по истине все сильны...

моя последняя надежда..судьба всех благ и утро новых дней..мечты полны всего что есть...но их так трудно покорить..прижать к себе и не отпускать...страдания, скитания, напрасны тем..что нету с нами множества бессмысленных упреков тех, кто был когда там же где и мы...во время всех стихий и бед, вся наша мысль была пуста...утрата тех иных успех, что мы когда все успели...живучести во всех летах, идет единое начало...начало всех молитв и глас, что впредь мы будем все равны..усилий предавать не надо..оно найдет нас там, где суждено упасть молитве..покорности и и преданности всех стихийных слов-упреков...бывает так как мы и не хотим, услышать то величие души...там много судеб и молчания...что хочется порой рыдать, стоя у каменного леса...смотря на пламенное сердце, закованное в цепи..и так желает вырваться на волю, чтобы потом погаснуть от дождя..уж лучше, чем лежать в цепях и ждать, что вот придет начало..а так оно кричит и пламя не погаснет, пока есть то, что нету там в дали пустынной... под небосводом зорким взглядом летит то бремя и успех, которого все ждут покорно своего часа...а сил от изнеможения уж нет, но хочется успеть взглянуть на это чудо..которое бывает раз в сто лет...кто доживет до этого знамения, то будет знать, что прожил жизнь не зря.


Рецензии