Приключения одинокой женщины или эпизоды жизни

     От одиночества, человек ищет чем себя развлечь, кто-то идет в клуб по интересам, кто-то занимается садом, другие пишут стихи, прозу или мемуары, просиживают свое время в интернете на сайтах знакомств, но что бы они не делали, это не заменит живого общения и не скрасит одиночество.
Ирина Голышевская

Эпилог.
       Все что происходило с Ольгой было или могло быть, может это фантазия или реальность изложенная автором, главное, что оставшись одна, героиня в свои 50 с хвостиком, не потеряла интерес к жизни, старалась быть всегда привлекательной и сексуальной, ей было приятно, что все окружающие видели в ней именно такую женщину. Она не выглядела на свои 50 с хвостиком и была этим довольна, мужчины с которыми она встречалась,  чаще были младше ее,  не подозревая, что она старше их.  Каждый,  желая ее, хотел быть рядом и единственным, а она наслаждалась свободой и не давала ни каких обещаний.

Алик

    Она проводила свободное время у компьютера, как и все одинокие в этом мире. Открывала странички сайтов знакомств и рассматривала фото мужчин, ей нравились мужчины с фото, но все они были либо женатыми, либо на таком расстоянии, что даже при желании встретиться, она, не смогла бы этого сделать.
   Однажды, сидя, как всегда вечером,  за компьютером и просматривая в который раз фото мужчин, ей пришло сообщение от молодого человека, в котором были написаны комплименты и выражены восхищения о ее внешности, красоте и стройности фигуры. Она не торопилась с ответом и отнеслась к этому сообщению не всерьез, а со временем и вообще забыла о нем.
   На следующий день, включив компьютер, на мониторе высветилось сообщение о том, что на сайте знакомств, ее ждет письмо, письмо было от этого молодого человека. Любопытство заставило ее зайти на этот сайт и прочитать сообщение. Там были очередные комплименты и уже смелые интимные предложения. И на это сообщение, ответа от Ольги не последовало.
   Сообщения все шли и шли и все более,  настойчивее и настойчивее, эта настойчивость стала ее раздражать, но как это часто и бывает, она привыкла к его сообщениям и уже осознано заходила на страничку и читала.
    Переписка в одностороннем порядке,  длилась ровно месяц и она решила ответить, но так, что бы он понял, ей он не интересен и слишком молод для нее. Что все его сообщения,  это просто,  бред и она не собирается и даже не думает о каких-то с ним отношениях.
    Все получилось совсем  наоборот,  этот ответ дал ему повод быть еще настойчивее в своих желаниях.
    Он писал" Я влюбился с одного только взгляда, хочу быть всегда рядом, любить и ласкать, доставлять и получать удовольствие и ни кому не отдавать, быть единственным в твоей жизни". Такая переписка длилась еще полгода, он ей объяснялся и желал ее, а она, она привыкла к его ласкам и ей уже хотелось самой встречи, но она сдерживала себя так как считала это просто абсурд, возраст и расстояние сдерживали ее от порывов страсти.
    Переписка длилась полгода, он писал ей о любви и желании, она отвечала холодными отказами.
    Алик, так звали молодого человека, старался покорить сердце Ольги и даже сумел достичь некоторых результатов, они обменялись телефонами,  и жизнь Ольги превратилась в сплошной рай.  Алик ей звонил в день не по одному разу и всегда находил такие слова, что Оля готова была поверить и уже была согласна на встречу.
Так,  в очередной раз,  позвонив,  Алик попросил дать ее адрес, Оля,  понимая, что даже если он будет знать ее адрес, он не сможет приехать,  это просто невозможно из-за расстояния и назвала свой адрес.
   С этого разговора прошло еще три месяца, Оля привыкла и уже общалась с Аликом легко и непринужденно, даже чмокала на прощанье в трубку, ей было забавно все это, да к тому же она была уверена, что никогда с Аликом не встретится.
     Раннее зимнее утро, выходной день.   Оля решила понежиться  подольше в теплой постели, но телефонный звонок  заставил ее  подняться.  Поеживаясь и кутаясь в палантин, она прошла в залу и взяла со стола телефон, ругаясь на звонившего, что он заставил ее вылезти из теплой постели такую рань, она готова была уже ответить в недовольной форме, но увидела номер Алика, и удивилась, ведь он никогда так рано не звонил.
    "Да, я слушаю" - ответила Оля,
   "Привет" - в свою очередь сказал Алик и добавил "Я приехал"
   Оля приняла это за шутку и спросила "Куда приехал?"
   "К тебе" - ответил Алик.
   Оля стояла и не могла сообразить, этот ответ  ее немного шокировал,  и она видимо долго молчала, когда Алик произнес "Я внизу у подъезда, какой у тебя код?".
   Оля, сообразив, что это не сон и вспомнив, что она не одета, поспешила в спальню накинуть халат и на ходу, назвала номер кода.
   Наспех закинув диван, поспешила в ванную, но на полпути раздался звонок входной двери. Оля остановилась в нерешительности перед дверью и стояла с мыслью открыть или нет, Новый звонок, заставил ее даже вздрогнуть, машинально открыла замок и распахнула дверь. На пороге стоял мужчина, не просто мужчина, а красивый мужчина, в одной руке он держал огромный букет из любимых Ольгой цветов, желтых роз, а в другой пакет с разными сладостями и продуктами. Они смотрели друг на друга, как будто не виделись много времени и сейчас пытались разглядеть, что-то вдруг - друге.  Первым опомнился Алик и спросил "Ты, разрешишь войти?" Ольга,  молча, кивнула головой в знак согласия и пропустила его в прихожую. Сняв туфли Алик, без приглашения, как будто он всю жизнь тут прожил и только что вернулся с магазина, прошел на кухню. Поставил цветы в вазу, которая стояла на окне, выложил продукты из пакета, взял большую тарелку и положил на нее виноград. Оля наблюдала за ним стоя в проеме двери и не верила глазам, что такое может быть. Алик, прошел к раковине, помыл виноград  и,  повернувшись к Оле, спросил "Где мы посидим? В комнате или тут на кухне?" Оля стояла и молчала, не понимая, что происходит и как такое, может быть? Алик с тарелкой в руках, на которой лежал виноград, проследовал мимо Оли в прихожую и стал поочередно заглядывать в комнаты, остановился на спальне, зашел и поставил тарелку с виноградом на туалетный столик, потом вернулся на кухню. Оля все еще стояла в кухонном проеме. Алик подошел к ней сзади и обнял за плечи, она как будто выпущенный воздушный шарик, привалилась к нему спиной. Алик, резко развернул к себе Ольгу и поцеловал, она не отстранилась, а на оборот еще крепче прижалась к нему, боясь, что он исчезнет как сон. Он взял ее на руки и отнес в спальню, Оля не сопротивлялась, она как будто всегда ждала этого и ждала именно его.

Евгений

       Вернувшись с работы она, как обычно бросив сумку на стол, на ходу машинально включила компьютер, зашла в ванну, приняла душ и довольная от смытой усталости, кутаясь в свой голубой халатик, направилась на кухню, сделать себе кофе.
   Проделав все эти привычные процедуры с кружкой в руке, направилась в комнату. Включив телевизор, и мельком глянув на компьютер, увидела огромное количество сообщений. Не долго, думая, Ольга решила все их удалить, как это делала и раньше. Кликая мышкой по сообщениям и удаляя их, остановилась на одном, привлекло внимание тем, что была подпись - художник.  Открыв сообщение, прочитала следующее " Я хотел бы нарисовать Вас в образе Ундины" и все.
  Стало интересно узнать, кто этот художник и как было велико удивление, что он живет с ней в одном городе. Оля решила ему ответить, она написала кратко "Когда и где?". Отправив ответ, она обратила внимание, что у собеседника загорелся огонек и сразу же последовал ответ "Я готов Вас встретить завтра и пригласить в свою мастерскую".  Немного подумав, Оля ответила  "Хорошо, в половине шестого, около ЦУМа, но как я Вас узнаю?" "Прекрасно, я сам к Вам подойду, Вас узнать не трудно"- ответил художник.
   На следующий день, на работе, она вспомнила о назначенном свидании, которое предстоит сегодня вечером с незнакомым ей мужчиной, она не сомневалась, что он действительно художник, так как видела его картины в художественном музее, но вот с ним лично ей не пришлось,  познакомится. И тут такой случай,  когда ее приглашает сам художник и хочет нарисовать с нее картину, такой шанс  упускать,  конечно, не хотелось. Она решила, пойти на это свидание, правда ее немного волновал один вопрос, что он за человек и как себя с ним вести.
    Этот вопрос мучил ее до самого вечера, и когда она собиралась на встречу, то не могла подобрать одежду  и, перебрав и пересмотрев все в своем шкафу,  решила выглядеть ярко, но не броско. Для нее это было свиданием и что бы произвести еще большее впечатление на него, она решила  одеть,  темные брюки и черную футболку. Все это подчеркивало ее стройную фигуру и красивую грудь, на этом фоне очень ярко выражалось ее лицо, голубые, цвета небо глаза, пухленькие милые губки рта и светло золотистый цвет волнистых волос.   Повертевшись перед зеркалом и убедившись, что выглядит  просто супер, вышла из дома.
   Подъехав к ЦУМу, Оля стала наблюдать за входящими, выходящими и мимо проходящими людьми, в особенности за мужчинами, она пыталась вычислить среди всех художника. Ольга вздрогнула от неожиданного прикосновения чьей-то руки, взявшей ее за локоть. Она обернулась и увидела, что перед ней стоит очень приятный, даже красивый, высокий ростом с банданой на голове, из-под которой выбивались с проседью пряди волос мужчина. Его лицо озаряла милая улыбка, спрятанная в прекрасных с проседью усах, в зелено серых глазах горели огоньки восхищения от увиденного им предмета не на фото, а вот так близко и вживую. Выглядел он просто бесподобно для его возраста.
  "Оля, Вы пунктуальны, как подобает королеве" - сказал он, "меня зовут Евгений"- он протянул Ольге руку. "Очень приятно"- ответила она и тоже протянула руку. "Вы еще прекрасней в жизни, чем на фото" - сказал он и продолжил "Вы готовы поехать со мной? У меня машина стоит на другой стороне". "Да"- без колебаний ответила Ольга, в эту минуту она не думала о том, правильно ли она поступила,  согласившись на предложение мужчины, которого видит первый раз.
      Дорогой они больше молчали и поглядывали друг на друга, как будто что-то пытались сказать, или спросить друг у друга и не могли осмелиться. Ехали довольно долго, мастерская оказалась за городом в прекрасном месте, окруженном высокими соснами.
     Евгений, открыл входную дверь и пропустил Олю вперед, от увиденного количества картин у Ольги непроизвольно вырвалось - "Какая красота!" Евгений предложил Оле присесть в кресло, а сам удалился в другую комнату. Вернулся он быстро, толкая перед собой стеклянный столик на колесиках, на котором стояло красное вино с бокалами и блюдо с фруктами, у Оли сложилось впечатление, что он знал за ранее, что она согласиться, и он подготовился к этой встрече.
    После выпитого по бокалу вина, напряжение немного рассеялось,  и Оля решила посмотреть все его картины и мастерскую. Евгений подал ей руку, и в его сопровождении Оля направилась осматривать комнаты мастерской и картины, которые висели в каждой комнате и стояли в чулане. Пока она разглядывала картины, Евгений принес еще бокалы с вином.
   За разговорами, не заметно они оказались в прекрасной спальной, от выпитого вина и нежных прикосновений, Оля не стала сопротивляться тому, что должно последовать, она присела на край кровати и за руку потянула к себе Евгения.
  От вина и поцелуев Евгения, у Ольги закружилась голова, ей было так хорошо  от всего этого,  и она отдалась во власть любви и страсти, которые ждали этого часа.

Дима

      Обычный, летний день, жара с самого утра, вставать лень, а надо и Оля силой заставила себя подняться с постели. Включив  по привычке компьютер, открыв свой музыкальный альбом,  и как она всегда выражалась, занялась приведением своего тела в порядок. Это была ее обычная процедура, которой она всегда уделяла время по утрам. Прыжки на скакалке, вращение обруча и качание пресса на тренажере, занимали у нее почти час, доведя себя до нужного состояния, вся вспотевшая и немного уставшая, отправилась принимать душ. Она любила стоять под струйками воды, отдавая им свое уставшее тело и наслаждаясь приятными ударами бежавших струек.
    Закончив водные процедуры, кутаясь в свой голубенький, махровый халатик, чувствуя свежесть и легкость своего тела, довольная собой и тем, что сегодня ей не надо никуда спешить, отправилась на кухню, сделать себе завтрак. Обычно ее завтрак состоял из чашки кофе и, каких-нибудь бутербродов, в этот раз она решила себя побаловать блинчиками. Выходной, спешить никуда не надо.
     Из комнаты доносилась музыка, на кухне пахло блинами, день начался замечательно.
     Когда Оля допивала кофе, до ее слуха донесся сигнал, оповещавший о поступившем сообщении в компьютере. С чашкой в руке недопитого кофе, она отправилась, посмотреть, от кого пришло сообщение.
     Сообщение было от незнакомого мужчины, который представился Димой, он предложил, познакомится и провести вечер вместе, где-нибудь в кафе или ресторане, если она не занята и не против встречи, выбор он предоставил сделать ей. Прочитав сообщение до конца, Оля, обратила внимание, что Дима проживает с ней в одном городе, и немного подумав о том, что ей все равно сегодня никуда не надо идти и к ней в гости тоже никто не собирался, но идти в такую жару и сидеть в помещении, ей не хотелось. Она написала " Я с удовольствием провела бы время у воды, в такую жару не хочется сидеть в помещении".  Дима не заставил ждать себя с ответом,  и Оля прочитала "Я согласен, куда поедем?" Немного подумав, она ответила "Можем поехать на озера или котлован, там тоже есть прекрасное летние кафе и возможность позагорать и искупаться" "Отлично. Тебе хватит часа для сборов? И куда подъехать?" написал Дима. Оля написала ему свой адрес и номер телефона.
     Она пересмотрела свой гардероб и остановилась  на белых шортах и белом топике с рисунком на груди, это было не броско и как раз по погоде. Косметичку и купальник она положила в пляжную сумочку, купальник Оля никогда не одевала, она всегда его брала с собой, считала, что вдруг передумает купаться, а ходить в купальнике под одеждой ей не нравилось. У зеркала, заканчивая последние штрихи макияжа, услышала гудки клаксона, она выскочила на балкон, посмотреть не подъехал ли Дима, ей было интересно увидеть его и машину, на которой он приехал за ней.
     Под балконом стояла одна единственная белая машина, в марках машин Ольга разбиралась плохо, но могла отличить иномарку  от советской. Рядом с иномаркой стоял высокий брюнет, отличного телосложения, в белых брюках и светлой футболке, в одной руке он держал  прекрасный букет из  роз, а другой помахал Оле, увидев ее на балконе. От увиденного Ольга даже вскрикнула от радости, ей понравилась машина, но  Дима, превзошел все ее ожидания.  Она махнула рукой в ответ  и крикнула "Я иду".
     Они приехали на озеро, Дима расстелил плед, который достал из багажника и стал выкладывать разные пакетики, это были готовые закуски. Он извлек из багажника бутылку вина и одноразовые стаканчики. Пока Дима выкладывал продукты, Оля ушла переодеться.  Когда она вернулась, Дима сидел на пледе,  держа в руке стакан с каким-то напитком. Он посмотрел на Олю оценивающим взглядом и произнес "Ты просто прекрасна", поставив стакан с напитком на плед, он поднялся и подошел к Ольге. В отсутствии Ольги, он тоже снял одежду, оставшись в одних плавках. Когда он поднялся что бы подойти к Оле, она обратила внимание еще раз, на его прекрасное телосложение и невольно задержала взгляд на плавках, там явно выделялся возбужденный пенис, Ольга смутилась, увидев, как Дмитрий следит за ее взглядом и быстро отвела глаза. Дмитрий заметил ее смущение  и что бы разрядить обстановку, подошел к Ольге. Подхватив ее на руки, он направился к воде. Зайдя в воду и не отпуская Олю с рук, поцеловал ее в губы, крепким и долгим поцелуем. Осторожно  опустив Олю в воду, не давая ей возможности отойти от него,  прижал ее к себе с такой силой, что она почувствовала его возбужденный пенис.  Дима  продолжал сжимать руками ее бедра и еще сильнее дал ей почувствовать свое возбуждение и как он желает ее. Она не отстранялась, обвила руками его шею и позволила Диме овладеть ею.

Николай

     Летнее, теплое утро не предвещало ни чего такого, что бы она могла,  куда-то спешить и Ольга, решила этот выходной посвятить дому, а вернее устроить генеральную уборку в квартире. Как обычно, сделав зарядку и приняв душ, в приподнятом настроении, отправилась сделать себе завтрак. Заглянув в холодильник, поняла, что запасы ее на исходе и придется идти в магазин. Подсушив волосы феном,  и сменив халат на спортивный костюм, она отправилась за продуктами. Магазин находился в двух шагах от дома,  и Оля никогда не предавала значение, как она будет выглядеть, она всегда одевала, спортивный костюм, если это касалось именно похода в магазин. Захватив с собой пакет и ключи от дома, она отправилась за покупками.  В магазине было пусто, народ еще отсыпался,  после трудовой недели.   Ольга рассчитывала по дольше по бродить по отделам. Взяв тележку у в хода, она прошла в отдел, изучая витрину, отбирала те продукты, которые считала менее калорийны, но так как она была страшная сластена, то естественно не обошла витрину со сладостями. Долго разглядывая и выбирая, что ей взять, она не обратила внимание на то, что за ней уже минут тридцать, наблюдает мужчина. Выбрав все необходимые продукты, она поспешила к кассе, перелаживая из тележки в пакет продукты, задумалась, в уме перебирая список товара, который собиралась купить, убедившись, что ничего не забыла, направилась к выходу.
         Выйдя из магазина, отправилась домой, мысленно продолжая находиться в магазине, дорогу ей преградил, неожиданно откуда-то появившийся мужчина, еще не понимая, что происходит, Оля сделала попытку обойти мужчину, но тот снова преградил ей дорогу,  не дав ей опомниться, спросил "Как Вас зовут?" Если бы это было не утро, Оля испугалась бы от такого нахальства и возможно даже бы закричала, но ее, действие этого мужчины привели в состояние стопора и она не могла вообще, что-либо произнести. Она смотрела на мужчину и не понимала, что происходит и почему он ее преграждает дорогу, мужчина, видя ее замешательство, снова повторил свой вопрос "Как Вас зовут?".  От такого нахальства Ольга, готова была послать мужчину, куда по дальше, но тот, как будто прочитав ее мысли, добавил " Я давно наблюдаю за Вами и сегодня мне просто посчастливилось встретить Вас и подойти к Вам, я Ваш сосед из второго подъезда, зовут меня Николаем. Как же все-таки Вас зовут?” Такое признание, вообще привело Олю в растерянность, и она ответила "Оля" тут же добавив "И как давно Вы за мной наблюдаете?" Николай ответил "Давно, но не решался подойти к Вам, боялся, а вдруг Вы замужем? А тут такой случай, выхожу из машины, и Вы идете в магазин, решил набраться смелости и подойти к Вам", потом добавил " Я холост, а Вы, замужем?" "Нет" ответила Оля. "Может,  мы куда-нибудь съездим отдохнуть? Как Вы на это смотрите?" спросил Николай. Оценив мужчину взглядом, Оля подумала мысленно.  Планов на сегодня ни каких, генеральную  сделаю в другой выходной, мужчина вроде на вид приличный, да к тому же сосед и день выдался прекрасный, солнечный, почему бы и нет?  И сказала вслух "Не рановато для поездки, может немного позже, у меня кое какие дела еще не доделаны дома".  "Хорошо, во сколько и куда поедем?" спросил Николай.   В назначенное время, Николай ждал Олю  под окном, он трижды нажал на клаксон, Ольга выглянула с балкона, махнула рукой, что спускается.  Когда она шла к машине, Николай смотрел на нее, не отводя взгляда. Он открыл ей дверь и когда она села на переднее сиденье, вручил ей букет из прекрасных больших лилий. Оля, немного смутившись, сказала “Спасибо!”
       Они направились на источники, Ольга давно хотела,  поехать туда и Николай был не против этой поездки, по дороге они больше молчали,  и только прибыв на место, разговорились.  Больше говорил Николай, он предложил Ольге уехать с ним в Ханты-Мансийск,   так как он живет там, а квартиру, которая находится в соседнем подъезде, он сдает. Оля ничего, не ответила, все перевела в шутку. Николай пытался ее очаровать, говорил, как давно он хотел с ней познакомиться и все ждал удобного случая, он очень надеялся, что сегодняшний день ему принесет удачу и поездка даст возможность узнать друг друга поближе.  Оля старалась отшутиться и не давать возможности Николаю, надеяться на серьезные отношения, ей просто было хорошо от того, что она приехала на источники.  Они провели весь день вместе, но Ольга держала на расстоянии Николая, не то, что бы он ей не был симпатичен, просто она не хотела ничего менять в своей жизни, у Николая были серьезные намерения, и это ее настораживало, она  не готова была к такому шагу.  Когда они возвращались с отдыха, было уже далеко за полночь, и Николай сказал, что ему надо заехать к его родителям, тем более это по пути. Оля была непротив, но попросила, не задерживаться надолго.  Когда они подъехали к дому, Оля отказалась выйти из машины, сказала, что подождет в машине.  Спустя некоторое время из калитки вышла женщина, подошла к машине  и представилась Оле  “Я, мама Николая, а Вы Оля, мне Николай уже о Вас давно рассказывает. Может Вы, Оля войдете в дом, а еще лучше, оставайтесь до утра, что ехать ночью, утром и уедете”.  Оля, немного подумав, ответила “Хорошо”, вышла из машины и проследовала за женщиной.
       Войдя в дом, Ольга, обратила внимание, что в доме ждали гостей и видимо этими гостями были Николай и Ольга.  Посреди комнаты, стоял накрытый стол с всякими разносолами и фруктами, в центре стола стояла бутылка хорошего вина, Оля даже удивилась, откуда в деревне такое вино.  За столом уже сидел Николай и еще один мужчина, позже Оля, узнала, что это  отчим Николая.  Ольга от прекрасно проведенного отдыха на источниках была в хорошем настроении, а от длительной поездки, еще была и немного голодна и с удовольствием приняла приглашение к позднему ужину. Она не чувствовала себя неуютно, ей понравились родители Николая, они все больше расспрашивали, а она отвечала. От выпитого вина и усталости от длительной поездки, Олю стало клонить в сон, Татьяна Петровна, мать Николая, предложила Оле пойти в соседнюю комнату, отдыхать.  Когда Оля вошла в комнату, увидела, что кровать  застелена для двоих, она поняла, что Николай представил им ее, как женщину, с которой он живет. Ольга разделась, оставшись в одном нижнем белье, и юркнула под одеяло, прохлада простыни и мягкость подушки, поглотили ее,  и Оля сразу же заснула. Она проснулась от того, что почувствовала, как  нежно касаясь руками, Николай расстегнул ей бюстгальтер и покрывал ее спину поцелуями.  Она не шелохнулась, в ожидании следующих действий Николая.  Ей не были неприятны его прикосновения. Единственное, что ее сдерживало, это присутствие родителей Николая в доме.

Артём

        Вот и конечный пункт маршрута. Солнце палит и хочется к воде. Ольга переоделась в купальник, накинула легкий халатик, который взяла с собой в дорогу, так уже заранее планировала не сидеть в вагоне, а пойти на море и со своей напарницей отправились в бухту. По дороге их догнал проводник соседнего вагона, с которым они успели познакомиться в пути и так втроем они отправились принимать солнечные и морские ванны. По дороге Артем, предложил зайти в летнее кафе и посидеть, предложение было принято, и они отправились в кафе, которое как раз находилось на пирсе. Артем, как джентльмен, взял все в свои руки и даже решил шикануть перед  дамами, так ненавязчиво началась беседа, за бокалом хорошего вина и прекрасных закусок. После кафе решили продолжить отдых на берегу, они перебрались ближе к воде, расстелили  полотенца и отправились  окунуться в море. Артем не отходил от Ольги ни на шаг, в воде он старался, сначала шутя, а потом и страстно прижать её к себе, не отпуская от себя и не выпуская на берег, пытался  удержать, покрывая поцелуями шею. Ольга старалась вырваться, но отступала перед ласками Артема. Понимая, что она его возбуждает и не сможет больше удержать, постаралась вырваться и отплыла подальше от берега.  Артем, наблюдал за ней, забыв, что они находятся не одни и все больше и больше хотел  Олю.
        Оля вышла на берег и старалась держаться от Артема на расстоянии, когда подошло время возвращаться, она поспешила переодеться... и, не успев еще снять с себя мокрый купальник, оказалась в объятиях Артема.  Он, нисколько не смущаясь, зашел следом за ней в раздевалку и там дал волю своим чувствам и желанию овладеть Ольгой.  Оля старалась, успокоить Артема, но это  еще сильнее вызывало желание у него, и Оля сдалась. Ей было очень хорошо с ним, они наслаждались друг другом, не замечая где они.  Вспотевшие и удовлетворенные, они снова отправились в воду, волны качали и их тела прикасались при каждой приходящей волне, понимая, что это может снова возбудить в них желание, они, как будто сговорившись, взялись за руки и вышли на берег.  Взяв свои вещи, они отправились прогуляться по пирсу, Артем снимал Ольгу на видео, прохожих просили снять их вместе и за этим занятием не заметили,  как быстро пролетело время, и настала пора возвращаться.
          Войдя в вагон, напарницы еще не было, и Ольга отправилась переодеться в купе, но не успела она одеть, сухую одежду, в купе вошел Артем.  Они без слов кинулись в объятия друг друга, Артем покрывал тело Ольги поцелуями, закрыв купе изнутри, сказал “Мы не закончили и я очень хочу тебя” Ольга не сопротивлялась и отдалась этому порыву страсти.


Рецензии