Хочу взамуж за иностранца

 Романтическая пора взросление,максимализм волнует ум и гоняет кровь.Уже пробиваются первые
 волосяные покрытия,округляется лицо и ягодицы-это формируется форма. Форма еще не показатель ума и зачастую содержание отстает от формы.Вроде и ноги от плеча и фигура подстать балерине,а "ума,как у комара говна".Часто мать наставляла на ум Верку,да все наставления,как ветер в трубу, чаще пролетали мимо ушей.Я уже взрослая-заявляла Верка и что хочу ,то и делаю.А хотелось ей многого и цель у нее была выйти взамуж за иностранца.
Любому кто возьмет противиться не буду-говорила она.
Но ведь она провинциалка и иностранцы их края не посещают,тогда и решила она ехать в Белокаменную,не зря говорят-кому ехать некуда -едут в Москву.У нее была подруга,тоже с не удачной любовью Ленка ,вот и решили вдвоем прорываться в люди.За день перед выпускными экзаменами за 10-й класс,вышли на трассу Ростов-Москва и стали поджидать Дальнобойщиков и  им повезло шли в связке две фуры-они и подобрали соискателей счастья.И покатили в Белокаменную,под утро их рассадили в разные фуры да-бы спросить за безбилетный проезд, у обеих оказались направления в вин-диспансер на бланках, которые Верка прихватила у мамы.
Разгневанные водители высадили подружек и они снова, приплясывая от холода стали ждать удачу.Удача пришла не сразу,порвав направления дальше ехали без проблем их кормили, поили и конечно любили, путь в Москву занял пол месяца-так Верка оказалась в Москве,а Ленку она встретит только через 3-и года в родной деревне.Верка оказалась в публичном доме,работала под пристальным вниманием сутенеров,пока не вошла в доверие,а потом сбежала.Очутившись на трассе Москва-Владимир встретила Финского туриста ,который вывез ее в Финляндию.Там она стала женой богатого бизнесмена.Родила сына и через 3-и года с мужем на собственном автомобиле приехала в отпуск в родную деревню Нелюдово.Там она и встретила свою подружку, которая родила кудрявую девочку от африканского подданного.долго они рассказывали свои похождения из одной фуры в другую и думали не ужели все это происходило с нами?А деревенские девочки,глядя на Верку и Ленку -завидовали им и тоже собирались взамуж за иностранцев.Можит и им повезет,как когда-то Верки в год Московской Олимпиады.      


Рецензии
Вот куда женщин могут завести мечты! Лучше мечтать о настоящей любви с настоящим мужчиной! Тогда и по фурам скакать бы не пришлось. Когда сильное плечо рядом, всего можно добиться и в Белокаменную пробиться, если уж сильно приспичит.

Юлия Рапат   21.09.2013 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение-я делаю первые шаги и учусь печатать.

Михаил Кошляк   21.07.2014 18:01   Заявить о нарушении