Маккейн ответил. Большое видитится на расстоянии

Маккейн ответил Путину: русские заслуживают лучшего правителя.

Сенатор от республиканской партии Джон Маккейн ответил на статью Владимира Путина колонкой в газете «Правда», сообщает The Guardian
 
В статье республиканец назвал российского президента тираном и заявил, что «русские заслуживают лучшего правителя». Он также обвинил Путина в коррупции, репрессиях и корыстных побуждениях при управлении страной.

«Он не помогает созданию положительной репутации России в мире. Он разрушает ее. Он сделал ее другом тиранов, врагом угнетенных и ненадежным союзником стран, которые стремятся построить более безопасный и процветающий мир», — написал Маккейн.

Республиканец также раскритиковал закон о запрете пропаганды гомосексуализма, процесс по делу Магнитского и заключение участников группы Pussy Riot.
 
На прошлой неделе Владимир Путин в статье для New York Times заявил, что режим Асада не причастен к химическим атакам в Дамаске и посоветовал США не относиться к себе, «как к исключительной державе». В ответ Маккейн пообещал ответить Путину статьей в российской газете.
 
Читайте Новости@Mail.Ru в Twitter —  ещё больше новостей!

Комментарии к Маккейну.

Как говорят русские: со стороны виднее или большое видится на расстоянии.
В физике есть такое явление кристаллизации. Что находится в центре, то все остальное
становится подобным.
И можно использовать принцип дедукции: исследовать общее, чтобы получить информацию о центральном  - образующем.
В чем-то этот Маккейн прав. Надо слушать тех, кто независим и не управляем. Кто свободен.
Кто с барской руки не кормиться.
Американцы, которые поддерживают сепаратистов из алькаиды, нам не указ. Это их позор и пусть они сами отмываются.
В чем же он не прав. Закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Кто против? Разве это скотство можно пропагандировать?!
"заключение участников группы Pussy Riot" это да, тут мы сильно дали маху и это пятно в нашей уже истории и ее уже не перепишешь. Вот мы такие: сначала напартачим, а потом мужественно все исправляем - если к звездам, то через тернии.

Процесс по Магницкому. Что тут скажешь. Как говорил один герой фильма " Я мзду не беру. Мне за  державу обидно"

Кто применил химоружие в Сирии? Посмотрите, кому это выгодно? А выгодно это ополченцам, наемниками. Во время этой «хим-атаки» ни один боевик не пострадал. Интересно да, как правительственные войска, якобы, применяют грозное оружие!
Наемники думали, что американцы вдарят и они придут к власти. А американцы занесли руку, да призадумались, прям как та ворона у Крылова.
Обама не хочет войны.
Конечно мы заслуживаем лучшего. А где взять? У нас же не все хотят "лучшего" Некоторых и тут неплохо кормят. А может по американски лучше тот, кто управляем и они нам его уже приготовили?

На фото

Джон Сидни Маккейн III (англ. John Sidney McCain III, род. 29 августа 1936 года на авиабазе ВВС США «Коко-Соло») — американский политик-республиканец, сенатор США от штата Аризона с 1987 года. Основной кандидат от республиканцев на выборах Президента США 2008 года, где проиграл демократу Бараку Обаме.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.