О сексе божественном и о божественном в сексе

Путинский режим смертельно боится правды и разговоров на неудобные ему темы.
На мои произведения идёт постоянная охота путинских и гундяевских цензоров, стукачей, троллей, оперов. Если вам что-нибудь понравилось, сразу сделайте себе копию, потому что нет гарантии, что вы увидите произведение в следующий раз.

Я стараюсь делать много зеркал, так что прочитать в Интернете можно всегда!
 
Беседа первая "О природе секса и о сексе в природе", благополучно провисев на сервере 2 года, была в начале июня 2015 года подвергнута цензуре, якобы нарушающая законодательство РФ. Сейчас её можно найти на зеркале на моей странице в Фейсбуке, который не подчиняется путинской цензуре

_________________________________________

Сергей ЖАКОВ, публицист, философ
 
ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ И НЕПОЛИТКОРРЕКТНАЯ СЕКСОЛОГИЯ
Просто и понятно о самом важном
 
БЕСЕДА ВТОРАЯ: О СЕКСЕ БОЖЕСТВЕННОМ И О БОЖЕСТВЕННОМ В СЕКСЕ
 
Свобода - это право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
(Джордж Оруэлл)

Гениальность - это первая стадия банальности. Ибо банальность есть гениальная мысль, посыл, идея, ставшие очевидными для большинства. Банальность - последняя стадия гениальности. В открытиии чего-то совершенно нового, неизведанного нет гениальности. Это - дело случая, удачи, шанса. Гениальность в том, чтобы понять что-то, что было перед глазами миллионов и миллиардов людей много сотен и тысяч лет. На что смотрели все, и никто не видел сути, не понимал системно.
(Неизвестный философ 21-го века)
 
В первой беседе мы рассмотрели биологический секс в природе и биологическую природу секса. Сегодня мы, как и обещали, поразмышляем о сексе божественном и о божественном в сексе. Поскольку наши так называемые и полностью нелегитимные «законодатели» в своей притворной заботе о нравственности общества имеют теперь обыкновение ссылаться уже не на моральный кодекс строителя коммунизма (хотя до развала СССР большинство из них на нём клялось быть верными прежней «партии власти» – КПСС), а на религию, на христианство, на православие.

Нынче в России модно быть верующим. Вернее – делать вид, что вы верите в бога. Потому что по-настоящему верующих ни в Кремле, ни на Охотном ряду, ни на Старой площади, ни на Лубянской площади, ни даже в Даниловском монастыре, среди тамошних высших церковных чиновников-генералов, нет! Везде при путинском оккупационном и узурпаторском режиме засели бывшие советские чекисты и их преданная секретная агентура, идейные последователи Дзержинского, Менжинского, Берии, Ягоды, Ежова, Абакумова, Серова, Шелепина, Семичастного, Андропова, Федорчука, Чебрикова и Крючкова.

Те, кто на начальном этапе советской диктатуры кроваво уничтожал под корень религию и церковь, через ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ и ГУЛАГ, во имя призрачных идеалов коммунизма и всемирной революции. А позднее активно и бессовестно использовал все как бы «церковные» институты в качестве организаций прикрытия для подпольной, преступной, шпионской, контрразведывательной, идеологической и карательной, агентурно-оперативной деятельности советских спецслужб на территории СССР и по всему миру. В частности, с помощью Первого (внешняя разведка) и Второго (контрразведка) главных управлений КГБ, а также советской политической охранки, идеологической контрразведки – Четвёртого (с 1967 года – Пятого) управления КГБ.

Предавшие свои коммунистические идеалы, чекистскую клятву и воинскую присягу о беззаветной преданности и защите КПСС и СССР до последней капли своей чекистской крови, эти ренегаты, узурпировав народную власть, теперь также показушно защищают новый олигархический, нелегитимный, антинародный режим. Используя его идеологическую гундяевскую пристройку – РПЦ, заменившую бывшие ведомства партийных идеологов товарищей Жданова, Суслова и Андропова.

• Потому что истинно и глубоко верующие люди не могли бы покрывать стяжательство на всех этажах РПЦ и путинского режима жуликов и воров.
• Потому что истинные христиане никогда и ни при каких условиях не могли бы присоединяться к постыдной публичной сатанинской расправе в виде организованного путинско-гундяевской олигархической кликой сталинистского судебного фарса над безвинными девушками из панк-группы Пусси-Райот, ставшими, таким образом, христианскими мученицами.
• Потому что истинно верующие в бога не могли бы инициировать, поддержать и принять безбожный, сатанинский закон против российских детей – беспризорных, безнадежно больных, сирот и инвалидов, закрыв им последнюю надежду на простое человеческое счастье. Надежду быть радушно принятыми в любящие и заботливые семьи на Западе, если таковых не оказывается в наличии в России. Пусть даже и гомосексуальные, но любящие и заботливые. По-настоящему. По-христиански.

Итак, послушные журавлиному президенту Путину депутаты нашей Госдуры, в своём странном политически-сексуальном возбуждении, выразившимся в не менее странном (потому что никому специально не нужном и контрпродуктивном) законе о запрете пропаганды нетрадиционного секса среди несовершеннолетних детей и подростков, кроме ссылок на несуществующие законы природы, ссылаются ещё и на некие несуществующие религиозные каноны и церковные традиции.

Но и здесь «думаки» просчитались. Зря они нас спровоцировали на серьёзный разговор именно на эту религиозную и церковную тему. Потому что тут для них заложены самые главные мины замедленного действия, которые их стройные концепции разрушают, взрывают на корню. Хотите поговорить о религиозном взгляде на секс? Пожалуйста! Только уж теперь не обижайтесь. И не прикрывайтесь потом ссылками якобы на оскорбление религиозных чувств верующих. Вы сами захотели такого предметного, конкретного и нелицеприятного разговора на столь интимную тему в религиозном ключе.
 

Последнее предупреждение (дисклеймер):
• Данная статья может покоробить некоторых чрезмерно верующих людей, которым лучше воздержаться от её прочтения и сразу перейти на сайт Московской патриархии.
• Данная статья может быть неадекватно воспринята отдельными несовершеннолетними гражданами, которым лучше сразу перейти на сайт журнала "Мурзилка" или движения "Наши".
• Данная статья может затронуть слабую психику политически недоразвитых дебилов, которым лучше сразу перейти на официальный журавлиный сайт так называемого президента РФ.
 

Секс глазами религии.

Древние Греки и римляне в смысле логики в религии были гораздо сильнее христиан. У них боги существовали во множественном числе, и в мужском, и в женском обличии. И вели они на горе Олимп – божественной обители, недоступной для простых смертных – вполне себе человеческий образ жизни. Пили-кутили, ссорились, мирились, строили козни, трахались напропалую. И не только между собой, но иногда и с обычными людьми. В результате чего рождались на свет божий то другие боги, то полубоги-получеловеки. Про ислам говорить не будем. С ним всё всем и так понятно, без слов.

Ну, а как там у нас дела обстоят в христианской религии? Что такое библейская божественная троица по юдео-христианской религиозной доктрине? Из кого (чего) она состоит?

По христианскому каноническому Символу Веры из:

• Единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым
• Единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия. Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшега с небес и воплотившегося от Духа свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятого же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий День по Писанием. И возшедшаго на небеса и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым. Егоже царствию не будет конца.
• И Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном споклоняема и сславима, глаголавшаго пророки.

Ничего вас не смущает в этом перечислении? Ну, посмотрите же повнимательней. Поразмыслите! Чего не хватает? Вернее, кого?

Нет небесной богини-матери! Ха! Они там среди наших христианских богов получаются все или однополые (Отец и Сын), или вовсе бесполые и бестелые (Дух святой). Нет никакой женской составляющей, противоположного пола.

Выходит по писанию: изначально нет замечательной «традиционной» семейной идилии на христианских небесах. Нет никакого «нормального» гетеросексуального состава уже в собственной, высшей, небесной семье самого главного бога – всевидящего, всеслышащего и всемогущего. Это не мы говорим, а официальная христианская доктрина.
 

Онанизм: смертный грех или божественный пример пример?


Как же так?! Какой же пример нам тогда подаёт наш творец всемогущий – Господь Бог? Он у вас получается, ребята, холостяк!? А может, страшно подумать, и гомосек!? Уж, во всяком случае, если он и занимается божественным сексом на небесах, в райских кущах, то – не с некоей божественной дамой, которая нигде в библейских текстах не упоминается. А, получается – сам с собой или с нематериальным и бестелым святым Духом.

Выходит, пардон, надрачивает Бог-Отец там за облаками испокон веков! Миллиарды и миллиарды лет. Значит, это правильно!? Значит ему так нужно? Значит в этом – пример для подражания всем верующим? Вспомните это, когда в очередной раз будет читать псевдорелигиозные морали своим сыновьям и дочерям о «порочности» и недопустимости «рукоблудия», занятия любовью с самим собой, и рассказывать им про руку Господню. (Мы ещё вернёмся к этой теме чуть ниже).
 

А есть ли вообще у бога «нормальный секс»?


Но на этом странная божественная сексуальная схема не заканчивается. Воспроизводит и распространяет Бог-отец эту странную, усечённую, однобокую, ущербную семейную модель и дальше. Бог-сын, хоть и родился на нашей грешной Земле от Святого духа, но все-таки вышел из вполне себе материальной утробы земной матери – девы Марии. Но и тут «нормальной» семьей не пахнет.

Земной муж Марии – Иосиф – оказался тоже не то гомиком, не то импотентом. Жену свою «нормально», гетеросексуально трахнуть не смог. Не зачал своего сына «по-нормальному»: так сказать, на семейном ложе от собственного мужского семени. И родился бедный Иешуа-Иисус от Марии-Девы – от девственницы-одиночки, в результате так называемого «непорочного зачатия». Совершенно без вступления в так называемые «нормальные» половые, гетеросексуальные связи в рамках супружеских, семейных отношений. Вот вам и следующий «божественный» пример, которому всем верующим, по идее, надлежит следовать.

Если бы тут был у нас под рукой самый захудалый партком ВКП(б)-КПСС, он бы не преминул ещё заметить, что славный бог-отец нарушил моральный кодекс строителя коммунизма, разрушив своим внешним, божественным вмешательством крепкую земную семью супругов Иосифа и Марии. Дух святой (про него очень смешно пел Высоцкий, откровенно издеваясь над религиозными представлениями отсталых советских граждан), от которого родился бог-сын, хоть и не человеческая сперма любовника со стороны, но всё ж явная интрузия третьего лица в так называемые «нормальные», земные, интимные, семейные отношения по половому производству детей.
 

Божественный «секс» - порок?


Хотя… Нормальные ли они? Обратите внимание на слово «непорочное» при упоминании божественного зачатия. Здесь замечательно уже то, церковь и религия, от обратной логики, характеризуют эти самые «нормальные», «традиционные», гетеросексуальные половые связи, как исходно порочные! Вот так, друзья. С религиозной и церковной точки зрения, ваш пресловутый «нормальный» секс между мужчиной и женщиной ради рождения ребенка, ради продолжения рода человеческого – это порок, разврат, грех. Это не мы говорим, а ваше святое писание говорит. Так, что не обижайтесь на нас: неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

Получается, что даже самому главному Богу пришлось производить своего бога-сына на свет божий, минуя порочную практику «нормального», традиционного, разнополого секса. С церковной колокольни видать: никакой «нормальности» в ваших «традиционных», гетеросексуальных, семейных половых отношениях между представителями противоположных полов не было и нет. По церковной идеологии так выходит, по Святому писанию.

Вы нас сами спровоцировали на то, чтобы вам продемонстрировать то, что чёрным по белому написано в вашем священном писании, что вы читали много раз, но не осознавали (смотришь в книгу, а видишь – фигу). Так что теперь не обвиняйте нас в богохульстве. Якобы с оскорблении ваших чувств верующих. Мы вам просто процитировали ваши первоисточники, предметно и конкретно отослали к вашим же библейским текстам.
 

Куда ни глянь в Библии – одни «голубые» бродяги и панки.


Но этими двумя примерами божественные сексуальные странности не заканчиваются. Пойдём дальше. Странным образом родившийся в странной семье от странной Девы странный Христос продолжил странную традицию Бога-отца. Начал вести странный, нетрадиционный модус вивенди. Из дома ушёл. Не работал. Вёл бродячий образ жизни. Стал бомжем. Представительницами противоположного пола – женщинами – не интересовался вовсе. «Традиционных», гетеросексуальных связей не заводил. «Традиционной» семьи не создавал. О продолжении своего рода не думал.

Напротив. Сколотил себе однополую компанию из двенадцати приятелей-апостолов. И только с ними и проводил дни и ночи напролёт. Выходит по всему, что Христос и апостолы – этакая сплочённая группа гомосеков. Да ещё с активной антиобщественной, оппозиционной идеологией. Куда до них Пусси-Райот! Они не молитвы песенные в храмах исполняли. Они свои новые законы устанавливали в храмах, разрушая предыдущую религию, спущенную Богом (по писанию).

Они изгоняли из храмов впущенных туда официальными церковными властями «менял». Они затевали теологические споры с официальными священниками, идеологами, книжниками и фарисеями. Травили их всячески. Материли всеми словами. Отрицали правильность официальной доктрины. Богохульничали. Ставили под сомнение порядок управления страной и церковью. Так сказать, «порядок дебоширили». Народ совращали с пути подчинения тогдашним официальным церковной и светской властям – центральной, римской, имперской и местной, иудейской. Посягали на властную вертикаль и официальных идеологических представителей, блин! А это – бунт, революция. Недаром ранних коммунистов-революционеров частенько сравнивали с ранними христианами.

Немудрено, что тогдашний Путин – Понтий Пилат – немедленно арестовал зачинщика – самозванца Иешуа из Назарета (Иисуса Христа), самозванца, выдававшего себя за сына божия – и возбудил против него «болотное дело». Ну и с помощью басманного правосудия засудил. Сам лично хотел было помиловать, но тогдашнее местное «ЕдРо» (еврейские цивильные и религиозные власти) этому воспротивилось, чтобы не создавать нехорошего прецедента.

И помиловали обычного уголовника – жулика и вора. А идеологического дебошира, политического оппозиционера, женоненавистника и богохульника (типа Навального) пришлось Пилату казнить зверским образом – через распятие на кресте. Вот такую картину рисует нам официальная библейская версия.
   

Cherchez la femme (ищите женщину)… подле Христа.


Хотя у Христа может всё было и не так уж гомосексуально. Ведь вступился же он за проститутку и спас её от побиения камнями. Некоторые умные люди, предвидя будущие сомнения, даже разумно поговаривали о том, что Христос был женат на Марии Магдалене. И имел с ней потомство. Но такое нормальное гетеросексуальное положение мартира и сына божия почему-то не устраивало именно официальную христианскую церковь.

На этой идеологической и детективной интриге построена великая, захватывающая и удивительная книга Дэна Брауна «Да Винчи код». Не будем её пересказывать. Те, кто читал, знают. Те, кто ещё не удосужился прочесть – могут это легко исправить. Обратим только внимание на то, что именно та официальная церковь, которая читает нам мораль по поводу смертного греха однополой любви, жизни в распутном безбрачии и якобы нашей святой обязанности создания крепкой и вечной разнополой семьи, отказывает в таком праве самому основателю христианской религии и церкви – Иисусу Христу! И не только ему.
   

Дурной пример заразителен, особенно - божественный.


Известно, что личный пример всегда самый действенный. В семье дети берут пример с родителей. В церкви паства берёт пример с клира. А какой-такой личный пример нам демонстрируют сами церковники? Весь корпус священников в католичестве состоит исключительно из мужчин, давших обет безбрачия. Весь правящий «генералитет» всех православных церквей в мире состоит исключительно из монахов, тоже давших обет безбрачия.

Они, конечно, нам рассказывают сказки, что сами легко и непринужденно освобождаются от позывов своего человеческого либидо – молитвами и постами. Но мы-то знаем, что это всё не так. Им же не делают кастрацию, как евнухам в гаремах султанов. И плотские страсти под сутанами горят адским огнём. Вот и дрочат наши христианские священники и монахи в кельях в одиночку, и прелюбодействуют вовсю: монахи с монахами, генералы (владыки, архи и протоиереи) с рядовыми (монахами и иереями) и курсантами (послушниками, семинаристами, церковными служками и певчими, учениками воскресных школ и воспитанниками интернатов). Иногда с девочками и женщинами (о чём прозрачно всплыл скандал по время грязной истории с квартирой патриарха). Но чаще – с однополыми партнёрами, которых больше.

В католическом мире гомосексуальное лобби так сильно, что многие века чуть не на виду у всех насиловало, развращало, срамило, пакостничало с юным потомством своих же прихожан. А когда разражались громкие публичные скандалы, церковная иерархия их спускала (пардон за каламбур) на тормозах, щедро откупалась деньгами от родителей и юных жертв, рьяно защищала погрязших в сатанинском грехе служителей церкви от уголовного мирского суда, скрытно переводя их из одного прихода в другой, где педофилы продолжали творить прежнее.

Только в последнее время эта вековая гомосексуальная и педофильская практика христианской церкви получила громкую огласку и вызвала вторую в истории Римской католической церкви добровольное и досрочное отречение от папского престола Бенедикта XVI-того. И не стоит нашим патриотам искать противопоставления в православии. В «Третьем Риме» голубизны не меньше.

Даже несмотря на единственное разумное отличие православия от католичества, исключение для «белого» клира на низшем административном уровне – официальное наличие женатых попов с семьями, управляющих территориальными приходами. Наше «голубое лобби» - высокопоставленное, правящее, генеральское, власть предержащее, элитное.

Почему же тогда христианские власти по всему миру, показывающие такой наглядный пример, хотят, чтобы остальные верующие в обязательном порядке соблюдали «правильные» догмы? Дурной пример заразителен! И это ещё не всё. Ветхий завет в этом сексуальном и греховном смысле ушёл дальше Нового. Раз пошёл такой разговор, будем вспоминать до конца. Вернее до самого начала. До самого начального начала.
   

По образу и подобию божию.


Согласно первым главам Книги Бытия (Генезиса) ветхозаветной Библии, общей для иудеев и христиан, Бог создал человека по своему образу и подобию. То есть, всемогущему, всевидящему и всеслышащему создателю вселенной оказалось для полного счастья мало самой вселенной и самого себя. Богу-отцу понадобилось мультиплицировать самого себя в образе человека. Весьма интересный философский и психологический фактик. Если не психиатрический...

Слава Богу (простите за тавтологию), тогда ещё не было Фрёйда! Потому что великий психоаналитик легко бы показал и доказал Богу, что потребность мультипликации (умножения) своего образа свидетельствует либо о комплексе неполноценности, либо о патологическом нарциссизме. А нарциссизм - самовлюбленность, обожание самого себя - есть одна из форм самоудовлетворения путём духовной гомосексуальной мастурбации (онанизма), про которую мы уже немного писали выше и которой мы получили теперь второе доказательство.

Получается логически и неумолимо, что божественность имманентно связана с сексуальным извращением, поскольку создатель всего сущего до беспамятства любит самого себя. Недаром, сцена вдохновения души в Адама Богом-отцом, окружённым малолетними ангелами-купидонами, изображенная на фреске великого гомосексуалиста Микеланджело Буонаротти на куполе папской Сикстинкой капеллы в Ватикане, является символом  гомосексуальности для многих поколений геев!

Однако в своих сексуальных извращениях ветхозаветный Создатель мироздания не остановился только на мастурбационном акте собственной гомосексуальной мультипликации. Он пошёл куда дальше...
 
 
Божественный онанизм в квадрате.


Согласно книге Генезиса, Ева, жена Адама, была якобы создана Богом из ребра своего мужа. Так сказать, плоть от плоти его. Что подаётся Святым писанием, как великая божественная заслуга, и должно свидетельствовать о кровной близости первородной супружеской пары.

Однако с биологической точки зрения, это означает, что Адам и Ева – прямые, кровные и близкие родственники с одинаковой ДНК. И с медицинской колокольни, секс Адама и Евы – типичный инцест. То есть, практически, секс Адама с самим собой.

А, учитывая то, что сам Адам - плоть от плоти Бога, то ещё и с Богом. То есть, Бог совокупляется сам с собой не только посредством создания человека (Адама), но и через совокупление Адама с его производной - Евой, второй производной от Бога. Бог имеет секс сам с собой в квадрате.

Все знают, что воспроизводный, детородный секс в закрытом кругу близких кровных родственников ведёт к половому производству наследственных уродов – дебилов, тризомиков и даунов. И что он запрещен уголовным и брачным кодексами. Женитьба близких родственников строго-настрого запрещена ЗАГСами, а половые связи родителей с детьми строго караются уголовным законом.
 
Первородный грех.


И не только законом мирским. Напомним, что, создавая первородную пару, Бог не имел ввиду для них никакого секса. Он создал Еву Адаму просто так – для компании. Чтобы обед варила, одежду шила и стирала, в доме прибиралась.

За так называемое самовольное (об этом мы поговорим отдельно) открытие «греховного» секса Бог строго наказывает первородную пару. Первородный грех от вящих яблочков с древа познания добра и зла с подачи Змия в Эдемском саду бог наказал вторичным грехом плотского полового совокупления и муками женщине при рождении ребенка.

Итак, по библейской логике, начальное познание секса – первичный, исходный грех, который делает греховным и проклятым весь род человеческий. А так называемый «нормальный», «традиционный», повседневный секс мужчины с женщиной для продолжения рода – грех вторичный, регулярный, постоянный, воспроизводящий греховный род.

За что женщина терпит муки при рождении греховного потомства. И, наоборот, получается, что избавлены от вторичного греха и связанных с ним мук только избранные: давшие обет безбрачия и полового воздержания монахи, да не озабоченные продолжением рода гомосексуалы, геи с лесбиянками. Что и требовалось показать.

А вообще, куда и как ни кинь в христианстве, всюду – половой грех и сексуальный разврат. Всюду, а не только в Содоме и Гоморре. И никакого «нормального» секса для христианства нет вообще.

Как для Ку-Клукс-Клана, нормальный индеец или негр – мёртвые. Как для антикоммунистов, нормальный «красный» - мёртвый. Как для коммунистов, нормальный «белый» (капиталист, помещик, монархист, верующий) – мертвый. Так и для церковников, нормальный, божественный секс – отсутствующий, несуществующий, мёртвый.

Так что, ребята-депутаты, не стоило вам вылезать с вашими законодательными инициативами и провоцировать нас на глубокий и предметный разговор не только о природном, биологическом сексе, но и о сексе, так сказать, божественном. Потому что и в нём нет для вас никаких аргументов в пользу ваших идиотских законов и разжигаемой с их помощью в стране гомофобии.
 
Сентябрь 2013 года. Франция.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.