Гороховый суп. жизнь только начинается после 8 10

Признаюсь, лучший гороховый суп я делаю из рыжей чечевицы!!! Ну, вы все помните: в холодную воду кладете оранжевую чечевицу, горсть басмати и нарубленные овощи: лук ( можно пассировать), морковку, помидоры, натертый кабачок. соль. специи, в конце капли 3-4 венигера.
И тут наступает главное действо!!!как ОН его ест. Сначала он ест его перемежая кубиками чесночного хлеба. Чесночный хлеб вы делаете просто. На гриль кладете кусочки черного хлеба. и на медленном гриле грилите их. чуть сбрызнув маслом и чесноком. усохший хлебушек и гороховое безобразие- наше ВСЁ!!!
Так вот!!Он! Ест суп и прикусывает чесночным хлебушком.
На второй тарелке!! Внимание! вторая тарелка- это всегда позор кудрявому котёнку!!ПАТАМУШ -та!! уже наелся- это раз! Потомуш-та охота ещё- это два!!!
Так вот! Тут вступает в игру икорочка!! БаклажанненькиЯ!!! Готовим ее так!
На пустую сковородку , разогретую донельзя, кладём нарезанные толсто баклажаны! Огонь убавить
наполовину! переворачиваем. жарим до практическиготовности!!!. Потом делаем соус и им заливаем баклажаны. Перемалываем и наносим на хлеб, либо едим вприкуску с гороховым супом!
Соус. Венигер, чеснок, томатный острый соус, масло кунжутное или любое растительное. Заливаем горячие испеченные баклажаны. Взбиваем миксером, добавив копченый красный перец!
ВСЁ!!! И муж рад и собаки сыты!!!!


Рецензии