Везде либералы!

При помощи слова человека можно просветить . Просветить – это наполнить светом божественной Истины. «Вначале было слово». (!!!) Тот  кто ставит себе противоположную задачу и просвещение заменяет оболваниванием научился произвольно искажать смысл слова или изобретать слова пустышки, заменяющие истинные слова, наполненные светом и ценностью. Например: Свобода  - это божественное слово,  свободный человек-личность  усилием воли, самоорганизацией, молитвой и духовным трезвением поднимается к Небесам.  А слово либерализм как бы близкое по смыслу плодит либералов – индивидуумов капризно не желающих  подниматься вверх, выполнять свое предназначение, обоготворяющих себя как носителя пороков, капризов и непросвещенной воли.  Глупых людей от рождения своего мало, а либералов оглупленных сатанинской игрой в слова много.  Как найти и обезвредить либерала? Найти легко , а обезвредить нынче их очень трудно.  По каким же признакам найти либерала? Да не нужно его искать: по улицам, в транспорте, в сети, в трактирах – везде сегодня одни либералы.  Идут по улице громко матерятся – либералы!  Стоят на остановках курят пускают зловонный дым на беременных женщин и детей – либералы! Не верите, что это либералы, думаете просто невоспитанные люди? Воспитанные, еще как воспитанные, наслушенные, насмотренные и начитанные ! Сделайте  им замечание, а они вам ответят, что у нас Демократия, что у них, живущих в демократической стране, есть права, на которые никто не смеет посягать!  И они правы как не крути!  Ведь если демократия – это власть народа, большинства, то их таких либеральных  безвольных или зловольных самовлюбленных индивидов большинство, а если демократия – это власть худших, так они худшие и есть!   И эти же люди костерят матом жуликов и воров у власти! Как будто  такой большой либерал, позволяющий себе сквернословить даже в храме, не позволит себе присвоить львиную долю общественного пирога, когда придет к власти! Он что не имеет права? 


Рецензии