Происхождение человека. САВ

В школах до сих пор забивают головы детям теорией Дарвина, которая упорно твердит о том, что мы произошли от обезьян.

Когда я  училась в школе, мне повезло  -   я познакомилась с человеком, который вселил сомнения в мою голову по этому поводу. Диалог был примерно такой.
-Люди же от обезьян произошли?
- Глядя на тебя, этого не скажешь,- пошутил собеседник, - Идиотская теория. Думаю, что мы еще не знаем, откуда Люди на Земле, но точно, что не от обезьян.

Тогда не преподавали закон Божий ( и Бог была под негласным запретом), который предлагает Библейскую теорию возникновения человека,  - она же является еще и Торической. Если рассуждать о ней, то здесь есть  невероятно много новых, открывшихся  в наше время фактов, совершенно меняющих картину события.

Они говорят о том, что люди до Адама и Евы уже существовали на Земле, иначе, кого тогда опасался Каин, когда его прогоняли?  Также рассматривают  пагубное влияния «общения» Евы со Змеем, что дало «плоды»… Вопросов – много.

Но, к тому же,  Библию  переписывали 800 или 900 раз, думаю, что уже не важно: сто – плюс или сто – минус. Каждый правитель вертел текстом, как было выгодно, а мы до сих пор спорим и нервы тратим. Не надоело? Все – иначе!

Я не претендую на роль народного просветителя, всю информацию можно найти в интернете и рассмотреть, создавая свой, собственный угол зрения. Но, я  на этом пути столкнулась с рядом трудностей – форматы, архивы, размеры текста – все это создает ряд сложностей для «непродвинутого юзера», коим является подавляющее большинство ползователей  соцсетей.

Много людей слышали о Ведах, но ничего не сделали, чтобы познакомиться с древними знаниями. Незнание – создает необоснованные страхи и дискомфорт. Поэтому, я решила разрушить их , хотя бы для тех, кто познакомиться с этой статьей.

Не прикасаясь к другим теориям происхождения человека ( Восточная Логос и западная – теория Гегеля об Абсолюте), рассмотрим только  Славяно- Арийские Веды (дальше – САВ),  и  только  само появление человека на  Земле.

Сравниая, рассуждая, подключая интуицию и свои способности определять ложь, на мой взгляд, это самая точная теория возниковения человека на  Земле.

Человек, который  в одно прекрасное мгновение появился на Мидгард – Земле – уже был на других планетах.
Создатель понял, что на одной планете, с определенным углом информационного потока,
с одним генофондом невозможно создать человека, подобного Богу, то есть, себе.
Он тоже эксперементировал, - творил.

Для такого Эксперимента в размере Вселенной было подготовлено несколько планет. Ими управлял Создатель и его помощники – Боги. Планеты эволюционировали по ранее задуманному плану. Заранее готовились люди четырех Родов.

Сначала на Мидгард – Землю были заселены люди Белой Расы с разных планет. Их генетика была похожей, потому что все они были очень цивилизованы и обладали высокой нравственностью – Арийцы, Расены, Харийцы и Светорусы.
Они умели изменять свойства пространства и перемещаться на миллиарды световых лет по Вселенной.
Качества, которые были получены этими людьми на разных планетах, облегчали задачу по приобретению новых качеств без значительных генетических  перекосов.

Три луны своим влиянием создавали определенный оазис и равномерность развития этих людей, защищая от воздействия Ночей Сварога, под действием которых оказывается планета в тот или иной период своего прохождения вместе с солнечной системой через различные зоны скопления первичных материй.

Такая мирная жизнь продолжалась до того момента, пока Темные Силы не узнали об этом эксперименте.  Они обосновались в ближайшей луне Леле. Бог-куратор переселенцев  - Тарх Перунович,  уничтожил базы Кащеев  вместе с  Луной Лелей    что привело к первой планетарной катастрофе и погружению материка Даарии под воду Северного-Ледовитого океана.

Спасшиеся жители  Даарии  переселились в Сибирь   (Се ВЕРия), а в районе Иртыша (ИРий ТИШайший)  образовали столицу -  Асгард-Ирийский.
Жизнь продолжалась спокойно, пока не наступило похолодание в результате смещения текторических   платформ, вследствие  затопления  материка и  изменения потоков первичных материй.

Отсутствие одной из Лун изменило распределение потоков первичных материй Космоса в центр планеты.  Для ликвидации этих последствий наши предки строили пирамидальные сооружения,  которые  служили  собирающими  линзами  для этих потоков, что стабилизировало положение земли и не позволяло потоками первичных материй из космоса влиять на гармоничное развитие жителей планеты.

Но, видимо, даже незначительные перекосы создавали в некоторых людях предпосылки для возникновения  АМБИЦИЙ.
 Так появились изгои Белой Расы, которые вынужденно покинули места своей Родины в поисках новых возможностей для проявления своих способностей. Позднее, они создали новое сильное государство Антлань в противовес материнской метрополии РАСЕНИИ.

Но даже эти небольшие перекосы не могли бы заставить их  развязать войну с метрополией Белой Расы, если бы не присутствие на планете переселенцев-беженцев с других планет с более низким эволюционным числом. Переселенцы появились на планете около 40-30 тысяч лет назад в результате межгалактических войн с космическими паразитами.

Чем это закончилось, мы уже знаем. Анты возомнили себя богами,  вследствии регулярного поклонения им людьми красной расы. В Библии отражено и смешение Антов с местными племенами,   в результате которых возникли потомки метисов белой и красной расы – носатые жители Перу и Мексики,  которые способны  проникать на высшие уровни планеты, правда при помощи транса или растительных ядов. (Кастанеда)


Наступление ледникового периода вследствие смещения оси Земли относительно плоскости орбиты на 23,5 градуса после гибели еще одной Луны Фатты отбросило всю цивилизацию в каменный век, сохранить разумность могли только сильные духом люди, люди альфа-генетики.

Они старались удержать людей,  выживших в трудных природных условиях от духовного разложения. Среди них, тем не менее, нашлись авторы, создавшие орудие управления менее развитыми людьми особенно других рас, чтобы удерживать их в подчинении и заставить работать на себя.

Вскоре,  РЕЛИГИИ  превратились в средства захвата мира людей цивилизациями Темных Сил космического масштаба. Поэтому, плагиаторам этих религий (основ духовного единения), теперь очень не выгодно признавать, что развитие человека не ограничено и не предопределено божественной программой.

Они лихо используют и АТЕИЗМ И ВЕРУ в бога или Сверхразум для управления людьми в собственнических паразитических интересах. Просто, каждому человеку предлагают «веру» по его уровню развития, а уровень искусственно удерживают в рамках разумного животного и его природных инстинктов.

Здесь я говорю о Сахадже – йоге, которую тоже некоторый умники называют религией, но это совершено не так. Это – метод, принцип духовного роста человека. Это то, о чем говорил Иисус Христос – мессия. (статья Сахасрара – чакра). Упомяну здесь, что еще он предупреждал. Что будет такой Спаситель,- Учитель, который научит людей высшим знаниям.

Сегодня Сахаджа – йога – мост, по которому люди могут  перейти от своего духовного невежества в осознание сути жизни. Дает шанс изменить свою жизнь совершенно, сделать ее просветленной и осознанной.

Что необычно для обывателя - за самореализацию не берут денег. Здесь никому не нужны ваши деньги. Потому что это только личное дело каждого, личный смысл существования - расти или сидеть сиднем.

Пожелание от автора – радости познания мира, истинного счастья каждую секунду.
Это становится возможно только с самореализацией.

Для  пополнения материалистического подхода к сути проблемы – используйте книги гения – Николая Левашова «Последнее обращение к человечеству», «Непознанная Вселенная». Человек был физиком – теоретиком. Его убили за инакомыслие и силу знаний, которые позволяют разрушить влияние темных сил.

Все статьи на этой странице являются главами книги: «Путь дерзкого эзотерика». Что говорит о том, что каждая – это продолжение предыдущей.


Рецензии