   контакты, переехать в другую квартиру в другой местности, лучше малонаселенной. Легко ли? Иначе, считая, что дело сделано, экзорцист обрекает человека на еще большие страдания.

- Так что, спасение вообще невозможно? 

- Почему же? Но не изгонять нужно - энергиями Сердца  сжигать астральное тело одержателя. Это очень несложно, как оказалось.

Злобные глаза темной сущности

- Но как узнать,  есть ли одержание?

- У одержимых убегающие, скользкие взгляды…

- Или, наоборот, неестественно упорные.

 - А для меня первый признак - когда кто-то будто из-за оконного стекла смотрит: какая-то мутность, скрытость взгляда. Глаза одержимого не участвуют в беседе, каждый словно отдельно живет. На тонком уровне вижу поврежденную ауру, неприятные излучения,
прикрепившиеся к телу странные мутные образования.

-  А первый  подозрительный признак -  неадекватность слов, действий, реакций собеседника.
Иногда у меня внезапно начинает ныть больное плечо…

- Приближение темного одержателя обычно чувствую по внезапным тянущим болям в затылке.

 - Лично я чувствую присутствие одержателя по  чувству тревоги, неуверенности в себе, обиды или недовольства. И одновременно закладывает уши… Духовным зрением вижу кого-нибудь из астральных недругов . После удара зарядом психической энергии уходят.

- Одержимый будто заражает окружающих грубостью - мат проскакивает даже у тех, для кого он чужд.

- При контакте с одержимыми чувствую лживость, недружелюбие и агрессию.

- И что вы в таких случаях делаете?

 - Предупреждающие удары с формулой «Не тронь!», при том постоянно слежу за состоянием своей заградительной сети…

- А что из себя та сеть представляет?

- У физически и духовно здорового человека излучения  ауры идут  перпендикулярно телу и оканчиваются пурпурной заградительной сетью. Она опалит любого незваного  пришельца. Но если что-то неладно,  концы излучений загибаются, и сеть повреждается.

- При нападении помогает прием до двух чайных ложек пищевой соды - она   снимает напряжение в области желудка и солнечного сплетения.

- Часто вижу злобные глаза сущности,  отвратительные рожи, плотно соединенную  с физическим телом серую тень…

 - Приближение темных сущностей лично я ощущаю по покалыванию сердца слева, внезапно нахлынувшим негативным эмоциям, появлению недоброжелательных мыслей в чей-либо адрес. Тут же направляю заряд психической энергии - и настроение, и физическое ощущение почти моментально меняются. Отступила , значит, темная…

- У таких людей отвратительный характер, отклонения в поведении,  типичная черта их характера - скользкость, уклончивость.
В его присутствии трудно сосредоточиться,  одолевают пустая суета, рассеянность…

- Ну, на эмоциональном диагностировании далеко не уедешь.   Не всякий неприятный вам человек одержимый. Возможно, вы столкнулись с дисгармоничной для вас аурой или у  человека другое мировоззрение… 

  - У меня тоже Основной критерий диагностики - глаза, из которых  будто другая жизнь проглядывает - взгляд пронзительный, пристальный, с резким блеском.  Появляется чувство, будто через зрачки некто другой смотрит…

- Чтобы убедиться, необходим анализ ауры. В спокойной обстановке, сидя,  представьте окружающий вас кокон собственной ауры. Затем мысленно выдвигайте его до границ ауры пациента и фиксируйте свои ощущения. Могут появиться першение в горле, кашель,  неприятный запах,  подташнивание. 
   Как только одержатель понял, что его обнаружили, он атакует - и
возникает резкая  боль в сердце, сдавливание головы.

- Ясновидящий заметит тёмный сегмент на энергетических центрах сердца и солнечного сплетения или тёмный контур вокруг. На голове видна серая «шапочка», широкие конусообразные  тёмные «антенны». Аура одержимого  мутноватая, с рваными краями.
 
- Типичный пример одержания - мальчик Кай с ледяным сердцем в сказке Андерсена «Снежная королева».

Мусор Тонкого мира


  - Как же происходит одержание, каков его механизм?

 - Каждый из нас, живых, от природы  обладает магнетизмом, и его  поле естественно притягивает к себе  обитателей Тонкого мира. Притяжение идет по качеству излучаемых энергий - подобное  привлекает подобное. Сознания большинства астральных останков умерших все еще ощущают себя людьми, да и внешне сохраняют прежние формы. Скрываемые при жизни элементы злобы и пороков    в Тонком мире, однако, проявляются гораздо ярче.

   Не обжигаемый  слабой защитной сетью одержатель «прилипает» к ауре человека - и уходить уже не желает. Под влиянием отравы низших астральных вибраций гаснут светлые настроения, мысли, устремления...

- Низший - значит худший?

- Не обязательно. Но - приземленный, грубый. Прилив  жизненных сил иногда даже улучшает внешний вид и здоровье   одержимого. Но, как правило, у него начинают проявляться черты характера самого негативного свойства...
   Пассивный одержатель может висеть долго,  годами, медленно отравляя несчастного.
 Грубые мысли и вожделения разрастаются, вытесняя тонкие.    Алкоголь, неуемный  секс, исчезающие понятия стыда, скромности, совестливости - и ни одного положительного качества!..
  Пока затронуты только излучения ауры, уничтожить  одержателя еще несложно и  безопасно, но...

- Когда вхожу в палату с одержимыми , на голову будто  тяжелая тугая масса опускается. Трудно сохранить четкость мысли, избежать нервозности, желания грубо разговаривать.
 Больные агрессивны, беснуются. Над их головами часто вижу кривляющиеся, гримасничающие морды с горящими глазами. В состоянии алкогольного опьянения эти люди полностью подчинены воле одержателя, разговаривать С ними бесполезно…

- Не страшно ли?
 
- Только активное противодействие тьме способно остановить агрессию.
Усмирить буйство одержимых позволяют ужесткие психотехники.  Подходя к такому пациенту, для безопасности я усиливаю свою заградительную сеть. Если всю комнату «отправить наверх»,  успокаиваются,  легче поддаются уговорам… А Одержатели в это время выглядят оглушенно, как «замороженные» - сильные чистые энергии их парализуют.

 - Практически все наркоманы и алкоголики,  террористы-камикадзе, серийные преступники, маньяки - одержимые. Как, впрочем, и фанатики разных течений…

- Так я и не понял, что представляют собой те сущности, откуда берутся…
 
-  Астральные останки бывших воплощенных, которые стали темными одержателями - яд и мусор Тонкого мира. Они прервали связь со своим духом, не обладают душою, у них больше не будет воплощений - одна наполненная вожделениями и  злобностью  астральная оболочка...
  Другие - некий конгломерат из пространственных мыслеформ, обладающие сознанием астральные сущности. Для собственного «жизнеобеспечения» они стремятся слиться с себе подобными мыслеформами. Человек, находящийся под влиянием собственных отрицательных мыслей, эмоций, чувств, становится их ретранслятором в окружающее пространство.
На Тонком уровне -  будто рой мерзких насекомых облепил  голову или чакры...
   Мысли-вампиры  высасывают из человека его жизненную силу. Получается рабство у своей собственной мысли.

- …Или залетевшей извне, но нашедшей   питательную почву для своего существования.

- Начальная форма одержания выглядит, будто человек окутан толстым одеялом грязно-серого цвета, идет волна неудержимой злости и раздражения, просматриваются маленькие злобные глазки. Такова сущность, сформировавшаяся из негативных мыслеформ…

- Постоянным  излучением низких мыслей человек создает условия для притяжения таких  сущностей к своей ауре, питая их своими излучениями.  Укрепляясь, она сживается с аурой «кормильца», входит в неё и подчиняет себе сознание жертвы. Разрастается и покрывает собой все тело… В отличие от человеческой развоплощенной,  такая сущность не маскируется, не  нападает агрессивно, здесь нет изощренности,  коварства, хитрости и холодной  злобности. Но их тоже необходимо немедленно сжечь Лучом Сердца и концентрацией воли.      

- Так те сущности - живые? Какое же моральное право мы имеем уничтожать их?!

- Время каяться и исправляться для Темных закончилось, так что любые  удары в защиту одерживаемых ими людей не давят на душу кармическим долгом. Если чувствуете в себе силу - бейте их в хвост и гриву!


Посланник фараона
 
- А официальная медицина что на сей счет думает?

- Для большинства врачей одержимость - всего лишь психическое расстройство с классическими симптомами истерии, маниакального синдрома, психоза,  эпилепсии, шизофрении, раздвоения личности.      
  Существует даже особая форма паранойи - демономания, когда  пациент считает себя одержимым.

- Но ведь факты исцеления
экзорцистами очевидны…

- Их объясняют  самовнушением или  желанием привлечь к себе внимание.

- Любопытно, но… что делать тем, кого такая беда уже застигла?

- Искать действительных специалистов. А перед тем… Литературы об одержании много, но наиболее подробно, на наш взгляд, такая  проблема описана в четырехтомном труде
О.А. Шевченко
«Одержание
как катастрофа»,
http://www.odkk.ru/. Кстати, отдельные фрагменты и эпизоды из него прозвучали сегодня и в нашей беседе.

- А «на закуску» расскажу я вам историю из одного древнего  папируса. Около трех тысяч лет назад, собирая дань, египетский  фараон влюбился в дочь азиатского вождя и женился на ней. А вскоре примчался к Рамзесу гонец с просьбой спасти младшую сестру королевы.
Фараон отправил к ней воплощенного Бога Хонса. Тот  обнаружил, что принцесса одержима Хоу, и приказал ему  удалиться. Хоу подчинился. «О  великий Бог, - сказал он, - я  твой раб и возвращаюсь туда,  откуда пришел!»
И принцесса сразу же почувствовала  себя освобожденной. И здоровой.

- Значит, уже в то  время люди знали про одержание! А кто такие Хоу?

- Духи посмертного состояния людей, некоторые из которых за свои грехи были осуждены  Озирисом на вечные   скитания. Они могли входить в  тела живых, преследовать и  одерживать их…

   


Рецензии