Ты не бизнесмен, а типичный барыга...

Поражаюсь глупости многих современных бизнесменов, ипешников, интернет-коммерсантов и готовящихся ими стать. Всё дело в извращении многих простых понятий: рынок, бизнес, экономика и др. Куча книг, инфо, курсов, вебинаров, тренингов... И большинство инфо - замусорение мозгов и сокрытие мудрости...
Торговля в настоящем виде - это гибель общества. Все, или через одного, перепродают друг другу куча всевозможного хлама. Настоящий бизнес - это производство. Промышленность, сельское хозяйство, услуги для жизни... И если начинающий предприниматель вступает на ложный путь, рано или поздно он понимает утопию своей бизнес-модели и крах ему!
Производство - это рабочие места, это продукция хорошего качества, это высокие зарплаты. Человек, работая на производстве, занимается творчеством, работая как головой так и руками. Торговля в современном виде - это тупик. Рано или поздно люди поймут в чём прелесть жизни: начиная от чистого воздуха, чистой воды, натурпродуктов до натуральных материалов в одежде и в доме.
А кто накормит здоровой пищей? Производитель-крестьянин. Притом, не тогда, когда весь в кредитах и нужде, а когда произведёт столько - что-то для себя, а что-то уже и для продажи. Когда будет производить и думать именно о своём труде и продукции, чтоб не напичкать её химией, а изучит, как найти аналоговые, натуральные-естественные условия и защита растений/животных.
Задумайтесь, люди, вы идёте в никуда, в регресс без прав на будущее...


Рецензии