Вялого мужа в объятья Венеры...

  Ненормированный рабочий день,бесконечные стрессы,плохая экология-как все это влияет на психологическое и физическое здоровье женщины,каждая из нас знает не понаслышке.И зачастую яркие и положительные эмоции,расслабление и всевозможную разгрузку в нашу жизнь приносят(кроме покупки новых туфель и посещения СПА)удовольствия постельного характера.
  А что делать,если мужчина,который рядом,испытывает те же нагрузки,описанные выше,что и вы?
  Если верить статистике,проблема кардинального увеличения потенции интерисует каждую третью половозрелую особь мужского пола.А это,как вы понимаете показатель весьма и весьма высокий.
  Можно ли найти компромисс?Можно,если женщина по отношению к своей половине станет более внимательной и заботливой.Ауж эта самая половина в долгу не останется.
  Одним из проявлений подобной заботы может стать приготовление блюд,положительно влияющих на мужское либидо.
  Считается,что для мужской сексуальной активности и улучшения потенции полезны продукты(не путать с афродизиаками),обладающие специфическими активизирующими свойствами.В незапамятные времена подобные свойства приписывались всяческой экзотикене имеющей никакого отношения к реальности,например крови змеи,рогам носорога,семенникам различных животных.
  Сегодня учеными установлено,что для нормальной потенции в пище человека должно быть в достатке витаминов ,,размножения" Е и А ,а так же витамина В ,который усиливает проводимость понервным окончаниям.
  Для повышения сексуальной активности не менее важно и колличество потребляемой пищи.Переедание отнюдь не способствует проявлениям чувственности.В одном из трактатов Камасутры значится:,,Половина желудка должна быть наполнена пищей,одна четверть водой и одна четверть должна оставаться пустой для контроля за дыханием".
  В растительной пище самыми популярными в данной стезе продуктами являются:из орехоплодных-грецкие орехи,миндаль,фисташки;из фруктов-гранаты и инжир;из овощей все виды лука,чеснок и различные пряные   Доподлинно известно,что во времена Древнего Рима Плиний старший писал:,,Лук и вялых мужей толкает в объятья Венеры".
  Так же важную роль в пригоовлении блюд,повышающих потенцию важную роль занимают белковые продукты:мясо крупного и мелкого скота,дичь и рыба,мидии ,креветки,различные ракообразные.
  Очень вредными для потенции являются энергетические напитки,продукты ,содержащие повышенное колличество углеводов.Макарончики,картошечка,Кока-кола-совершенно бесполезные продукты для мужского здоровья.
  Не несут в себе никакой пользы продукты с высоким содержанием консервантов-различные колбасные изделия,консервы,соления.
  Самый полезный хлеб-ржаной или с отрубями.Белый хлеб и мучные изделия ,за некоторым исключением,вредны.
  А теперь,дорогие мои соотечественницы ,хотелось бы,опираясь на вышеизложенные факты,поделиться с вами рецептурой некоторых явств,толкающих ВЯЛОГО МУЖА В ОБЪЯТЬЯ ВЕНЕРЫ,то есть в наши с вами...
     *****
  Для классических мужиков-мясоедов хотелось бы предложить РУЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ВИШНЕЙ И МИНДАЛЕМ.
  Для них нам потребуется говяжья вырезка,вишня(любая вишня-свежая,сушеная,замороженная-в зависимости от сезона),сливочное масл,чеснок,морковь,очищенный миндаль и специи-орегано,соль,ерный молотый перец.
  Ваять начинаем с подготовки ягод-свежие избавляем от косточек,замороженные размораживаем,сушеные заливаем миннут на 20 кипятком.Морковь отвариваем в течение 5-10 миннут и натираем на крупной терке,орехи измельчаем в блендере.Мясо необходимо вымыть,обсушить и нарезать поперек волокон на порционные куски .Следом каждый кусок нужно отбить с двух сторон до получения тонких и широких пластов.
  Подготовленную говядину солим,перчим,укладываем сверху тертую морковь и посыпаем мелко нарубленым чесночком.Далее все это приправляем сушеным орегано и миндалем и уже после этого на короткие края наших мясных заготовок выкладываем вишню.
  Теперь мясо с вылженной начинкой плотно сворачиваем рулетами,выкладываем швами вниз на смазанный маслом противень и запекаем до готовности в предварительно разогретой духовке.
  Кстати эти рулеты можно и не запекать,а обжарить на сковороде ,под конец накрыть крышкой и до подачи на стол держать в тепле.
     *****
  А вот если ваша половинка неустанно следит за фигурой,берите на заметку,,РЫБКУ ПОД ХМЕЛЬКОМ".
  Для этого шедевра нам понадобится непосредственно сама рыбка среднего рамера(подойдет дорада,сибас,речная форель),2-3 пучка тархуна,бутылочка сухого белого вина,немного сливочного или оливкового маслица и соль.
  После того как разложили перед собой все необходимые ингридиенты,можно приступать к готовке.Тушки нашей рыбины необходимо пчистить,выпотрошить,удалить жабры,тщательно вымыть и обсушить бумажным полотенцем.Следом каждую рыбку обматываем тархуном(если стебли растения очень короткие,можно временно скрепить нитками)и обжариваем слегка на сковородочке,смазанной маслом(не до корочки,иначе уровень полезности сократися).Теперь добавляем вино(никто не осудит,если один бокал не пойдет по прямому назначению)и тушим минут 15.На гарнир здорово подходит рис и свежие овощи.
     *****
  Для истиных гурманов  и любителям всего необычного дарую инструкцию по приготовлению ,,ЛУКА,КОТОТОРЫЙ ПОКОРИЛ МИР".
  Берем  луковицы любого на ваш вкус сорта,ломтики копченой грудинки или бекона с прослойками жирка по количеству луковиц,несколько веточек розмарина,чеснок,сливки с высоким процентом жирности,тертый пармезан,оливковое масло,черный молотый перец,соль.
  Атеперь подробно по этапам:
  1)Предварительно очищенный лук опустите на 10 минуточек в кипящую воду,что бы он немного размягчился.Затем с каждой луковицы срежьте крышечки высотой 1,5-2,5 см. в зависимости от ее размера и аккуратно столовой ложкой извлеките часть сердцевины.Крышечки и сердцевины мелко нарежьте.
  2)На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарьте в течение 2 мин.измельченные лук чеснок с мелко порубленными листочками розмарина.Добавьте сливки,перемешайте,снимите сковороду с огня.Вмешайте пармезан,посолите и поперчите по вкусу.
  3)Теперь каждую луковую чашечку заверните в полоску бекона или грудинки,закрепите при помощи зубочистки.Поставьте чашечки в форму для запекания,в каждую поместите луково-сливочную массу.
  4)Запекайте в заранее нагретой духовки до золотистого цвета и...приятного аппетита!
     *****
  И на последок для настоящих сладкоежек супер-десерт с морем столь нужных нам орехов и меда ,,ВОСТОЧНАЯ ПАХЛАВА".
  Для теста нужно 500г.муки,яйцо,70-100г.сливочного масла,0,5чайной ложки сухих дрожжей,три четверти стакана молока,50-100г.сметаны,соль по вкусу.Для начинки берем грецкие орехи и мед.Для сиропа нужны сахар и шафран.
  Из всех компонентов замешиваем тесто и отправляем в теплое место.Орехи измельчаем и смешиваем с медом.Из воды,сахара и шафрана варим густой сироп.Растапливаем сливочное масло.
  Когда тесто подойдет,делим его на 12 кусочков.Раскатываем один из кусочков в пласт чуть толще листа бумаги,укладываем его в форму(приблизительно20*20см),смазанную сливочным маслом,неровные края обрезаем.Смазываем растопленным маслом и укладываем сверху такой же слой теста.Смазываем начинкой(мед с измельченными орехами).И так чередуем слои,пока не закончится все тесто.Последний слой смазываем взбитым яйцом,разрезаем на небольшие порционные квадратики,которые можно украсить половинками ядер орехов.
  Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20мин.Вынимаем,поливаем оставшимся топленым маслом и сново отправляем на10 мин. в печь.Затем еще раз извлекаем,поливаем сиропом и выпекаем финишные 3-5мин.И восхитительная во все смыслах сладость готова!
       *****
  Ну,а на последок могу сказать только одно-СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ,БАБОНЬКИ!
 
   


Рецензии