Атом Мысли-18

Атом Мысли-18
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе-Приказу Бога-Творца Вселенной

Господи,Господи!
Ты случайно не МОДЕРАТОР!?
Вселенной Мудрец и Оратор!!!

Что с тобою случилось,ДУРАК Хажилов,но не дурак!

Получил Хажилов ЛЮБОВНОЕ Послание, от БОГА сайта.Ру ...ПРИЗНАНИЕ......

ПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ.......................

Здравствуйте,

Ваше произведение "Атом Мысли-17" было удалено модератором.

Причина удаления: нарушение пункта 3.1 правил пользования сервером: Размещаемые произведения должны быть созданы автором, имя которого указано на авторской странице. Цитирование текстов других авторов допускается только в объемах, оправданных целью цитирования, в соответствии со Статьей 1274 Гражданского Кодекса РФ. При оформлении пародий, объем цитаты не должен превышать объем пародии, либо вместо восприведения текста исходного произведения лучше установить на него гиперссылку.

Разъяснения о порядке применения правил сервера Вы можете найти по адресу: http://www.proza.ru/about/pravo/comments.html


Письмо написано роботом службы поддержки сервера Проза.ру.
Отвечать на него не нужно.

Господи,Господи!
Что ты сделаешь с МОДЕРАТОРОМ-Мудрецом и ОРАТОРОМ!?

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
В Священном Ветхом Завете сказано и ЧЕРНЫМ по БЕЛОМУ написано..................КОГО ЛЮБЛЮ ТОГО И НАКАЗЫВАЮ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,но не человеческой.

Господи,Господи!
А что у Тебя там...МЕЖДУ НОГ ...болтается на фотомонтаже!?

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Шевельни ПРОТУХШЕЙ ИЗВИЛИНОЙ и почитай последнюю книгу Библии ...ОТКРОВЕНИЕ в священном библейском тексте.................Я есмь Альфа и Омега,начало и конец,говорит Господь,Который есть и был и грядет,Вседержитель.

Господи,Господи!
Что же Ты БЕЗ КОВЫЧЕК Цитируешь и Автора не указываешь.....в каком году это было и МЕСТО нахождения......Я на Тебя Модератору сайта Проза.Ру ПОЖАЛУЮСЬ.. Он и пришлет Тебе ЛЮБОВНОЕ ПОСЛАНИЕ-МОДЕРАТОРСКОЕ ПРИЗНАНИЕ..........................Здравствуйте,

Ваше произведение "Атом Мысли-17" было удалено модератором.

Причина удаления: нарушение пункта 3.1 правил пользования сервером: Размещаемые произведения должны быть созданы автором, имя которого указано на авторской странице. Цитирование текстов других авторов допускается только в объемах, оправданных целью цитирования, в соответствии со Статьей 1274 Гражданского Кодекса РФ. При оформлении пародий, объем цитаты не должен превышать объем пародии, либо вместо восприведения текста исходного произведения лучше установить на него гиперссылку.

Разъяснения о порядке применения правил сервера Вы можете найти по адресу: http://www.proza.ru/about/pravo/comments.html


Письмо написано роботом службы поддержки сервера Проза.ру.
Отвечать на него не нужно.

Что же Ты-Господи,Господи!
Здесь на сайте Проза.Ру делаешь!?
Для какой цели всем НАПРАВО и НАЛЕВО БОЖЕСТВЕННУЮ ЛАПШУ на Уши вешаешь!!!

Пожалуюсь на Тебя читателю Коб Ра.........Оказание услуг по публикации произведений этого автора прекращено


Она тебя малой дозой ЗМЕИННОГО ЯДА вылечит, а БОЛЬШОЙ ДОЗОЙ ЯДА  Твое Произведение не отображается....... и станешь Ты после этого не Творец Вселенной, а.......................Коб Ра Творческая Мастерская
Невидима и

Да ЗДРАВСТВУЕТ МОДЕРАТОР, на сайте Проза.Ру-МУДРЕЦ и ОРАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Господи,Господи!
 Ты, случайно,не Золотой Фонд Мировой Культуры и Физкультуры.
Почему Ты,Господи!
 Не исследуешь РУНЫ-ВЕДЫ-Двухколесные Велосипеды и частицу РА в словах УРА...КУЛЬТУРА...ФИЗКУЛЬТУРА.....и тому подобное....Дьяволу УГОДНОЕ.....

А может быть Ты,Господи и есть НАСТОЯЩИЙ Михаил Задорнов и Тебя за БОЖЕСТВЕННЫЙ Юмор поместили в Фрикопедию Интернета планеты Земля, в котором нет ПРИВЕТА и ОТВЕТА от БОГА-Творца Вселенной..

Кто ты ,Господи!
Наука в Религии или Религия в Науки без Пессимизма и Скуки.
Мистик ты или Эзотерик!?
Практик или Теоретик!?


ДУРАК Хажилов,но не дурак!
100 миллиардов раз напоминал и напоминаю:Я в ЗАДОРНОВСКИЙ ЮМОР НЕ ИГРАЮ.
Не ищи Меня в Фрикопедии,подлой-пошлой-безнравственной.
Я БОГ-Творец Вселенной,написал ОРИГИНАЛ книги книг БИБЛИЯ Атомом Мысли в Строении АТОМА Водорода, имя которому НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ Вселенной.

Думай, Хажилов, Протухшими Извилинами о Цифре НУЛЬ в которой Цифра 7 и цифра 9 и твои ПРОТУХШИЕ ИЗВИЛИНЫ станут МУДРЫМИ и СВЯТЫМИ.

Продолжение


Рецензии