Дороже серебра и злата

Глава 1

- Ирен, иди сюда – позвал меня мой отец и я как послушная и примерная дочь пошла к нему из своей комнаты в зал.
- Что отец? – спросила я и  посмотрела на него.
- Я тебе не говорил, что к нам завтра приезжает Джеймс со своим  сыном  Джоном. Помнишь, я  говорил тебе, что давно мы с ним договорились о том, что вы поженитесь, так вот, милая, пришло время. Уже хватит в девках ходить, пора и стать примерной  женой и хорошей матерью.
Я смотрела на отца и в моей голове мелькали  такие   мысли по поводу всего того, что я сейчас услышала, что наверно,  если бы он мог их прочитать, то сию секунду пристегнул бы меня в моей комнате наручником   к  кровати. Но у него не было таких способностей и,  слава Богу. 
Он что-то ещё говорил мне, а я,  думая о своём, просто смотрела на него и кивала головой.
- Договорились? – спросил   отец.
- Да, конечно, папа, какой разговор – ответила я.
- Ну и славно, иди тогда одевайся.
- Куда?
-Как куда? – удивился отец. На базар! Ты что меня сейчас не слушала что ли?
- Да, слушала, слушала -  быстро сказала и,  развернувшись,  позвала:
- Мария, ты со мной пойдёшь. Слышала?
- Да, конечно – кивнула мне головой девушка-горничная и побежала собираться на базар.
Мы вышли из дома,  и  пошли на базар, который находился от моего дома в 30 минутах ходьбы.
- Мария, ты ведь рядом с нами была, я прослушала,  что отец хотел купить?
-Чтобы мы купили фруктов к приезду гостей,  и вы зашли  в магазин и выбрали себе красивый наряд для вечера.
-  У меня на вечер совсем другие планы – сказала я и уже проворачивала в голове свой план.
Купив фруктов и,  погуляв немного по набережной,  мы пошли домой.  Около пристани стояло много кораблей, с красивыми парусами и мачтами. Они всегда меня манили, своей  независимостью и свободой.
- А вот  как раз и магазин, где вы  можете выбрать платье! – сказала мне  Мария, вырвав меня из моих мыслей.
 Я решила, что платье всё-таки куплю, чтобы не травмировать отца.

Глава 2

- Ирен,  это платье просто божественно – говорила Мария и поправляла бретельки на моём платье.    Вы  просто сразите наповал   сэра Джона.
- Да, да, обязательно  - ответила я, а сама,  отвернувшись,  скривила лицо. 
Я стояла перед зеркалом и смотрела на себя.  Платье  я выбрала нежно-голубого цвета и белые  туфли на небольшом каблучке.
  В отражении зеркала отражалась витрина магазина. Около  витрины стояло двое мужчин.  Один из них  стоял и, говоря что-то своему другу,  держал одну руку в кармане, а во второй руке флягу с питьевой водой, а второй, очень высокого роста,  ел яблоко и смотрел на меня. Увидев, что я заметила его взгляд на себе, он, чуть наклонившись,  снял с головы шляпу  и улыбнулся своей широкой улыбкой.    
Я отвернулась от зеркала и  подошла к Марии.
- Мария, у тебя брат сегодня здесь в городе?
- Да, а что?
- Мне нужно его сегодня обязательно увидеть и поговорить, иначе завтра будет уже поздно, совсем поздно.
 
Глава 3

Когда мы с Марией вернулись домой, то навстречу мне вышел довольный отец.
- Ты знаешь, оказывается,  у Джеймса и Джона получилось приехать раньше,  и вот они уже у нас. Ты рада? – спросил он.
- Рада, очень рада – ответила я и,  отвернувшись,  скривила лицо, как будто съела целый лимон.
Я прошла   к шкафу и,  положив перчатки, стала рыться на полке, чтобы найти свою косынку.
- Оооооо!!!! Ирен!!! Ты ли это? – услышала я голос Джона.
- Да, а ты что не узнаёшь меня что ли?  Я  вот лично тебя сразу по голосу узнала, он у тебя такой же противный, как и раньше, а уж про внешность твою я вообще молчу.
  - Ирен!!! Замолчи! – шикнул на меня мой отец.
- А что??? – возмутилась я. Я только правду, и ничего кроме правды!
- Да пусть говорит, папа! – сказал Джон. 
У меня  от его слова «папа» даже в ухе резануло.
- А ты что мне уже братом заделался? – съязвила я.
- Нет, не братом, а почти мужем!
У меня глаза полезли из орбит.
 - Да ты что!!!! Очень интересно, а ты знаешь, что я тебе скажу, дорогой мой?
Отец хотел, было что-то сказать, но только открыл рот, как Джон его опередил:
-  Ты иди, отдыхай, мы тут с ней немного побеседуем.
- Ну, хорошо, поворкуйте!  - на удивление согласился он. Милые бранятся, только тешатся – при этом отец покачал  головой и удалился в свою комнату. 
Джон спустился со ступенек ко мне, а я, усевшись на  маленький диванчик, стоящий в коридорчике,  уставилась на его наглую физиономию.
- За много лет, ты стала такой строптивой, что меня завлекает это всё больше и больше – сказал он и посмотрел на меня своими серыми глазами.
- Разве? – спросила я и ослабила свой тон.
- Да.
- Нет, просто  у меня такой странный характер.
- И  в чём же твоя странность?
Я встала и подошла к нему очень близко:
- А в том, что когда рядом кто-то есть, то я сразу начинаю показывать совсем не лучшую сторону своего характера.
И что ты хочешь этим сказать? – спросил он и,  подойдя ко мне совсем близко, заглянул мне в глаза.
- Я хочу сказать, что может мы,  поднимемся с тобой   на второй этаж и я тебе там всё и расскажу? – предложила я,   заманчиво улыбаясь.
- Да??? Как интересно. Пошли – тут же согласился Джон и я,  взяв его за руку,  повела на второй этаж в свою спальню.
Когда мы зашли в комнату, он тут же обнял меня за талию и прижал к себе.
-Ты хочешь, чтобы  я остался сегодня у тебя?  - спросил он.
- Да, хочу, только давай хоть попьём кофе, а то я с дороги очень хочу  кушать.
- Ну, да, конечно, конечно, как же я мог забыть об этом – согласился Джон со мной.  Позови горничную. 
- Я не хочу горничную. Я хочу сама для тебя принести кофе, ведь теперь мы с тобой будем всегда вместе. Понимаешь о чём я?
- О.да, понимаю – сказал Джон и,  отпустив мою руку, уселся на мою  постель.
- Я сейчас приду,  мой дорогой – нежно ответила я и,  выйдя за дверь пошла на первый этаж на кухню.
- Ну, я тебе сейчас устрою сладкую жизнь, дорогой!!!! – ворчала я пока наливала в кружки кофе. Ты у меня будешь ещё долго-долго вспоминать  свою так и не состоявшуюся жену Ирен.  Я открыла шкаф, где отец хранил лекарства, и достала таблетки со снотворным.
- Сейчас ты у меня уснёшь мёртвым сном – сказала я и растворила ему в кофе 2 таблетки снотворного.
Поднявшись на второй этаж, я открыла дверь:
- А вот и я. Ты наверно уже заждался меня?
- Да, я ждал тебя – ответил Джон. 
- Садись – пригласила я его за стол и,  взяв себе кружку и пирожное,  села напротив него.
Джон почти одним махом выпил кофе и за один жевок съел пирожное,  и стал смотреть на меня, как на кусок мяса.  Мне от его взгляда хотелось пойти в туалет тошниться. Он просто был мне настолько не приятен, что вообще.  Джон вытянул руку  ко мне и накрыл мои пальцы своей рукой.
- Ты такая красивая! – сказал он. Иди ко мне.
В это мгновение мне хотелось вырвать руку из его руки и пойти мыться от его прикосновения.
Он  встал и,  подойдя ко мне,  вновь приобнял меня за талию.
-  Можно я тебя поцелую? – спросил он.
Я хотела сказать, что нельзя, но мне нужно было как-то тянуть время.
- Можно, только не всё сразу. Я очень люблю, когда меня целуют в шею – сказала я. 
Джон стал целовать меня в шею, а меня просто передёргивало от отвращения, от его губ и слюней. 
- Фууууууууу – билась только одна единственная мысль.
Его движения стали всё медленней и медленней, потому как снотворное стало действовать.
- У меня  от тебя просто голова кружиться – сказал он. Давай приляжем?
- Хорошо, давай – согласилась я, видя,  что ещё одна минута и его просто срубит  от лекарства.
Он целовал и целовал,  уже прошло наверно пару минут, как я скинув  его руки со своего тела, встала и,  посмотрев на него сонного, сказала:
-  Прощай, мой дорогой!
Я встала и,  собрав необходимые мне вещи в сумку, вышла  на цыпочках  на первый этаж. И  чтобы отец не слышал  моего ухода,   потихоньку приоткрыла  входную дверь и ушла.
 
Глава 4

- Мишель, ты должен взять меня сегодня с собой!  Слышишь? – говорила я  брату Марии.
- Я не могу, понимаете? Не могу! Как вы себе это представляете?  Женщина на корабле, это же вообще просто бунт.
- Ты должен меня взять. Я буду просто у вас юнгой,  и всё. Разве тебе трудно?
- Мне не трудно, просто как это будет выглядеть? 
- Нормально это будет выглядеть!   
У меня  оставалось только последнее оружие, которым можно было добить  Мишеля.
- У тебя есть девушка?
- Есть, а почему вы спрашиваете? – удивился Мишель.
- Отец  хочет выдать меня замуж, а я совсем не люблю его. Да мало сказать, я его просто терпеть не могу. Помоги мне, Мишель……
Мишель стоял  и смотрел в мои глаза полные слёз:
- Ну, хорошо, я возьму тебя с собой.  Только твоя задача  быть парнем. Ты сможешь?
- Смогу, для меня это пара пустяков – улыбнулась  довольно я.
Глава 5

Я стояла на корабле и смотрела на ночную воду, в которой отражалось  тёмное небо и миллионы звёзд, светивших морякам в их нелёгком пути. Бросив последний взгляд  на пустую пристань, на которой кроме пьяных корабельщиков никого не было, я повернулась по направлению плывущего корабля, на котором плыла и стала смотреть вдаль. Корабль рассекал волны и всё дальше и дальше уносил меня прочь  от моего дома. Но я не жалела об этом нисколько, потому что он уносил меня от этой нелепой и ненужной мне свадьбы в далёкое и свободное море. 
- Что бы,  не ждало меня там, это всё  равно лучше, чем выйти замуж, за того, кого я почти не знаю и совсем ни капли не люблю – думала я. Я выйду замуж только за того, кого полюблю всем сердцем и,  который в ответ полюбит меня. Даже если мне придётся очень долго этого ждать…

Глава 6

- Эй, юнга, иди сюда! – крикнул мне кок из каюты. Как тебя зовут?
- Иэнку, меня зовут Иэнку – ответила я.
- Вообщем так, Иэнку, мне Мишель сказал, чтобы я взял тебя к себе на камбуз  в помощь. Пошли, будешь чистить картошку.
Я согласно кивнула и пошла за ним.
- Как тебя звать? – спросила я кока, когда мы зашли  в камбуз.
- Меня-то? – переспросил кок. Меня зовут Кэрл.   Ты раньше плавал так далеко на корабле?
- Нет, не плавал, но всегда хотел и,  вот сейчас моя мечта сбылась – говорила я  медленно, чтобы не забыть, что я вроде как парень.
- Ясно всё с тобой. В общем,  будешь у нас на корабле новичком, юнгой в общем,  мне в помощь и другим на подхвате. 
 Понятно?
  - Да что уж  неясного?  Понятно конечно – сказала я как можно грубее. 

Глава 7

Я плыла на корабле Мишеля  уже третью неделю.  Море, которое, было вокруг нас,  успокаивало и умиляло меня и,  мне было абсолютно всё равно,  что я сбежала из дома. На корабле было около 20 человек народе вместе со мной.  Команда привыкла ко мне, как к  новичку и уже почти не замечали меня. Я почти всё время проводила  в камбузе.
Вдруг я  услышала какой-то шум и побежала на  палубу. Выскочив на  палубу, я  видела, что рядом с нами стоит ещё один корабль и все люди с него перелазят на наш.
- На абордаж!!!! – услышала я  голос капитана  с соседнего судна.
Не успела я даже оглянуться, как наш корабль  был захвачен.  Я увидела,  как  на Мишеля налетели несколько человек, но он не мог им сопротивляться, потому, как на нашем корабле было всего 20  человек народу, а на пиратском  наверно раза в три больше. Да и сам корабль был гораздо выше и  больше, чем наш.   Увидев, что они забрали Мишеля на свой корабль, я,  во что бы то ни стало, решила спасти его. Ведь он помог мне и сейчас просто мой долг выручать его из беды.  Только вот как?
 Я  переметнулась со своего судна к ним на корабли и как можно быстрее и незаметнее, спряталась в  каюту, пока меня никто не видел из пиратской команды,   и   прикрыла  за собой дверь.
- Ну, так что? Ты отдашь мне документы?  - спросил капитан, который стоял ко мне спиной.
- Нет – ответил  ему  Мишель.
- Тогда забудь навсегда про свой корабль, я сожгу его.
Мишель  кривился, как будто съел кислый  лимон.
- Ну, давай свои… - в этот момент видимо кто-то из пиратов, навалился на дверь каюты и захлопнул её. 
Я больше не могла ничего слышать. Потихоньку я стала шевелить дверной ручкой, но у меня ничего не получалось.
- Ну, что за скотство!!!! – подумала я и продолжала крутить ручку, но она ни в какую не желала мне поддаваться.
- Чёрт!!! Вот что за чёрт!!!! – выругалась я.
Не знаю, сколько  ещё времени дёргала за ручку каюты, но  всё без толку. Ручка  как будто сначала заржавела, а потом прикипела. Я уселась  на корточки и,  навалившись на стенку стала смотреть в темноту и думать, что же сейчас там дальше будет с Мишелем, да и не только с Мишелем, со мной тоже непонятно что будет дальше. 

Глава 8

Сколько времени я так сидела, я не знаю, но  по-видимому долго. Потому как,  от долгого смотрения в темноту меня стало клонить в сон,  и я почти задремала, как услышала скрежет дверей и, чей-то голос.
- Эй, ты кто??? Что ты здесь делаешь, чёрт бы тебя подрал! А ну-ка иди сюда! –  мужчина с бородой схватил меня за руку и выдернул  из каюты.
- А ну,-ка, пусти меня!!!! – резко дёрнулась я, но у него сил было однозначно больше.
Он тащил меня за собой  через всю палубу, к носу  корабля. На меня  так уставилась вся команда, что я поблагодарила Бога, что я в мужской одежде, а не в  женском платье.
- Дэн, кто этот парень? – крикнул он капитану, что стоял около штурвала.
Капитан повернулся и посмотрел на меня.
- Откуда ты здесь взялся, юнга?
Я смотрела на него и думала, о том, что я где-то уже его видела, но у меня была плохая память на лица и из-за этого, я  никак не могла вспомнить,  где я могла его  видеть.
Он стоял  и смотрел на меня своими карими глазами.
- Ну, что же ты молчишь? Отвечай.
- Я хотел спасти Мишеля, но вот этот придурок захлопнул  дверь в каюте – сердито сказала я и показала рукой на того пирата, который привёл меня сейчас сюда.
Дэн  ещё внимательнее  впился меня глазами, но как только услышал мой голос (который я делала как можно хриплым),   перестал в меня всматриваться.
- И что же ты хотел сделать? – спросил Дэн и навалился попой на корму  брига.
- Яяяя??????
- Ну, да. Ты…
- Ну, яяя… - начала тянуть я, на ходу придумывая, что же  ему сказать, но как назло ничего путного я не могла придумать.
- Ну, так как? Придумал? – ухмыльнулся он.
- Где Мишель? – спросила я, принципиально не отвечая на его вопрос.
- Я отпустил его, а что?
- Отпустил? Как отпустил? – удивилась я. А разве… - но он не дал мне договорить и перебил меня.
- Я отпустил его, потому как он мне не нужен, а вот тебя я,  пожалуй,  оставлю себе!
Я опешила от его слов:
- Чего?????
- А что?  Мне как раз нужен юнга.  Или ты против? – сказал капитан и засмеялся.
- Я против! Высади меня на берег, сию секунду!!!! – рыкнула я на него.
- Нет -  сказал он и, развернувшись ко мне спиной,  направился к себе в каюту.
- Как нет?  - я пошла следом за ним.
- Я сказал тебе нет, значит,  нет. Разговор окончен – прикрикнул он на меня и прямо перед моим носом захлопнул дверь в своей каюте.
У меня от всего услышанного просто пропал дар речи. Я стояла  и, моргая глазами,  пялилась на закрытую  дверь. В голове туда-сюда скакали мысли  и никак не могли остановиться.
- Что я буду здесь делать? На пиратском корабле среди кучи мужиков, которые могут со дня на день понять, что я совсем не парень. Что я тогда буду делать! Да и Мишель меня потерял уже наверно. Что же мне делать? Что? Чёрт бы побрал этого пирата!!!!
Тут резко открылась дверь в его каюте и он,  всучив мне в руки швабру и ведро, сказал:
- Не чего тут стоять.  Иди драить палубу.

Глава 9

Пока я драила палубу матросы ходили по палубе и косо посматривали на меня.  Я  мыла  пол и всё время оглядывалась, потому что, чувствовала себя как будто голой. Это был совсем не тот корабль, на котором я плыла с Мишелем и в котором была твёрдо уверена. Это был совсем чужой бриг и чужие матросы и чужие правила, по которым мне нужно сейчас как-то жить. Вот только приплывём на берег, я сбегу с этого плена.
- Ишь, чего придумал. Юнгу ему нужно!!! А больше ему ничего не нужно??? – думала я про себя и уже несколько минут тёрла шваброй по одному  и тому же месту.
- И долго ты будешь тут сачковать? – услышала я прямо над ухом его голос, который просто вырвал меня из моих мыслей.
- Вообще-то я мою – ответила я.
- Я за тобой уже 10 минут наблюдаю, как ты на одном месте  тряпкой трёшь.  Не выйдет из тебя полотёра, как я погляжу.  Иди на кухню кушать и потом придёшь вон,  в ту каюту, позовёшь Сержа, он тебе  место твоё покажет. Понял?   
- Да понял, понял  - сказала я  и поставила швабру в угол и  направилась в камбуз.

Глава 10

Я  пошла в камбуз и, открыв дверь, заглянула туда.
- Заходи давай, нечего там стоять! – услышала я голос кока.
Я прошла на кухню. Кок поставил передо мной тарелку с супом и,  наевшись, пошла в ту каюту, которую мне показал капитан.  Подойдя к дверям, я постучала. 
- Иди сюда!
Я зашла и увидела мужчину, который по видимому был страпомом. Он встал и,  подойдя ко мне,  хлопнул меня по плечу, да так сильно, что я чуть не провалилась сквозь палубу.
- Пошли, я тебе покажу, где ты будешь спать. 
Мы вышли и зашли в соседнюю каюту. Это была огромная комната, в которой кругом висели гамаки и на гамаках валялись всякие вещи: рубашки, шляпы, ножи.
- Вот твой гамак – сказал старпом и потянул  за  сетку.  Кстати, как тебя звать, юнга?
- Иэнку – громко сказала я.
- Ясно, а меня зовут Серж.  Я   старший помощник капитана и ты должен слушаться меня  беспрекословно. Понял?
- Да.
- Вот и замечательно – сказал он и опять хлопнул меня по плечу.
- Да, что его!  - подумала я. Если он будет лупить меня так по плечу, то у меня к завтрашнему вечеру там синяк будет.
До вечера оставалось не так много времени и матросы скоро начали собираться ложиться спать. Кто-то убирался на палубе, кто-то просто стоял и разговаривал, но большая часть матросов переместилась в каюту. Они сидели и играли в карты.
Я зашла в каюту и забралась в гамак прямо в одежде.
- Эй, как тебя там,  Иэнку? Ты что раздеваться не будешь?
- Нет. Я всегда так сплю – рыкнула я и, закрыв глаза, попыталась уснуть, но сон как назло никак не шёл и, я просто лежала и слушала о чём говорят матросы.
- А вам не кажется, что этот Иэнку какой-то не такой?
- Какой, не такой?
- Какой-то больно молодой, какой-то женственный,  ну вы же понимаете, о чём я сейчас?
- Понимаем - поддержали его все матросы, что были в кубрике.
Я лежала с закрытыми глазами и не знака куда бы мне провалиться, чтобы только не находиться там.

Глава 11

Ночь я провела как в кошмаре. Всё время ворочалась и просыпалась каждые полчаса. А в голове была одна единственная мысль, как я буду тут дальше и как мне себя скрыть, чтобы никто не догадался о том, кто я на  самом деле.
На утро, я встала как разбитое корыто и под глазами были мешки, как будто я не спала трое суток подряд.
- Ну, что не выспался, что ли? – спросил меня Серж, что стоял около штурвала, когда я подошла к нему.
- Ну, так, не очень если честно.
- Ладно, иди вон в моей каюте придерись, а потом будет завтрак – сказал мне  старпом.
Я ушла туда, куда меня отправил прибираться Серж. Там была куча всяких карт, документов, вещи, около порога стояли ботинки, которые видимо, не чистили триста лет. Сходив за ведром, тряпкой  я стала драить каюту старпома.
Когда я уже почти заканчивала приборку, в каюту зашли те, двое, что разговаривали обо мне ночью.
- Здорово, Иэнку.
- Здорово – ответила я и,  повернувшись к ним, стала наблюдать,  что им нужно.
- Как первый день на службе???
- Нормально, а что?
- Ничего, просто интересно. А сколько же тебе лет?
- Мнеее? А что?
-Где твоя  щетина, красавчик? – сказал он матрос и погладил меня по щеке. Я резко дёрнулась и инстинктивно попятилась назад.
- Не выросла ещё -  кое-как нашла я слова для ответа.
- Даааа??? – они стояли оба прямо напротив меня, как в этот момент открылась дверь,  и зашёл капитан.
- Что за столпотворение здесь происходит? Стэфан, Марк, что  стоим  тут? А ну,  быстро пошли вон отсюда! – рыкнул на них капитан и,  их как ветром сдуло из каюты.
- Ну, что? Испугался что ли?
- Нет – стала храбриться я. С чего бы вдруг?
- Я так и понял, что ты не испугался. Я тут подумал и решил, что мне нужно,  чтобы ты жил со мной в моей каюте, потому как мне нужна твоя помощь постоянно. Старпом всегда занят кораблём,  а мне позарез нужен помощник. Ты как нельзя,  кстати,  тут появился, поэтому иди в каюту, забирай свой гамак и свои вещи и нести их ко мне. Понял?
- Хорошо – ответила я, а сама подумала, о том, что это конечно не самый лучший вариант, но всё-таки лучше,  чем спать в каюте с матраснёй. 

Глава 12

Я зашла в каюту, где спали все матросы,  и стала снимать с крюков свой гамак. Потом зашла в капитанский уголок и оглядела его. Это была большая просторная комната с большим видом из окна. Около окна стоял красивый деревянный стол с резными ножками и такой же стул. На столе лежали  разные карты, разложенные  по всей поверхности стола.  Около дверей стоял такой же   лакированный шкаф, с резными дверцами, в котором,  по-видимому,  капитан хранил корабельные журналы и прочие принадлежности. Напротив шкафа, в углу за ширмой находился  большой деревянный чан для купания. 
Не знаю, почему, но мои глаза невольно уставились в другую  сторону от чана, в котором  стояла большая кровать, застеленная дорогущим покрывалом.  Я подошла к постели и, не сдержавшись, наклонилась и   погладила ткань, вышитую золотыми нитками. Она была безумно красивая и на ощупь  очень приятная.
- Мягкая, не правда ли? – услышала я голос  капитана.
Я резко вздрогнула и, повернувшись,  увидела,  как он стоит в дверном проходе и ест яблоко.  В моей голове, как кино в замедленной съёмке,  стали промелькивать кадры. Вот я стою и меряю платье и,  какой-то мужчина стоит у витрины, ест яблоко и смотрит прямо на меня. 
- Так это не какой-то мужчина!!! – сама себе  говорю я. Это и был этот капитан. Вот я попала  в ситуацию!!! Как же мне теперь расхлёбывать всё это???
- Что молчишь, юнга?
Я смотрела на него и не могла подобрать слова. Они почему-то куда-то девались, когда он смотрел на меня.
- Я … ну…да…
- Мне Серж сказал, что тебя зовут Иэнку?  Так?
- Да – сказала я и согласно кивнула головой.
- Меня можешь звать Дэн. Отныне ты будешь моей правой рукой.  Будешь помогать мне во всём и всегда.  Хорошо?
- Хорошо – ответила я.
- Ну, раз ты согласен, то приберись тут. Разбери карты  и сложи их по местам в шкафу.  Пыль  и пол  тоже ждёт тебя. Когда я вернусь, здесь должен быть всё-всё прибрано. Потому что я люблю, когда в моей каюте  идеальный порядок. Ясно?
 - Ясно, что же тут может быть не ясно – сказала  я и пошла прибираться у него в каюте.

Глава 13

Ведь день я прибиралась в его каюте, вытирала пыль,  мыла пол и убирала вещи по своим местам. Потом пришла очередь раскладывать карты. Я смотрела на них и ничего в них толком не понимала, потому,  что была от них совсем далека. Хоть и любила корабли и знала о них почти всё, но карты всегда были мне не подвластны.
К вечеру я так устала, что не хотела  даже идти на ужин, но потом собралась всё-таки  силами и пошла покушать. После ужина у всех было свободное время и все занимались  кто,  чем хотел, кроме дежурных  и рулевого.  Я пошла в его каюту и думала о том, что надо как-то ещё подвесить гамак, чтобы лечь спать.
Когда я зашла, то увидела, что Дэн сидит за своим столом и что-то пишет в журнале, а недалеко от его кровати висит гамак. 
- Ой.. Вы.. Ты… Ты повесил мне гамак?! Спасибо  - сказала я.
Не за что – ответил он, даже не поворачиваясь ко мне.
Я,  сбросив ботинки с ног,  забралась прямо в одежде в гамак.  Мои глаза стали закрываться, а он всё сидел и писал.
Сквозь сон я слышала его голос, но никак не могла понять, кого он зовёт.
-Иэнку, ты,  что,  не слышишь что ли? 
Я с трудом разлепила глаза и уставилась на него.
- Что?
- Ты что,  имя своё забыл что ли? Не откликаешься? Я уже тебя третий раз зову. Помоги мне. Полей мне на руки, я хочу умыться.
Я выбралась из гамака и подошла к нему. Он стоял около чана и держал в руках  кувшин с водой.
- Вот, возьми.
Я взяла из его рук кувшин, а он,  в это время, снял с себя камзол  и, подойдя к креслу, бросил его на него.  Я  увидела, под его камзолом белую рубашку, которая очень красиво смотрелась на нём.
- Подожди, я сейчас. Очень душно, я хочу немного охладиться перед сном – сказал он и стал расстегивать пуговички на рубашке.
Я смотрела на его руки, как он расстегивает пуговицы и  в моей голове мелькнула какая-то посторонняя мысль  о нём.  Он
стянул с себя   рубашку  и,  подойдя ко мне,  сказал, склонившись над чаном:
- Давай, полей мне на руки и на шею.
Я стала лить воду, а он сначала помыл руки, а потом стал мыть шею и грудь. Его тело было очень красивым и сильным, что мои мысли в этот момент зашкалили все разумные пределы и грани.
- Не спи, подай полотенце! – сказал он и мокрой рукой совсем слегка задел меня по щеке. 
Я развернулась и,  сняв с крючка полотенце,  подала ему в руки.  Он стал вытирать лицо и обтирать своё тело, а я всё так и стояла около него и держала в руках кувшин.
- Я вижу, что ты видимо так и не проснулся! – сказал он,  смеясь. Иди,  ложись спать, а то глаза  у тебя очень сонные.
Меня как током дёрнуло от его слов, и  я,  поставив кувшин на полку с моющими принадлежностями, пошла к своему гамаку.  Усевшись на гамак, я видела, как он подошёл к выключателю и вырубил свет.  Я улеглась и, накрывшись  тонкой простыней, мелком взглянула на него.  Из окошка не него и его постель падал лунный свет и,  в комнате от этого света было очень светло. Он подошёл к своему ложе и стал снимать штаны.  Мои глаза расширились от удивления,  и я чуть было не закашлялась, когда увидела его обнажённую спину, округлую попу и сильные ноги. В голове была только одна мысль,  что я должна держать себя в руках и ни в коем случае не показывать, что он мне нравится, и уж тем более он ни за что не должен догадаться о том, что я девушка.
 
Глава 14

Всю ночь я ворочалась в этом гамаке  с боку на бок и  утром чувствовала себя  ещё хуже,  чем вчера, когда спала в каюте с матросами.  Ночью было очень душно, но раздеться я не могла, потому, как это  было равноценно тому, что я бы ему просто сказала, что  девушка и всё. 
Под самое утро я уснула крепким сном и когда  я открыла глаза, то резко вздрогнула и тут же посмотрела в сторону его постели. Кровать была застелена, и Дэна в комнате не было. Мелком я глянула на часы и увидела, что они уже показывают,  чуть ли не обеденное время.
- Ничего себе я разоспалась – сказала я вслух.  И почему меня никто не разбудил?
Я сползла с гамака и стоя около дверей, стала надевать сапоги. Носки никак не надевались и я, наклонившись,   поправляла их, но тут дверь раскрылась и, Дэн, заходя в комнату, толкнул меня своим телом и,  я чуть было не нырнула головой в пол.
- Чёрт, поосторожнее-то  никак? – возмутилась я.
- Я не знал, что ты тут стоишь – сказал он  и,   не выдержав, заржал как  жеребец – в такой позе….
- Глаз-то видимо нет, раз так заходишь, не смотришь никуда – я просто была вне себя от ярости.
- Есть, как нет? Мне нравится всё, что я вижу – все смеялся он,  не переставая. А  ты куда собрался?
- А что нельзя никуда выйти?
- Можно, только я вообще-то к тебе с поручением шёл.
- С каким? – спросила я у него.
- Время  скоро обеденное, и я бы хотел, чтобы ты принёс сюда мне еду.  И себе заодно, будем вместе кушать.  Ступай,  неси -  сказал он и,  пройдя в каюту, уселся за стол и стал что-то писать.
Я вышла  из каюты и пошла в камбуз. Открыв дверь в камбуз, я  чуть не зашибла Сержа.
- Что-то сегодня   день так начался, то меня дверями, то я кого-то – подумала я, а сама вслух сказала:
- Извини.
- Да ладно, ничего страшного Иэнку. Дэн тебе сказал про обед? – спросил громила Серж.
- Да, сказал.
- Ну,  так неси,  значит. Вон стоит на столе – сказал Серж и показал рукой в сторону стола.
Я подошла и для начала забрала 2 тарелки со вторым и пошла в каюту к капитану. Вот я и ходила туда-сюда, пока всю еду не перенесла  к нему, а он всё так и сидел за столом. Когда я шла уже с чаем, то он повернулся ко мне и спросил:
- Всё?
- Да, я всё принёс. Можешь кушать!
Дэн отодвинул  все бумаги и потёр руки:
- Садись со мной,  поедим – и придвинул к себе тарелки.   
Я села рядом и тоже стала кушать. Он съел пару ложек и стал смотреть  на стол, как будто искал что-то глазами.  Не знаю, почему, но внутри меня заговорила женщина и,  мне подумалось, что он ищет солью.  Я потянулась к солонке, чтобы ему подать её.
- Вот, возьми – протянула я ему соль.
Он взял солонку из моих рук, и его  пальцы слегка  прикоснулись к   моей руке и легли сверху.  По моим пальцам от его руки прошёл ток, который просто ударил мне в мозг.  Мне безумно захотелось почувствовать его руки, такие сильные и в то же время нежные.  По спине побежали мурашки, и я как можно скорее отдёрнула от него  свою руку.  Он ничего не сказал, а просто молча,  стал солить второе, а я,  уставившись в тарелку, начала кушать, но левые  мысли видимо настолько заполонили мою голову, что я  просто подавилась едой.
- Иэнку, не торопись, никто не гонит. Ешь спокойно – сказал Дэн и похлопал меня по спине.
 
  Глава 15

На целый день Дэн отправил меня  к Сержу помогать ему в кубрике.  Там Серж решил у матросов  сделать перестановку и попросил в помощники меня. Капитан согласился,  и Серж целый день передвигал шкафы, а я мыла пол.  К вечеру руки-ноги тряслись от усталости,  потому что он меня вымотал настолько, что просто хотелось,  как собачонке лечь на коврике, так и до ползая до гамака.
У меня не было никак сил, когда я зашла в каюту. Капитана там не было и  я, сбросив с ног сапоги, залезла в гамак и закрыла глаза.
- Никак не могла подумать о том, что мне  будет так тяжело на корабле. Хорошо было у Мишеля, где ни он, ни старпом ко мне вообще не приставали. Но здесь, это совсем не у Мишеля – лежала  я, и смотрела в потолок.
Мои размышления прервал Дэн, который зашёл в каюту и рухнул на кровать.
- Иэнку, ты не представляешь, как я устал!!!! У меня всё тело ноет и болит!  Я просто безумно хочу в ванну – сказал он,  стягивая с себя сапоги. Слушай, а может,  ты  мне ванну наберёшь??? – спросил он и,  вальяжно развалившись на постели, посмотрел на меня. Я буду тебе очень признателен.
Я выбралась из гамака и пошла, набирать ванну.  Откинув шторку, которая скрывала большой чан, я приготовила ему воду, а он всё это время лежал на постели с закрытыми глазами и почти дремал.
- Дэн, я всё приготовил – сказала я, но он мне ничего не ответил.  Дээн???
Я не знала, как привлечь  его внимание, но его нужно было разбудить, потому, как вода в ванной остынет за короткое время.   Он лежал  на постели  далеко от края, и мне ничего не оставалась,  как чуть навалиться на кровать и разбудить его.  Я забралась на постель, задела его за плечо и чуть потеребила его:
- Дэн, Дэээн, проснись, вода стынет.
Он открыл сонные глаза и уставился на меня чуть исподлобья.
- Ааа?? Да, сейчас иду – сказал он и,  встав с постели,  стал на ходу раздеваться. Рубашка полетела на постель, и он прошёл за шторку к ванной.  Я  всё ещё сидела на его кровати и смотрела ему в след. Из-за ширмы я видела, как  он снимает с себя до конца одежду и в моей голове  слетают все шестерёнки.
- Какая же у него красивая фигура!!!  Сильные руки, накачанное тело,   которое наверно  полно  страсти и огня….. Если бы только его руки снимали с меня одежду и ласкали моё тело….Боже, о чём я сейчас думаю….. – бродили в голове сумасшедшие мысли.  Нужно срочно уходить отсюда – строго сказала я сама себе и,  сползая с постели, я рванула к выходу. 
Я уже почти вышла, как Дэн позвал меня обратно.
- Иэнку, не уходи.
- Что? – остановилась я у дверей и посмотрела на ширму.
- У меня очень болит рука, я наверно растянул её. Ты не поможешь мне спину помыть? – сказал Дэн.
Я как стояла в дверях, так и там же потеряла дар речи.  У меня просто не было слов.  Все улетучились.
- Ну, что ты молчишь, Иэнку! Ты мне поможешь?
- Да – ответила ему я, но моё «да» получилось какое-то надрывное и хриплое, и даже на какую-то долю секунды я испугалась, что мой голос меня может выдать.
- Так помоги мне  и можешь, иди, туда, куда собирался  - сказал мне Дэн.
Я, кое-как собравшись духом, подошла к ширме и никак не решалась её отдёрнуть. От одной мысли, что он там,  в ванной обнажённый, меня накрывало цунами. Отдёрнув шторку, я подошла к нему со спины. Он сидел в воде по пояс и,  кругом была пена. 
- Как хорошо, что я навела ему пену – облегчённо подумала я.
-Вот, возьми – сказал Дэн, протягивая мне мочалку. Взяв из его рук мочалку, на которой было очень много пены, я всё никак не решалась прикоснуться к его телу. 
Чуть зажмурив глаза,  я прикоснулась мочалкой к его плечам и стала мыть его.  Я мыла ему спину и плечи.
- Положи пока мочалку, помассируй мне вот здесь руку. Видимо мне нерв защемило – сказал он и,  повернувшись ко мне,   протянул мне свою левую руку.
Я медленно прикоснулась к его коже и чуть не задрожала от своего чувства.  Его рука была очень сильная, а на кистях рук были видны венки, которые заводили меня очень сильно.
- Вот здесь, выше.. Ближе к плечу.. – сказал Дэн и,  взяв мою руку, положил себе на плечо.  Вот, здесь очень болит. 
Я чуть сжала его плечо и  стала массировать. Боже, что же со мной происходит??? Я наверно схожу с ума от страсти к нему.
Он сидел,   навалившись на край ванны и,  закрыв глаза, о чём-то думал.
- Интересно о чём он сейчас думает – крутилось в моей голове. Хотя зачем я об этом, он явно сейчас размышляет  не обо мне, потому что я для него парень, всего-навсего корабельный юнга, «принеси-подай».  А мне бы так сильно хотелось, чтобы он мечтал  обо мне.
- Спасибо – ответил Дэн и тут же добавил. А ты не хочешь в ванну?
- Яяяяяяяяя????? – испуганно спросила я.
- А что такого? Я сейчас выйду,  и ты иди.  Жарко ведь очень. И вообще ты,  что всегда в одежде спишь?
- Да, я всегда в одежде сплю.  У меня просто фобия.
- Какая фобия??? Обнажённого тела? – спросил он и посмотрел на меня.
Его слова меня смутили настолько, что мне было жутко неловко ему отвечать, но я,  пересилив себя, пыталась ответить:
- Да. У меня фобия. Именно такая, как ты сейчас и сказал.
Дэн до сих пор сидел в ванной и спросил:
-  Я так и подумал, что ты своего тела  стесняешься -  и в этот момент  Дэн стал встать  в полный рост из ванны.
Я попятилась назад и,  опрокинув ширму, упала прямо на неё. Дэн,  обвернувшись полотенцем, вышел из ванны и,  подойдя ко мне,  подал мне руку:
- Что с тобой, Иэнку?
Я сидела на полу на ширме и смотрела на него снизу вверх, на его ноги и на полотенце на талии:
- Ничего. Совсем ничего, я просто споткнулась.


Глава 16

Мы плыли уже четвёртый день и, сегодня Серж сказал, что мы должны были причалить к берегу. Мне, во что было, ни стало, надо было под любым предлогом куда-нибудь уйти   и убежать с этого пиратского корабля.   Мне совсем не хотелось быть на этом судне, и уж тем более быть ему прислугой. Хотя…
- Серж собирайся – крикнул Дэн на весь корабль.
Я стояла позади капитана и думала, как же мне с ними напросится и потом свалить от них где-нибудь в толпе.
- Сейчас, подожди минуту – в ответ крикнул ему старпом.
- А можно мне пойти с ним? – робко спросила я  у капитана.
- С ним? – удивился Дэн. Зачем ты хочешь пойти с ним???? – повторил он ещё раз, но уже на 2 тона выше.
- Просто пойти, может,  ему помощь какая-то нужна?
- Он сам справится и без тебя! – огрызнулся Дэн.  Иди в  мою каюту и не высовывайся, ясно тебе?  Я пошла  в каюту и думала, чего он так  разозлился. Разве я сказала, что-то такое, на  что можно, было так отреагировать.
 
Глава 17

Дэн хотел бы сначала пойти с Сержем, но потом видно его что-то остановило и,  он остался сидеть  у себя в каюте, разбирать карты.  Я ходила по палубе и думала, как же мне смыться, и как только Серж собрался уходить, Дэн закричал:
- Иэнку? Ты где? Иди сюда, мне нужна твоя помощь.
Я чуть было от злости не топнула ногой.
-Какого чёрта ему нужно от меня сейчас? Именно в тот момент, когда я хотела по тихому уговорить Сержа, чтобы он взял меня себе в помощники. Так нет же, сидит там, и придумывает вечно что-нибудь.
- Что? – зашла я к нему.
- Ты,  почему так карты плохо разложил? – сердито спросил он.
- Разложил,  как умел – ответила я.
- Видимо никак не умел, раз так сложил! – рыкнул Дэн.
Я хотела сейчас открыть рот и высказать ему всё,  что я о нём думаю, но тут заглянул в каюту Серж:
- Дэн, я ухожу.
-Хорошо. Не забудь про меня.
- Конечно, как же я могу про тебя забыть – улыбнулся Серж.

Глава 18

Весь вечер Дэн заставлял меня раскладывать карты.  Когда, наконец мы разложили всё по местам на полке, Дэн отпустил меня.
- Я надеюсь,  ты понял, всё,  что я сейчас тебе объяснял про карты? – спросил он меня.
- Да, понял, понял – ворчливо сказала я.
- Ну, раз понял, то можешь идти отдыхать – сказал капитан.
 Я вышла из каюты и  увидела, как Серж стоит на палубе и целуется с какой-то девчонкой, а рядом с ним стоят ещё двое.
Когда я проходила мимо них, то одна девушка  высокого роста с длинными чёрными волосами,  сказала второй, которая на вид была совсем молодой, даже очень:
- Смотри какой! Совсем молодой, как и ты и  такой сексуальный!
Я,   не оборачиваясь,  прошла мимо них  в кубрик.  Стефан и Марк играли  в кости на бочке и пили ром.  Рядом с ними стояли несколько матросов, которые видимо,  сделали ставки и сейчас стояли и выжидали, кто же из них выиграет.  Я подошла к ним и  стала наблюдать,  как они играют. Марк то и дело пытаться обхитрить Стефана,  а Стефан сидел и не видел этого. Мне  стало смешно, но я,  сдержавшись, уселась рядом на бочку и стала наблюдать за ними.  Они играли наверно около 15 минут, у меня даже нога затекла  от сидения на бочке в неудобной позе и я решила пойти и лечь спать, потому, как времени уже было предостаточно, да и делать-то особо было не чего.  Я пошла в каюту и когда я распахнула дверь, то у меня чуть челюсть не отвалилась. Дэн лежал посередине на своей огромной постели и рядом с ним лежали  полураздетые,  эти самые две девушки, которых я видела на палубе.  Брюнетка расстегивала на нём рубашку, а он  в засос целовал  вторую девушку.  Я только сейчас обратила своё внимание на то, что ей наверно от силы лет 16. У меня  от увиденного чуть мозг не взорвался, я стояла  в дверном проёме и пялилась на то, как он держал её за голову и целовал ртом в шею.  Краем зрения он видимо увидел меня и,  оторвавшись от поцелуя,  сказал:
- Иэнку, как ты вовремя!
Я решила не показывать ему никакого вида, что просто задыхаюсь  от ревности,  и  смело прошла в каюту. 
- Иди сюда.  Хочешь, они тебя тоже поцелуют? – сказал он и заулыбался.
Я смотрела на него и,  в первую секунду  у меня было нестерпимое желание дать ему по лицу. Я кое-как  сдержала себя и лишь зашипела сквозь зубы:
- Нет, спасибо, что-то мне совсем не хочется.
- Не хочется??? – переспросил Дэн.  Как ты можешь не хотеть такую красивую девочку? – при этом он прижал её к себе так близко и со спины запустил руку прямо в трусики.
Я закрыла глаза. Я не могла на это смотреть и уже готова была выскочить из каюты, а Дэн продолжал:
- Не стесняйся, иди  к нам.
- Я сказал, что я не хочу – как можно грубее сказала я и стала перетряхивать свои вещи, как будто что-то искала. Внутри  себя я понимала, что я очень не хочу, чтобы он сейчас оставался с ними наедине, но и наблюдать за этим всем тоже не собиралась. Я не знала,  что мне делать??? То ли остаться и просто из принципа никуда не уходить,  то ли выскочить и хлопнуть дверью.
- Я понял причину твоего нехотения – сказал Дэн и замолчал на секунду. 
Я резко посмотрела на него,  зыркнув глазами.
У тебя просто никогда не было девушки – выпалил он и заржал.
- Да пошёл ты!!!!!!! – психанула я и,  не выдержав, вышла из каюты, со всей дури,  хлопнув дверью.
- Придурок!!!!Скотина!!!! Казёл!!!!!  Да как он смел, вообще  такое мне сказать!!!! Это вообще не его дело, был у меня кто-то или нет. Какая ему разница???!!! – стояла я на палубе и разговаривала сама с   собой.  Если бы я не пряталась под личиной парня, я не знаю, чтобы с ним сделала.  Да, я … Я наверно просто побила бы его… Да, что я разоряюсь??? Чего дался мне этот капитан?? Обычный жлоб и не более … - сама себя уговаривала я, но уговоры проходили совсем плохо. Этот жлоб запал мне в сердце и теперь, я ревную его как сумасшедшая. Когда он целовал эту девочку, я  просто безумно хотела быть на её месте. Чтобы его руки обнимали не её талию.  Чтобы он спалил меня своей страстью до самого пепла. Я хотела,  быть с ним сейчас, поэтому и злилась… Очень злилась… Потому что уже понимала, что влюбилась в Дэна и никто мне был не нужен кроме него. Никто…

Глава 19

Как только Иэнку вышла, хлопнув дверями, Дэн перестал целоваться и,  повернувшись к брюнетке, спросил:
- Ты не забыла, о чём мы договаривались?
- Нет конечно – сказала брюнетка и обратилась ко второй девочке.
- Стейси, я тебе не говорила, о том, что нужно сделать, но я думаю,  тебе не составит и труда, немного поиграть.
- Поиграть?? Что он хочет? – испуганно спросила она.
- Он тебе сейчас расскажет, что он хочет – сказала брюнетка и вышла за дверь.
Я услышала,  как дверь каюты открылась и оттуда вышла брюнетка.  Она подошла ко мне и, достав  сигареты,  закурила. Я, не поворачиваясь в её сторону, молчала, но тут брюнетка заговорила:
- Хочешь покурить?
- Нет, не хочу. Я не курю.
- Совсем?
- Да, совсем. А ты что ушла?
- Он сказал, что хочет только Стейси – сказала она и мелком посмотрела на меня.
- А я тебе совсем не нравлюсь?  - спросила она.
- Нет, не нравишься, потому что я люблю другого! – выпалила я и тут же спохватилась о слове «другого», но брюнетка видимо не обратила на это никакого внимания.
В этот момент я услышала,  как скрипнула кровать и девушка застонала. Мне нестерпимо хотелось зареветь, но я сдержалась, потому что парень не может плакать, да ещё и в присутствии девушки, пусть даже и проститутки.  Я посмотрела на брюнетку и  попросила:
- Дай мне сигаретку.
- На,  покури, может и полегчает – сказала она и пошла  в кубрик к матросам.
Через несколько минут в каюте раздался грохот и  стук  о стенку. Она застонала ещё громче, а он почти рычал от страсти. Мои ноги приросли к полу, а фантазия рисовала в голове немыслимые картинки, как он, взяв её на руки, прижимает к стенке и они занимаются сексом. Как он страстно целует её  своими губами, как  бешено входит в неё,  и она стонет от его движений. У меня закружилась голова от ревности.
Я  сорвавшись с места, пошла на другую сторону корабля, но даже оттуда были слышны их стоны.  Я стояла и,  опустив голову вниз, через борт корабля и  курила. Пускала  дым колечками,  слушая, как Дэн занимается  сексом с этой молодой девушкой.

Глава 20

Стейси сидела на постели и смотрела на Дэна.
- Что ты хочешь? – тихо спросила она.
Дэн лежал   и,  посмотрев на Стейси, встал с кровати  и  сказал:
- Мне нужно прямо сейчас, чтобы ты помогла мне изобразить секс.
- Как понять изобразить? 
- Ну,  вот так… Прямо сейчас…  Мне нужен секс без секса.
Стейси пребывала в недоумении:
- Я,  правда, не понимаю, что ты хочешь?
- Я хочу, чтобы она ревновала меня, понимаешь?
- Кто ревновала? Натали?
- Да при чём тут Натали?  Тот парень, что приходил, она должна меня заревновать. Ты ведь видела, как она смотрела на тебя, когда я целовал тебя, а как дверью хлопнула, я думал, дверь с петель сойдёт.
-  Ничего не понимаю. Так это не парень? Это девушка?
- Да, и Натали сейчас приведёт её к дверям каюты и между делом заведёт разговор, а мы с тобой в это время будем делать вид, что занимаемся сексом. Всё поняла? И чем громче и натуральней будешь изображать секс, тем больше денег я вам заплачу.
- И как  мне изображать секс? – спросила Стейси.
- А вот так! – сказал Дэн и резко дёрнул её за руку, что   она  завалилась на постель и  ойкнула. 
- Вставай на ноги и попрыгай на кровати – сказал Дэн и как только она начала прыгать, он тихо замычал.  Это  было очень забавно. Через несколько минут, Дэн вскочил с постели и,  подойдя к тумбочке, что стояла около дверей, одной рукой взял и скинул всё на пол. 
- Иди сюда! – сказал Дэн.
- Куда? – спросила недоуменно Стейси.
- Сюда, на тумбочку садись
Стейси забралась на тумбочку, а он,  стал её слегла раскачивать и ударять о стенку.
- Ты ничего не забыла? – сказал капитан девушке.
 Она застонала, а он при этом издавал такие звуки, как тигр при спаривании.  Они смотрели друг другу в глаза и  уже не могли больше сдерживаться. Их просто уже почти накрывало от хохота, А Дэн всё продолжал и продолжал раскачивать  тумбу.
- Ещё, ещё, ещё… - кричала она, а он,  растянувшись в улыбке,  стал делать  вид, что кончает,  и зарычал…….

Глава 21

Я уселась между бочек на палубе и стала пытаться задремать, но моя память услужливо мне подсовывала картинки с тех сцен, которые  не так давно  мне рисовала.  Мне в этот момент очень сильно хотелось напиться, но вставать и   иди в кубрик,  не было сил, и я просто уснула на полу, навалившись на борт корабля.   
- Иэнку, ты,  что тут решил спать лечь? – услышала я голос капитана.
Разлепив глаза ото сна,  я увидела, как он сидит на корточках передо  мной и смотрит на меня.
- Что тебе нужно? – сердито спросила я.
- Иди спать….
- Вообще-то я спал, если ты не заметил, а ты меня разбудил!!!! – огрызнулась я на его слова.
- Так тут ведь не удобно спать -  пытался он найти себе оправдание.
Я посмотрела на его лицо. Он смотрел на меня и улыбался своей широкой улыбкой. У него было такое довольное лицо, что мне стало дико не приятно. Мне сразу нестерпимо захотелось его больно ужалить.   Мой мозг отказывался понимать всё, что происходило вот только несколько часов назад.  Как он мог с кем-то сейчас спать???????   С кем-то???? Но не со мной!!!! Моя ревность унесла меня уже настолько далеко, что язык сам собой выпалил:
- Мне здесь удобно, да и вообще после шлюх не собираюсь туда заходить!!! Там как минимум не стерильно!!!
- А ты что  так сердишься???  - спокойно спросил Дэн на мои слова.
- Яяяяяяяя??? С чего это ты взял?????? – фыркнула я.
- Я понял, ты сердишься от своей неудовлетворённости, хотя я тебе говорил, чтобы ты разрядился, но ведь ты, сам не захотел девочку – сказал Дэн  и  резко встал и пошёл в каюту к старпому.
- Я тебя хочу, а не какую-то девочку! – хотела было крикнуть я,  да кое-как сдержалась от такой глупости.
Я смотрела ему вслед, на его фигуру, сильную и крепкую… На его обнажённую спину, в которую мне хотелось впиться ногтями от страсти….  На его упругие ягодицы, спрятанные под старые изношенные чёрные штаны, которые я просто безумно хотела обнимать своими ногами…. На  босые ступни  ног, которыми он шлёпал по палубе…. Всё  сводило меня в нём с ума…
 
Глава 22

- Сегодня  мы причалим к берегу, потому как надо пополнить запасы еды и питья – сказал Дэн старпому.  Пойдём вместе на берег и затарим наши трюмы.
Я стояла недалеко от них и думала опять о том, что мне нужно срочно на берег. Мне нужно найти Мишеля и вернутся к нему на корабль.
Дэн с Сержем и ещё двумя матросами собрали мешки под продукты и собрались на берег. А я уже разработала план, что как только они уйдут, я сразу сбегу с корабля.  Дэн зашёл в свою каюту,  и  я услышала, как он зовёт меня оттуда.
- Иэнку, иди сюда. Ты мне нужен срочно!
 Я  зашла в каюту, а он стоял около своего стола, такой    высокий и красивый.
- Что? – спросила я  и несознательно посмотрела на его руки, но тут же поймав себя на этой мысли, я отвела глаза.
- Я уронил за кровать деньги. Вон  туда. У меня рука туда не пролазит, ты не мог бы помочь мне достать деньги?
- Куда? – переспросила я.
- Забирайся на постель, и  посмотри  между кроватью и стенкой  - сказал  Дэн, а сам подошёл к дверям.
Я  сняла  сапоги и аккуратно забралась на его постель и подползла к краю кровати.
- Там? – спросила я капитана и, опустив руку, стала шарить рукой по полу.
- Да, там – сказал он, выходя и, захлопнув дверь, повернул в ней  ключом.
Я обернулась  на дверь и ничего не понимала. 
- Что он сейчас  сделал???  Он что меня закрыл? 
- Дэн, чёрт бы тебя побрал!!!!! Открой сейчас же дверь!!!! – закричала я и,  схватив свой сапог,  запулила им в дверь.
Я вскочила с кровати и бросилась к двери. Стала дёргать её  за ручку, но всё без толку. Дверь мне не собиралась поддаваться.
- Скотина!!!!  - закричала я и бросилась к окнам. Окна были закрыты, а ставни закрыты снаружи.
- Вот ведь какая дрянь!!!!! – говорила я сама себе.  Как он понял, что я  хочу свалить отсюда. Ведь как знал!!!!  Да ещё и обманом заманил меня сюда, лишь бы только  закрыть меня здесь!   
- Чёрт бы его побрал!!!!! Чёрт!!!! Чёрт!!!!!  -   стучала я по столу кулаком, пока не отбила себе руку.  Ну, погоди, я отомщу тебе!!! Ты  у меня попляшешь завтра!!!! – ворчала я сама с собой, лёжа в своём гамаке.  Попляшешь……

Глава 23

Среди ночи раздался такой грохот,  что  спросонок я подумала, что корабль попал на скалы и сейчас мы все умрём.  Выскочив из гамака, я уставилась на дверь. Дверь распахнулась,   и я увидела старопма, который заволок просто вусмерть пьяного  капитана. 
- Что происходит?   Серж???
- Ничего – сказал  мне в ответ Серж и бросил его на постель как мешок с картошкой.  Только раздень его, а то он терпеть не может в одежде спать.
Я забралась обратно в гамак, даже ни не собираясь его раздевать. Но как только мои глаза стали закрываться, как я услышала голос Дэна.
- Иди сюда….- пьяным голосом замычал Дэн.
Я лежала и думала, чтобы сделать вид, что я сплю и не подходить к нему совсем.  Он сидел и пытался стянуть с себя сапоги, но  у него ничего не получалось.
- Иэнку…. Иэнку.. – заныл он.
Я побоялась, что ему может быть от выпитого плохо и,  вывалившись из гамака, подошла к нему.
-  Что нужно? – спросила я его.
- Не слышал что ли, что тебе старпом говорил?
- Что? – уже забыла я обо всё на свете.
-Не могу же я в сапогах спать!!!!
- Как напился, так и спи – выпалила я.
- Ну, помоги же  мне снять сапоги, я никак не могу их стянуть.
- ????? -  удивлённо вскинув бровь, посмотрела  я на него, но всё равно стала помогать снимать ему сапоги и камзол.  Он теребил пуговки на рубашке   и никак не мог их расстегнуть.  Я стянула с него рубашку, и тут мои глаза невольно уставились на его сильную грудь.  В моей голове запрыгали черти…..
- Всё остальное тоже помоги мне снять, а то меня мои пальцы совсем не слушаются – сказал он и мусолил пуговицы на брюках.
- А больше тебе ничего не надо?
  Услышав мои слова,  он заулыбался пьяной и  довольно пошлой улыбкой. Его рука легла мне на шею, и он,  притянув меня к себе, спросил:
- А ты что, можешь мне дать что-то больше? 
Я даже закашлялась от его слов и резко убрала его руку со своей шеи:
- Дэн, ты что,  спятил?
- Яяяяяяя???– спросил он,  и его  рука  вскользь прошлась по моей спине до самой попы. Его рука    остановились на пояснице и,  вдруг он резко  прижал меня к себе.
- С чего это ты так решил? – добавил Дэн и посмотрел мне прямо в глаза.
  Его пальцы так нежно и в то же время властно прижали меня к себе, что по моей спине толпами побежали мурашки, которые накрыли меня целиком и полностью. Мои руки упёрлись ему в грудь, и я почти уже задыхалась оттого, что он так близко ко мне.
- Ладно – пробурчал он,-  штаны я и сам без тебя сниму.  Так что можешь идти спать, справлюсь сам. 
Я вырвалась из его объятий и отошла от него на небольшое расстояние. Сердце в груди просто  бешено колотилось,  и готово было вырваться от его прикосновения и оттого, что он был так близко ко мне. Его грудь, плечи, руки, просто сводили меня с ума.  Я забралась в гамак и отвернулась от него в другую сторону. Я  боялась не только смотреть на него, я боялась уже просто думать… Я  очень боялась… Боялась себя, что не выдержу и наброшусь на него с поцелуями.. Боялась его… Потому что на какую-то долю секунды в мою голову закралась мысль о том, что он почувствовал, что я девушка.
 
Глава 24

Первое,  что я утром услышала, так это мычание Дэна. Я повернулась в его сторону и увидела, что он лежит на постели по диагонали, подмяв под себя подушку, и мычит.
- Ммммм…..
Сил снять штаны он  в себе так и не нашёл  и  поэтому всю ночь спал в брюках.
Он заворочался и попытался подняться с  кровати, но у него ничего не получилось,   и он обессилено рухнул обратно в страну Морфея.
Я провалялась ещё наверно минут 15 и встала, а он всё так и спал.  Чтобы ему не мешать, я  ушла из каюты и пошла к старпому. Чтобы он дал мне какое-нибудь задание,  потому как надо было всё-таки тянуть день до вечера, а просто так торчать на корабле мне было скучно. 
Когда наступило время обеда, Серж сунул мне тарелки с едой:
- Отнеси Дэну, он наверно уже проголодался.
Я взяла тарелки, но меня так и подмывало пошутить и я,  не удержалась от едкого комментария в сторону капитана.
- Он вчера просто отменно накушался, так что обед ему сегодня совершенно не нужен!
- Неси, неси - засмеялся Серж.
Я потопала в каюту к капитану. Поставив обед на стол, я стала усиленно стучать ложкой по тарелке, чтобы разбудить его.
- Ммммм …. Что за колокольный звон????
- Обед – не прекращала я стучать по посуде ложкой.
Дэн заворочался  и сел на постель.
- Чёрт, как болит голова!!!! Прекрати стучать!!!! – закричал он.
- Ой, ты проснулся???? – специально  сделала я вид, что не  слышала ничего. Иди кушать.
- Я не хочу ничего есть. У меня просто безумно трещит голова.
- Это наверно у тебя голова болит, потому что тебя совесть мучает – сказала я и посмотрела на него.
- ??? – удивлённо поднял он бровь и непонимающе уставился на меня.
-  Потому что ты меня вчера закрыл в каюте  забыв, что мне нужно  пить, есть и вообще в туалет,  в конце концов – сердито выпалила я.
- Иэнку, ты сердишься на меня из-за этого?
- Нет, чего мне сердиться. Я не сержусь…
Дэн поднялся с постели и, усевшись, попросил:
- Не сердись. Лучше помассируй мне виски, чтобы у меня голова быстрее прошла.
- Я знаю более эффективный метод от головной боли – засмеялась я.
- Ха-ха-ха…Про гильотину я знаю, может не говорить – огрызнулся Дэн.
- Я вовсе не про гильотину сказать хотела – серьёзно ответила я ему.
- А про что? – насторожился он.
- Может, тебе рома принеси, выпьешь пару литров, и сразу полегчает. Похмелье как рукой снимет - сказала я, отвернувшись от него, потому что мне хотелось засмеяться.
- Ну,  уж нет…Я не хочу выпивки..
- А что так?
- Иэнку, ты будешь мне виски массировать? Или будешь издеваться надо мной? 
Я не могла ему отказать, и, подойдя к нему, стала массировать виски. Он сидел на постели и, закрыв глаза, о чём-то думал.  Я смотрела на его лицо, на его   рот,  и мне просто безумно хотелось почувствовать его губы  у себя на губах, почувствовать его страсть и напор, как он проникает в мой рот своих языком.  Сминает  моё сопротивление  и берёт меня в свою  власть.  Я просто безумно хотела бы,   сойти с ума от этого ощущения. От ощущения его прикосновений  и проникновений…
- О чём я опять думаю? А он о чём думает? - прямо так и хотелось мне его спросить, но я в который раз одергивала себя от этой мысли.
Я стояла перед ним и массировала ему  виски. Спустя  три минуты он открыл глаза и уставился мне на рубашку.  Мне казалось, что он пытается заглянуть прямо под неё, но у него ничего не получается, но он всё равно сверлит меня глазами.
- Куда ты смотришь? – не сдержавшись,  выпалила я.
- Никуда – хрипло  ответил он и опустил глаза в пол. Ну, ладно, хватит. Мне стало лучше, я буду кушать. А ты себе принесёшь обед?
- Куда принести? – не поняла я его.
- Сюда.
- Зачем?  Я и в камбузе прекрасно поем – ответила я Дэну, но его видимо не удовлетворил мой ответ, и он попросил:
- Принести свой обед сюда, будем вместе кушать, а то мне одному как-то неловко  есть.
- Хорошо, я сейчас принесу свой обед – сказала я и вышла в камбуз за своими тарелками.
Я принесла свой обед в каюту,  и мы сели кушать.  Дэн выбрался наконец-то из кровати и уселся за стол.

Глава 25

После  обеда Дэну однозначно стало лучше и  он,  одевшись, наконец-то решил заняться своими капитанскими делами.  Я пока в это время убрала посуду и вытерла стол.
- Заправь,  пожалуйста,  мою постель – попросил Дэн, а  сам сел за стол и стал что-то писать в журнале.
- Хорошо – сказала я и стала поправлять простынь, которая была вся смятая и  одеяло, которое  почти сползло на пол. 
Я встала коленками на край кровати и стала подтягивать одеяло и покрывало к стенке.
На какую-то долю секунды,  он перестал писать в журнале, а, скосив глаза в её  сторону,  его взгляд задержался её  задней части тела. Дэн, забыв обо всё на свете,  просто уставился на неё  и стал разглядывать.
- У неё просто обалденная фигура, которую она скрывает  под этими штанами – подумал он. Такая округлая  попа, которая будоражит моё воображение и буйную фантазию.  Ах,  как бы я хотел сейчас подойти к ней и погладить её по  спине своими руками. Развернуть к себе и впиться в её пухлые губы своим ртом, войти в её рот своим языком так, чтобы она онемела от моего поцелуя. Снять с неё её чёрную рубашку и расстегнуть тугой корсет, за которым она прячет  свою грудь. Ласкать её губами, чуть прикусывая зубами за сосок.  Стянуть с неё эти брюки и запустить свою руку  к ней в  трусики…  Чтобы она задрожала в моих  руках, стонала от моих прикосновений…  Затем раздвинуть её ноги, прижаться к ней своими бёдрами и ….
При этом в его голову стали закрадываться такие сумасшедшие мысли, что он даже стал поправлять брюки, потому как ткань уже впилась ему в промежность.
- Ты не принесёшь мне воды? – осипшим голосом попросил Дэн.
- Хорошо, сейчас принесу – ничего не подозревая, ответила я  ему и вышла из каюты. 
- Как хорошо, что она ушла – подумал Дэн.  Иначе  ещё бы несколько минут,  и я просто затянул бы её в  постель, содрал с не всю одежду и так  поимел, что она бы стонала так громко, как никогда и ни с кем…..

Глава 26

К вечеру поднялся сильный ветер  и Серж сказал, что, скорее всего будет шторм.  Я ещё никогда не была на корабле в шторм и,  мне было немного страшно, потому как корабль может перевернуться, а жить мне сейчас хотелось, как никогда раньше.
Через час ветер стал  ещё сильнее и порывистей, и уже так сильно трепал паруса, что внутри у меня всё сжималось от страха.   На пару к ветру пришёл дождь, сильный ливень с крупными каплями дождя   бил по лицу.
- Серж, помоги Раулю – закричал капитан и,  схватив канат, пытался удержать  паруса, которые уже так сильно  раздувал ветер, что казалось, что мачта корабля скоро надломиться.
Серж  не слышал Дэна из-за ветра и продолжал скидывать мешки с припасами в кубрик.  Я держалась за палубу, и меня с ног сбивал ветер.
- Иэнку, иди в каюту!!!!
- Что? – крикнула я Дэну, потому как не совсем расслышала его слова.
- Я сказал тебе иди в каюту!!!!!! – снова закричал Дэн.
 Но в этот момент на  какую-то долю секунды я  увидела  всё как в замедленной съёмке фильма.  Рауля накрыла такая сильная волна, что он оторвался от штурвала, и вода со всей силы ударила его о борт корабля.  К Раулю бросились двое матросов и подхватив его под мышки потащили в кубрик, потому что из его головы сочилась кровь. Он видимо разбил голову о борт корабля.  Корабль остался без рулевого, я, отцепившись от борта корабля,  бросилась к штурвалу.
- Стой, Иэнку!!!! Стой.. Ты не удержишь штурвал!!!!- закричал Дэн.
Но я всё равно бросилась к штурвалу.  Корабль накренился в одну сторону, а руль крутило так сильно, что за него невозможно было ухватиться.  Я схватилась за руль, но меня с силой бросило в сторону. Я снова встала и потянулась вновь к штурвалу. По лицу бил дождь, но я боялась, что корабль перевернётся.  Вот наконец-то я зацепилась за штурвал и попыталась его выровнять, но тут я почувствовала рядом кого-то.  Обернувшись, я увидела Дэна. Он стоял позади меня и,  держа руль  в своих сильных руках, прижимал меня к штурвалу.  Его камзол, рубашка и брюки  были насквозь мокрыми, и  прилипли к моей рубашке и штанам сзади. Я боялась пошевелиться, потому что в моей голове, несмотря на этот шторм,  разыгралась фантазия.  Я чувствовала, стук его сердца, его   неровное дыхание, и то, как он дышит мне в шею  и,  мне хотелось, чтобы он сейчас развернул меня к себе и впился в мои губы своими губами. 
- Почему ты бросился ко мне? – спросила я, повернувшись к нему лицом.
- Я испугался за тебя – тут же ответил Дэн и в его глазах блеснул какой-то неведомый огонёк, но тут же он  добавил:
- Ты ведь, Иэнку, штурвал никогда раньше в руках не держал, поэтому я поспешил тебе помочь.
-Ааааа – ответила я.
- Дэн,  давай я встану – услышала я рядом с собой голос Сержа и   Дэн,  отпустив руки, отошёл от меня в сторону.
- Да, конечно – сказал Дэн.
Дождь почти  закончился,  и я пошла в каюту, а Дэн  так и остался стоять с Сержем около руля.
 
Глава 27

На следующий день Дэн проснулся и с самого утра ходил в расстроенном настроении.
- Сегодня  ты и Рик, сойдёте  на берег, потому что Раулю нужны лекарства, он вчера очень сильно разбил голову о борт корабля.  Жаль, только, что я не знаю, какое лекарство лучше взять – говорил Дэн своему старпому.
- Я знаю – встряла я  в разговор.
- Откуда ты знаешь? – резко обернувшись, спросил у меня  Серж.
- А почему  я не могу этого знать? – сделала я удивлённые глаза, хотя сама уже поняла, что зря это сказала и просто палюсь сейчас перед ними.
- Ну, а всё же? – стал настаивать Серж, мельком взглянув на Дэна. 
- Я раньше работал на одном судне врачом, поэтому знаю – нагло соврала я, потому как знала, что они всё равно ничего обо мне не знают.
- Ну, ладно, тогда сделаем так – сказал Дэн, хлопнув рукой по колену. Иэнку, ты пойдёшь сейчас с Сержем и купишь то лекарство, которое нужно для лечения Рауля. Хорошо?
- Хорошо – ответила я.
- Пошли – сказал Серж и потянул меня за рукав из капитанской каюты.
Через минут пятнадцать мы шли с Сержем по базару,  и он выискивал аптекарскую лавку.
- Серж? – окликнул его какой-то бородач и дёрнул за плечо.
Серж  повернулся и закричал:
- Брайн??? Ты??? Какими судьбами ты  здесь???
 Бородач  и Серж остановились  среди кучи народа в толпе и завели разговор. Я стояла от них наверно в  трёх метах и смотрела на них. Время тянулось долго и мне надоело ждать, пока они закончат разговаривать.  Я  подошла к Сержу и,  дёрнув его за рукав, сказала:
- Можешь тут стоять, а я пока пойду,  посмотрю ткань на брюки. Хорошо?
- Хорошо – в пол-оборота ответил мне старпом, а я отошла к прилавку и стала рассматривать такую синюю ткань, и тут я услышала голос Мишеля:
- Эй, ты как тут оказалась? 
Я резко обернулась и, хотела,  было уже заорать от радости и броситься ему на шею, но потом во время спохватилась и не стала палиться пред Сержем, который стоял от меня в 10метрах и  до сих пор разговаривал со своим другом.
- Мишель, ты???!
- Я тебя тогда потерял, куда ты делась. Я не знал, что делать, весь корабль обыскал. 
- Я тогда пошла тебя спасать, но,    оказавшись в каюте, там захлопнулась дверь и я осталась на пиратском корабле.
- Аааа… Сейчас, ты с кем?
- Я? Вообще-то со старпомом с их корабля. Вон с ним – медленно повернулась я в сторону Сержу, до сих пор увлечённого,  разговором.
- Так получается, что ты в плену?   - спросил Мишель.
- Да – кивнула я головой.
- Пошли – потянул он меня за  рукав камзола.  Ну же…
В эту секунду я подумала о Дэне. О том, что, если я сейчас уйду,  я больше никогда его не увижу. А ведь он разбередил моё сердце и душу.  Я уже так привыкла к нему. Я  ведь его  уже почти лю..
- Эй?? О чём задумалась?- опять дёрнул меня Мишель. Пошли, кому говорю.  Нельзя быть ничей рабыней, тем более у пиратов.  Ну….
Мы,  быстро развернулись, и пока Серж стоял спиной,  пошли прочь от этого места. Через минуту,  мы побежали, а я бежала, а  в голове билось только одно. Его имя….

 
Глава 28

Дверь в каюту слегка приоткрылась,  и к капитану заглянул старпом.
- Дэн?
- Ну? Заходи. Что хотел?
Серж  зашёл в каюту и стал мяться перед ним.
- Ну, говори. Чего тебе надо???
- Дэн, от  меня сегодня сбежал Иэнку – на одном дыхании выпалил Серж.
- Чтооооооооо? – вскочил Дэн и заорал как сумасшедший, и схватил Сержа за грудки. Повтори, что ты сейчас сказал????
- Я сказал, что Иэнку сбежал –  ещё тише повторил старпом.
-  Твою, мать, Серж!!!!! Твою мать!!!!!! Да как ты мог её  упустить?????
- Кого? – удивился старпом. Что ты сказал?? Её???? Она что…???
- Да… Да, её… Ты что ещё не понял ничего??? Она девушка..  Понял?? Она девушка и она  мне нужна…  Она мне очень нужна, потому что я её  лю…..–заикнулся Дэн на полуслове и, схватив пистолет  и наручники, выбежал из каюты. 
 
Глава 29

 Весь вечер мы бродили с ним по городу и разговаривали. Я рассказала ему, как попала на корабль к Дэну,  как там жила. Единственное, что я не стала рассказывать о том, что я чувствовала к капитану пиратского корабля. Мишель поселил  меня в гостинице, которая находилась недалеко от пристани.
- Я завтра уеду, а ты оставайся здесь, если не хочешь возвращаться домой к отцу.
- Мишель???? – заныла я. Разве ты не возьмёшь меня с собой??? Как же так?? Ты ведь обещал…
- Я не могу опять так рисковать, как в прошлый раз.  Понимаешь? Поэтому ты оставайся тут, а я никому не расскажу, где ты. И тебя никто не сможет найти.
Я не могла оставаться тут  и  решилась на отчаянные меры. Мне оставалось только заплакать, потому,  как ни один мужчина не выносил женских слёз.
- Мишель, ну пожалуйстааааааа…Возьми меня с собой – ревела я и размазывала кулаком слёзы по щекам.
- Ну, не плачь, ладно? Ирен, слышишь? Я подумаю, и, может быть,  завтра поменяю своё решение – уже в дверях сказал мне Мишель.
 
Глава 30

 Мишель вышел из  гостиницы и направился обратно к себе на корабль. На пристани  уже не было столько народу, что днём Он  шёл и думал:
- Почему Ирен  не сбежала с корабля, ведь у неё был шанс уйти. И вообще я не понимаю,   как она такая боевая и не могла ничего придумать, чтобы сбежать оттуда – шёл  он и всё думал об этом. Что её там держало?  Хотя, не всё ли равно, главное, что она здесь, а не на пиратском корабле. Да, и этот пират. Как же мне найти на него компромат? – перескочили его мысли с девушки  на пирата.  Строит из себя благородного графа, а сам  просто самый обыкновенный пират.  Но ничего я всё равно доберусь до него,  и  ничего меня не остановит!!!
Мишель шёл таким боевым шагом,  и уже думал, что,  завтра утром он зайдёт к ней,  и возможно она поедет с ним на  корабле.  В какой-то миг ему показалось, что на него кто-то смотрит, но он никого не увидел.   
- Ладно – мысленно плюнул Мишель на это, но видимо зря он не обратил на это своё внимание, потому как недалеко около бочек стоял Дэн. 
 
Глава 31

Дэн стоял около бочек с вином и,  погрузившись в  раздумья, ворочал в голове мысли, где же ему искать Иэнку. 
- Как же так? Как Серж упустил её и не доглядел? Надо было ему сразу сказать, что наш юнга – девушка,  и что мне очень важно, чтобы она была рядом со мной, тогда бы он никогда не выпустил  её из вида, а так. Где её искать, ума не приложу.
Тут ему на глаза попался Мишель, который быстрым шагом вышёл  из гостиницы и направлялся к  своему кораблю. 
- Что он здесь делает?  - мелькнуло в голове у Дэна и тут же   его мысли полетели.  Так вот кто увёл  мою принцессу!!!!
- Почему она тогда так отчаянно хотела его спасти? – закрался в его голову сумасшедший вопрос.
- Интересно, а кем он ей приходится, этот капитан? Что их связывает между собой? -  Дэн,  думая о ней, уже чувствовал, что в нём просыпается дикая ревность.
- Что со мной? Я ревную её к этому парню так сильно, что не могу ни о чём другом думать.
Но взяв себя в руки,  Дэн сам себя мысленно одёргивает и,  сорвавшись с места, направился в ту, гостиницу из которой только что вышел Мишель.
 
Глава 32

- Неужели я наконец-то помоюсь как человек   - сказала  я, сняв с себя камзол и штаны,   бросив их  на пол, я  опустилась в  ванну с тёплой водой.
Вода нежно окутала моё тело, и я наконец-то почувствовала себя расслабленной, после всего напряжения, что я чувствовала, находясь на пиратском корабле.   
- Мммм, какое блаженство! - прошептала я и мечтательно закрыла глаза. Если бы только  он сейчас мог быть со мной….  Я опустила волосы под воду,  и вода залилась в уши. Мне нравилось это временное ощущение глухоты и,  за какие-то доли секунды я поняла,  что мои мысли улетели очень и очень далеко. Туда, где сейчас был он… На  корабль… к Нему…  К  тому   самому капитану пиратского судна, который всё время просто издевался надо мной… Но это было так не важно, потому как меня тянуло к нему просто со страшной силой, как будто пока я спала в его каюте он вшил мне в сердце магнит и сейчас меня просто притягивает к нему обратно. 
- Если бы только  он сейчас мог быть со мной….  – вновь подумала я,  и тут мои мысли прервал  громкий стук в дверь.

Глава 33

- Кого там черти принести??? – недовольно заворчала я и стала выбираться из ванны.  Накинув на себя халат, я вылезла из ванны и направилась  к дверям. С волос стекала  вода, которую я впопыхах пыталась отжать, но она всё равно капала мне на халат и  даже немного на пол.
- Кто? – спросила я, но мне никто не ответил.
Я хотела уже,  было отойти от дверей, думая, что больше никто стучать не будет, но тут стук снова повторился. Да ещё так громко, что я даже вздрогнула от такого грохота.
- Да, кто там? Чёрт тебя подери!!! – выругалась я по привычке и распахнула дверь.
Я не успела даже толком ничего сказать, потому что он схватил меня за руку и втолкнул меня в глубь комнаты.
- Эй, ты!!!!! Ну-ка пусти меня!!!!  Я кому сказала, отпусти меня сейчас же!!!
- Вот ещё! – сказал он,  и я услышала голос Дэна.
В это самое мгновения я поняла, что не могу сейчас себя выдать перед ним,  и завопила с удвоенной силой.
- Оцепить от меня,  я сказала!!!! И вообще что за наглость, незнакомый мужчина врываться в номер к девушке и хватает её, как будто это его собственность.  Не много ли ты на себя шь???? И вообще, я требую покинуть мою комнату и  оставить меня наконец-то в покое!!!
В коридоре приоткрылась соседняя дверь,  и выглянул  мужчина, средних лет:
- Что тут происходит? Что за шум?
- Ничего – быстро ответил Дэн. Закрой дверь и иди спать.
- Может ты уже прекратишь придуриваться? – спокойно спросил он и прижал меня к себе  руками.
- Что? Что ты сейчас сказал? Повтори сейчас же!!! – почти закричала я на него.
Он,  наклонившись, внимательно стал смотреть в глаза:
 - Я сказал, хорош придуривать!!! Я всё знаю! 
Я перестала трепыхаться в его руках и спросила:
- Что? Что ты  можешь знаешь?
- Что ты -  Иэнку и что ты - девушка.
Стоя перед ним в одном халате, с длинными распущенными волосами, глупо было отпираться от этого,  и поэтому я спросила его тоже прямо в лоб:
- И как давно ты это знаешь?  -  мой голос предательски дрогнул.
- С самого начала, как только тебя увидел у себя на корабле  – ответил он.
- Да? -  слегла нагло и удивлённо сказала я.
- Да,  но тебе видимо нравилось играть в   игру «капитан-юнга». Так ведь?
Я хотела ещё сказать что-нибудь в своё оправдание, но не успела, потому что  Дэн,  наклонившись ко мне ещё ниже, ворвался в мой рот: страстно и напористо.  В моей голове всё мысли перевернулись с ног на голову,  и сердце заколотилось так сильно, что после  каждого удара  я слышала  стук  о   грудную клетку. По всему телу от  прикосновения его рук у меня пошли мурашки.  Он стал надвигаться на меня до тех пор, пока мои ноги не упёрлись в постель.   Дэн приподнял меня на руки и уложил на кровать.  Я не могла терпеть его ласки. Я хотела его.  Просто безумно хотела. Прямо сейчас. Я  чувствовала,  что от поцелуя он возбуждается и уже не может держать себя в руках. 
Его поцелуй в свою очередь  ввёл меня в паралич,  и я не могла ничего ни говорить, и ничего делать. Я    просто хотела  окунуться в его  любовь, почувствовать тепло его  тепла, его нежные и в то же время властные  руки. Как он ласкает меня своими пальцами  и сводит с ума поцелуями.
- Дэээээнннн -  залепетала я, не в силах справится со своими  чувствами и эмоциями, которые переполняли меня.
- Я хочу тебя!!!  - прошептал он.  Я так давно хочу тебя!!!!
У меня не было никаких слов, потому что внутри от него всё кипело и бурлило. Жаркий  огонь  внутри просто сжигал меня.
Я чувствовала его сумасшедшее возбуждение, которое сводило  меня с ума. Чувствовала его член сквозь  брюки.  Его руки скользнули под полотенце и, сдёрнув его с меня,  прошлись по спине, зарываясь в мои мокрые волосы.
- Дэн…. Мммм…. – пролепетала я и стала впопыхах стягивать с него камзол и рубашку.
Дан не выпускает меня из  объятий, накрывая  своим телом.  Его губы прикасаются к моей груди.  Я не могу больше держать все свои чувства к нему в себе.   Я выгибаюсь перед ним ещё сильнее, а он прикусывает сосок зубами…
- О, Боже!!!!  - шумно выдохнула она, когда он проник  в меня.
 Он любит меня страстно, порывисто и захватывающе.  Впечатывая меня своим телом в эту мягкую  постель.  Глаза Дэна все больше затуманивались, дыхание учащалось, зубы нещадно терзали мою  нижнюю губу.   Я стонала, как в бреду повторяя его имя, а он судорожным усилием скользнул вглубь до самого упора и растворился в этом бушующем цунами, которое захлестнуло нас….

Глава 34

Под утро я открыла глаза и увидела рядом с собой Дэна. Он лежал на спине, раскинув руки в разные стороны, и сладко спал.
Я не могла сдержаться и погладила его по щеке и потом по губам. Он тихо замычал и,  повернувшись ко мне, автоматически  подмял моё тело под себя.
Я обняла его за шею и как маленький ребёнок, вжалась в его тело.
- Отпусти меня – сказал он.   А то задушишь…
- Не задушу…
Он заворочался и попытался выбраться из моих объятий.
- Куда ты собрался? – не отрываясь от него,  спросила  я.
- Никуда – ответил  он мне. Никуда не собрался.  Я  здесь,  и буду всегда рядом с тобой. Никуда никогда не уйду, если только не умру.
- Что ты болтаешь, глупый!!! – рассержено фыркнула я.  Ты просто обязан жить. Ради меня и нашей любви!!! Ты обещаешь мне это?
- Обещаю, любимая – ответил он и нежно поцеловал меня в губы.   Я  обещаю тебе это! 
 
Глава 35

Утром мы стояли около дверей гостиницы и закрывали  дверь в номере.
- Я хотела  тебя спросить, ты возьмёшь меня собой на корабль? Или женщина на корабле приносит несчастье? – спросила  я у Дэна.
- Конечно,  я возьму тебя с собой и мне наплевать, что говорят другие. Ты должна всегда быть рядом со мной  - ответил он,  и мы остановились около дверей на улицу.
Я остановила его на улице  около входа в гостиницу:
- Спасибо, я боялась, что ты не возьмёшь меня с собой!
Дэн взял меня за подбородок и,  притянув к себе, прильнул к моим губам своими губами, шепча в мой рот:
- Ты нужна мне!
Мы стояли и целовались, пока выходящий из гостиницы мужчина не толкнул Дэна локтём.
- Чего встали тут в проходе? – возмутился он, но тут же, сменил тему  для разговора:
- Что тут происходит?  Я ничего не понимаю!!!!
Мы не обращали  на этого мужчину никакого внимания и продолжали стоять и целоваться.
- Эйййй!!!! – ещё громче сказал  мужчина, и рывком дёрнул Дэна за руку.
Дэн оторвавшись от поцелуя, уставился на него и только тут до меня дошло, что мне знаком его голос. Конечно, как он мог быть мне незнакомым.  Ведь это…
- Джон????? Тыыыы?????????? Что ты здесь делаешь????
- Вообще-то это я тебя хотел спросить, что ты сама здесь делаешь??? Ты где  должна быть??? Дома, а ты просто сбежала оттуда. Стоишь сейчас здесь и целуешься с каким-то мужиком. Что вообще это такое????
- Так стоп!!! Ты вообще кто такой??? – остановил его Дэн.
- Яяяя? Вообще-то я её жених, а вот ты кто такой? Мне не понятно!!! – повысил тот Джон.
Дэн,   повернувшись ко мне, заглянул мне в глаза и спросил:
- Ирэн, это правда??? Он, что,  правда, твой жених????
Но, тут же не дав мне ответить, продолжил   сам:
- Хотя нет! Никакой сути это не меняет, потому что ты моя!  Ты ведь помнишь, как мы любили друг друга… Как я ласкал тебя… Как ты не спала ночами думая обо мне…  Ты помнишь это? Можешь не отвечать,  я по глазам вижу, твои чувства ко мне, всю твою нежность и любовь!!!
Джон выслушав, всё,  что сказал Дэн, громко засмеялся:
- Ты,  что правда,  думаешь, что она тебя любит???  Она с тобой просто развлекалась, играла, как с котёнком.  Для неё это не стоит абсолютно ничего!!! Понимаешь ты это  или нет???  Эта лживая сука не может никого любить!!! 
- Джон, да что ты несёшь!!!! – закричала я на него, но мои слова ещё сильнее видимо разозлили Джона, и он вообще не мог заткнуться в тряпочку.
- Я даже ни минуты не сомневался в том, что эта шлюха под тебя легла!  Она в нашем  городе со всеми  переспала, в том числе  и со мной. И не раз это у нас с ней было и даже не два!!!
- А ну, закрой рот, тварь!!!!! – повысил голос Дэн. Она  моя и не смей её оскорблять! Иначе…
- Что? Что иначе? – стал задирать его Джон.
 Я пыталась встать между ними, понимая, что может быть драка.
- Иначе ты будешь  труп!  - рявкнул Дэн и достал  нож  из голенища сапога.
- Ну,  уж нет!!!! Этого ты не дождёшься!  Она никогда не будет твоей! -   крикнул Джон.
- Дэн – сказала я и попыталась забрать его нож.  Он на секунду отвлёкся на меня и именно  в этот момент Джон  со всей силы толкнул Дэна.  Дэн  не устоял на ногах и ударился головой о стенку гостиницы, при этом выронив нож из рук.  В голове у него зашумело и,    на какую-то долю секунды  он потерял ориентацию в пространстве, но,  услышав мой вопль, он вскочил   на ноги.
Я хотела,  было рвануть к Дэну, но Джон резко  схватил  меня за руку, закинул меня к себе на плечо и пошёл вперёд.
- А, ну пусти меня!!!! Скотина!!!! Пусти, кому я сказала!!!! – заорала я на Джона и заколотила  со всей силы кулаками по его спине. 
Дэн,  вскочив на ноги, бежит за нами и,  пробежав несколько метров,  хватает его за плечо.  Джон  с высоты своего роста,   бросает меня  со всей силы на асфальт.  Я  падаю, а Дэн кричит:
- Ирэн!!!! – в этот самый момент Джон   за секунду достаёт оружие и дважды  стреляет в Дэна, попадая ему  сначала в  живот, а потом в область сердца.
Дэн падает рядом со мной и стонет от боли.  Я подползаю к нему на коленках и тереблю его  плечо:
- Дэн?Что мне сделать? Дэн.. Не молчи.. Ответь мне что-нибудь..
 Дэн держится рука ми за живот,  и я вижу, как сквозь его пальцы  ручьём сочится кровь. 
- Ну, что??? Я же тебе говорил, что она никогда не будет твоей!!! – наклонившись к Дэну насмешливо  сказал Джон.
Дэн открывает  на мгновение глаза и  одной рукой гладит меня по щеке:
- Я тебя лююблюю….   Лююбиил….. – и шумно выдыхает.
 Я не  знаю, что мне делать.  Я плачу. Слёзы капают  на его лицо, на руки и на грудь.  Я  вцепляюсь в него и  начинаю кричать:
- Дэн!!!! Дээээн, ты обещал, что никогда меня не оставишь…Дэннн…. – но он никак не реагирует на мои слова.
 Тут  Джон хватает меня за руку со словами:
- А ну-ка иди сюда… Поехали домой, шлюшка…Хватит, натаскалась уже…
  -  Вали  отсюда!!!! Я никуда с тобой не поеду!!! Я  останусь с ним! – ору на него я.
- Сюда я сказал!!! – хватает он меня на руки и тащит от этого места.
- Сукаааа!!! Ты просто сукаааа!! Пусти меня! Скотина!!Козёл! – бью я его и плачу одновременно и вижу, как Дэн лежит,  не шевелясь на асфальте,  и истекает кровью.
- Ты сама виновата во всём, дорогая!!! Видишь, что ты наделала!!! Из-за тебя теперь он труп!
У меня больше нет ни слов, ни сил, ни сопротивления, я просто плачу. Горько и навзрыд не понимая, как я буду жить дальше без него.  Без того, кого люблю всем сердцем и душой!!!

Глава 36

- А ну-ка посиди тут и образумься!!! – рявкнул Джон  и,   оттолкнув меня от себя, запер перед моим носом дверь. Надо же было мне тебя там встретить, за  тридевять земель от дома, да ещё болталась с каким-то мужиком. Вот  ведь какая шалава!!! – возмущался он. Ну, ничего я тебя живо воспитаю, ты у меня будешь знать, кто в доме хозяин. Научишься уважать своего мужа. Будешь  мне ноги мыть и воду пить!  Поняла меня? – крикнул он мне через дверь.
- Пошёл  к чёрту, козёл!!!!  - закричала я ему в ответ.
- Посмотрим, я всё равно заставлю тебя выйти за меня замуж.
-Никогда!!!!
- Я сживу со свету твоего отца!!! 
- Ты не посмеешь!!!  - закричала я.
- Посмею.  Ещё как посмею. Если ты не согласишься выйти за меня замуж, я сделаю всё, чтобы ты осталась совсем одна.
- Нет!
- А вот мы и посмотрим через два дня.
- Нечего тут смотреть!   Ничего не будет – кричала я сквозь дверь.
- Будет, ещё как будет! – уверенно сказал мне Джон.

Глава 37

Вот уже два  как я сидела в этой комнате и  мою голову никак не покидала мысль о том, что я виновата в том, что Дэн погиб. Такая нелепая и глупая смерть из-за меня, из-за того, что я отвлекла его. Зачем??? Что же мне делать??? Как я буду жить дальше без него??? Вопросы заполняли мои мысли,  и я просто заливалась слезами от всего, что произошло со мной.
Джон уже второй день приносил мне еду, но я из принципа не притрагивалась к его еде. Пусть знает, что я не  сдамся ему.
Сегодня утром он принёс мне  свадебное платье и оставил его на кровати. Я даже не притронулась к нему.
- Ты завтра утром должна будешь надеть это платье!!!! -  в приказном тоне сказал мне Джон.
- И не подумаю!!!!
- Наденешь!!!! Иначе отца своего больше не увидишь никогда!!!!
- Что ты задумал?? – всполошилась я.
- Я тебе уже сказал! Надеваешь платье,  и всё дома  будет хорошо, а если не надеваешь, то пеняй на себя. Потом пожалеешь триста раз, поэтому подумай до завтрашнего утра, но я думаю, что у тебя нет выбора, дорогая моя. У тебя есть только один  вариант: согласится.

Глава 38

Как я ни сопротивлялась Джону, но я побоялась, что он правда может что-нибудь сделать с моим отцом, потому что я знала, что Джон просто сумасшедший.
- Ты готова дорогая??? – заглянул он ко мне в комнату, делая вид, что он такой милый и заботливый.
- Закрой дверь!  – сердито сказала я.
Джон зашёл в комнату и схватил меня за руку.
- А ну, не хами мне, детка!  Быстро выходи!  - при этом он сильно сжал мне руку.
- Мне больно!
- Я знаю – сказал Джон.
- Знаешь…Вот ты,  какая значит скотина! – зло выплюнула я  на него эти слова.
Он схватил меня за фату с волосами и заглянул мне в лицо.
- Я сказал,  не хами мне!  А не то, пожалеешь.   
Он уставился на меня и его глаза опустились на мою грудь и на декольте  платья.
- Я бы мог,  конечно,  тебя и сейчас поиметь, да вот времени совсем нет, священник ждёт. Но ничего, как только ты станешь моей женой, я возьму тебя.
Мои глаза сузились от злости,  и я зашипела сквозь зубы:
- Ты можешь заставить меня выйти за тебя замуж, но ты никогда не заставишь меня, тебя любить!
- Аха!!! А мне и не нужно, чтобы ты любила меня. Я буду просто иметь тебя, как свою вещь! – с этими словами он схватил меня за подбородок и впился в мой рот.
Я плотно сжала губы, и как могла, упёрлась руками ему в грудь. Мы было так мерзко и противно, что   на какую-то долю секунды, я думала, меня стошнит.
Джон,  отпустив меня,  с силой оттолкнул от себя и я,  не удержавшись на ногах, рухнула на пол, около кровати.
- Собирайся…Чего развалилась??? – почти закричал он. 
Я смотрела на него и,  сжав плотно зубы, вытерла губы от его слюней. Кое-как сдерживала слёзы, а в голове  был уже разработал план побега. Я сбегу и мне всё равно, что он о себе возомнил, я всё равно сбегу от него.

Глава 39

Я стояла около дверей церкви  думала только об одном: 
- Как же он мог оставить меня??? Ведь он обещал мне,  что будет всегда со мной. Всегда!!! И вот сейчас я стою около дверей церкви и жду своего отца, который сейчас вот-вот подойдёт ко мне, возьмёт меня за руку и отдаст тому, кого я просто ненавижу, но ничего….Ничего….
Позади меня подъехала какая-то карета и остановилась около дверей церкви. Кучер сидел на козлах и смотрел  себе в ноги.  В моих глазах были слёзы, и я не могла до конца понять, где я его видела. Но тут у  меня произошёл какой-то сдвиг: 
- Нужно уходить!!! – сказала я сама себе, и шагнула  назад.
Отступая,  я  почувствовала, кого-то позади себя. Я не успела  даже пискнуть,  как кто-то горячей рукой зажал мне рот.  Я забилась в руках как рыба, которую выбросило на берег. Какой-то мужик схватил меня и, прижав спиной к своей груди,  потащил как куклу в руках.   Я брыкалась,  как могла: махала руками и ногами пыталась его лягнуть между ног, но у меня как назло ничего не получалось.
В голове билась одна единственная мысль:
- Что сейчас со мной будет?????

Глава 40

Я сопротивлялась,   а он,  приподняв меня, одним лёгким движением донёс до кареты.   Кучер распахнул дверь, и я даже не успела посмотреть, кто и что вообще происходит. Уже почти у самой кареты почти извернулась из его рук и, хотела,  было бежать, но тут он схватил меня за локоть и резко притянул к себе. Подняв глаза, я увидела на его лице  чёрный платок, который закрывал почти всё лицо.  Я отпрянула и вздрогнула. На меня смотрели карие прожигающие меня дотла, глаза.    
- Дэн? – тихо спросила я. Дэн, это ты?
Он,  не говоря мне ни слова, просто втолкнул меня  в карету и  постучал рукой по стенке, кучеру.
- Погнали? – переспросил кучер,  и тут я поняла, что слышу голос страпома Сержа.
- Дэннн!!! – закричала я и бросилась к нему на шею.
- Тише, тише ты!!! Просто быстро уезжаем  -  сказал он и стянул со своего лица чёрный платок.
- Ты живой!!! Дэн… - я больше не  могла держать себя в руках, и я просто заплакала, уткнувшись в его плечо. Как я рада, что ты жив!!!
- Я вернулся, потому что обещал быть с тобой всегда!
 
Заключение

- Можно я завяжу тебе глаза? – спросил меня Дэн, держа в руках,  тот саамы чёрный платок.
- Зачем? – от любопытства у меня сегодня даже сузились глаза.
- Я хочу, чтобы для тебя это был сюрприз – сказал Дэн. 
- Какой сюрприз? А??? Расскажи мне Дэн – стала просить его я.
- Неееет – засмеялся он. Тогда тебе будет не интересно.
Прижавшись к нему, я прошептала:
- С тобой мне всё интересно.
- Ты ещё многого про меня не знаешь,   и я хочу, сделать для тебя сюрприз, ну, и за одно,   рассказать  тебе о себе.
Я засмеялась и,  повернувшись к нему спиной, закрыла глаза.
- Ну, хорошо, завязывай.  Я доверяю тебе.
Он завязал мне глаза и усадил на кровать.
- Сейчас вот посидим немного, потом сойдём на берег и тогда ты всё и увидишь и узнаешь – говорил мне в ухо Дэн.
- Дэн, я давно хотела тебя спросить?
- О чём? 
- Почему ты тогда захватил корабль Мишеля?       
- Потому что он вёз очень важные бумаги, которые были мои. Поэтому я забрал, то, что должно принадлежать мне.
- Понятно. А что  случилось  потом, когда Джон утащил меня от тебя – спросила я его и вязала за руку.
Дэн вздохнул и стал рассказывать:
- Я слышал твой голос уже почти сквозь пелену и понимал, что просто истекаю кровь, но не мог ничего сделать.   Я  слышал, как  ты кричала на него, но твой голос всё удалялся и удалялся и тогда я закрыл глаза.  Не знаю,  сколько времени я так лежал, пока не  пришла горничная убираться и, увидев на полу  меня в луже крови,  позвала помощь. Они меня откачали,  и я к вечеру  кое-как добрался на свой корабль.  Я сразу понял, куда  и зачем он тебя забрал. Я следил за тобой, и,  выждав самый лучший момент,  выкрал тебя. Я не мог тебя оставить ему, не мог,  потому что обещал тебе, что всегда буду с тобой и ещё,  потому что  очень тебя люблю….
Я сидела с завязанными глазами и чувствовала рядом с собой его дыхание, которое сводило меня с ума.
- Я хочу, чтобы ты удивил меня прямо сейчас! – прошептала я ему.
Он прижался ко мне  и стал нежно целовать, закусывая мне нижнюю  губу.  Меня захватила волна и понесла меня высоко-высоко, потому что завязанные глаза и его прикосновения просто  разорвали мой разум на куски, и развеяли его по ветру.  Я обняла его  и мои пальцы стали ворошить его кудрявые волосы, Дэн же в свою очередь  гладил меня по спине и его руки пускались всё ниже и ниже.
- Мммм… Что ты со мной делаешь…- бормотал он.
Стук в дверь прервал наши ласки.
- Дэн, мы приплыли. Ты просил сказать тебе – услышали мы голос Сержа.
Дэн,  оторвавшись от поцелуя, вздохнул:
- Как жаль, что мы так быстро приплыли. Ладно, пойдём – сказал он и,  встав, потянул меня за собой.
Мы вышли из каюты, и прошли к корме корабля.
- Аккуратнее, я тебя держу. Ты ведь доверяешь мне?
- Конечно, я доверяю тебе – ответила я ему. 
Дэн помог мне спуститься с корабля на  лодку, которая стояла внизу, около кормы.  В лодке были только  я и Дэн.
- Уже можно смотреть? – не терпелось мне.
- Не убирай повязку! Ещё рано –  попросил Дэн. Сейчас приплывём,  и тогда  я сам сниму с тебя этот платок. Хорошо?
- Ну, хорошо, так и быть, я потерплю – согласилась я, но меня просто сжигало любопытство.
Я почувствовала,  как лодка  упёрлась в берег,  и Дан оставив вёсла, взял меня на руки и вынес на берег.
- Пойдём  со мной – потянул он меня за собой.
Я шла за ним и думала, что же он мне может такое показать. Чем он меня удивит?
Дэн вёл меня за руку и спустя несколько минут, сказал:
- Ну, вот мы и пришли – и снял с моих глаз повязку.
Я немного стала щуриться от яркого солнца, но сквозь яркий свет    увидела большой замок на вершине горы.
- Дэн, как красиво!!!! – восхищалась я. Это просто сказка, правда.
- Этот замок теперь и твой тоже – сказал Дэн и заулыбался широкой  улыбкой.
Я повернулась к нему  и удивлённо спросила:
- Подожди, я не поняла. Это что, твой замок????
- Да, это мой замок.  И остров это тоже мой.  Теперь мы с тобой будем здесь жить.  Ой.. Подожди…Я забыл  о самом главном - засуетился он и полез в карман.
- Вот. Это тебе. Я хочу, чтобы ты была моей женой. Женой графа Дэнуца Бэйлана и пирата Дэна Неуловимого. Ты  согласна?
Я смотрела на него, и мне хотелось плакать от счастья.  Глаза наполнялись слезами.
- Ты молчишь? 
- Да, Дэн, да, я согласна – кое-как выговорила я от слёз счастья. Просто я не думала, что ты тоже полюбишь меня.
- Я люблю тебя, Ирен и мне никто не нужен рядом кроме тебя.  Мы будем вместе всегда: ты, я  и наша любовь…


Рецензии