Как вразумить феминисток

Содержание художественного произведения может не совпадать с мнением автора.
Обсуждение тут: http://menrights.mybb.ru/viewtopic.php?id=2329

Христианство прогнило и отвалилось как засохшее дерево, уступив место научному мировоззрению, дав дорогу теперешней цивилизации. Западная цивилизация вырвалась из средневековья, совершила научно – техническую революцию, и с разгона в стену… Стала гнить. Ислам отстал: не демократический и не технологический, но имеет непонятную жизненную силу и агрессивность. Никакая политэкономия не видит причин этого. Мы несёмся по жизни как слепые, не хотим видеть почему, хотя ещё Фрейд ткнул мордой в бессознательное. Нами правит секс. Секс – духовная потребность, впечатанная на уровне физиологии.

Ислам закладывает в мозг правильную установку: секс – это хорошее, богоугодное дело, да с большими, дикарскими ограничениями, но без ханжества. Цивилизованные свободы стоят на христианской двойной морали: секс-грех, который не играет роли в приличном обществе, лечиться воспитанием и взаимоуважением.Женщинам держать себя в строгости, а мужчинам дано послабление. В христианском раю растут яблочки, от которых срать не будешь. В исламском раю гурии, а праведник получит силу ста мужчин! Западные свободы и порно подобны положению евнуха в гареме. Под свободой секса понимается продажа женского тела. Мужиков якобы надо возбуждать красотой, чтобы отхватить богатого мужика. Обнажённое женское тело – двигатель рекламы, а совсем не половое извращение, как заблуждаются дикие исламисты. Внимательно посмотрев отношение ислама к сексу, я поразился: секс прямо обозначается как богоугодный и важнейший источник наслаждения, оральный секс - пожалуйста,  мастурбация не приветсвуется, но куда деваться? Не приветсвуется только анальный секс - совсем хорошо! Под дикарской оболочкой скрыт чувственный Восток! Христианское отрицание роли секса ослепила нас, мы не можем понять источник жизненной силы ислама. В ислам переходят русские девушки. В паранже мы видим только нарушение прав человека, но кому они нужны, без главной духовной потребности - секса!

Я наблюдал как карёжит человеческую природу лицемерное христианство. Моя бабушка выгнала мужа за измены, а сама страдала одна. Я люблю и скучаю по бабушке и жалею, что не знал деда. Их хорошие гены передались мне. Мужская мораль в женском исполнении разрушила их любовь.

Следующее поколение деградировало ещё больше. Маман, сделав выводы из судьбы бабули, решила кастрировать себя заранее: нашла себе мужа-импотента. Никакой гармонии, зато покой и целомудрие. Потом, не зная куда деть свою энергию, бегала с топором за соседями и устраивала скандалы.

Женщины стали врагами сами себе и карёжат мужчин скрытым пуритантизмом. Да, ислам нарушает права женщин, но не выжигает душу гей-революциями и победой феминизма. Мужчины тысячи и миллионы лет кулаками вбивали в женщин целомудрие и ханжество, теперь они платят нам той же монетой. Никакой ущербости в женской сексуальности нет, темперамент передаётся по наследству как мужчинам, так и женщинам. В некоторых "отсталых" культурах существуют обычаи, когда незамужние девушки выступают инициаторами сексуальных отношений. Мы, мужчины, воспитали монстров, которым нельзя давать свободу. Феминистки разрушают генофонд, делают из нас опущенных гомосеков. Нужно прекратить пуританскую истерию среди женщин (диалог Ereina Imumeru - Александр Романычев http://vk.com/wall-41675800_7392?offset=0). Женщины выбирают себе в мужья в основном не прообраз мачо-любовника, а скорее тех мужчин, которые по виду особой мужественностью не отличаются, кто защитит этих дур от исламистов?

Я не вижу путей выхода из этого. Пусть женщины привыкают к мысли, что они существуют не для удовлетворения мужчин, они сами – хозяйки своей сексуальности. И им не нужны советы шовинистов-самцов, с кем им ложиться в постель и от кого рожать.

Вся мораль и мужские ценности в том, что только мой уй делает правильных детей, а женщина только мешает и норовит ухватить неправильного уя. Женщин замордовали. Какую бы самцы запели моральку, если бы у женщин кулаки были здоровше? Мы деградируем, нас сметут мусульмане. Надо бороться за цивилизованные отношения М и Ж. За секс без корысти и насилия. Но мы безнадёжны. Стадо бабуинов. Бог ошибся дав мужикам кулаки.


Рецензии