Александр Починок, либералы и легализация мигранто

    Александр  Починок  ,  либералы  и  амнистия  мигрантов
    («  Поединок»     у  Соловьёва -19 .09 ) 

         После   развала  СССР ,  когда  миллионы  граждан  бывших   союзных  республик ,  благодаря  своим  правителям   и  «   ценностям»  рыночной  стихии ,  оказались  за  бортом ,  на  обочине   развития ,  и  чтобы  спасти  себя ,  свои  семьи  от  голода ,  бросились  на поиски обиталища ,  где  ещё  можно  жить  ,  можно   прокормить  свои  семьи .  Трагедия  миллионов    граждан   ,   не  только  трагедия  этих  людей ,  это  трагедия   и  приговор  тому  общественному  строю,  который  создал  такой  ущербный  мир . Я  позволил   себе  это  отступление только  для  того ,  чтобы   обозначить   ту  корневую  систему ,  которая    выйдя  на  поверхность  ,  расцвела   пышным   цветом  ,   и  дала  ростки  такого  бесчеловечного проживания ,  того  глумления  над  человеческой  личностью ,  о  которой  говорить  без  боли   невозможно  . 
        Я  ,  конечно ,  не  знаю  , как  в  реальности  строился , например , американский  мир ,  но  то  что  я прочитал   в  детстве ,  в  творениях  Джека  Лондона  ,  Синклера  Льюиса  ,  Эптона  Синклера ,  Бичер  Стоу  и  других  американских  писателей ,  плантации  и  палящее  солнце  над  головами  негритянских  рабов , не  идёт  ни  в  какое   сравнение    с  той  действительностью ,  в  которой  оказались  мигранты   из  бывших  советских  республик .       Местные  правители , современные  баи , прихватив  огромные  ценности  ,  как  и  у  нас   ,  в  России ,  своей  политикой  ,  своим  отношением  к  людям ,  вытолкнули  их  в  Россию ,  которая   благодаря  своему  огромному   потенциалу   и  ценам   на  сырье ,  выжила ,   и  дала  еще  возможность  мигрантам ,  содержать  себя ,  свои  семьи .   Личная  трагедия  этих  людей  мало   кого  волнует ,  их  полу  земное   существование   волнует  либералов  больше  ради  формы ,  чтобы  прикрыть  свою  хищническую  природу  и  выступать  в  качестве  великих     гуманистов .
       Что  здесь  не так ,  что  здесь  не  от  жизни ,  а  от  «  головы» ,  как  написал   мне   один  господин  в  ответ  на  мою  статью  , которую  и  Вы , наверно,  читали  ?    Разобравшись  немного  в  природе  происходящего  ,  давайте  вместе  оценим  предложение   либералов ,  озвученного  Починком,  провести  амнистию  ,  и  дать  возможность   мигрантам  ,  легально  находиться  в  России ,  а  нашему  бюджету  пополнить свои  счета  .   В  предложении  Починка   лежит  та же  либеральная  химера ,  как  и  во  всех  других  предложениях  либералов .  Например ,   руководителя  ОПОРы ,   Бориса  Титова ,  об  амнистии  целого  отряда  мошенников ,  хотя  он  принадлежит к  «   Единой  России»  ,  во  всяком  случае  примыкает .   Теперь  новая  инициатива  Починка .  Начнём  с  того  ,  что  мигранты  к  нам  едут  только  потому ,  что  они  не платят  налоги   и  те  18   млрд  долларов ,  которые  переправлены  только в  прошлом  году  за  Рубеж ,  тому  убедительное  свидетельство .    Да  ,  они  заняты  на  самых  не  престижных   участках ,  мы  это  знаем ,  и  мы  закрываем  на  это  глаза  .
        Мы  смотрим  сквозь  пальцы  и  на  преступную  среду  ,  которая  возникает ,  в  связи  с  миграцией  .   Думать  иначе ,  значит  либо  впадать в  детство ,  или  сознательно  обманывать  страну ,  народ  .  Здесь  и  то  ,  и  другое .   Мигранты  ,  в  таком  состоянии ,  всё –таки выгодны  нашему    «  прекрасному»   бизнесу  .  Тогда  давайте  узаконим  их  .  Сколько  узаконим  :  9 -  11  миллионов .  Но  они  живые  люди  и  сюда  потянутся  их  девушки ,  женщины  ,  и  через  5-7   лет,   мы  получим  окраины  .  наподобие  тех  ,  если  не  хуже ,  что  имеет  Париж ,  Лондон  ,  другие  европейские  столицы  и  страны .   Мы  получим  в  Москве  ,  Санкт  Петербурге ,  в  Центральных  районах  России  ,  не  говоря  уже  о  Сибири ,  районы  с преобладающим  мусульманским  населением ,  религия  и  культура  которых  далека  от  исторических  представлений   коренного  населения   России .   Что  делать  ,  как  быть ?   На   природные и  сырьевые  ископаемые    России  и  так    зарятся  хищники  и  гиены  .   В  этом  случае  ,  мы  добровольно    отдадим    им  ту  часть  страны ,  которую  уже  они освоят .   Что  делать  и  вот  здесь  тот  самый  исторический  вопрос ,  который  вместе  с  дураками  и  дорогами ,  всегда  на  повестке    дня  .
         Я  бы  предложил  разрешить  мигрантам  въезд  в  страну  на  год  ,  два  ,  даже  три  ,  без  права  легализации  ,  получения  в  дальнейшем  вида  на  жительство ,  тем  более  гражданства  .  Этого  уже  много  лет  добиваются   люди  ,  которые  выехали из  России  ,  оказывая  братскую  помощь  республикам ,  но  уже  спустя  столько  лет  не  могут  вернуться  и  узаконить  своё  пребывание  в  стране ,  в  которой  они  родились .   Нонсенс . 
     Проблема  не  из  простых .  Здесь  и  взаимоотношения  с  руководителями  стран ,  которые  вытолкнули  людей  и  смотрят  на  это ,  как  фактор ,  позволяющий  решать  их  проблемы  .  От  России  все  чего  -то  требуют ,  чего –то  хотят .
          Страна ,  которая   за  счёт  своего  коренного  населения  развивала  все  республики ,  должна ,  наконец ,  подумать  о  своём  народе  .   Власть  ,  олигархический  и  крупный  капитал ,  в  огромном  долгу  перед  миллионами  своих  граждан ,  которые  во  многих  регионах  страны ,  живут  не  намного  лучше ,  чем  мигранты .  Поэтому  попытка  либералов  ещё  раз  подыграть  капиталу  ,  озвученная     Починком ,  под  флагом  милосердия  и  сострадания ,  отдаёт  лицемерием .   Зрители  это  почувствовали  и  проголосовали  в  соотношении   ,  почти  7  к  одному ,  более  100  тысяч  голосов  отдано  Максиму  Шевченко ,  государственнику  и  патриоту своей  страны .    Я   тоже  с  ним .     А  Вы ,  Вы  с  кем  ?
         Борис  Неравнодушный ,  20.09 ,  время  зимнее ,  Медведевское ,  муторное ,  почти   "Болотное»
 


Рецензии
Этого никогда не произойдет, потому что нашему бизнесу нужны именно НЕлегальные мигранты. По сути дела - рабы.

Надежда Семеновская   20.09.2013 23:17     Заявить о нарушении