Пропал хомяк. Объявление на столбе

   Пропал хомяк.

   Отзывается на кличку Людоед. Присвоена она была, когда во время транспортировки его из южной Азии на судне пропало несколько матросов. Подозрение пало на него, так как рядом с его клеткой нашли фрагменты одежд пропавших.
   Лохмат и весел взглядом.
   Любит, кроме людей, еще чипсы и колу. От того слегка полноват, но вполне динамичен и ловок в бросках за своей жертвой. В целом в еде неприхотлив и может питаться борщом целую неделю.
   Нашедшего просьба держать его в клетке, хотя иногда он может её открыть с помощью канцелярской скрепки, если найдет таковую поблизости. Поэтому, будьте бдительны, не разбрасывайте посторонние предметы по квартире.
   Возвращать его предыдущим хозяевам не обязательно. Таким образом, и Вы сможете испытать спектр сильных ощущений, как бывает, когда во сне вас уже настиг было тигр, но вы вовремя проснулись.
   Если вдруг он однажды все-таки набросится на вас сзади и попытается вцепиться в шею, не паникуйте, резко втяните голову в плечи и свободной рукой схватите его за любое ухо. Затем энергично выкрутите его. Хомяк начнет вопить, что вы ему ухо оторвете. Не обращайте внимания. Возьмите подходящий твердый предмет, например, ножку от сломанного стула или металлическую швабру, и вставьте её в эту вопящую пасть. Атакующий пыл хомяка сразу спадет и он смирно утопает в угол к своей клетке.
   Погрозите ему еще раз этим твердым предметом, он запомнит, что с Вами лучше не связываться и теперь будет только ластиться к вам, выпрашивая вкусненького. Дайте ему чипсину. Он будет предан Вам всю жизнь.


Рецензии