Теорема одурачивания человечества

Теорема одурачивания человечества

Они дурят нас со всех сторон. Дурят, как могут. Всегда и везде. Качают из нас деньги. «Всем нужны деньги» - пела Земфира у нее в плеере. А ведь деньги действительно нужны всем. Куда ни зайдешь, у кого ни спросишь, ДЕНЬГИ НУЖНЫ ВСЕМ! Сколько бы их ни было… Деньги нужны всегда, везде и всем.
Как сделать из человека дурака? Дай ему денег. Он обрадуется, и тут же пойдет отдаст их другому, а тот – третьему. И так по кругу. С какой стати, спросите вы, он станет отдавать эти деньги другому? Да потому что ВСЕМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ! И он это понимает… Ну еще потому, что он не хочет быть единственным дураком в этом городе. И так как все не хотят быть одураченными в этом мире, они вынуждены отдавать деньги тем, кто в них нуждается. А в них нуждаются все! Это и продавец шаурмы, и кондуктор в трамвае и кассир в Евросети, и даже оператор сотовой связи… Итак, теорема одурачивания звучит так: ВСЕМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ! И деньги делают из людей дураков.
Доказательство.
Можно вывести следующую формулу одурачивания человечества:
Деньги+человек=дурак, но если взять за «дурака» человека с деньгами, то можно упростить это выражение до дурак=дурак.
В этом и заключается суть одурачивания человечества. Но из этого же можно вывести следующую формулу:
Дурак-деньги=человек.
Это значит, что отдав деньги кому-то мы снова становимся обычными людьми.
Посмотрим, как эта формула действует если вместо денег подставить 0.
Например: 0+человек;дурак, потому что мы ранее выяснили, что человек без денек это просто человек. Из этого неравенства следует, что 0+человек=человек.
Рассмотрим второй пример. У нас получится.
Дурак-0=дурак.
Потому что «дурак» в этом случае и останется «дураком», раз он никому не отдал денег.
Упростив решение, получим два равенства:
1) человек=человек,
2) дурак=дурак.
Из этого следует вывод. Люди, оставайтесь людьми. Не позволяйте другим людям одурачить себя. Деньги нужны дуракам)))

Теорема одурачивания. Аксиома 1.

Дурак остается дураком до тех пор, пока он не отдаст все деньги.

Доказательство:
Если взять за основу, что «дурак» - это человек с деньгами, то из теоремы одурачивания (далее Тод), нам известно, что чтобы перейти из состояния «дурак» в состояние «человек» необходимо все имеющиеся деньги свести к 0. А значит, при
Деньги=0 дурак=человек, но если деньги>0, то дурак;человек.
Вопрос: как избавится от денег, если их нам постоянно кто-то дает?
Ответ: совсем избавиться от них невозможно! Потому что деньги есть всегда! Даже когда говорят, что их нет, они все равно есть. И это следующая аксиома, которая не требует доказательств, поскольку является фактом.
Вопрос: неужели мы всю жизнь так и пробудем в дураках, раз у нас постоянно будут деньги?
Ответ: на эту ситуацию каждый смотрит по-своему. Если вы постоянно захотите оказываться в дураках, то вы будете стремиться все время их брать, не важно, что будет для вас их источником (будь то работа, бизнес или вы их попросту украли). Вы просто их будете все время откуда-то брать и все. А если захотите остаться человеком, то будете стараться все время сводить их к нулю. Именно так работает эта формула.
Вопрос: что тогда, быть бомжом и нищим, чтобы быть человеком?
Ответ: Это суждение не совсем корректно, потому что по сути, бомжы и нищие берут больше всех. Задумайтесь, ведь они без конца просят деньги, а значит без конца остаются в дураках. И вы же, обычные люди, их одурачиваете, отдавая им свои ненужные деньги. Ведь если б они вам были нужны, вы бы от них не избавлялись.
Вопрос: а кем можно считать богатых? Они вроде и отдают много денег и получают не меньше.
Ответ: спросите у них сами. Если они вам ответят, что получают больше, значит они дураки, а если они также как вы, стараются от них избавиться, значит, стремятся быть людьми. Но по сути, большинство из них относится к дуракам.
Вывод: из этого всего следует, все в мире относительно и зависит от того, как вы к этому отнесетесь, будете ли вы хотеть избавиться от денег или наоборот получить побольше… От этого же и зависит то, в какой мере вы являетесь одураченными, а в какой – нет.

Теорема одурачивания. Аксиома 2, неопровержимая.

Все мы постоянно будем перетекать из состояния «дурак» в состояние «человек» и наоборот до тех пор, пока в мире будут существовать деньги.
Доказательство истекает из аксиомы первой.


Рецензии