Как мечтать в первый лунный день

Новолуние... Первый лунный день..
Это время, когда мечты сбываются. То есть все, что в первый лунный день продумано, пропланировано и высказано, может сбыться совершенно невероятным образом, причем иногда вовсе без участия самого человека. Поэтому весь первый лунный день, а длится он всегда разное количество часов, мечтайте по максимуму. Помните о том, что в эти часы идет в реализацию все: и плохое и хорошее. Поэтому крайне опасно сердиться, злиться, предаваться хандре или слезам. Желательно все ваши планы на будущее записать, так как "записанное пером не вырубить топором".Писать и думать необходимо в настоящем времени, как будто это уже есть. Например, если вы хотите избавиться от какого-нибудь навязчивого страха, тогда формулируете свое желание так:" Я легко и свободно освобождаюсь от страха сойти с ума" или чего-нибудь подобного. Перед началом процесса оформления желаний желательно помолиться. Прочитать лучше всего молитву перед началом дела. Или "Царю небесный".И начинать писать по пунктам. Пункт номер 0 это всегда благодарность Богу за то что Он вас хранит и помогает по жизни. И далее слова примерно такого содержания:"Господи! Я рассказываю тебе о своих чаяниях, пожалуйста, если исполнение их не повредит мне и моей душе, то помоги их исполнить. Если же для меня это не нужно, просто дай мне понять это. Я все принимаю со смирением и с терпением и люблю Тебя всегда, что бы ни происходило." И далее перечисляйте, чего бы вам хотелось в работе, в личных взаимоотношениях, в здоровье, финансах, где угодно. У каждого мечты свои. Я, например, всегда начинаю с духовных вещей, типа, учусь принимать все, как волю Божью, учусь смиряться с тем, что не по моему получилось, учусь видеть во всем положительное и т. д. и т. п. Или программирую себя на освоение каких-то новых знаний.

Однажды в моей жизни была очень любопытная ситуация. Мы с подругами почти год занимались йогой, а потом по идейным соображениям с нашим тренером расстались. Других йогов в нашем городе не наблюдалось. Поначалу ничего страшного не было, а потом мы заскучали. После йоги ни фитнесом, ни аэробикой, ни шейпингом заниматься не станешь, уровень не тот. А тело нагрузки просит. Вот и решили мы задумать в новолуние, чтобы в наш город приехал тренер по цигун или ушу. Почему-то ничего другого в голову не пришло. Задумали мы это летом. И вот осенью, в октябре или ноябре я рассказываю очередной своей клиентке о том, как работает мысль и создает нужные ситуации, проговариваю об этой идее и поясняю, что раз уж мы так задумали, то непременно такой человек в город приедет и не на время, а на постоянное проживание. А она смотрит на меня с изумлением и говорит: «А он уже приехал…» Я спрашиваю: «Кто?» Она называет фамилию человека, ничего мне не говорящую и поясняет, что он раньше, лет 12 тому назад, гастролировал в нашем городе, вел всякие эзотерические курсы и в том числе цигун. Я начинаю хохотать и спрашиваю, когда начало занятий? Занятия начались только через три месяца, но они начались! И цигун мы занимаемся до сих пор! Правда уже самостоятельно, но это уже другая история.

Помните, что исполняется иногда буквально. То есть до абсурда точно то, что написали. Еще один пример. Одна хорошая знакомая все мечтала о машине. И встречалась она в то время с очень состоятельным мужчиной, для которого ничего не стоило ей эту машину подарить. И мы все уговаривали ее не стесняться и хотя бы озвучить ему свое желание. На что она просто  в ужасе отнекивалась, что она не такая и так не может и т. д. и т. п. Тогда мы ей посоветовали, чтобы она помечтала  «на луну», как мы это между собой называем.На это она согласилась. Но никто же не проверял, что и как там она себе намечтала! Пока она не позвонила в восторге и не рассказала, что буквально через пару дней после того, как она записала (цитирую дословно!): «Продвинуться в реализации мечты о машине, посмотреть, как это будет выглядеть» ее мужчина повез ее в автосалон и предложил присмотреть, какая машина, какой марки и цвета ей больше понравится! То есть буквально они посмотрели. Но дальше дело не пошло! Не было ведь продумано, что он ей эту машину дарит. Да это и никак не вписывалось в ее нравственные нормы. У нее было устойчивое представление, что она все должна зарабатывать сама. Хотя на тот момент было сложновато представить, что она может легально заработать такие суммы.

 Время шло, они расстались, о машине она по прежнему мечтала, и в одном из разговоров на тему почему же так долго мечта не исполняется, выяснилось, что нет четкого представления, какая это должна быть машина, какой марки, какого цвета. Через некоторое время она решила какую машину хочет. Соответственно, в планы на новолуние были внесены коррективы. В то время она собиралась менять работу и ходила на собеседования в разные фирмы. Каково же было ее и наше (мы с подругами с неподдельным интересом наблюдали за развитием этой ситуации) изумление, когда ее приняли на работу в представительство в России компании именно той марки машины, которую она захотела!

Прошло еще время. Постепенно определялись детали. То есть модель, цвет, комплектация. Затем выяснилось, что компания предоставляет своим менеджерам машины, а по прошествии пары лет заменяет их на новые модели, а прошедшие обкатку разыгрываются между сотрудниками за полцены. История близилась к финишу. Продумано было все. До мелочей. Вплоть до того, что в очередной ежегодный розыгрыш машина достается ей. Она уже видела как она ездит на ней на работу. И ведь именно так и получилось! Причем из 3х разыгрываемых в тот год машин только одна была с автоматической коробкой передач, как этого ей хотелось, и именно она и досталась ей!

Теперь вы понимаете, насколько точными и обдуманными в мелочах должны быть желания. Хотя есть и другие примеры. Иногда со мной происходило нечто иное. Я продумывала какое-нибудь давно вынашиваемое желание, кто и как и на каком этапе мне поможет его осуществить и как замечательно все складывается после его исполнения, а в итоге получала идеальный результат, но совсем другим способом, гораздо проще, чем тот путь, который продумала я. Видимо таким образом мне давали понять свыше, что все в руках Божьих, и тебе достаточно задумать, а уж дело Вселенной найти способ и место исполнения мечты.

Тем, у кого проблемы с фигурой можно продумать и записать примерно такую фразу: У меня хватает силы воли начать заниматься гимнастикой (фитнесом, йогой или пилатесом).Мне эти занятия нравятся! Я с удовольствием занимаюсь в зале три раза в неделю! И перестаю есть на ночь. Не потому что нельзя, а просто потому, что не хочется. А какие потрясающие результаты: фигура становится стройной, мышцы укрепляются и подтягиваются, глаза сияют. А какой прекрасный повод сменить гардероб! И после написания представляете себя постройневшую и радостную в новом наряде, который раньше не могли себе позволить. Рисуете эту картинку на потолке или белой стене (мысленно), обводите ее голубой каемочкой и опять же мысленно или вслух произносите: Ну вот, заказ оформлен.Теперь исполняйся!

То же самое со здоровьем. Вы просто решаете для себя, что есть такая система упражнений или аффирмаций или лечения, которая идеальным образом подходит именно вам. А раз такая система есть, то вы ее легко находите, начинаете практиковать и ваши недомогания улетучиваются. Волшебным образом.

Вопросы с проблемными взаимоотношениями прописываются примерно так же. Нет такой ситуации, которая не имела бы выхода. Значит, программируем себя на то, что мы этот выход легко находим. Если надо кого-то простить, то соответственно пишем, что легко и спокойно прощаем конкретному человеку все, что он сделал. Помните, что все эмоции и мысли первого лунного дня имеют очень большую силу, поэтому если кого-то хотите простить, то сделайте это именно в новолуние. Можно просто написать  о том, что с таким-то человеком складываются гармоничные и спокойные отношения (Злыдня начальница занята своими проблемами и перестала придираться ко мне). Или - перестало доставать окружение. Мы научились равнодушно относиться к неприятным событиям вокруг. Вырабатывается спокойный и уравновешенный характер. И т.д. и т. п.

Если вы мечтаете устроить свою личную жизнь, то желательно учитывать особенности своего характера. Ведь как правило, женщине дается муж, обладающий качествами, которых нет в ней самой, для того, чтобы супруги дополняли друг друга. И главное в семье не соответствие нормам, принятым в обществе, а гармония между супругами. В супружеской паре один всегда морально сильнее другого, чтобы не происходило борьбы двух равных величин, чтобы более слабое звено в браке тянулось к более сильному и совершенствовалось, а более сильный учился бы мягкости и терпению. То есть если вы мечтаете о принце, то сами становитесь принцессой. Или вам не видать сильного мужчины рядом. Если же вы не хотите становиться или хотя бы казаться слабой (ну хоть в чем-то! В вопросах быта например, вождения машины или еще чего-нибудь), то смиритесь с мыслью что ваш мужчина не будет сильным и очень успешным, но зато может стать замечательным душевным другом и отцом вашим совместным детям.

Не спешите говорить, что вам нужен богатый муж. У меня есть старая подруга, которая в свое время очень мечтала выйти замуж за состоятельного и сильного мужчину и жить гламурной жизнью. Мечты ее сбылись, но... Оказалось, что в нынешней состоятельной жизни есть все, кроме ее желаний. Она не имеет права просто отдохнуть, не мыть голову и проваляться день в постели. Теперь даже отдых у нее по протоколу. Ее задача – всегда быть в форме и соответствовать статусу. Никто не спрашивает ее, чего она хочет. Есть железная воля мужа – сегодня обед с важными персонами, а потом мероприятия, которые нужны ему и его деятельности. Не будешь соответствовать – быстро найдут замену. Она даже одеться не может без консультации со стилистом мужа. Облик надо поддерживать. Встретиться с подругами тоже проблема. Она сама исчезла. Стала частью эскорта мужа. Наслаждалась  совсем недолго, а теперь мучительно думает, как бы так перестроить желания, загаданные на луну, чтоб и сохранить материальный статус, но и приобрести душевный покой.

Поэтому подумайте хорошенько, какой вы хотите видеть свою семейную жизнь. Кто основной добытчик в семье? Или достаток равный? Кто делает карьеру, а кому она не очень-то и нужна? Кто занимается с детьми? И сколько вы хотите детей? Наконец, кто таскает с рынка картошку и кто выносит мусор? Да-да, это тоже часть семейной жизни и  далеко не самая мелкая. Из мелочей состоит вся наша жизнь и когда мелочи раздражают, о счастье речи уже не идет. Какими вы хотите видеть чувства между вами? Страсть? Или спокойное тепло? Или дружба-любовь? Как вы проводите свое свободное время? Есть ли возможность личного пространства в браке? Для формирования своей судьбы очень важно продумать все мелочи и не мелочи и желательно сформулировать все это словесно и на бумаге. Жизнь дает нам то, чего мы заслуживаем, а не то, чего нам хочется именно потому, что мы не формулируем четко своих желаний, они «аморфно» плавают в нашем сознании, не выкристаллизовываясь в четкий образ.

Вот пример такого «аморфного» желания. Молодая женщина ухаживала за умирающим от рака отцом и молила Бога, чтобы он послал ей хоть какого-нибудь мужчину, чтобы помог разобраться с наследством, остающимся после отца. Отец всю жизнь занимался ремонтом машин и после него оставались два гаража с кучей деталей и всяческой специфической аппаратуры, которой она просто даже реальной цены не знала. И такой мужчина нашелся! Он помог похоронить отца, вступить в наследство, разобраться с ним и решить кучу вопросов, которые при этом возникали. Но при этом совершенно не соответствовал ее утонченной и романтической натуре. Никакие ужины при свечах ему и даром были не нужны. Он охоту любил и спать в палатке для него было гораздо большим кайфом, чем на крахмальных простынях. Она старалась готовить всякие изысканные блюда, а он предпочитал картошку с селедкой и сало с луком под водочку. Когда он приводил в дом своих друзей, она просто сознание теряла от их шума и балагана. Он же считал их настоящими друзьями и мужиками. В результате он выполнил задачу, для которой и приходил – решил все сложные вопросы и ушел к другой, попроще и без претензий на утонченность.

Еще один пример, тоже из моей практики. Очень умная женщина, мастер Рейки, пришла с вопросом, почему  от нее ушел мужчина, которого она загадала и притянула к себе? Она все сделала правильно, четко простроила что он дает ей и что она ему. У нее было трое детей, их надо было поднимать и естественно главным приоритетом было это. Мужчина должен был быть любящим ее и ее детей, состоятельным и щедрым. Затем уже соответствие их увлечений и отношения к жизни. Женщина очень харизматичная и легкая. Ее избранник оказался старшим помощником капитана на каком-то морском судне и его занесло отдыхать именно в наш город. Они познакомились и мгновенно вспыхнул просто феерический роман. И прожили они вместе целых пять лет, выучили за это время ее двойняшек, отремонтировали квартиру. Отдали в хорошее учебное заведение младшего ребенка. Затем он внезапно ушел обратно к той женщине, с которой встречался до нее. Причем выяснилось , что он и не порывал с ней никогда, и кроме нее присутствовали еще и другие женщины в его жизни. Причина его ухода стала понятной только тогда, когда она принесла листочек с «мечтаньями». Листочек был разделен на две половинки. В левой части было записано то, что он дает ей, то есть любовь, секс, восхитительный образ жизни, обучает ее детей, помогает ей благоустроить жилье и т.д. и т.п. В правой стороне было написано то, что она дает ему в ответ, то есть любовь, верность, уход за ним и заботу о нем, интересное общение... Но в его половинке листка не было слова верность! Это такая малюсенькая ошибка в мечтах! И так дорого стоящая при их реализации.

И еще один пример мелочей, которые потом отравляют жизнь. Замечательная женщина, разведенная, одна растящая сына. Очень хотела нормальный брак. Устала от встреч с женатым мужчиной, устала сидеть все праздники и выходные одна. Попала ко мне как раз в день новолуния. И мы вместе замечтали, каким должен быть ее избранник: одиноким, серьезным, желательно постарше, если с детьми, то взрослыми и живущими отдельно; чтобы было хоть какое-то свое жилье (не хотелось ей пускать на свою площадь примака);чтобы был более-менее обеспечен работой или каким-то доходом(ну не на ее же шею садиться!). С положительным характером. Чтобы любил ее и красиво ухаживал. Все сделали как надо. Появляется она буквально через пару месяцев в панике: все получилось! Ее познакомили на какой-то свадьбе родственников с вдовцом, у него свой небольшой бизнес и небольшой добротный домик. Двое сыновей живут отдельно. В нее влюбился чуть ли не с первого взгляда, предлагает замуж. Спрашиваю, а в чем, собственно, проблема? А она выпаливает с ходу: «Так я же его не люблю!»

И я поняла, что про любовь обоюдную мы написать-то и забыли! Ведь часто думают, что главное, чтобы тебя любили, а остальное приложится. А в жизни выясняется, что без любви ты ни  с кем, даже самым положительным жить не сможешь. Вот так.

Так что думайте и анализируйте себя, прежде чем мечтать о будущем! И думайте о чем думаете, ибо иногда даже случайные мысли становятся реальными. Осторожней с желаниями, ибо они имеют свойство исполняться!

Можете хоть сочинение написать на тему, какой бы хотелось видеть свою жизнь. Напоминаю, все пишем в настоящем времени! Например:"Я люблю и одобряю себя такую, какая я есть".Написанное никуда не выкидывать. Поставить дату и время написания. И каждый месяц (ну или не каждый, как получится) писать заново. Можете в одну записную книжку писать или все листочки складывать в одно место, так чтобы потом по прошествии некоторого времени вы могли заглянуть и с изумлением обнаружить, что кое-что уже произошло, а еще через годик ахнуть от того, что сбылось почти все!

В декабрьские и январские (конец декабря или начало января) новолуния очень полезно построить свою программу на предстоящий год. Продумываем, что хотелось бы совершить в наступающем году. Какие начинания и свершения, какие задачи мы перед собой ставим. Например, открываем новое направление в бизнесе. Или начинаем делать гимнастику по утрам. Или мой вес к середине года достигает таких-то кг. Или  перестаю бояться (у каждого свои страхи). Устраиваюсь на новую работу. Летом обязательно отправляюсь в путешествие на Байкал. Или встречаю мужчину моей мечты. Короче, все, что хотелось бы совершить или чего достигнуть за этот год пишем в настоящем времени. Постарайтесь, чтобы приоритетными были все-таки духовные устремления, а не материальные. Возьмите и помечтайте о мире во всем мире или о благополучии собственной родины. Или о том, что наше правительство вдруг становится честным и порядочным и начинает работать на благо нации, а не самих себя. Представьте, что многие люди начинают желать добра и посылать позитивную энергию нашей планете. И от этого ей (матушке-Земле) становится легче дышать. И прекращаются катаклизмы и войны. И всегда помните о благодарности Богу или Вселенной за то, что вы живете на этой прекрасной Земле и у вас есть такие фантастические возможности влиять на свое собственное будущее.

После того, как помечтали и записали все свои желания постарайтесь визуализировать то, что вы хотите в результате получить. Если вы лежите, то мысленно нарисуйте на потолке картинку вашего счастливого будущего, увидьте себя счастливой, здоровой на фоне, допустим, работы, если вы мечтали о работе; или нового жилья, если вы мечтали о нем; или семью и детей. Обведите картинку мысленно голубой каемочкой или ленточкой и пожелайте картинке поскорее стать реальностью. И спокойно ждите. Не стоит сильно и напряженно ждать. Просто спокойно живите в полной уверенности, что все получится так, как вы нарисовали (если исполнится с побочными эффектами, значит была ошибка в замыслах, ищите ее и исправляйте. Как сотворяли ситуацию, так и пересотворяйте ее).

Новолуние бывает каждый месяц. Всегда по разному. Смотреть нужно в любом календаре, где есть фазы луны. День когда мечтать, это первый лунный день, он длится с момента собственно новолуния и до следующего за ним восхода луны. Единственное противопоказание – это мечтать в день когда новолуние и солнечное затмение совпадают. Все планы и начинания вблизи солнечного затмения рухнут. Имейте это в виду и следите за календарем. Солнечные затмения бывают 2 или 3 раза в году. Бывает первый лунный день всего несколько минут или часов и то глубоко ночью. Но желающие не пропустить волшебный день всегда находятся, заводят будильники и встают среди ночи! Так что удачи в построениях любви и жизни!

P.S. Для тех торопыг, которым нужно, чтобы желания исполнялись как можно скорее, есть еще один пример из практики. Пришла молодая женщина с желанием создать семью. Мы с ней пропланировали какой мужчина ей нужен, какими должны быть их отношения, все сделали качественно и стали ждать реализации. Прошел год, затем второй, она приходила еще пару раз и ничего не происходило. Только карты подтверждали, что все хорошо и вот-вот сбудется. Когда прошло три года она пришла снова и не одна. Мужчине, который пришел с ней показала на меня и сказала :"Это вот та женщина". И мужчина рассказал, что когда они познакомились и выяснилось, что он - это тот, которого она замечтала, он вначале не поверил, что такое возможно. Тогда она показала ему листочек, который мы с ней писали в новолуние, а там была проставлена дата. И тут он чуть не упал! Потому что он служил на Камчатке, и в тот день окончательно решил разводиться с женой, увольняться из армии и перебираться к родителям (его родители ейчане).Он это четко запомнил, так как это был его день рождения. Развод , увольнение из армии и переезд в Ейск заняли больше двух лет. Еще несколько месяцев на то, чтобы они встретились. Но результат получился просто потрясающим.Ситуации этой уже больше 10 лет. Они уже давно женаты, родили сына и спокойно живут. Иногда я их встречаю в городе и мы вместе смеемся, вспоминая мечты на Луну.

Так что сбывается все. Надо только верить и правильно мыслить.

И иметь терпение.

Желаю удачи!


Рецензии