О всякой магии..

На днях столкнулась с фразой, брошенной одной приезжей дамой, из Сибири. У нее здесь мужчина, она его любит, он ее вроде бы тоже, но она живет там, а он здесь, и приезжает она примерно раз в два-три месяца. А у него здесь есть подруга, с которой он тоже встречается, вернее подруга к нему в гости ездит, и просто так его этой приезжей барышне отдавать не собирается, когда она здесь, та специально, чтоб позлить соперницу приходит в гости якобы по делам. А приезжая прям на все сто уверена, что ее мужчину приворожили и страшно нервничает из-за этого. И в возмущении спрашивает, почему мужчина (он целитель) раз знает о привороте (она же ему и сказала об этом) ничего не предпринимает, да как такое возможно! Хотя казалось бы, если так любишь, то переезжай и живи здесь, и все , но там свои поводы и причины, как и всегда, когда человек если хочет что-то сделать, то делает, а если не хочет, то ищет объяснения этому. А тут самое простое объяснение: магия!

Да еще и сказанула в разговоре: у вас тут везде колдовство, просто на каждом шагу!
Я как рассмеялась: вот я в этом городе почти 40 лет живу и как-то минует меня вся эта пакость и даже не знаю я сколько всего. Наверное, с какой точки зрения смотреть?

А вообще очень хочется всем прочитать лекцию на эту тему.

Вся эта магия, привороты, проклятья-заговоры и прочая нечисть существует только для тех людей, кто в это верит. «Существую для тех, для кого существую».  Все остальные живут себе спокойненько, даже не ведая, что этот бред есть в реальности.

Все люди обладают способностью к материализации мысли. Все. Поэтому те, кто боится порчи, получают из пространства все симптомы порчи, кто считает, что муж такой дурак, что его приворожить можно, те получают гуляющего мужа и уверены на все 100% что это такая сякая баба приворожила и греха не боится. Нет бы задуматься, что в ней самой такое, что отвратило от нее мужчину и заставило смотреть на других женщин? Проще ведь списать на порчу, чем анализировать себя, честно разобраться со своими комплексами или ошибками и потом эти самые ошибки в поведении исправлять. На других свалить легче..

Никакое проклятье не коснется человека до тех пор пока он сам себя в душе не проклял.
НИКАКОЕ!! Если в тебе нет чувства вины и злости на себя самого, то не притянется к тебе из пространства никакая гадость и никакие проблемы. Если же обвиняешь  себя за что-то, то и результат не замедлит сказаться.

Поэтому прежде чем бежать к бабке снимать приворот и порчу, купите книжки по психологии, почитайте, найдите внутри себя причину и безо всяких бабок (которые тоже есть не что иное, как чужое слово, а откуда вы знаете какие слова бабка говорит??) разберитесь и примите себя как есть. Ну сходите в церковь, научитесь молиться, в каждой молитве есть исцеляющие слова и произнося их вслух вы тем самым наполняете себя, свои тонкие тела, этими исцеляющими звуками. Поэтому регулярно молящийся человек намного легче переносит любые несчастья.

Но занимайтесь собой сами!!! Не отдавайте свои жизни на произвол пусть даже самым проверенным бабкам! Это же лень душевная, когда проще заплатить и с тебя типа все снимут, чем работать над своими проблемами, которые сам же и создал, самому!!!!

Не ленитесь!!! Спасение утопающих дело рук самих утопающих!!!

 Читайте!! Развивайтесь!! Порчи и прочая дребедень – удел малограмотных людей!

Пока живут на свете дураки – обманом жить нам стало быть с руки – это о таких вот людях и о тех кто пользуется безграмотностью большинства. Просто дремучее невежество рождает спрос на всяких типа целителей и ведунов, которые заговаривают все подряд. Это не более чем эффект плацебо!! Грамотный человек в курсе, каким образом образовываются какие события в жизни. И на порчу и сглаз списывать никогда не станет.

И ничего не бойтесь!!!!!! Страх материален вдвойне!

Совсем недавний случай. Приходит женщина. В возрасте, откуда-то с севера, здесь на пенсии купила квартиру и живет. Но деятельная натура настолько, что попросили ее образовать ТСЖ и она взялась. Грамотная очень женщина, очень чистая и открытая. У нее дом – один из самых дешевых в городе по оплате коммуналки. Потому что честно и открыто ведет дела. За копейки. Зарплата у нее 6 тысяч. Судья как услышал эту цифру,  сказал: да вы святая.. Но есть жильцы, которые не платят. В частности один кадр живет там у них, владелец аж трех квартир и подвального большого помещения; и считает, что вокруг только жулики и ЖКХ –это сплошное жулье. И уже три года вообще ничего не платит. Принципиально. И они уже второй год судятся с ним, пытаясь выцыганить квартплату, потому что остальные-то оплачивают этого неплательщика. Выиграли процесс, у того теперь с пенсии вычитают, хоть по три тысячи в месяц, но все же. А тот теперь на них подал в суд и пытается доказать, что они как ТСЖ недействительны. И непосредственно стал угрожать этой женщине. Да что сделал! Заявил: берегись! Такую порчу нашлю на тебя, забудешь как меня зовут! Та вроде и не испугалась, но  стала нервничать. А потом у нее кошелек украли. Она пошла к бабке, приятельница посоветовала. А бабка что скажет: порча. На смерть тебе сделано , дорогая. И посыпались на женщину несчастья. А причина ведь ровно одна: страх. Потому что когда мы разбирали это все, она сама же и вспомнила, что этот деятель и раньше грозился всем на свете, но она тогда внимания не обращала. И ничего и не случалось. А тут вот как-то приятельница ее напугала, что вдруг он действительно маг.. Да какой он маг? Господи! Сутяжник он обыкновенный и все. И то что он сделал, обыкновенная психическая атака. И вот она, окрыленная тем, что никакой порчи нет, идет совершенно спокойно в очередной судебный процесс и в очередной раз выигрывает его, а сутяжник на гололеде ломает ногу!

Ну и кто на кого наводил порчу?

Так что думайте головой, и не верьте ни в какие внешние влияния. Потому что все внешнее создается нами же. Изнутри.

Счастья и благополучия вам!!


Рецензии