Гомосексуализм и педофилия

                Невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого
                они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов
                повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы    
                он соблазнил одного из малых сих.
                ЛК. 17:1-2

  Среди гомосексуалистов педофилия наблюдается примерно в три раза чаще, чем в среде гетеросексуалов. И, хотя активисты гомосексуализма хорошо осознают, какие отрицательные последствия для их движения будут иметь место, если люди уловят связь между гомосексуализмом и педофилией, связь эту спрятать невозможно. Я приведу выдержки из статьи  в интернете " Гомосексуализм неизбежно связан с педофилией". "Журнал для гомосексуалистов" ("The Journal of Homosexualiti") посвятил спец. номер "спорам о педофилии", где отражается мнение постоянно растущей части гомосексуального сообщества, которая не скрывает своей склонности к педофилии и не осуждает ее. Они скорее пытаются доказать, что педофилия - вполне приемлемый аспект сексуальности, особенно гомосексуальности. В газете активистов гомосексуализма Западного побережья "San francisco Sentinel" был опубликован очерк, доказывающий, что педофилия - один из центральных элементов жизни гомосексуалистов. Существует даже группа защитников педофилии, это NAMBLA, Североамериканская ассоциация любви между мужчинами и мальчиками, которая активно выступает за легализацию гомосексуальной педофилии, как одной из приемлемых альтернативных форм половых отношений.
  Следует знать, что в тех странах, где гомосексуалисты обрели права, возраст сексуального согласия на гомосексуальные отношения резко снижен. Это произошло в Чехии, Эстонии, Финляндии, Венгрии, Латвии, Литве, Сербии, Испании, на Кипре, в Словении, Словакии, Швеции, Великобритании. Возраст секс. согласия в этих странах установлен от 16 до 13 лет. Везде, где распространяется гомосексуализм, за ним неизбежно следует педофилия. В 1995 году в американском журнале гомосексуалистов "Guide" было опубликовано следующее: "Мы можем гордиться тем, что движение гомосексуалистов приняло в свои ряды некоторых из тех, кто имел смелость громко заявить: дети естественным образом сексуальны и заслуживают право выражать свою сексуальность, с кем бы они ни пожелали это делать. Нужно слушать своих пророков! Мы не должны бояться быть заклейменными как педофилы, мы должны гордо заявлять, что секс - это хорошо, в том числе детский секс... Мы должны делать это ради детей!".
  Нужно понимать, что все это пишут не совсем нормальные люди. Врожденный гомосексуализм встречается редко, такие гомосексуалисты не выставляют напоказ свою ориентацию, так как понимают, что это врожденный порок. А тот, кто приобрел эту склонность и не является геем или лесбиянкой от природы, активно участвует в гей-парадах, посещает гей-клубы. Именно у них эта склонность имеет психологическую подоплеку, т.е. это люди с психологическим расстройством, которое ныне успешно лечится психотерапевтами. Такие люди ничем не отличаются от пациентов психиатрических клиник. Их количество постоянно растет. Установлено, что в условиях толерантности к половым отношениям процент гомосексуалистов увеличивается.

  Приведу выдержки из статьи Джеффри Сатиноуэра "Гомосексуализм и здоровье. Факты"- доктора медицины, мед. директора частной психиатрической клиники, лектора и сотрудника детского центра исследований Йельского университета, он занимал различные должности в мед. учреждениях министерства обороны США. Сатиноуэр выделяет следующие проблемы гомосексуалиста:
1. Значительное сниженная вероятность создания или сохранения семьи.
2. Сокращение продолжительности жизни предположительно на 25-30 лет.
3. Хроническое поражение печени, инфекционный гепатит, значительное повышение риска рака печени.
4. Высокий риск иммунного заболевания и связанных с ним раковых поражений.
5. Высокая частота рака прямой кишки.
6. Кишечные и инфекционные заболевания.
7. Более высокая, чем обычно, вероятность самоубийств.
8. Очень низкая вероятность того, что отрицательные последствия удастся устранить, не устранив их первопричину.
9. 50-процентная (это значение вероятности получено на случайной выборке, но в некоторых случаях, в специально подобранных группах процент успеха достигает 100%) или выше вероятность излечения в процессе длительной, часто дорогостоящей терапии, требующей больших затрат времени и сил.
  Мужчины-гомосексуалисты в возрасте 25-30 лет оказываются заражены СПИДом примерно в 430 раз чаще, чем гетеросексуалы. Доказано ( и у нас есть подтверждающие это документы), что педофилия в большей степени распространена среди гомосексуалистов, чем среди гетеросексуалистов.
  При анальном половом акте травмируются мягкие ткани прямой кишки. Эти ткани служат для того, чтобы аккумулировать относительно мягкие фекальные массы при подготовке их к выбросу за счет довольно медленных сокращений кишечника. Ткани прямой кишки никогда не бывают такими прочными, как ткани влагалища, вследствие этого они всегда в той или иной степени оказываются травмированными в процессе анального полового акта. Даже при отсутствии заметной травмы микроразрывы и микротрещины слизистой способствуют проникновению загрязнений и микробов в кровяное русло... Среда влагалища гораздо чище, чем среда прямой кишки. Действительно, мы одарены от природы почти непреодолимым и непроницаемым барьером между кровяным руслом, с одной стороны, и исключительно токсичным и инфицированным содержимым кишечника с другой. Анальный половой акт ведет к разрушению этого барьера у рецептивного партнера, независимо от того, пользуется инсертивный партнер презервативом или нет. В результате попадания фекалий в основной кровоток гомосексуалисты оказываются подвержены различным серьезным инфекционным заболеваниям, иногда неизлечимым.
  Вот выдержки из статьи "Дискуссия о донорстве крови мужчин, практикующих секс с мужчинами" из материалов Википедии. По данным ЮНЭЙДС, вероятность ВИЧ-инфицирования мужчин, практикующих однополый секс, примерно в 20 раз превышает аналогичный показатель для общего населения. Сюзанна Штеккер, представитель немецкого Института имени Пауля Эрлиха, утверждает, что никакие современные методы тестирования на ВИЧ не дают 100% гарантии обнаружения вируса. В США действует пожизненный запрет на любое донорство для человека, имевшего хотя бы один гомосексуальный контакт после 1977 года. По данным на июль 2010 года 12 европейских стран исключают из списка потенциальных доноров мужчин, имеющих однополые секс. контакты.
  В России также был запрет, но в мае 2008 года Минздрав отменил эти ограничения. По данным депутата Госдумы Михаила Дегтярева, внесшего в парламент законодательную инициативу, не позволяющую гомосексуалистам сдавать кровь, среди зараженных ВИЧ 65% составляют гомосексуалисты. 
 


Рецензии
Тут вы правы! Это не побороть!
Но как же гетеросексуалы? Я часто встречаю мужчин на сайтах, которые кричат, что возраст согласия надо снизить до 13 лет. Им бы почитать психиатрию - до 14 лет - наивысшая степень педофилии.
Все-таки вначале надо вылечить мужчин, а о гомосексуалистах молчу вообще....
С уважением.

Пиронко Мария   23.06.2015 19:24     Заявить о нарушении