Как быстро сбываются мысли

 
Мысли стали сбываться с невероятной скоростью. Народ такие потрясающие случаи рассказывает.

Сидим в парикмахерской с подругой. Одна наша знакомая показывает новую шубку, которую ни с того, ни с сего подарил ей муж, шубка красивенная, а женщина, получившая такой подарок, вдвойне красива, радость изнутри освещает и подчеркивает всю внешнюю красоту. Моя подруга стенает: А что надо делать, чтобы муж такие подарки дарил? Так давно уже хочется шубу! Мы ее дружно убеждаем, что надо просто замечтать, тем более, что семья счастливая (со своими затыками, но как у всех, впрочем) и муж ее любит и она его тоже. Мечтали дружно все, чтобы и ей шубку подарили, тем более, что морозы и к нам на юга пришли нешуточные, и это уже вовсе и не каприз, а просто суровая необходимость:)

Проходит ровно неделя!!! И на ее день рожденья муж ведет ее по магазинам шубу выбирать!!! Она просто дара речи лишилась на какое-то время. А муж ворчал, что из-за двух недель в году (примерно столько у нас стоят холода) такие деньжищи на ветер выкидывать.. И она ему честно пообещала носить шубку с ноября по май:) Каждый день!! А мы потом женским коллективом обсуждали, что какие мужики ни сволочи, а иногда просто лапочки и умницы! И все в трансе от скорости исполнения мечт!



И еще один случай. Другая подруга вся в работе настолько, что уже просто вымотана до предела. Но обязательная же до безобразия, просто не выйти на работу и день проваляться сама себе не позволяет. И мечта у нее просто голубая, уехать куда-нибудь от всех в другой город и побыть ну совсем одной хоть пару денечков и просто полежать. Ну мечтает и мечтает..

И тут  заболел у нее зуб, идет удалять, а корень в гайморову пазуху проваливается, и срочно отправляют ее в краевую клинику операцию делать, этот корешок доставать. А там, после операции в отдельную палату поместили, потому как все остальные заняты были. И вот лежит она в этой палате, никого родных рядом нет, по тлф говорить не может, потому как рот не открывается;  и просто лежит и отдыхает. И думает: ну надо же, я ведь хотела побыть одна, и в другом городе, чтоб никого не видеть и не слышать..



И еще один случай тоже в тему..

Девушка, замечательная, муж в рейсе, перед самым его возвращением по телефону поругались, то ли вспышки на солнце повлияли, то ли долго не виделись и соскучились, то ли друг друга не поняли, но..  И вот она мне говорит:  так сержусь на него, хоть бы связи не было, чтоб он не мог позвонить, а то еще больше разнервничаюсь. И даже вот видеть его не хочу сейчас, пока не успокоюсь.

Результат: связи уже третью неделю нет, и возвращение откладывается уже третий раз. То порт их не принимал. То изменились планы и пошли в другую страну. То сменщик в другое место не успевает. Билетов нет.
Она смеется: наверное надо в обратную сторону мысли менять, а то я уже и успокоилась и соскучилась:)


Рецензии