Вольный раб ч. 4

Содержит описания насилия и причинения боли.

       Гелла чуть не врезалась в бампер едущей впереди машины. «Глупый! Какой же он, как ребенок! – пронеслось  у нее в голове, - ну, честное слово! Как инопланетянин какой-то! Хотя… он как раз…с другой планеты».

- Похоже, ты меня не понял, - Гелла недовольно передернула плечами. Она предоставила Дэну самый наилучший сценарий адаптации, а тот всполошился, что в нем не нуждаются?!

- Больше всего на свете я хотела бы сейчас знать…

       Дэн встрепенулся.

- Что происходит в твоей голове.

- Я подумал, что стал не интересен вам, что я в тягость. У вас своя жизнь, а тут…я.

- С чего ты взял? Просто я несу за тебя ответственность. Лучшее, что я могу посоветовать – найти дело по душе, влиться в общество. Ты не можешь целыми днями сидеть в четырех стенах. Сейчас многое зависит от тебя самого. Я хочу сказать, что у тебя есть возможность стать полноценным гражданином и начать новую жизнь.

       Машина плавно заехала в гараж, Гелла заглушила мотор, и осталась сидеть на месте. Дэн  смотрел на нее во все глаза. Эта непостижимая женщина предлагала ему весь мир! Вот так, между делом. Легко, играючи. Свобода, нужна ли рабу свобода? Ради этой женщины он готов попробовать. Будет ли он равным ей? В этом Дэн сомневался. Но условия Ее игры более чем устраивали его: сочетать вольную жизнь и привычную ему реальность, заключенную в повиновении женщине. Потом, со временем, может быть, он станет как все. Сейчас же самым важным было не потерять ее, не разочаровать, а измениться…что ж, ему не привыкать.

- Что это было? -  спросила она, порывисто повернувшись, вжав его в сидение авто, - тогда,  на тренажере? Не знаешь?

       После яркого, почти оргазма, в спортзале, Гелла еще испытывала легкое возбуждение. Впереди у них был свободный день, который можно было наполнить разными приятными событиями. Девушка внезапно поняла, что ее вынужденный сексуальный пост закончился. Точно так же пришел конец и бдсм-ному воздержанию. Подходящий партнер, кажется, был найден, подарен самой судьбой. Что там сложится дальше, она не загадывала. Жить нужно не  только прошлым, но и настоящим, не откладывая счастье на неопределенное будущее.

- Поцелуй меня!

       Вот так сразу ему предлагалась активность? Он удивился. Госпожа была другой, совсем другой: по-своему мыслила, по-своему поступала. Его ноздри затрепетали, он близко вдохнул ее запах, и у него закружилась голова. От его очаровательной владелицы распространялось спокойствие и уверенность, зеленые глаза, прикрытые густыми ресницами, смотрели лукаво. Он осмелился и запечатлел целомудренный поцелуй в уголок губ. 
 
       Гелла схватила его за воротник и, притянув к себе...замерла. В ее расширенных зрачках играли веселые искорки. Так и не подарив ему ответный поцелуй, она выскользнула из машины. Бросив рюкзак на пол, госпожа поднялась к себе. Дэн аккуратно пристроил его на полку. Постояв в коридоре, нерешительно переминаясь с ноги на ногу, умудренный жизнью слуга подумал, что  пока госпожа занята, неплохо бы ему принять душ.

       У Дэна выработалась привычка никогда не закрывать дверь в душевую - раб всегда должен быть доступен. И когда Гелла, движимая все возрастающим желанием, толкнула дверь в гостевую ванную, то не встретила препятствия. За полупрозрачной занавеской с дельфинами ее мужчина намыливал голову. Вода неожиданно смолкла, из-под занавеси потянулась рука. Схватив полотенце, он стал вытирать голову, затем закрутил полотенце в чалму, и снова включил душ. Гелла прыснула в кулак – точно так же делала и она, когда у нее были длинные волосы. Да и сейчас эта привычка осталась. Волос не было, а привычка заворачивать голову в полотенце осталась.
Она сбросила одежду, отдернула штору и шагнула внутрь. Раб шарахнулся в другой конец душа, и трогательно прижался к стене.

- Ты что? – удивилась Гелла. В ответ мужчина сполз на колени. 

       «Потрясающий жест! Даже в ванной у него это выходит красиво, - машинально отметила девушка.- Я учила этому всех своих нижних, многим удавалось не забывать об этом, и при моем приближении вот так, изыскано подчеркивать наш с ним статус». У Дэна же такой жест был филигранно отточен за долгие годы рабства:

- Простите! - вода стекала с потрясенного лица мужчины, в зрачках притаился страх.
Широко распахнутые глаза завороженно, не отрываясь, смотрели на госпожу. Гелла потянулась к полотенцу на голове Дэна,  зачем-то развязала его, влажные волосы упали, рассыпавшись по плечам и груди.

- Ты красивый, - она тронула его за подбородок, провела пальцами по губам. Краем сознания отмечая, каким же все-таки огромным он был по сравнению с ней.

       Он смотрел на такое желанное женское тело, чувствуя, как выдержка оставляет его, и как он предательски наливается силой. Обнаженная девичья кожа отсвечивала розовым светом. Он видел ее наготу и раньше, но мельком. Сейчас же появилась возможность рассмотреть ее, но несколько сбивало с толку,  чем же он мог служить госпоже сейчас, находясь в душе.  Его внимание оказалось полностью захвачено женской грудью. Небольшая, она как раз бы могла поместиться в ладонь. С его нижнего ракурса она казалась немного больше и полнее, чем была на самом деле. Несмотря на влажное тепло душа ее соски напряженно торчали. Дэна осенило, что это следствие возбуждения, и он сглотнул.

- Госпожа, вы…

- Да, - она пришла ему на помощь, - я хочу! Все сразу и прямо сейчас!

       Вытащив его из душа, она указала пальчиком:

- Лицом к стене, раб!

       Теперь, когда ее не гипнотизировали темные зрачки мужчины, она дала волю рукам. Скользкая от геля кожа блестела и, повинуясь неожиданному призыву страсти, она запустила пальцы в его шевелюру, осознавая, почему ей так хотелось трогать его волосы - потому что она заметила связь: Дэн становился напуганным и еще более покорным.
 
       Гелла запрокинула ему голову, одновременно выгнула попой к себе. Он шумно дышал. Ему страшно или…? Она посмотрела вниз – внушительный эрегированный член ее пленника содрогался от конвульсий. Руки ее скользнули на грудь мужчины, прошлись по соскам, его выгибало и трясло. Она гадала, чего он ожидал от нее, неужели жестокости, боли, и насилия. Она так хотела приручить его, сделать своим, не на бумаге, не формально.  Она прижималась к нему сзади, а он дрожал мелкой и частой дрожью от осознания, что к его спине прикасается обнаженная грудь госпожи. Гелла прервалась лишь, чтобы дотянуться до крана и закрыть его.

- Вытирайся, и приходи.

       Она, в который раз, распалила его и оставила одного. Правда, ненадолго. Он поспешил привести себя в порядок и через минуту застыл у порога ее спальни.
В ванной, промокнув  салфеткой влагу желания, девушка улыбнулась своему отражению в зеркале. Она набросила шелковый халатик леопардовой расцветки, который удивительно шел ей, делая похожей на грациозную хищницу джунглей. В своих играх Гелла предпочитала подчеркивать дистанцию между госпожой и рабом: раб голый  -  госпожа одета.

       Волнуясь, Дэн зашел и красиво опустился на колени. Скрестив ноги, госпожа сидела в кресле, слегка подавшись вперед.

       «Хорошие у них там привычки! А главное совпадают с моими, - усмехнулась она, оглядывая парня с ног до головы». Дэн держал руки за головой, влажные еще волосы стянуты резинкой в хвост.

       Он волновался, помня, что Гелла впервые обратилась к нему, используя слово «раб». Пауза затягивалась. Он осмелел и поднял глаза от пола. Грудь госпожи вздымалась и опускалась в вырезе халата, на шее пульсировала жилка. Еще выше. Его сердце неистово стучало.  Розовые губы девушки, без помады, их украшал лишь бесцветный блеск. Еще выше. Глаза, темно-зеленые, с длинными густыми ресницами. Им не требовалась никакая косметика, они и так были выразительными. Особенно взгляд. Тяжелый, пронзительный. Он содрогнулся всем телом, и запаниковал. Подобный взгляд госпожи не мог нести ему ничего хорошего.  Но, она же другая?

- Подойди!

- Твою мать! - про себя выругалась Гелла, когда молодой человек  подполз к ней, не вставая с колен.
 
       Последовавшее далее, ошеломило Дэна и надолго лишило равновесия.  Госпожа развела ножки и, не отпуская взглядом, поманила к себе. Жест вполне понятный, он многое перевернул в его душе, но он застыл, разрываемый противоречиями.

       Слишком безоблачно все складывалось, и это не могло быть правдой. Его жизнь стала похожа на прекрасный сон, который когда-нибудь мог закончиться. Судьба преподносила один сюрприз за другим, а так не бывает, за все нужно платить. Но чудеса продолжались. Его госпожа так прекрасна. Она добра и великодушна. Осыпает его щедротами. Ну чем он заслужил такой подарок судьбы?

       Гелла видела, как раб дернулся и замер. Ее насторожила эта реакция. Она задалась вопросом, неужели ее предложение оказалось для него чем-то выходящим  за рамками? Текли секунды, обоим казалось, что время стало вязким. Она видела, как менялось выражение его глаз. Сначала в них почему-то был страх, ее мальчик  не уставал постоянно чего-то опасаться, затем неверие, которое сменилось радостью. Преданно смотря в ей глаза, он нерешительно придвинулся ближе.

       Прикосновение потрясло ее нежной почтительностью и разлилось негой по всему телу. Легкое касание положило начало цепочке осторожных поцелуев. Он ласкал ее, терпеливо продвигаясь к заветной цели. Знаком, что он следует в правильном направлении, послужило легкое дрожание ее бедер.

- Не останавливайся, - охрипшим голосом прошептала Она.

       Волосы у мужчины, замершего между ее ног, были волнистые, густые и немного влажные. Боже, о чем я думаю?! - успела подумать она, судорожно впиваясь в них пальцами.

       Дэн, взращенный на тотальном ублажении женщины, просто физически не мог обращаться с нежным лепестком грубо.  Его учили с благоговением принимать честь быть допущенными к священной женской плоти. Задача раба сделать так, чтобы госпожа наслаждалась как можно дольше. Он осторожно играл с клитором, прислушиваясь к дыханию, вздохам и стонам госпожи. Поэкспериментировав немного с силой нажатия, он быстро  заработал языком, то ускоряясь, то замедляя темп, дразня ее. 

       В конце концов, разгоряченная, она прижала его к себе, практически впечатывая его язык внутрь. Дэн умудрился извернуться, оставив себе приток кислорода, и продолжал вращение, набирая обороты, пока госпожа судорожно не сжала его голову бедрами.

       Каким образом он дышал, Гелла не успела подумать – настолько важным оказалось эгоистичное желание кончить, поскорее, прямо сейчас, а там будь что будет. Она даже успела ухватить ускользающую из сознания мысль, что если раб собьется, то она жестоко накажет его.  Чуть погодя ее хватка ослабела, и Дэн получил возможность вдохнуть полной грудью.

- Ты смешной! – довольно расхохоталась Она, приходя в себя, - и милый.

- Благодарю вас, моя госпожа! – раб уже вернулся в излюбленную им позу, забросив руки за голову. Его лицо, перепачканное ее соками, выражало блаженство.

       Она потянулась, похожая в своем халатике на довольную жизнью сытую кошку. Скосила глаза вниз – эрекция раба порадовала своей стабильностью. Как часто она мечтала, чтобы хоть раз один из ее парней после того как она испытает оргазм тут же не потребовал свое. Как часто задавалась вопросом, что это мужской эгоизм, или мужчинам тяжелее терпеть?

- Вот и отлично, - бросила она, думая о своем.
 
       Госпожа поднялась и прилегла на край кровати. Лежа на боку, облокотившись, она загадочно улыбалась и игралась поясом от накидки. Ей понравилось держать этого самца в напряжении.
 
- Ну-ка, неси свой ящик Пандоры.
 
       В специальном саквояже Дэна, нашлось много разных полезных вещей. Большая часть из них предназначалась для причинения боли. Но Гелла упрямо отвернулась от этих притягивающих взор иноземных игрушек, решив использовать их в другой раз. У нее нашлось два комплекта японских палочек и разноцветные резинки, которые она снимала с упаковок  с фруктами. Пока ее питомец наивно хлопал своими ресницами, она намотала резинку на один конец синих палочек:

- Руки за спину!

       Полюбовавшись безупречным торсом своей собственности, и видя его равнодушное спокойствие к происходящему, она захватила его сосок и зажала между половинками палочек, на другой конец пристроила резинку, затянув ее потуже. Раб определенно умел терпеть боль, вот только неожиданность действий Геллы все же застала его врасплох.

- Возбудись!

       Зажав второй сосок между красными палочками, она извлекла из шкатулки Дэна контролер. Увидев его, раб понял, что госпожа знает, для чего он используется. Зафиксированный на эрегированном члене он не дает мужчине кончить. Дэн призвал все свое умение терпеть.

       Время остановилось для него. Возбуждение не проходило, когда госпожа мучила его нежностью, сводящей с ума, и когда оставляла в одиночестве на некоторое время. Она возвращалась, и пытка начиналась снова. От одного ее вида он начинал возбуждаться сильнее. Она еще ничего не предпринимала, а просто стояла и смотрела, а он начинал заводиться от одного ее присутствия. Он видел ее интерес, настороженность,  и даже веселье, но совсем не находил сочувствия. Когда же она, наконец, касалась его, то казалось, в следующий за этим миг, мир рассыплется на тысячи осколков, настолько острыми были эмоции.
 
       Гелла открывала в своем мальчике все новые достоинства. Так, ее потрясла взаимосвязь между болью и необычной на нее реакцией – член Дэна становился словно железобетонным. Первый раз, когда она столкнулась с таким ярко выраженным рефлексом, она долго не могла прийти в себя. Чтобы от довольно ощутимого болевого воздействия произошло  возбуждение члена – на ее памяти такое происходило впервые.

       Он уже давно изнемогал и жаждал, чтобы все поскорее закончилось, и стоявший колом член был отпущен на волю и тогда он смог бы сконцентрироваться на Ее удовольствии, а не на своем теле, и в тоже время ему хотелось, чтобы эта пытка продолжалась вечно. Ведь это мучение возвращало его в привычный, хотя и излишне жестокий мир женской власти.

       Ставшие чувствительными соски ныли и пульсировали. Она иногда касалась их нежно-нежно, слегка прижимаясь к нему бедром, и когда он начинал стонать от возбуждения (благо госпожа не запрещала ему этого), она закручивала палочки в разные стороны так, что он едва сдерживался, чтобы не закричать, от острых ощущений. Тогда Гелла как бы награждала его. Вид ее склоненной головы над зажатым в тиски соском возбуждал его, причем неимоверно. Он признался себе, что даже на его планете не могли бы придумать более тонкого мучения: женщина, высшее существо, то ли  снисходила, то ли опускалась до одного уровня с рабом, губами лаская его соски.
 
       Геллу сильно впечатлило, когда Дэн весь корчился от боли и желания, и при этом шепотом просил еще. Удовлетворенно посмеиваясь  и глядя в глаза покоренному, извивающемуся рабу, госпожа сорвала злосчастные палочки. Слезы струились по лицу Дэна, и он не знал стыдиться ли ему этого. Его крепость прошла проверку, а результат был неизвестен, ибо эту госпожу он не мог оценить по известным ему критериям. Она была другая! От нее исходили всевозможные поблажки с одной стороны, и вместе с тем стремление к власти и причинению боли.
 
- Спасибо вам, моя госпожа.

- Спасибо, – выдохнула она, так тихо, что он подумал, будто ему это почудилось. В изнеможении она прильнула к нему и ее губы легким невесомым поцелуем опалили его.
 
       Не дав прийти в себя, все так же глядя в глаза, она аккуратно, кончиками пальцев,  стараясь, как ему подумалось, избежать контакта, сняла контролер. Дэн вздохнул с облегчением – он не смог бы вынести открытого, не защищенного перчатками, прикосновения. Выдохнул и тут же задохнулся от внезапно накатившего оргазма: коварная госпожа обхватила член голой рукой и сделала всего несколько движений. Он задыхался. Он раскалывался на мелкие осколки. Он умирал и рождался вновь. Запретная награда возносила его на невиданный ранее пьедестал.

       С вскриком раб излился, и поспешил было распластаться на полу в позе покорности, как вдруг заметил, что девушка делает ему какой-то знак. До него дошло с некоторым запозданием, зачем госпожа протягивает ему руку. Молниеносно, насколько это было возможно в его чумном состоянии, он бросился слизывать сперму с Ее руки. Затем, краснея, уткнулся головой в пол, моля о прощении:

- Простите! Ради бога, простите!  - Какая досадная оплошность! Он перепачкал богиню своими мерзкими выделениями. Как он мог забыть, что женщины брезгливо относятся к сперме?!

- Поднимись.

- Прошу вас, накажите меня! - И снова Дэн уткнулся лбом в пол, припечатанный осознанием тяжести своего проступка.

- Довольно, - холодно прервала его Гелла, - и поднимись наконец! Или ты будешь мне указывать, что и как я обязана делать?! Нужно будет – накажу.

       Геллу даже встряхнуло от возмущения! Она успела привыкнуть к покорности,  а тут проявление какой-то странной строптивости. Вот еще, раб вздумал перечить! И вообще, уж не подумал ли он, что она допускала такие вот нежности раньше и трогала гениталии всяких там рабов?!

- Простите, - Дэн поднялся и с раскаянием посмотрел на свою госпожу.
Посмотрев ему в глаза, она поняла, что с ними происходит: ломать устоявшиеся стереотипы всегда сложно.

       Привычно заботясь о нижнем подопечном, она набросила ему на плечи покрывало, чем заслужила удивленный взгляд, и пересев в кресло, поманила его к себе, привычно протянув ступни. Заботливые мужские руки деликатно ласкали чувствительную кожу, и под эти прикосновения она начала  разъяснительную беседу.
 
- Между нами снова какое-то недоразумение. Да, я никогда не прикасаюсь к гениталиям нижних. И я не люблю сперму как таковую, но…я попробую объяснить. Все что с нами случилось – мне пока нравится. Так сложилось, что на момент моего увлечения БДСМ у меня уже был парень. В сексуальном плане мне не было чего желать – он удовлетворял меня на двести процентов. С другой стороны,  я желала властвовать без интимного контакта и за все время я ни разу не испытала потребности что-либо изменить. Поэтому я находила весьма удобным разделять эти свои две натуры. Сейчас все переменилось. Признаюсь, мне сложно, но я хочу перемен. С тобой все пошло не так, но может это и хорошо. Во-первых, я захотела тебя как женщина, и не искала в тебе раба – а ты ведь именно раб. Во-вторых, признаюсь, мне сильно мешало то знание, что ты мне принадлежишь. Но ведь я и не предполагала, что в моей жизни, когда-нибудь появится некий Дэн, раб до кончиков ногтей, про пари я и думать забыла! Честно говоря, в момент заключения спора я была сильно пьяна. Да ты сам все видел!
 
       Дэн внимательно слушал, что-то он понял, что-то нет, и оставил эту информацию про запас – у него еще будет время подумать и обсудить с госпожой непонятки. Сейчас он хотел знать, что конкретно от него требуется.

- Я готов, госпожа. Приказывайте!

- Мы неплохо провели время, играя, теперь я бы хотела заняться сексом. Активным со стороны мужчины, – увидев ужас на его лице, она упрямо добавила, - я так привыкла, я так хочу.

       Наблюдая за обескураженным молодым человеком, она уже была не рада, что затеяла этот разговор. Решительность характера, однако, не позволила ей отступить.

- Тебе же приходилось быть верхним в гареме, среди других мужчин?

- Да, госпожа, – он кивнул,  еще не понимая, к чему она клонит.

- Ну вот, сейчас от тебя требуется инициатива. Обычная инициатива. Тебе можно все! Если что пойдет не так – я дам знать. И, обещаю не наказывать. Если тебе ясна задача, дай мне понять, что ты готов.

       Многообещающая предпоследняя фраза смелости не прибавляла, но суть сказанного дошла до него вполне. Расправив плечи, Дэн нерешительно подошел к Гелле. Беззащитная и хрупкая, она сидела напротив, доверчиво замерев. Была-не была, он решился. Если что-то пойдет не так, она его становит и если нужно будет – он снесет любое наказание. Сомнения еще не до конца оставили его: сможет ли он выдержать ту грань, которая должна пролегать, между его обычной манерой верховодить, и тем, что его госпожа называла быть активным.

       Первым делом он развязал завязки халата, и когда ткань  соскользнула с ее плеч, у него перехватило дыхание – обнаженная Венера предстала во всей красе.  Он раньше видел ее полностью либо частично раздетой, но все же испытал шок.
Теплый оттенок ее кожи, шелковистой на ощупь, а особенно исходящий от нее запах, сводил с ума. Он водил кончиками пальцев по ее телу, зачаровано прислушиваясь к своим ощущениям. Уже скоро она со стоном выгибалась под его лаской, в смятении кусая губы.  Хотела было прижаться, но вспомнила, что именно ему, мужчине, предстояло решать, что и как…

       Она смотрела на него с мольбой, этим самым недвусмысленно давая понять - ему можно все! В голове проносились безумные мысли. Больше всего хотелось прикоснуться к женской груди. Молочно-белая кожа манила. Запретный плод -  прикоснуться к коже, ощутить ее упругий шелк, тяжесть груди в ладони – был сильным искушением. Он провел рукой рядом, ладони едва коснулись ее, но ее соски отреагировали сильнее, чем могли бы на реальное прикосновение. Сдерживаемый стон приоткрыл девичьи губы, обнажая ряд белоснежных зубов, взгляд ее молил!!! Гелла качнулась ему навстречу, и он ощутил тепло ее тела. Голова госпожи оказалась прижатой к его плечу. Дэн осмелел, он провел руками по лопаткам, начал опускаться вниз. В последний момент вздрогнул, ужаснувшись, ему было сложно вести себя столь вольно с женщиной. Гелла не выразила недовольства, когда он взял себя в руки и его ладони, наконец, легли на вожделенные полушария ягодиц. Адреналин в крови зашкаливал. Он застонал от переизбытка чувств.

       Гелла не могла стоять и ничего не предпринимать, но и сбить его настрой она тоже опасалась. Он был тайной, парадоксом, олицетворяя собой мужскую силу, но эта мощь была подчинена своим рефлексам и принципам.

       Глаза Дэна горели инквизиторским огнем, когда он шагнул к ней. Геллу качнуло вперед и притянуло исходящим от парня магнетизмом, и ее голова оказалась у его груди. Девушке пришлось обуздать импульсивное желание коснуться его губами. Но когда его руки скользнули вниз, мозг отказался контролировать тело.  Гелла обхватила Дэна руками, лизнула, затем куснула за плечо. Все смешалось. Его руки, ее, губы, тела, пришли в яростное соприкосновение, они словно впервые осознали, зачем когда-то мужчина и женщина вкусили запретный плод любви.

       Она оказалась лежащей на матрасе, прижатая, распластанная под чудесно тяжелым мужским телом. Ощутила животом его напряженную плоть. Умоляющие глаза Дэна нашли свое отражение в глазах девушки.  Обхватив его ногами, она закрыла за ним последнюю дверь сомнений.

       Это было восхитительно – женщина позволяла вести за собой! Она давала ему свободу, доверяла свое удовольствие. Он него и только от него зависело, что она испытает. Темп древнего танца, рисунок движений, все подчинялось ему. Он двигался, расслабившись, отдавшись своим ощущениям. Не было никаких мыслей. Просто язык тела и движений. Он чувствовал под собой Геллу, расслабленность ее мышц, ее доверие.

       Он видел ее отрешенный взгляд, чувствовал, как впиваются в спину ногти, слушал  гортанный стон, и понимал, что она приближается к кульминации. Стенки ее влагалища все плотнее сжимали член, тело содрогалось мелкой дрожью, принося и ему ни с чем несравнимое удовольствие.  Сжатие шло по нарастающей. Взрыв случился внезапно, он почувствовал, как госпожа начала судорожно содрогаться и он сам забился в конвульсиях, успев в последний момент выйти и излиться на женский живот.
   
- Я такая влажная, - притворно пожаловалась девушка. Его это привело в восторг. У него получилось в точности выполнить Ее желание! И ее донельзя довольный вид тому доказательство, - салфетки там.

       Она указала в сторону прикроватного столика. Бесстыдно раскинув ноги, позволила ему промокнуть влажную плоть и затем вытереть с живота сперму.

       Ощущения после хорошего секса трудно с чем-то сравнить. Это и расслабление, и остатки истомы, и внутренняя нега. С каждым ударом сердца буря стихала, уступая более прочувствованному наслаждению. Следом накатила приятная сонливость.
 
- Госпожа, можно я останусь?- тихо спросил он, но ответом было ровное дыхание молодой женщины. Вздохнув, он накрыл госпожу одеялом, выключил свет и отправился в свою комнату.

       Засыпая Дэн подумал, что он неправильный раб, так как ему ужасно понравилось быть активным с госпожой, и если бы это стало понятно его прошлой госпоже, то не сносить ему головы. Мысль о своей неправильности вызывала лишь слабую улыбку – он отлично справился с приказом хозяйки и заниматься самоедством не собирался.

       Ранним утром следующего дня Гелла, сонная, скупая на движения,  погруженная в какие-то свои думы, наспех схватила бутерброд, в другую руку чашку и, едва сделав два глотка, умчалась на работу.

       Тишина наводнила дом. Растерянный Дэн взял стакан с соком и вышел на балкон. Он прислушался к себе, ощущения были необычные, как будто с уходом госпожи он стал чуть беззащитнее и…чуть свободнее. Смесь неоднозначная. Госпожа уехала по делам, а он оказался предоставлен себе самому. С одной стороны он остался один, и этим объяснялось накатившее одиночество, а с другой он мог делать все, что душе угодно.  Дэн привык находиться среди людей, в гареме всегда что-нибудь происходило.

       Расстроенный он постоял на балконе.  То ли свежий утренний бриз оказал на него отрезвляющее влияние, или привычка находить во всем положительные моменты, но  решение пришло. Дэн встряхнулся и воспрянул духом. Он знал, чем будет заниматься! Нашел тряпки, ведро, моющие средства. Через час окна сверкали чистотой. Политые цветы расправили листья. Люстры светили ярче. Он пропылесосил и натер полы. Еще два часа ушли, чтобы надраить в кухне шкафчики и хромированную технику. Когда доставили продукты, заказанные госпожой накануне, он надолго задумался. На ужин  хотелось приготовить что-то особенное.
 
       Время близилось к полуночи, а госпожи все не было. Ужин остывал на столе, укрытый заботливой рукой Дэна. Он совсем загрустил, клевал носом и прислушивался к звукам – не слышно ли рокота мотоцикла.  После двенадцати его ожидание было вознаграждено.
 
       Не нужно было быть физиономистом, чтобы понять, у его госпожи приключился  не лучший день в жизни. Дэн опустился на колени, помог расшнуровать обувь. И снова госпожа даже не прикоснулась к нему.

       Не замечая, что ест, она уткнулась в ноутбук и принялась просматривать наработанный за день материал. Он так старался, готовил! Запекал рыбу, тушил овощи. Он сдерживался, чтобы разочарование не отразилось на лице, хотя Гелла не смотрела в его сторону.
 
- Сок, - бросила она ему, не отрываясь от экрана. Чашка с чаем была отодвинута в сторону. Дэн бросился к холодильнику. Служба доставки затарила его манго-апельсиновым соком на неделю. Видно это был любимый сок госпожи.

       Беспокойство грызло его все сильнее. Неужели хозяйка сердита на него? Дэн прокрутил в голове события вчерашнего вечера. Неужели он переступил границу дозволенного и сделал ей больно или неприятно? После секса она тут же заснула у него на груди. А утром не было никакой возможности обсудить произошедшее накануне. Он уже было собрался с духом задать вопрос. Внезапно комната наполнилась пронзительным звоном мобильного телефона.

- Алло. Да, Жан. Хорошо. Нет, все в порядке. Завтра утром я буду на месте. И сегодняшние лучшие кадры... Да, Жан, спокойной ночи. Идиот! Урод! Придурок!

       У Дэна чуть не выпал стакан из рук.

- Извини, вырвалось, - Гелла  недовольно отодвинула ноутбук и вопросительно посмотрела на Дэна,- кстати, спасибо за ужин. Было вкусно.

       Она прикрыла глаза, устало потерла лоб. Рабочий день не задался с самого утра, и потому основная нагрузка легла на вечер. Как всегда она летела на съемки как на крыльях. Ей не мешало даже  то, что она не выспалась. Правда, утром на Дэна не хватило ни душевных сил, ни времени.

       Модельер отличался сложным характером, но с Геллой работать любил. Она легко сносила его капризы, если такие случались, всегда соглашалась работать внеурочно, и что немаловажно ее обожали модели. Гелла умела найти подход к каждому. Маэстро в свою очередь умел по-особенному хвалить ее за удачные моменты, но и неудовольствие свое тоже выражал по полной.  И если бы он всегда был объективен, но нет! Сегодня его любимая модель капризничал и строил из себя звезду, а все вокруг вынуждены были утешать и вытирать звездные сопли. Гелла бы еще поняла, если бы утешением занялся сам модельер, признанный гений в мире моды, а остальной коллектив занялся бы съемкой коллекции. Но на утешение были брошены все силы. Модели равнодушно смотрели на представление, кто-то злился, кто-то завидовал.

       Гримеры, костюмеры, и другой обслуживающий персонал носились по павильону, предлагая свои услуги капризничающему любимчику Маэстро.  Пользуясь суматохой, Гелла удалилась в ближайший кафетерий. Больше всего на свете ей хотелось вытащить свой ремень из джинсов и выбить дурь из «звезды».
 
       Ни рожи, ни кожи у парнишки! - вздохнула она, придвигая к себе капучино. Ухоженные блондинистые патлы и наглые синие глаза звались Фреем.  Но нужно отдать должное, тело мальчишки прекрасно смотрелось в одежде от Жана. Высокий, гибкий он был наилучшей вешалкой, но под ливнем обожания маэстро, он вообразил себя пупом земли. Гелла знала, что модельер, одержимый новой коллекцией обихаживал моделей заботливее, чем мать младенцев, а после презентаций и глянцевых публикаций его интерес обычно угасал.

       Она невольно сравнила Фрея с молодым человеком, обосновавшимся у нее дома.  Ее Дэн - полная противоположность. Казалось бы, их в принципе сложно сравнить: худосочный мальчишка и крепкий зрелый мужчина. Но первый, мало что представляющий из себя, вел так, как будто от одного факта существования бесподобного и восхитительного Фрея все должны падать ниц. А второй, при всей своей модельной внешности, оставался скромным и абсолютно неэгоистичным.
   
       Глядя на склоненную голову и поникшие плечи инопланетчика, ей стало совестно. Мало того, что практически забыла о нем, так еще и накричала. Не на него, но все равно нехорошо вышло. Повышать голос и давать волю эмоциям значило показать свою слабость. Она запустила руки в шевелюру Дэна, не осознавая, что нашла упокоение в этом жесте, ставшем уже привычным. Притянула его к себе и принялась рассказывать о своей работе, Дэн слушал и удивлялся.

- Такой вот сегодня бестолковый день, - закончила повествование Гелла, расслаблено откинувшись на спинку стула. – Хорошо еще, что в этом сезоне обошлось без эксцессов. Помню, как-то девочки не поделили кто из них прима, и на счастливицу свалились бутылка, хорошо, что по голове не ударила, а разбилась на осколки прямо у ног. Ох и шумиха началась! Или перед самым выходом на подиум могут туфли поменять с разницей на несколько размеров. Мир красоты и моды грешит нелицеприятными моментами. Эфемерные красавицы  любят решать проблемы легкими путями, не задумываясь о последствиях.

       Глянув на часы, она потянулась. Тяжелый день был позади. После ее монолога на душе наступила безмятежность.

- Уже поздно, а завтра еще один сумасшедший день. Пойдем.

       Засыпая, она притянула Дэна к себе, и положила сверху на него ногу:

- Останься. Мне так будет спокойнее.

       Этот собственнический жест так растрогал Дэна, что он долго не мог уснуть. Естественно, утром он проснулся возбужденным. Находиться рядом в постели с женщиной и оставаться спокойным? Рабу на его планете редко выпадала возможность делить одну кровать с противоположным полом. Он не успел справиться с эрекцией, как над ним нависла госпожа. С усмешкой оглядев его, она  задержалась на стоящем члене. Дэн стал поспешно опускать, но госпожа остановила его:

- Можешь не скрывать свое желание,  - разрешила она, выглядя при этом весьма загадочно и добавила, - это красиво, и вообще.

       В его сознании прочно укоренился стереотип,  что мужское возбуждение оскорбляет чувства госпожи. Но если его хозяйке нравится так, а не иначе, его дело принять это как должное. И все же, было над чем задуматься. Глядя на него, Гелла, как и другие госпожи оценивала его, но не как вещь. Гелла любовалась им. И в отличие от амазонок его госпожа не испытывала к нему ненависти или злобы, и она не презирала мужчин!

       В дальнейшем ему показалось, что он разгадал задумку госпожи. Обычно она никак не реагировала на его не проходящую эрекцию, особенно по утрам. Уклад их жизни повторялся изо дня в день. Госпожа просыпалась, на ходу едва успевала позавтракать и выбегала из дома, торопясь и опаздывая, укрощала своего ревущего зверя, и скрывалась за поворотом. Ему же говорила – терпи! Вот тогда он оценил ее садистскую задумку. Постоянное возбуждение ему было обеспечено. Вечерами она возвращалась усталой и, как правило, у них было немного свободного времени друг для друга. 

        Единственное, что примиряло его, это то, что по утрам госпожа позволяла готовить ей завтрак. Он уже примерно знал, когда она вскочит с кровати и, умывшись, быстро начнет одеваться. Дэн всегда успевал подать горячий кофе и тосты. Вечерами он купал ее, как ребенка относил в постель, и массажировал, пока она не засыпала. Затем он долго сидел при свете ночника, смотрел на нее, спящую, и привязывался еще больше.
 
       Со временем он сдал на водительские права, и Гелла отдала ему ключи от своей машины. Сама она предпочитала мотоцикл. Жизнь закрутила его в водовороте событий, не давая времени оглянуться назад. Дэн окончил курсы, и устроился работать в спортивный клуб. Клиенты, а особенно его полюбили клиентки, просто обожали нового тренера. Внимательный, предупредительный, он всегда находил и подчеркивал то хорошее, что видел в фигуре каждого человека. И лишь затем переходил к обсуждению недостатков и совсем уж мягко переводил разговор на методы усовершенствования. Женщины успевали попадать под его обаяние,  как для них начинались тяжелые будни.  Мускулистый красавец не флиртовал с ними, а проявлял  удивительную силу характера, настаивая на своей методике и очарованным женщинам ничего не оставалось, как скрепя зубы выкладываться в спортзале на полную катушку. Результат не заставлял себя ждать.

       Больше всего на свете Гелла опасалась влюбиться в рокового красавца, и тем более всегда избегала подобного типажа среди своих нижних. Эти смазливые мордашки берегли свои ухоженные шкурки, и очень скоро ей становилось жаль своего времени.  Геллу мало интересовала их одежка, материальный статус, или наличие бицепсов. Как-то один претендент пришел  на ознакомительную встречу в туфлях ручной работы, в довесок был увенчан дорогими часами, он то и дело самодовольно поглядывал  на циферблат. Когда она нарочно наступила ему на ногу, кандидат в рабы начал возмущаться. Гелла тогда поднялась и ушла, раз и навсегда сделав для себя вывод.

       Ее подопечный был не такой как все, не такой как ее бывшие парни и нижние, и даже те мужчины, с которыми она сталкивалась по работе. Она встретила в нем редкое сочетание мужественности, умения подчиняться, терпеть боль, чуткости  и сексуальной силы. Она уже понимала, что все больше погружается в пучину любви и страсти. Слова Перри оказались пророческими. Она влюбилась. Гелла не решила для себя, хорошо это или плохо. Сделает это ее слабее или сильнее. Но мир вдруг наполнился яркими красками.  Все воспринималось пронзительно, иногда болезненно, на грани с экстазом.

       Осень вступила в свои права, окрасив деревья в яркую палитру. Выходной день выдался тихим, теплым и солнечным, чем Гелла с Дэном намеревались  воспользоваться и провести на свежем воздухе весь день. Этой ночью ей приснился цветной сон, что было большой редкостью, и с ней произошло чудо – во сне она летала! Обычно Геллу сдерживал или потолок помещения, или законы сна не позволяли взлететь выше. Здесь же она поднялась ввысь легко и сразу же, как только ею овладело бесшабашное настроение. Вот так наверно ощущают себя ведьмы, летящие на шабаш, подумала она.

       Гелла зависла над неспокойным морем, решаясь: попробовать или нет. Волны, однако, отличались прозрачностью и сине-зелеными яркими оттенками. Соприкосновение с водой не лишило ее способности летать и тогда, разрезая воду, разметая брызги, она понеслась. Ее обуял дикий первобытный восторг.

       Затем ее внимание привлек городок, и она оставила морские просторы. Яркие краски ландшафта пьянили, она без устали то взмывала ввысь, чтобы полюбоваться на город с высоты птичьего полета, то спускалась так низко, что ее ноги касались кустов. Налетавшись, она умиротворенная спустилась на мостовую, выложенную булыжником и беззаботно поворачивая головой по сторонам, отправилась изучать город. Сон оставил странное чувство затаенного триумфа. И вот сейчас, все еще находясь под воздействием сновидения, она вдруг преисполнилась уверенности, что этот день принесет ей нечто чудесное, не менее прекрасное, чем давешний сон.
   
       Ее взоры то и дело обращались к Дэну, который хозяйничал на кухне. Чтобы находиться рядом с ним, Гелла заняла диванчик около камина и теперь наблюдала. Она предпочла  бы немного укоротить ему волосы, но подозревала, что это расстроит Дэна. Поэтому дома ему было велено заплетать их. Зато она при любой возможности запускала в его шевелюру руки и разрушала прическу.  Джинсы неимоверно ему шли, подчеркивая и без того длинные мускулистые ноги.  А что уж говорить о ягодицах - джинсовая ткань любовно очерчивала их окружности.  Она все еще берегла его аккуратную задницу, но близился день, когда она воспользуется и этой частью тела своего любовника. Мысли ее переключились в такую область, что Гелла почувствовала, как увлажняется.

       Пока госпожа читала книгу, Дэн со сноровкой накрывал на стол. Утром он испек торт, рецепт которого на бумажке тоже нашелся среди девственно нетронутых книг поваренного искусства. Красиво выкладывая порезанные фрукты на тонком фарфоровом блюде, он вожделенно поглядывал на голые ступни госпожи. Недавно он открыл насколько чувствительными, оказывается, могут быть ее сладкие ножки.

       Совместными усилиями они заварили чай. Вино решили открыть, когда начнет темнеть, и зажечь свечи в специальных фонарях. Дэн шуточно преклонил колено, помог Гелле надеть носки и сапожки – на улице, несмотря на сильное солнце, было по-осеннему свежо. Он подал ей руку, и словно маленького ребенка провел и пристроил на диван.  На ней были черные брюки, тонкий ярко-синий кашемировый свитер под горло, очень шедший к ее короткой стрижке. Дэн не мог отвести от нее глаз. Еще  на Гелле красовался его подарок: серьги, состоящие из нескольких полосок, украшенных лазуритами. Синий цвет которых, он подбирал под цвет глаз любимой госпожи. Дэн светился от гордости, что она приняла от него, своего раба, подарок – вещь абсолютно невозможная в его мире!

       Не выпуская руки, Гелла потянула его на себя, и усадила рядом.

- Все-таки осень, а мне холодно одной, без тебя.

       К этому времени Дэн досконально успел изучить свою хозяйку,  и мог безошибочно определить, что именно она желает. Когда ей хотелось видеть в нем покорного ее воле раба, она давала знать либо жестом, указывая на пол, либо словами. Он постепенно привыкал, менял свои привычки, хотя у него осталось подчеркнутое вежливое отношение ко всем женщинам, не зависимо от возраста и внешности. Гелла для него стала больше чем госпожой, она была его вселенной.

       Они экспериментировали в публичных местах, и со стороны их эксперименты выглядели как налет романтики на шоколадно-цветочной стадии ухаживания. Он с затаенной радостью  оказывал ей те знаки, которые были понятны им двоим. Он мог на улице стать на колени перед Геллой и помочь с «развязавшимся» шнурком. В кинотеатре, в кафе за столиком, он массажировал ей ступни. Он полюбил целовать ее руки, и делал это по поводу и без него. Боготворя Ее, он таял, его охватывало необъяснимое чувство нежности к этой необычной женщине.
 
       Они сидели на балконе, пили чай, ворковали как голубки, слушали джазовую импровизацию. Боковым зрением Гелла заметила движение за кустами. Группа мужчин целенаправленно продвигалась по дорожкам  сада, окружавшего дом. Гости были незваными, потому Гелла не сдвинулась с места, только повернула голову в их сторону. Пусть попробуют пояснить свое вторжение на территорию частной собственности!

       Дэн почувствовал, как рука госпожи до этого спокойно покоившаяся в его ладони сжалась и дрогнула. Он с вопросом заглянул ей в глаза, затем перевел взгляд в направлении, куда смотрела девушка. Непрошеные гости поднялись к ним по ступенькам, Гелла зачем-то попыталась их сосчитать, но серые костюмы сливались в одну массу.
 
- Гелла Ким? Джон Смит, глава департамента по незаконной торговле людьми, - представился высокий худой мужчина, за которым держались остальные гости. - Мы звонили в дверь, нам никто не открыл.

- Чем обязана? – судя по названию департамента, их мог интересовать только Дэн. Гелла давно проконсультировалась с Перри, другом-байкером, по совместительству одним из лучших юристов Города. Проживание Дэна на планете было абсолютно законным.

       Пиджаки рыскали внимательными взглядами по сторонам, дотошно подмечая все детали. Стол, кресла, музыка, романтическая обстановка. Парень, в приличных джинсах, кашемировом джемпере, сытый на вид, вполне довольный жизнью.  Ни ошейников, ни наручников в поле видимости, ни цепей не наблюдалось. И сидел он на диване рядом с девушкой. Необычной была лишь его прическа – сейчас редко кто носит волосы такой длины, что даже заплетенные в косу, они достигали талии.

- Как вы объясните присутствие этого человека?

- Пусть он сам все объяснит, - отмахнулась Гелла.- Насколько я знаю, этот молодой человек находится здесь в законном порядке. К тому же он совершеннолетний и вполне самостоятельный.

       К хладнокровному спокойствию Геллы Ким добавилось снисходительное выражение лица. Джон Смит скривился, как от зубной боли. Словесная формулировка ее ответа говорила сама за себя спецификой сухого языка законников - девушка явно успела пообщаться с юристами. На стол легли фотографии.

- Дэнис Риеро, как вы объясните вот это?

       Гелла с любопытством скосила глаза на верхнее  в стопке фото. На ней красовался Дэн в традиционной для его родной планеты позе ожидания. Она перевела взгляд на Дэна. Пока он просматривал фотографии, ни один мускул не дрогнул на его лице.

- А что такое? – развязным  тоном поинтересовался Дэн, на миг испугавшись своей наглости, подумав, что ему будет очень, очень больно. Госпожа точно накажет за тот цирк, но он не мог удержаться от искушения. Эти троглодиты своим вторжением напугали его богиню. Ладошка Геллы несмотря на свежесть дня вспотела, и теперь он сжимал ее холодную кисть.  Он не даст в обиду свою госпожу!  - Извините, конечно, но я не понимаю в чем проблема.

- Объясните, - откашлялся Джон Сит, -  почему вы стоите в такой позе?

       Дэн молчал, вопросительно изогнув бровь, всем своим видом давая понять, что ждет продолжения.

- На наш взгляд на этих фото мы наблюдаем рабство. Прямо перед нами происходит торговля людьми!

- Да с чего вы взяли?  - Дэнис удивился.- Я как-то в парке наблюдал, как на закате один мужчина совершал странные действия: он стоял лицом на восток и то и дело падал на колени и стучался лбом о землю.

       Джон Смит и его коллеги застыли, на их лицах имела место растерянность. Дэн между тем продолжал:

- Я все голову ломал, что это с ним, а это оказывается религия такая! Представляете? – он уже откровенно насмехался над застывшими в ожидании мужчинами.

– Так вот, у меня тоже своя религия. Я поклоняюсь божеству, очень древнему культу, распространённому на моей планете. Господа, вы удовлетворены моим ответом?

       Ситуация повернулась так, что стало понятно: департамент выглядит непрофессионально. Пришли, предъявили какие-то смешные фотографии. Может человек на них совершать молитву? Имеет он такое право? Естественно! Донос изначально показался Джону Смиту странным, нечеткие формулировки, непонятное поведение некоего мужчины у кафе.
 
       За раскидистым кустом уже отцветшей сирени, спрятавшись, стоял Вадим, наблюдая за происходящим. Он помнил тот день, когда приехал к Гелле и не застал ее дома. Как воспользовался своими ключами, и как его глаза застелил красный туман ревности, когда он увидел чемоданы. На негнущихся ногах Вадим толкнул дверь в шкаф и обнаружил там аккуратные стопки мужской одежды.  Он даже поехал в спорт клуб, и его подозрение подтвердилось – он увидел своего соперника.

       Ревность забурлила в нем с такой силой, что понадобилось время, пока он успокоился, и начал рассуждать логически. Заплатив на лапу знакомому из службы безопасности космопорта, он получил доступ к видеонаблюдению. Скоро его усилия оказались вознагражденными - камера показала все без прикрас. Блондин стоял в недвусмысленной позе подневольного человека рядом с кафе, где за столиком сидела Гелла в компании мужеподобной женщины.

       Согласно закону показывать материалы, добытые без санкции суда, было нельзя. Он придумал распечатать несколько, как ему казалось, красноречивых снимков, и послал их вместе с доносом в департамент полиции.

       У Вадима давно уже была другая подруга. Покладистая, знающая свое место, полностью согласная с его точкой зрения. Ведь женщина должна сидеть дома, не иметь увлечений, которых нет у ее мужа, с благодарностью принимать его подарки. Он стоял на негнущихся ногах и, выглядывая из-за чужих спин, наблюдал, как ловко выкрутился этот мальчишка! Чувство опасности, всегда чутко предупреждающее его, резко кольнуло в груди. Пришлось признать, что его донос не возымел никаких последствий.

      Скользнув последний раз взглядом по лицу Геллы его вдруг осенило – да она влюблена! Его бывшая, всегда отличавшаяся отличной интуицией, медленно поворачивала голову и еще немного, и они могли пересечься взглядами. Мгновенно приняв решение, Вадим незаметно ретировался. В конце концов, Гелла могла дать ход делу о проникновении в ее жилище. Пришлось признаться себе, что отныне их больше ничего не связывало.

- Простите, - подала голос Гелла, прерывая ступор начальника департамента, - так что вы инкриминируете моему гостю и, вероятно, мне в том числе?

- Ээээ, извините за беспокойство.  Внештатная проверка, эээ... Так сказать профилактика преступлений против личности, - чувствуя себя идиотом, Джон Смит подал коллегам знак к отступлению.

       Она дождалась, когда Дэн заснул. Включив ночник, она смотрела на него и чувствовала, как в ней просыпается горячее желание, и удержать его было невозможно, и объяснить тоже затруднительно. Он спал, а время шло неумолимо, а им нужно было столько всего наверстать. Во время сна черты его лица расслабились. Ресницы, длинные, густые, отбрасывающие загадочные тени, придавали Дэну беззащитный вид. Ей хотелось потрогать его губы, поцеловать подбородок, не забыть про скулу, губами коснуться глаз.  Но она удержалась, чтобы не разбудить его. То ли ее взгляд оказался обжигающим, то ли она слишком долго сдерживала выдох,  и он вышел шумным, неровным, но ресницы Дэна дрогнули и его потемневшие от сна глаза распахнулись.

- Что-то случилось, госпожа?

       Она отрицательно качнула головой, однако ее взгляд говорил о другом. Он напрягся.

- Что?

- Да, случилось, – наконец выдохнула она.

       Он подобрался всем телом, готовый ко всему. Вместо ответа Гелла забралась на него сверху, повозившись, устроилась на его груди и, подперев голову руками, прошептала:

- Я тебя люблю.

L.A.
 


Рецензии
Очень душевное произведение. Обычно пишут о девушке, приехавшей на планету амазонок и адаптирующуюся к их реалиям (моя "Мальва", например). У вас же раб поселился в земном патриархальном обществе. На мой взгляд, это оригинальней и лучше показывает на что способен мужчина ради того, что считает важным для себя. Очень ярко показано изменение поведения Дэна для удовольствия своей женщины. Дэн стал таким, каким хотела его Гелла. Просто сказка. Чудесная сказка со счастливым концом.
Автор, вы гений!
Я в полном восторге!!!

Елена Жильникова   06.12.2014 02:20     Заявить о нарушении
Должна же быть сказка хотя бы на бумаге:)Хотя и в жизни подобные превращения случаются и они чаще взаимные (ИМХО)

Солнечный Ангел   06.12.2014 01:49   Заявить о нарушении
Ваша правда. В сожалению, такие превращения случаются нечасто. Скорее встречается взаимная притирка и компромиссы. Что тоже немало важно.
Спасибо, за ваше творчество. Очень поднимает настроение и помогает с оптимизмом смотреть в будущее.

Елена Жильникова   06.12.2014 02:27   Заявить о нарушении
Пусть оптимизм и будущее всегда будут неразделимы:)!

Солнечный Ангел   08.12.2014 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.