Для сомнений время будет, для решимости сейчас!

Я помню как впервые падаешь... ты летишь ,но твой полет длится лишь несколько секунд и в конце не всегда приземлишься на ноги , твоя сила, в том что бы подняться,отдышатся, улыбнутся проползающим рядом трусам ,вдохнуть поглубже и попробовать еще раз взлететь, что бы ощутить в душе возношение  когда воспаришь - страх перед чем то новым и неизведанным, желанным , когда влюбляешься, по-настоящему, так сильно что история Ромео и Джульеты кажется лишь написанной повестью на камне, ведь мыслями ты тоже взлетаешь к любимому.Мы можем лететь на воздушных шарах поддержки близких или на причудливых аэропланах фантазии, скоростных парашютах помощи.  Вихри неудач сносят тебя со взлетной полосы но попытки с ново и с ново не дают шанса сдаться, вот так, в бесконечных попытках и сражениях за местечко в воздушном пространстве мы проводим жизнь. Не стоит  думать о том когда же приблизится момент опускания занавеса , поднесут к твоему бесчувственному ,бледному телу божественные  цветы , душа тогда  вместе с ароматами их улетает высь. Родные будут боятся, как тогда,когда  впервые ты упал и потом сотни раз падал, возвращаясь с кровавыми отеками и перебитыми крыльями от чей то пустой болтовни, как тогда, помнишь, как удалось застыть на минутку в воздухе и удачно приземлился , но они и сейчас боятся потому что, больше не будет рядом с ними твоей тени ,ты не упадешь ,там где придется падать им что бы  не оказаться  на холодной и сырой земле, они будут ощущать пустоту от страха потому что возможно без твоей улыбки, они вряд ли решатся посмотреть на неприклоное небо . Всю жизнь мы боимся... возможно потому уже давно никто  в небо не стремился ,к земле привыкли больше. Легко повелевать:" НЕ БОЙТЕСЬ" , все же страх ощущать естественно я не могу подлечить крылья всем, хотя пробую каждый день , только  прошу стремитесь все выше и выше отбросьте страх или чьи то упреки ,сомнения для них времени предостаточно ,ведь в земле вы проведете вечность ,а в небе ,может ,всего мгновение . Полетели !?


Рецензии